【堀之内】ドルチェ140時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ139時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1659428727/ >>592
生活もあるんだしどこかの店で転生してるでしょ >>627
検査した子と遊びたかったらエ○学行けばいいと思う >>624
羨ましいトップオブトップですね
私はfc2であくりを楽しみます >>606
LINEは交換できないって言ったら教えてくれたぞ
所詮ビジネス連絡なのに何を浮かれてんだか >>634
なんだそういうことか
どうせ営業用だろうしな まいちゃんって子を当欠の覚悟もしつつ予約してみた
朝から頻繁にweb確認してたら出勤してきたみたいなのでほっとした矢先
昼過ぎにキャンセルの連絡が
夕方に予約が埋まってなかったので夜まで新規の客を待つのが面倒だったんだろな
想定していたとはいえやられるとショックだし代わりも見つからんし今後信用ない子は選ばねえ ここは当決とかに甘い分若い子がたくさん集まると思ってたけど最近さっぱりだな
ほんの数年前まではどんどん系列の勢力伸ばして勢いすごかったのにこうも変わるか
今は若い子狙いならどこ行けばいいのだろうか
5.6年前までは埼玉のルビー系列で1年前まではドルチェ系列で今どこだ? 脱税に性病スルーってよく次から次に不祥事出てくるな ここ数か月宣材写真で気になる子すら全くいないしスレ見てるだけでいいわ あさきの移籍先教えてもらった人達はみんな通ってたの? >>639
ドルチェがすごかったのはみりあ入店が最後じゃない?
99年生まれ世代もいい子入ってきてたけど
店長変わってコロナ禍になってからはゆるやかに落ち気味 >>645
凄かったのはあくりまで
それが最後かまた誰か来るかはわからない どうでも良い話するけど
昔居た関東連合の店員って長身ツンツン頭目が据わってるドス利いた声の人かと思ってたんだけど関東連合の人の顔写真見たらその店員と全然違った
あの店員もアウトロー界隈の人だったのだろうか? この店って、運営が新人の来なくなった娘の写真使って空出勤作って無理やり客を店に来させたり、性病日記や客が性病なったとかの書き込みが相次いで、結局客いなくなったよなwww
客に害与える店って滅多にないと思うんだが、どうしてこうなった? 前はドルチェが不作の時はアフスクが凄かったからドルチェグループがこんなことになるとは思わなかった 今はアフスクも落ち目だな
みりあ級が入ってきたら通うんだが
やっぱスカウトがすべてだな 今はスカウトはどこに送り込んでるんだ?
川崎探しても見つからないし埼玉でもなさそう
東京は20歳からだからまず無理 >>651
西川口は2016年くらいにスカウト連中からマジギレされてたらしいからなw
スケジュール管理めちゃくちゃだったから
川崎が主戦場になって近くなったからすごいありがたかったんだが スカウトは糞。違法な上に上前はねるやつらだから見つけ次第通報して絶滅させないといけない! >>653
マジギレしようが関係ない。全員逮捕でよし。 こじやつぺっておっさん生店行く奴がG店に来るなって言ってるけど嬢にも言ってんだよな ハッピーブリッジなんか店が公式に「NS店で遊んでいるお客様は当店に来ないでください」って書いてるよ。 >>654
ホストで借金作らされたやつがスカウトに風俗に派遣される流れがなくなったら
風俗に可愛い子なんかいなくなるぞw >>652
様子見してんじゃないの?
2017年くらいのルビースレはいい子いなくなったよなって話題ばっかりでドルチェの話題なんかなかったしな >>646
入店したての時がやばかったな
次入った時は金髪になってたw えりが高級でも大人気になったことは知ってるけど他に高い店移籍して成功したのいるの?
あさきとか移籍先でどうだったのだろう ハッビーハッビーじゃんw
結局S店だろうが隠れハッビーしてんだからNS客くんなとか意味ねーこと言うなよな
わかったかインポじじい >>543
なのきいのプライベートを馬鹿にして笑って教えてくれたマナー違反&ルール違反嬢がまだグループにいるよ >>617
あおいちゃんのタイトル教えてほしいです! こんばんはー!
ほたるちゃん入りたいんですがレポあれば教えて欲しいです!
もし10代ならこの子!みたいな子いたら教えてほしいです!
くれくれですいません・・。 >>672
すいませんと思うなら聞くな!
レポはするもの、見せてもらうもの。乞食するな >>671
あおいもあくりも普通にGoogle画像検索ででるのに
「ドルチェ川崎あくり」「ドルチェ川崎あおい」で画像検索
https://shittokuadult.net/archives/803 い◯りもでてる?それっぽい子見た事あるし下着が日記に乗ってたやつとそっくりだた >>638
無駄金使わなくてよかったじゃん
俺入ったことあるけど期待ハズレ過ぎてガッカリだった
もちろん連絡先交換してないしリピする気にもならない >>678
そんな事思ったとしても書き込まなくていいじゃん >>679
レス形態のレポとして有益だと思うけど。
まい、気になってたけど回避できてありがたい。 >>672
1月に入ったけど、印象に残ってない。自分のメモではリピしても良いかな、くらいの子でした。
たいしたレポできなくて、すいません。
あとクレクレするならもう少し具体的に書いてくれないと回答できないよ。十代ならこの子、では好みがわからない。 >>680
女の子傷ついて病んでいくんだよ
当欠したり辞めたり自分にも返ってくる事だよ まい、辞めるんだね。いま、あやとゆゆか辞めたらDOLCEキツイな。 >>688
潰れはしないけど今の西川口みたいになると思う
エース級不在でB級しかいない店 質問なんやが、このクソ店に限らずこのグループ全体に行くのは避けた方が いいかな?先月から全員に検査をさせたとしても、ちゃんとした検査結果がでるのは3ヶ月後とかなんでしょ? あれ以来、過疎ってるのかと思ったら、意外に客が入ってるんだよね。
客も検査結果を持ってくるようになったってさ。
スカウトは、地方に送り込む方が身入りがいいんで、出稼ぎに出してるよ。嬢は損なんだけどね。
夏休みに親が来るとか言っても遠方のホテルでアルバイトとか言えて身バレしにくいとか客が付きやすいとか騙してるらしい。 >>694
そうそう。スカウトはみんなで協力して滅ぼさないとな。辞めるだけでなく犯した罪に釣り合う罰を与えないとな。 普通に考えてスカウトがハードル下げないと18 19でこんな店来ないだろw
社会の必要悪だよ ホストもスカウトも 口荒いやつ本当にいなくなったなw
なんか火消ししにくるやつはたまにくるが ケチってあくり店外拒否したのは間違った判断だったと今更後悔
勤怠極悪、ホテル代が入っても他より上だったわ
でも昔のオキニと比べるとコスパ悪いなって思ってしまう
学園系のレベル低下がひどい
どこかいい店ないのだろうか >>701
どこが合ってるかわからないから可愛い子だったら
高級、中級、デリで売れなかったら落ちてくるだけになってしまうよな 人気店でも崩れる時はあっという間だったな
つきなな卒業時点でやばかったような気もするが
良嬢が何人か入れば逆転できるだろうけど
スカウトなんとかしろ >>703
店外ならさすがにちゃんと来るでしょ、LINEしてみたら >>707
凍結はデータが足りないからなんともだがLINE連絡は相変わらずだったよ
そこも含めて勤怠かなと
でも素人学園系好きはもう昔の基準で判断してはいけないのかもしれない ドルチェはもうガチでやばそうだな
せめてアフスククオリティは生き残ってほしい
実年齢のソープってここ系以外にあるの? >>709
何がヤバいと思うの?
実年齢守ってれば何も問題ないでしょ 風俗業界総じてコロナでレベル低下が激しくて
今年に入ってから底うって少しずつ戻ってきた感あったが
その矢先にこれだからなw >>709
本当かどうかは知らないが、吉原のカラフル部はHPに実年齢と書いてある。
川崎では赤とんぼが実年齢表記らしい。
赤とんぼに行って見れば? コロナ禍で客が減って高級で稼いでいた嬢が格安に移籍してきたりが多いらしい
ただ素人10代を求める俺らからしたらベテランのおばさんに用はない 学園系の年齢のサバ読みはせいぜい数年だが
熟女店のサバ読みは20歳以上違うときがあるからなw >>714
だよなー。美人な20代より顔いまいちでも18歳がいいよね。金とっていいのは18、19のマンコだけだよ。使い古しの便器どもはわきまえろよって思うよ。 >>714
コロナの影響で風俗で大金を撒いて遊ぶような客がこなくなったんだろうな
一流企業勤務してる人とか
セクキャバとか指名延長する客がいなくなって廃れ方半端ないし
全体的に打撃受けたけど比較的軽傷ですんだのが格安学園系ソープだと思う
なんだかんだ今年もコロナ前に完全回復する事はなさそう 少なくともこの店に行ってるヤツはそう思ってるからな。正しい価値を知っている俺たちが正義だよ。20以上のババアは半額で奉仕すればいい。 >>720
けど、18、19の奴らも10代って事しかウリがない生粋のヤリ○ンしかいないんだよなー。殆どの嬢は高校在学中に経験人数2桁いってるわけだし。誰であっても使い古しの便器であるという現実!!厳しいねぇ〜世の中ってのはさwww 誰のチンポも知らないピュア膣を俺「ら」は求めてるんだよ。これからも俺たちの戦いは永遠に続くんだよ。自分の心に嘘つかず正直にイこうぜ!! 言いたいこと言ったんで今日はよく眠れそうだぜ。ありがとよおまえら。いいマンコに出会えることを祈っているよ。 >>721
3年前にはじめてここ利用した時に18歳のブス引いちまったけど
その子は彼氏0人で高校の学園際の打ち上げで同級生に遊ばれて処女失って
それっきりだったらしい
ブサイクだったからかなり信頼性あったw
金がないから家追い出されて新宿で自分からスカウトに声かけたって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています