【堀之内】ドルチェ140時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ139時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1659428727/ 店長元締めに吊りコロされた?
早く店長消えて欲しいんだけどどうなったかレポ頼む >>189
確かに店は何されても訴えることはできないかもね。
訴えた相手から、売春場所を提供する業をしていることを公に言われると、店は営業停止だし、関係者は逮捕される。
店の取り分ゼロキャンペーンでもしてお詫びするしかないかもね。 今後早押し競走に参加することは無いんだが要望があれば4〜5秒台で取れる方法を教えるけどいる?
もっとも姫予約には勝てんがw もかの推し、意味深なツイートしてんなw
推しは炎上しなかったから逃げ切ったのかと思ってたけどこれから何か起きるんか?
俺たちは嬢に搾取され、嬢はメンチカに搾取され、世の中ってこうやって回ってるんだなぁ…俺もイケメンに生まれてタダで女抱ける人生送りたかったぜ… まあなんとか働けてその金で普通に飯も食えて
ソープで遊べるんだからたいしたものじゃないか 東京風俗データバンク
http://fdatabank.com
ソープ記事もあるね >>201
違うくないか?昔の知識??
収入額、納税額、銀行口座預金/入出金額を調べたら、すぐ分かるんじゃない?
それらを連携して簡単に検索できるシステム作り始めてるから、そのうち、丸裸にされるんじゃないかな。
知らんけど >>210
収入額、納税額は申告による。銀行口座預金/入出金額は銀行は勝手には開示しない。
税務調査は疑いから証拠をつかむ(本数)必要あり、更に本人を特定、申告を待ち、摘発。
その結果で追徴しても200万円かそんなもんだから、税務署も割があわないんだよ。
見せしめ的に摘発するのが関の山。
ちなみにちゃんと納税している姫も知ってる。なんと屋号もってる個人事業主も居る。
堀之内への途中に税理士事務所があるんだけど、そこ、それが仕事になってるよ。 税務署からお尋ねの文書が送られてくることがある。
相続が多い。次が不動産購入。登記は公開されているから。銀行口座の入出金ではないよ。
一旦、嫌疑がかかって調査可能になると、今は、徐々にマイナンバーで口座の名寄せできるようになりつつあるだけ。
嬢は不動産は買わないことだね。 あいつら全部ホストに貢いでるから口座に入れてる金なんてないだろ
貯金する堅実な生き方なんて無理無理w 嬢が不動産を買いたいときについては、まず頭金は少なめにして借入を多くする。一方で銀行は預金残高で確証をとる。
不動産を買ってお尋ねが来る可能性は大きく減る。借入先が根抵当権を設定するから、税務署もわかる。
何年か経った後、繰り上げ返済していく。繰り上げ返済時になんか納税ミスがわかっても、もう時効になってる。
ちゃんと納税していればなんの問題もないが、詮索をされてその度に風俗で…と言わなくてすむだけだけどね。 銀行口座に入れるより、ホストに貢いでいるのは税務調査の対象になりやすい。
貢いで金が残らなくても、納税は収入額だからね。
ホストが税務調査の対象になりやすいんだよ。車買ったりするからな。それでナンバーで本人住居地特定。
そこから芋ずるであげられる。ホストに貢いでいる嬢は危険だね。ちゃんと納税しないと差し押さえがくる。 ホストに貢ぐのは、店以外は贈与になる。贈与税は高いんだよ。それが狙われる。
ホストに貢いでろくなことはない。 銀行口座預金/入出金額は銀行は勝手には開示しない
→ 調べる時は見られるでしょ 銀行口座預金/入出金額は銀行は勝手には開示しない
→ 調べる時は見られるでしょ 姫が税務署に挙げられるのを願ってるみたいだな。出禁の粘着くんかな?
お前に関係ないし店にも関係ないだろ?変なの。 >>203
2年前にここに降臨して利用客を罵るようなレス連発してたやつだろどうせ
本当に彌だったんだろうなこの仕事がw 脱税の話盛り上げてるのは
梅のこと風化させたい店の人だから さっきヘブンの新人欄見てたらみりあが沖縄のヌキニックに出稼ぎしてたわ >>223
稼ぎつつ沖縄旅行だろ
どこに行っても稼げるスキルって考えると凄いよな 俺も検査したで全部陰性。でもウィンドウ期を考えてもう一回検査する。 みやびってこんなに連勤するタイプじゃなかったんだけどな
騒動後からやけに連勤してる
出勤する子少ないから店長から言われて出勤してるんだろう
店長に言われてドルチェ復帰したぐらいだしね りおって辞めたけど結局微妙だったの?
レポがまったくない 今日出勤6人
お盆休み中の土曜の明日ですら9人
出勤メンバーいつも一緒w
ドルチェ終わったわ 明日まい出勤にしてるけど絶対来ないだろ
ここ数回全部欠勤してるし日記全消ししてるじゃねーか >>209
あちこちに書き込んでるごみサイトの宣伝だよ。有名サイトすらそれだけ出せば月使い放題になる。でもここは当たり障りないこと書いておいて続きは980円だってさ。笑えるな。 あやで思い出した・・・
ドルチェ歴代最強レジェンドの初代あや様も
この状況にはさぞかしお嘆きだろうなあ >>223
おっナイス
俺明日から沖縄だよ
中出しハメ撮りしに行こ >>233
明日土曜は台風直撃だから
そもそも客がこれないだろう あいって写メ日記見る感じ乃木坂の北川悠里っぽい目してるけど齊藤京子に似てるのマジ?
写メ日記からは想像つかん、きょんことは正反対のタイプに思える あくりなんてたれちちどうでもええんやにどとかたるなくずじじい 選択肢は多い方がいい、それぞれ好きな所に行けばいいそれだけだ >>241
まだ、垂れ乳あくりに未練たらたらの奴いて草 早押しの為のその1
IMacros+おーとくりっか〜 >>234
ここは店長の好みで順位決まるしね。店長の言うこと聞かなければフリーすら付けてくれないらしい。 >>252
だな
20代になったし垂れ乳向かwasババアだよなw だまれ!!お前らはキモチ悪い糞ジジイだからな。
それぐらい解れよウンコもどきドルチェ >>232
りお、正常位で脚ガードされたがバックは無抵抗でした。DKもありだか性格が暗い。嫌そうに仕事してたという印象。 >>234
ゆゆが鬼出してる件は店としてたすかってるやろな。 >>243
ドルチェはこの件を克服して盛り返して欲しい。 バナーに毎月検査しておりますっていう表記が出てるけど問題はそういうことじゃないんだよな
検査して病気わかってるのに出勤止めなかったのが問題なのに
やっぱ何もわかってないわこの店 >>265
今となってはそうアピールするしかないよね。 ライバル他店が値上げしてるなか据置している店に頑張ってほしいね。 むかはまだ店外してるのかね
前と同じ値段なら今更ながら興味ある 他店が値上げしてるから無難に営業してるだけで勝手に客が増えたのに >>265
お前がわかってないな
そうアピールする以外どうするの? >>273
毎月検査しております。検査結果次第では出勤を取り下げることがありますのでご了承ください。
これ以外あるか? >>279
粘着するガイジはどこにでもいる
四六時中スレの監視、誹謗中傷、誰かを叩いて自分のマウントを取っていると勘違いしているガイジ
詰まるところ暇なのである >>262
顔は可愛いかったですか?
写真はすごくかわいかったような >>284
7月前半の体入の子かも。話題のお嬢様の口コミを書いた紳士が自分の前に指名していたことだけは分かってる。 >>286
なるほど
すぐ前に入った客経由で感染するって事も無いだろうから他からだろうな
前ってのが数日前ならありえるけど
ヘルペスも完治しないから厄介だね >>287
3日前に入ってたみたい。3月以降毎月1回行ってから、実際どの嬢で感染したかは不明だけどね。
7月中頃から口内炎出来て、耳鼻咽喉科や東京の性病検査病院では単なる口内炎だと言われて安心してた。やたら長引くから口腔外科で診てもらったらヘルペス確定した。もう子供抱けない体になって最悪だわ。 >>289
個人名出すと良くないだろうから体入の子だよ。目もゴロゴロするから、とりあえず今から休日やってる眼科行ってくる。眼内ヘルペスとかだったらマジ最悪。 6月にもかに入ったんだけど今日検査結果でた
梅毒、クラ、HIV、淋病、オール陰性、やったね
クンニ、フェラは普通に生
挿入はゴムありでした
あー、良かったマジで良かった てか、もかの性病騒動って嘘だったって事だよね。フェイクニュースで生可能な18歳を追い出した罪は深いぞ >>292
俺は昔生店に入り浸っててそこで性器ヘルペス貰っちまったけど、
その後彼女も出来て結婚して子供生まれてお風呂入れたりしてるから大丈夫だぞ。
いや本人的には大丈夫じゃないんだろうけど、あんまり悲観するなって >>298
ありがとう。とりあえず眼科はセーフで単なるものもらいだろうと言うことでした。当面風俗遊びはお休みします。 >>299
いいお灸になったと思って家族サービスでもして罪償いしよう笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています