【堀之内】ドルチェ140時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ139時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1659428727/ >>461
キャバ店の太客相手でしょ
まあ実質同じか >>459
いるにはいる
店の方がデリヘルや個人営業より安全
手や口だけだと技術なかったり遅漏相手だと大変
ずっと体動かし続けないとならない
ソープなら寝てればいけない方が悪い >>460
あくりは19だったけどね
でも19になってそんなに経ってなかったからラッキーだった >>462
本当の未経験もごく、たまにいるよな…
いきなりホテルで二人は危険だからと
テクが必要なデリより、カジュアルソープはまた開いて我慢してればいい
と、担当やスカウトにそそのかされて落とされてる 口コミで非掲載になる理由ってなに?
変なこと書いてないのに非掲載になるんだけど、、、 >>472
しつこすぎワロタ
Twitter情報、ソースがわからんから誰か追いかけて欲しいんよ >>468
そんなんじゃなくて、
本当に家庭事情の金欠で、ググって応募みたいな子もいる。
そういう子は、攻めテクに不自由してるから、
受けは生以外なら何でもやります系の接客でわかりやすい。 先代?の りりかってどこかに移籍しました?
レア出勤だから1回しか入れなかった この店は性病検査陽性と分かった上で、出勤認めたというのは事実? 事実でないなら説明や反論した方がいいよ。もし事実ならこのままダンマリしたい気持ちもわかる。 どこのスカウトも完全未経験でイケてる子はこの店には送らないね。
素人高級店に送るよ。そっちの方がバックが大きいから。
ググってこの店にあたることはない。ヘブンからはあるが当然にこの店にはならない。 >>478
ナチュラルのスカウトはこの店に送ること結構多くない? まじで只事じゃすまんよな今回の件は。これをきっかけにドルチェが潰れたりしたら
他の店に対していい教訓になりそうなもんだが、こんなの何とも思っていないんだろうね
この業界の人間は 例の子のスカウトには、他のスカウトがブチ切れてるって。
また袋叩きにあいたいらしい。懲りないね。 https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660697748/1 【悲惨】日本さん、梅毒の感染者数が観測史上初の年間1万人超えへ!前年同期比1.7倍の脅威的なスピード 一体どんなセックスしてるんだ? [597533159] 億単位で脱税するぐらいの売上はあったんだから
色々なスジに話を通しておけば少々のことじゃ
問題ないだろうな >>491
二輪車とは、バイク、原付、スクーター、自転車など総称して言うことである。簡単に言うとタイヤが2つ付いてれば、だいたいその車両を指す。 >>469
ヘブンで非掲載になるのは多分ソープの建前に相応しくない内容の場合。
建前はただのお風呂屋なので、性的なサービスやマットプレイなどあるわけがない、というような事。
店から非掲載になるのは店に不都合な事が書いてある場合。 >>494
いや内容で言えばまず問題なくても何故か非掲載の場合があった。
掲載されれば割引券が発行されるので贔屓の店なのでまた行くつもりだったが、
非掲載になったので足が遠のいていた。そんな小さなことで客足が遠のく。
しかしその間に、このスレにあるようなことがあったのならむしろ命拾いだったかもしれない。 >>495
問題あるから非掲載なのだが?
馬鹿なの? 嬢の名前伏せてここでその口コミ書いてみろよ
すぐ分かる ヘブンの審査中に口コミ削除しても再投稿OK
しかしヘブンの審査が終わって店の審査中に削除すると再投稿NGになる
ヘブンの審査中なのか店の審査中なのかは見た目はわからないが大体一日はヘブンの審査期間。
再投稿NG場合は違う日付にすると通る。 非掲載の口コミを消して同じ日付、女の子で再投稿するとヘブンの審査で自動NGにされる。
日付変えろ。 たまに勝手に単語を添削して載せられるときがある
アレも自動で修正してるのかな この店、女の子待機中なのに平気で30分40分待たせるのなんとかならない?部屋の準備そんなにかからんだろ。毎度毎度。 >>496
全く「問題なし」だけど、なんだよ。バカなのはお前。
口コミは書きなれてて過去に書いたのと同じようなトーン。だから全くの謎。 >>505
部屋の準備は女の子自身がしてるからなぁ
準備に時間がかかる子は本当に時間かかるから
店員がみるのは部屋割り振りを入れ替えの時だけだし
女の子が次の客いけるようになったら受付へ電話してるから >>505
気持ちの切り替えしてるんだよ
好きでもない男に抱かれるんどからしょうがないよね
俺も待合室で1時間位待たされたことあって店側は準備って突っ張ってたけど、さすがに1時間も待たされてこっちが切れ気味に問いただしたら気持ち切り替えてますだってさw 気持ちの切り替えww
そう言えば完売嬢に入ったらそのあとすぐ日記で
「今日どうしても疲れちゃったから途中だけどすみません帰ります」
って書かれたことあるわwww 俺も言ってみてえな
気持ちの切り替え休憩したいですつって1時間ほど休憩貰いてえわ >>495
まず問題ないってお前が判断することじゃないからなw >>511
薄給のド底辺にはそんな事言う権利ないもんなあ
ところが風俗嬢に限らず、芸能人や政治家みたいに高収入の職業になると言えたりすんだよ
言ってみたいならまずはド底辺から脱出するこった 前日完売ゼロw 終わりの始まりが来たね
やっぱ信用って大事だわ なんて言うか
シンジがエヴァに乗る時のような追い詰められた状態になるってことか? 高収入とか関係ねぇだろ笑
掃除と休憩でそのくらい掛かるのは当然だろ笑
前の客の体液塗れでも気にしないのか? 前の客の事気にしてたら学園系は行けない 制服 あれ使い回しだぞ >>506
お前が問題なのに気づきなさいアホ
慣れてるならここに書けよ早く つき、なな、あくり時代でもレベル下がったと言われてたのに
まさか次の時代が来ないとはな
店員の雰囲気あまり良くなかったし嬢からの評判も良くなかったけど
嬢は良かったのにすっかり人が来なくなった
勤怠悪くてもいいからまたあくり並みの子来てくれないかな >>495
非掲載何度もくらってますが割引コードは発行されてます。なのでとにかく書けば良いと思うのですが。 >>521
全く同感
なんだかんだいって、つきななあくりローテは楽しかった
もう半年以上この店行ってない どこか他の店で完全実年齢表記やってくれるところないのかな >>523
あくりに入ってる人が、わざわざつきとななにも入る必要ないと思うが >>526
つきななはそんな大物ではなくドルチェ全盛期だったらその他の1人だっただろうな
あくりは全盛期でもトップ狙える大物であくり1強になれるはずだったのに勤怠無茶苦茶だから3強になってた
今はそれすら全くいない
また勢い取り戻せるかね >>527
そのとおりです
つきななで回しつつ、あくりの出勤出たら最優先で入ってたんで、ローテとは言えないか
つきななの相互ディスりも今では懐かしい
あみ、まみ、めめ辺りが次世代なんだろうけど、小粒だし一人は消えたね >>522
非掲載で割引コードは出されてない。
口コミは点も高め批判一切なし誉め言葉だけ法の建前に反する記述も一切なし。
一つだけ何かあるとしたら、嬢が非掲載の日からほどなくして辞めて在籍無しになったこと。
仮にもしそれが事情でも非掲載なら集客としては逆効果。それで行かなくなったから。 >>529
あさきはドルチェやめたあともどこかに在席してたのかな? がんすじゃないけど俺はひよりが1番良かった
