ハニーコレクション★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アンチしないで。本当に鬱陶しいから。一日も早く何処か隔離所作ってそこでお願いします。それか、また荒れたら書き込み禁止とかにして下さい。無論、無ければ無い方が嬉しいけどね。 目移りしているようじゃ駄目。ちゃんと話そうよ。好きとかそういうのは。自分を変える為とか理由になら無い。どうせお互い告白なんてした事無かったんだろ?今になって言われても困る。 自分の店くらい自分で立てろよ、もしくはラーメン屋とか始めろ。お前らみたいなのがいるから、あの女があの女と陰で悪口を言っているんだわ。そんな噂を流すのもお門違い。いい加減にしろ、クソジジイ。 発達障害
自閉症スペクトラム障害(ASD)
自閉症スペクトラム障害は、自閉症やアスペルガー症候群、広汎性発達障害などが統合されてできた診断名です。英名のAutism Spectrum Disorderの頭文字をとってASDと略されることもあります。
主な特徴として
@社会的コミュニケーションや対人関係の困難さ
A限定された行動、興味、反復行動
などがあり、感覚に関する過敏性や鈍感性を伴うこともあります。 見上げるだけだから。邪魔。私が居なきゃ。楽になるからね。もぅ言わないから。おしまい。バイバイ。ぁりがとぅござぃます。心の底から。 毎回良いものを届けてくれてありがとう。出来れば早く帰ってきてほしいけど、しょうがないね。いい意味で期待を裏切ってほしいもんだ。三毛猫さんまた来年もよろしくお願いします。でわでゎ。 書きの途中で入って来ないで、ちゃんと読みなさい。説明だから。違う話しばかりして、議論してないで、ここの書き込みをちゃんと読みなさい。書いている人は無責任な返事をしない。そして、読む人は真剣に読め。 反応は、個人個人の考え方なので良いと思います。ただ、今になって欲しいとか騒いでも仕方ないので、子供達に自分の夢を諦めず、最後までぶれずにぶれない気持ちで、行って欲しいと思います。 疲れたらROMしとけよ!そろそろ書き込むのやめます。見てるかもしらんが誰も書いてないから。つまらない連中だな。書いてる内容が子供じみてるわ。 どうせ人間じゃない。現実と向き合え。何時から俺がクズになったか考えたことあるか?お前が言う事聞いてるだけだぞ。誰もお前なんか相手にしてないぞ?今一度反省しろ。これ以上無限に負け続ける前に。 というか、ただの無知ですよね。病院行った方がいいのでは?なんて書いている人もいるのに、この人は人に聞かずに一人で医療行為をしてるってことなんですよね?とんだ自惚れだと思わざるを得ないです。 あいつがもし無事で、本当に今日が誕生日ならそれはすごく素敵なことだと思うけど、不幸にもこの日に死ぬとは、悪霊でも取り憑いたんじゃないかと思うわ。 くだらねー。誰の為の書き込みなんだ?少なくとも、君達に俺の意見を述べることは出来ない。自分の意見を言うと、ただの荒らし扱いされるようでは、まともな議論など成り立ちはしない。 個人情報とっちゃうのかな?お役所より怖い。もう来ない。ありがとうございました。それでおしまい。下種だな。だから嫌い。とっとと辞めて欲しい。あんたら本当に同和なのかね?バカばっか。暇だねえ。 いらないか。とりあえず、書き込みだけはしといてくれ。俺は。↓これ。なんつーか、生ぽとかいらん。でも、そういう事態に成る覚悟はしろと。 何?どーいうつもりで書いてるわけ?気持ち悪い。関係ないだろ。暇なんだよ。俺は働いてるし、お前らとはほとんど関係ないし、こっちが変な気にしなくていいことくらい、容易にわかる。 馬鹿だな。仕事しろ。いつも、書き込むたびに、自分で自分を追い込んで仕事してないろ。嫁さんもいるだろ?さっさと転職して好きなことやっとけよ。うぜー。 ただ、あなたの書き込みを偶然に見て、そんなことがあったことを知った。コメントすることは、もうないけど、とりあえず、報告しておきたかった、それだけ、伝えたかった。それだけ。あなたのご冥福をお祈りします。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 17時間 28分 40秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。