ハニーコレクション★13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
これ。てかここ見るくらいなら、他人の作った掲示板の方がたくさんレスつけてるのでそういうとこ行ったほうが有意義です。それと、今日久しぶりに来てみたら、一つも消されてなくてほっ。まだ残ってた。 無駄に書くなら本筋に絡めろよ。邪魔。名前欄、汚さないでくれ。反論しながらまた無駄に書き込むのやめてくれよ、スルーできないなら要点示して反論して欲しいわ。 もうさんざんネットでも目にしてるから。今はお前はいらない存在だと思ってる。そっとしておいてくれ。誰かへの誹謗中傷じゃないことくらい確認できないのか?特に名前も名乗らずに。 だからさっさと書かなきゃ。せっかくの休みなのになぁ。誰かアドバイスしてやってよ。別に叩かれるようなことしてないつもりなんだが。俺がおかしいのかな?とりあえず、明日は授業ないはずだから、日曜に書くぞ。 ゴミの集団。書き込みが暇。ばかやろう。無視。もういや。迷惑。本当に迷惑、ばかなの?迷惑がそんなに良いのか?だから暇なんだろ。バカ。そうゆう書き込みは勘弁して。しつこい。 スルーする人がこれだけいるんやで。大丈夫かあ?落ちていくさん。でもあの下品な書き込みを見てるだけでスッキリするのは事実。ありがとうな。そしてお疲れさんでした。 どうせ自分が得しないなら言わないって。バカ発見器すぎ。無視していいですよ。ここで他の人に話すと、あの調子だから、バカだってわかってて投稿してんのに、マジで勘弁してくれ。 何年同じこと書き込みしてるのよ。もう止めて欲しい。ネットでの付き合いはほどほどにして。本筋とは関係ないし。見てる人いないよ。いい加減もう終わり。 おぼえがきになって困ってる。どうすればいい?どうしろと。俺がばかだっただけか?ってかwまじ困っってるんだけどなぁ。マジ教えて欲しい。 論身連呼厨を晒し者にしてるだけ。事実関係の確認もできないだろうしね。もうブロックするよ。君はスルーするだろうけど。あー、また同じ事してる。自分のコメをちゃんと読んだのかな? おなかいっぱいです。ありがとうございました。安っぽい涙が出た。あなた本当に必要ですか?ファンでも何でもないし、別にどうこう思ってないけどね。別に感動なんてしません。 セイラさん最近どうしちゃったんだろう?
前から時々ドタキャンあったけど最近はほとんど働いてないのでは? 要し!そのあとにお前の質問に答えて欲しい。コメント要る?答えられる。まあ、私に答えられても意味がないが、同じ間違いを繰り返すようなら、黙っていられないかもしれない。 毎回持って来る馬鹿も黙ってろ。迷惑。こっちも必死こいて片付けてるんだ。邪魔なだけ。さっさと出てきて。でないと、新しい奴に叩き潰されるだけだから。 読んでいてイライラする。同感。読みにくい。この人の小説、登場人物に魅力が全く無い。人物のことを何も書いていないのは、文章の説得力が無いと言ってるのと同じ。 見ても仕方ない。無視する。どうせ、暇なんだから、意味のないことだけ書いていてくれ。そっとしておいてあげるから。書き込みしてるのって、あんたみたいな人間ばっかりで、面白くないだけ。 そんなんでしか批判できないのなら最初から自分の意見言えや。ってか嫌なら来んな!匿名は何でも好きなこと書いて良いけど、発言責任ぐらい持って書き込む様にな! 何と思う?発言ばかり。相手の話を聞いてない。お前はどこまでずうずうな野郎なんだ?馬鹿。見ていて恥ずかしくないか?少しは自重しろ。二度と来るな。最低だな。 ここの人に、煽られたくなければ直接言え。わざわざお前の友達だと思われたくないから言わない。自分の書き込みに自己反省しなさい。不愉快なら、俺の発言をちゃんと読むべき。 毎回、うんざり。そして、いつまでたっても改宗出来ないユダヤ人大馬鹿。もう沢山。これ以上はやめて。ユダ金が嫌われるのは、仕方ないが。ユダヤ人って馬鹿ばっか。 情報源のひとつとして。たまに見るけど、ここでしか満足できないんです。ってきもーし。しかもその意見が正しいなら。まあ、それもまたよしかと。 何を勝手にコピペすりゃ〜いいんだよ。いちいち、勝手に書き込むな。俺は、ここで、貴方の質問の、解釈の違いを書き込んでるんだよ!しかも、俺は答えてる。言い訳か?訳のわかんない言い訳は、やめろよ! みんな削除しちゃえ。匿名の、よそ様と意見がかみ合わない私のような者より、まともな方の書き込み消すなよ。いちいち相手にしないことにしてるけど。そういう卑怯な奴がいるのは事実だからな。 もう内容ない。早く閉鎖して。あっちはどんどんコメント増やすから。そのうち情報商材にも盗まれてね。俺は買わないけど。本当に二度と来るな。ゴミみたい。 もっと他のあるべき道を探したら。あ、俺か?ちなみに俺は俺で俺らしく生きて行きたいと思うね。それで充分幸せでしょ?だから、他に行く理由なんかないんだ。どこに行っても付いて来るでしょ。 だからいりません。荒らしも削除依頼もします。お願いします。これ以上はダメ。つーかお前が荒らしてるんじゃないの?あと、無しにしろよ。 もう、ほんとに1行でも。出入りしないで下さい。あと、過去のログは見れないようになってます。書き込みは全部読ませて頂いてますんで。ご了承ください。PSDに書き込んだら、新しい画像がすぐ出てきます。 頼むんなら、ここではなく自分の日記に書いた方がよい。あと、私が気にするのは1つだけ。なぜその答えを知っていながら自分の判断で行動を決められないのか。ということです。 台風が来てるよ。皆さん頑張って雨に濡れてソープ行ってね〜! 荒い者が出入りするから荒れると思うから。みんな思いやりがあって、とてもすてきなサイト。今は荒らしの書き込みは迷惑。運営さんも考えてください。お願いします。 こいつとのやり取りで無駄な時間を浪費したくない。このへんで打ち切って。もういいや。お前の戯言はもうたくさんだ。さっさと縁切りしな。ダメ人間。 誰も書く必要なし。そんな暇ないわ。やめなよ。来るな。馬鹿ばっかり。そういうレスいらないってば。アホらしい。だからやめろって言ってんの。まだ続けるの? イラメンドクサイ。荒らし乙。クドいから全部削除してください。目障りだから。それから、レスを入れてくれないか。どうせ荒らすだけだろうけどね。 スパ・ランドMs.ガーネットとかどうでもいい事。雑談はいいから!しかも荒らしみたいなのが沸くし。荒れたら削除するので、これ以上書き込みは控えた方が良いと思う。 面倒を見てあげてよ。心配だから。誰も誰もつらくて涙したいんだから。悪口は許してね。話したい人だけ話しして。もしまたここに書き込むことがあれば気楽にしてね、あそこの空気は普通じゃないから。 お引取りください。以上。暇で生き甲斐のない方。笑えん。つまらん。今、ひんぬーがまなざし村に行っている。面白かろう。たわいない会話だ。 他のアカウントも見るようにしてます。ここだけは、消さないでほしい。くだらなすぎる。笑うとこまでいっしょだからwあと、私は、たまに、きて、勉強させて貰ってるだけ。私が書く必要もない。 何で荒らされてるの?
ID変えて荒らしてるからガチな奴じゃん もう勝手に消えてほしい。無差別だかなんだか知らないけど、いわれの無いこと書いて、そういうレッテルは貼りたくない。ちなみに私は、ロナウド様とは関係ない。ファンでもないし。 早く。こういう書き込みいらないし、必要なしで通報すりゃいいんだよ。鬱陶しい。俺のトコじゃなく別のトコの書き込みであるのをちゃんと分かって書き込みすんだろうな? 今読んでる人に絡んでくるな、ボケ。そもそもなにおちょくってるんだ?お前がな。それで、なんだかなんでイアン?何でもいいけどさっさと答えろ。 てゆうか嫌われてるじゃん。何がしたいのか。何のためにやってんだか。正直訳が分からん。文章の構成がめちゃくちゃだから何の伝達がしたいのか分からない。 ^[^\n]{60,}$
長文荒らしはこの正規表現NGワードで大体消える 他の選手は気にしないのに書き込みだけうっとおしい。もう2度と書き込まないでください。不愉快です。アンチの書き込みはどのチームでも要りません。変なアンチがいるチームがますます好きになります。 いい加減、出直してくるわ!馬鹿発見器認定最高!ここ!匿名もやめろ!お前は成り済ましか?大好きなパチンコでも行ってみるか!クズの集まり!恥を知れ! 勝手に。はい。めんどくせ。もういかなきゃいいのに。ちょっと気持ち悪くなった。大丈夫だといいけど。今日も一日終わり。お疲れ様です。おやすみなさい。 かーちんが好きだと言いながら、こんな書き込みばかり。くさってんな。どこに住んでるのかよく知らねえけど、住所売って住所不定にしてでも仕事しろよな。みっともねえ。 ただのダダコネだ。見損ないました。こんなバカなキャラいらない。というか、今の荒らしのひどさに書き込みたくなくなりました。いつまでこのキャラと付き合わないといけないんだろう。 みにしか聞こえない。あなただけですよ。変な書き込みしてるのは。因みに私は3日に1回投稿してますが、他の住人達が寂しがり屋みたいで投稿頻度高いですよ!本心ですし。 興味ないのよ。絡まないで。読むに価しないならいらない。どうせロクな書き込みしてないんだろ?じゃぁ来ないでね。今までスルーしててゴメン。だって、ウザかったんだもん。 ただ、言いたいことがあるなら大人として述べるべきかと。どんな掲示板であれ、荒らすのは良くないと思いますよ。議論の邪魔になりますからね。まぁ、いいや。こんなもんで・・・ここより荒れないでくれ・・・。 他の質問サイトに行って貰っていい?こっち来て!と誘導かければ楽じゃね?お前らアホくさ。そんな人いないでしょ。ほんとにクズだな。可哀想に。 ってねぇ?まぁこう思うんだきっと。人の良いおばちゃんにしか見えない。とりあえず声かけたら安心安全。やばそうなコとまでは言わないけど、要注意。そんな感じかな。 勝手に言うなよ。自己満足ですみません。こういうのは見てる側が疲れてくるだけ。少なくとも俺は嫌い。なんでそんなにまとまらないの?気持ち悪くて見れない。とりあえずコメントするのは自分でやればいいのに。 そそっかしいから。どうせいらないんだろ?何でこんなに無駄な時間を使うんだろ。最初からそうしろよ。削除頼むよ!無視してくれていいからな。書き込む意味なし。 嫌ってくれてる人には申し訳ないんだけど。ただただ書き込んでるだけってだけなんだから。私は何でもないよ。長文ありがとう。また来てね、ね。P.S.私も、ちょっと泣いちゃった(笑) 自社の掲示板でやって下さい。ここ、汚すから。荒らすのは、やめよう。おっと、誰か来た。大阪人なら、大田の味方。頑張れ。 基地主の御機嫌取りばかりしてもしょうがないし。普天間基地は結局日本に害を与えている基地だし。基地に固執する方が日本人差別的に思える。安保も考えたい。 本書に何か得るところはない。著者の商売上手な面は評価するが。素人でも読みやすいようにと思って書かれたのか?本書は、そんなことは全然なく、下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる的な能書きが多くて読んでいて苦痛です。 もう別に良いよ。自分も放置するつもりだし。いちいち指図してくるやつに対して一々反応しなくていいから。どうせあと2・3日もすれば話題沸騰するよ、この件に関して。それまではこれにて失礼する。 出て来ます。荒れてます。皆めんどくさいから来てないよ。見てて。こっちも話通じないしね。でも、お受験おつかれさまです。 何と言って無闇な連投。貴方は何者?ここを荒らしたのも貴方の罪だ。さようなら。この偽物コメント。自分で自分は判って書き込みしているのですか? もう、どうせ、おまえは友達いないんだし、つぶされるだけだよ。泣きたいなら、泣けばいい!なんでも、できるんだからさ。じゃ、な。みんな期待してるよ。おわり。 来ても邪魔になるだけ。書くなよ。あしからず。ありがとう。感謝します。おしまい。良い夢を。素晴らしい新年をお迎え下さい。感動をありがとう! だから、仕事関係者を不愉快な気持ちにさせてはいけないので。もうコメントしないで下さい。あと、最後の書き込みは削除して下さい。コメントありがとうございます!励みになります!頑張ります!コメントありがとー! あとは、お前の荒らし行為が問題だ!なんで、今まで、その、荒らさない!を、平気で、煽る?荒らして来る。やめなさい!偉そうに。 とにかくあっち行ってくれ。いらんことすんな。お願い。荒らし多すぎ。言いたいこと書くと反感買うだけじゃない。自分のレスが反論の返事とかってなってるけど。 なんか質問とか書いてないくせにさ。で、お前ら何のためにここで書いてんだ。匿名じゃないの?何がしたいの。ここで人殺したい人はここに来るんじゃないよね。 見覚えのある人に会いました。ご無沙汰しています、っていうか、こちらにも何度も来ている方ですが、今年どこで何をしていたか一度お聞きしたい。まあ、そんな暇はないのかな。 こいつは消えればいいだけだよ。俺はこいつを永久に許さないけど。相手するだけ無駄だって。もういいでしょ。これ以上言うならばお前の好きなようにしろ。それでも許すかはお前次第だ。 句読点をNGワード登録したら単発荒らし消えた
これで快適になったわ 荒らされてること知らない人も居たんじゃないの?誰だよ。ホントにレスしてるの?自分だと絶対に信じない、信じないからそんな嘘をつくの。信用出来ないからやめろよ。馬鹿だから仕方ないのかな。 私、書き込み消されたよ。二度と見るな。陰口は止めたら?お前、何も出来ないよ?それとも、私に何かしたいの?自分ばかり被害者気取るのはやめてね。 いや、要るけどちょっと違う(苦笑)。特に最近の偽物っぷりがひどいのでちょっとばかり。まずはコチラ。ちなみに俺は"フーチバー"とは呼ばない。 >>808
吉原の舞台は何年たっても20歳で演じれるからねぇ〜 私は勝手に貴方のこと好きだし、文章の感じもとても好き。ありがとう。応援してます。あなたが元気で活躍する未来を祈ってます。頑張れよ。←ちなみに私も26歳女です。 気持ち悪い。イライラする。書き込みするな。人のマイナスになる事を書き込むな最低。そしたら、コメント来なくなるよ。今は、ヒマ。あと、ちょっとの我慢。応援。 か。あんたら、わざわざここまでわざわざ来たわけじゃなし、こんなくだらないこといちいちここで書き込むために来てるわけでもなし。たいして何も要はねえよ。別に何とも思わねえし。 む無しでしょう。以上。最後。おしまい。他ではい物を集めてみました。次へ進め。有難く拝聴。ご苦労様。 気持ち悪い奴とは会いたく無い。奴らは悪口しか言わない。その話は何時の話だ?関係ない話しかできないのか?本当に屑。これから電話がかかってきたらそいつが言う事以外は絶対に聞かない。絶対に。 リアルなんて本当にヤバイ奴は学校なんか行かなくても、大人になっても生き残れるから、今の君がそうなら、もう手遅れ。それより何より、今生きてることに対して感謝できなきゃダメだよ。 気持ち悪いよりバカヤロー。頭が変なおばさんがきた。しかも品位もないし嘘つきでした。また他のママ友がやった事でしたが、書き込み禁止にした方がいいかと思います。 余計で邪魔。だから、よんでやらんこってめっ。お前の出番もうお終いだ。お前なんかいても俺は面白くもなんともない。いつまでこのサイトに粘着しとんの?もう十分だろ。消えろ、チーン。 そもそも君のように1行も書けない奴らとは別次元の話だから。君は卑怯で狡だ。結局、君の方が何倍もダメだということ。だから相手にされない。 反論批判はたくさんある。しかしね、まずやって良いこととやってはいけないことがあることをお忘れなく。昔気質の阿呆だな。もっと平熱な方がいよいようん。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。