完売嬢に凍結食らった時によく代わりで入ってたんだけど多分ひよりのが満足度高かったってくらいいつも楽しませてくれた あや、ひかり、りおん、ことね、あたりがいたときがドルチェ最盛期なんだろうけど、そのときってエレ学や乙女坂にもとんでもないのがゴロゴロいたよな >>534
風化もなにも年末くらいに潰れるでしょ。
こんな状況じゃ客つくわけないよ。代わりの店と嬢はいくらでもいるし アタオカ店員は黙り決め込めばそのうち客が戻ってくると思ってたんだろうが今回の件は問題の本質が違うからそこがわかってない
女の子からの信用がガタ落ちで良嬢の退店や良い新人が入らないからどんどん店が衰退していく 潰れると思うならこんな店なんて入る必要もないし、
こんなスレも見る必要もないだろ >>530
なるほど。
私は非掲載でも割引コード発行されているので状況からすると非掲載で割引コードを出す場合と出さない場合があるんですね。 >>540
違うよ
一部除いてほとんどみんなに伝えなかったみたいだな
まあ高級店に行くのに格安店の客はいらないし、スカウトが口止めしてたみたい
俺は会話の中で当てちゃったから知ってたし日記もチェックしてた
コロナまん延初期の頃でワクチンないし、今より症状がやばかったので結局行かなかったけど 女の戦いといえば
ドルチェ つきなな
アフスク なのきい >>543
あくりはそういうの一切興味なしだったな
ランキングすら興味なしだった
ミスヘブンの時も全くやる気なし
争ってもランキング入っても貰える金額変わらないからな >>541
あくりなら高級移籍してもその分頑張ってくれるなら指名するつもりだった
現実は店外すら行ってないけど >>543
ASのきいは入ったことある
なのってどんな子だったの?
争いのポイントはどんなとこ? >>536
バカはこの店だけの問題と思ってるみたいだけどここが潰れるなら川崎全体の衰退を意味するのがわかってねえな
この店のアンチ活動してもお前の店の首も閉めるぞ いやいやいや、この店、このグループ独自の問題だよ。
本題の本質はすでに信憑性に疑問のある病気そのものではなく、
店の対応方針(客や嬢に対する考え方)や危機管理能力、さらには脱税などの余罪の件に移ってるのよ。 >>547
あほなの?周りの店もたくさん変わってるだろ。たかが一店舗潰れても他の店が入るだけで街全体にとってどうということはない。何をうちだけが特別みたいに言ってんだ。
もうあきらめろ。埼玉の方の女の子もこの話してるし川崎ドルチェ始末してここだけの話にしないと系列ぐるみと思われるぞ。 ドルチェ頑張れ❗
これから真っ当に経営するなら俺は変わらず金を落とす!ただし今回の件は猛省してほしい! そうだな、せめてこれからの経営方針なりの決意表明は欲しい、過ぎてしまった事の事実確認までは今更求めない 内部の者では無いから分からんが、クオリティ等はスタッフの接客態度もよくクリーンなイメージを持つ、系列内部で一定の監査するシステムを持つなど宜しく頼むよ >>549
性病が本当なら一店だけの問題にはならんね
ドルチェだけを貶めようとしてる奴がいるけど
ここで蔓延してるなら他の店も蔓延してるよ
現実にはどこにも陽性報告なんてないわけでね そんな事みんな分かってると思う
たまたま表沙汰になって騒がれただけで
SNSの時代を甘く見てるのもあると思う >>554
問題は性病罹患ではないんだよ。本質がわからないならだまってろ。 店長、クリーンなアピールは必須だけど千円でも値下げしてはどうだろうか?
女の子の取り分は減らしては絶対にダメだが客は戻る気がする >>148
源泉天引き10%なら安すぎるやろ
彼女らはよっぽど高給取りや
まぁ、天引きして店が本当に納税してるのか疑問だけど >>558
そうだな、みんな店長やスタッフ、嬢が思ってる以上にドルチェ好きだぞ!
改善して欲しいんだ! >>559
雑費のことねヘルスに限らずソープでも引かれてるよ
もちろんドルチェでも
ドルチェは手取り額によって異なる5%〜10%引かれる
ちなみに雑費は税金とは関係ない、ゴム代やドリンク代、タオルクリーニング代など運用費に使われる
高級店だと一律10%のとこが多い >>556
性病以外何があるの?w
他に問題を訴えてる奴こそ本質がわかってないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています