ハニーコレクション★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
店もAVも顔出ししてるし、気づかない方が不自然だから、直接言ってみたら? >>80
今田美桜はさすがに言い過ぎだと思うが、写真のゴツイ感じよりはだいぶ表情は柔らかいね。
ピンサロ経験があるらしく、フェラは玉舐めからじっくりやってくれてめちゃくちゃ上手い。
上手く誘導したら口内射精もいけるんじゃないか、知らんけど。 アイとりなの公表されてる血液型が違うけど店のプロフィールなんてアテにならないか 口内なんてできる嬢何人もいるだろ
なんなら少し離して唇に出したりしてる >>80
ぼくはすきっ歯が気になってだめだったなー。
素人店なのに羞恥心が足らず、エロさも薄い。外だけしか気持ちよくないようで入れてからが楽しくない(入れながらクリイジるけど)。確かにFは上手いけど、もっと上手い子もいるしねえ。
まあ好みの問題よね。 台風の日にソープ行くって凄いな〜!俺は絶対行かない!! 予約の埋まり方見ると現在の実質NO1はユリなんだろうな。
先月はコロナで半月以上休んでもトップ5にいるし。 >>89
まあ、東京直撃コースなのに中心気圧も風速も雨も大した事ない台風だからな
電車も少し遅れる程度だし、21時には通過して雨も止むみたいだし >>89
行かないんじゃなくて行けないんだろコロキチは大爆笑 頻繁に写メ日記やマシュマロを更新してる辺りでユリと他の女の子の差が出てるのかね。
アイやヒカリ、カエデもユリと同じように更新したら差がなくなるのだろうか。 個人的には全く写メ日記を更新しないで毎回ランカーになってるカエデが実質No1だと思ってる。 >>88
確かにあっけらかんとした子ではあったけど、自然な感じで恥ずかしがってくれる子なんて誰かいるかい? >>97
同意。写メ日記更新頻度少、顔出しなし、検査陽性多とマイナス要素揃えながらもほぼ毎月5位以内には入ってるからね。
鬼出勤でもないのにホントすごいわ。 >>98
体は硬いし股は開かない
素人感というより拒絶反応
歯は矯正中なので >>99
なんでだろうね。
接客が他の娘と比べて優れてるのかな。 NN・NS対応してるならピル飲んでるし生理休暇取らないんじゃ? >>106
情報ありがとうございます。
ピルを飲めば生理が止まるから鬼出勤出来るものだと思ってました。 >>97
写メ日記更新も含めた営業努力、ルックス、個室内での接客etcの総合が実力だよ。
日記更新しないのにランカーだから凄いとか偏った評価だと思う。 >>108
写メ日記更新や顔出し全くしてなくてランカー入るのは凄いんじゃない?
偏った評価ではないと思うよ。 >>108
ルックス、接客、態度等諸々ある個別観点の総合評価で、営業努力を欠いてもランカーになってるんでしょ
すごいことじゃん 総合力の意味がわかってないな。
何かが欠けてるのにランカーだから凄いって変な理屈だよ。
ルックス悪いのにランカーだから凄いとは言わんだろ。
あと顔出しなんか全く関係ないだろ。
写真と同じ子なんかいないんだから。
そもそもナンバー1の話だろ。 新人モカ翔んでじゃん
入店1日でクラッシュさせたの誰だよ >>111
言ってることが矛盾してるぞ
欠けているのも含めての総合力なんでしょ
ルックスでいったらそれこそユリも賛否両論あるからNo1はおかしいんじゃない?
後、顔出しも指名されるための営業努力でしょ 矛盾もしてないし論点もずれてないよ。
実質NO1は誰かって話だからね。
ルックスがどうとか営業努力がどうとか個別要素を取り上げてあれこれ言うのはおかしいといってる。
欠けてるものも含めて総合力なんだから。 >>116
>>96
>>97
辺りは"タラレバ"で話をしているのに、現実の総合力で語ってるからズレてると書きました。 >>117
朝、早くから 5ちゃんねるか〜。暇だね。 カエデは情報が少なすぎてよくわからんな。
今度指名してみるか。 >>123
指名なんか出来ないだろ!金が無いから 5ちゃんに年中張り付いてる貧乏人は(大爆笑) 性病のデパートで有名になった源氏名が、もか
川崎ドルチェスレ参照 実質NO.1とか総合力とか、実際に店に行けないやつの発想だな みっともないね
いろいろ入っていれば、他人の評価による順位なんかどうでもよくなる 明後日から浴衣イベントか。
それが終わったら次のイベントはハロウィンだっけ? しばらく忙しくて行けそうにない!また落ち着いたらマナカに会いたい!! アイはすぐ予約取れるのし入ればわかる事をAV絡めて聞いてくる粘着脂
ハニコレ出禁は書き込み禁止だ。 >>134
こいつが粘着脂?
無料違法AVみてシコってろ貧乏人
キモすぎ >>138
こいつが睾丸脂?
またNN強要して出禁になれ貧乏人
キモすぎ >>134
こんなことをレスするアスペは粘着脂だけなんじゃね キテネ来たからお店出るのかと思ったら在籍なくなってた。。。 アイのピックアップ口コミワロタww
昨今話題のおじさん構文全開かつ意味不明だしw
あんなのピックアップにすんなよwww >>150
よく書けるよな。
ある意味尊敬するよ。 自分へのお礼日記をたまに見ることはあっても他人の口コミなんて見ないわ。
仮に見たとしても掲示板に口コミの感想を書くのは基地外だな。
店に行けないクソ貧乏人が書き込んでる画しか浮かばん。
貧乏人は掲示板が唯一の娯楽だからな。
まるで粘着脂って奴みたいだって誰かに言われるぞ。
あ?! ひで二郎は某嬢にぐでたまと呼ばれてた奴だよ。
"粘着脂"っていう全く流行らなくいセンス皆無でダダ滑りの造語を作った睾丸とは別人。
まぁどっちもキモい口コミ書くけどな大爆笑 ミク退店らしい
まー人気出なかったししょうがないかw どんな文なのか見たけど、あれじゃここで笑われても仕方ないなw
いい歳なんだろうにどんな面して書き込んだのかw なんか、ある嬢の客の口コミ見てたら80件ぐらいの書き込みの8割ぐらいが同じ客で怖くなったわ。店に行ってる客でもめっちゃ粘着質な客いるんだな。実は口コミ書いても気持ち悪がられるだけなのにね。 口コミ少ないのは人気なしに見えるから書いてほしいだろうけど、同じ人の連投は、へんな逆ついてるなあと敬遠されがちになる。
執着してるから読んでも参考にならんし。 >>159
確かに書き込みすぎって、他の客から見るとストーカー気質だよね。そんでもって書き込みがある日から急に止まると、きっと出禁になったんだろうな、と思う。 一年くらい前までいた、「アリス」の行方知ってる人おらぬ?
きっとまだどこかで働いてる気がするんだが 本人ってくらい似てるね。。。
足のタトゥーはなにか塗って隠したのかな。 >>163
すまぬ、yuudukiてどこ?源氏名は同じなの?くれくれで申し訳ない >>162
全員に言えることだが移籍先を知らされてないなら追わない方がいい。
単なるストーカーとしか思われず即NGくらうハメになるだけだし何より嬢本人からしたら恐怖でしかない。 >>173
ハニコレで会った子、今度の店で7店目。
全部教えてもらってる。 >>173
言ってる事は分かるけど、別にいいんじゃない?内心は知らんが相手だって商売なんだからその辺は区別するだろう。
NG食らったら終わりだが。 最近ハニコレからプラチナ行く子ほとんど源氏名そのままじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています