【堀之内】ドルチェ140時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ139時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1659428727/ >>858
何を謝罪するんだい?
やぶ蛇でしかないんだよ
いいか悪いかではなく
業界自体がグレーなんだから
謝ったら負けでしょう
それがわかってないバカが暴れてるけど
この業界自体を潰しかねないんだよな >>857
何を勘違いしてるのか知らんけど、
文体くらいで個人特定できるわけねえだろ
逆にすぐ特定したがるお前のようなやつが気持ち悪すぎるわ >>865
なんでもいいけど自分の心配したら?w
もうこの店が上がる事はないから >>864
プリンセスの移籍先のデリヘル店長はお前と違ってすぐに謝罪したじゃん
毎日毎日ここで書いてたみたいに客をゴミだと思ってるからこういう事平気でやるんだろ? >>864
やぶヘビとか考え方そのものがもう古いんだよ
SNSが発達した今は昔と違って隠蔽できないんだからさっさとオープンにやった方が結局は信用を得るし長い目で見ればお得なのがわかってない
もちろんグレーゾーンをオープンにしろと言ってるわけではないぞ
錦糸町のデリヘルがやったような対応で充分 意図的にバイオテロ起こしといて挙句の果てに客のせいにするとか毎回、文体から頭の悪さが滲み出てたが
ここまでとは思わなんだわw
お前、前職は何やってたの?w
そんなに嫌な仕事ならなんで辞めないの? いやいや馬鹿だしこれしかできないからしがみついてるんだよ。店潰れてもこんな馬鹿他の店で雇ってくれないしな。
そもそも仕事と言えるのか。体張って働いてるの女の子じゃんか。
ただ電話とって掲示板で悪態ついてるだけで稼ぎの40%掠め取るとはオレオレ詐欺も真っ青な悪さよの〜。 >>872
あたま大丈夫?朝鮮民族と梅毒と店員に親でも殺されたの?大爆笑 >>873
お前みたいなの客からしても迷惑だから退職して生活保護でも受給してろよ >>874
ごめん誰と勘違いしてるか分からないけど良くなるといいねアタマ大爆笑 >>874
おまえ、何と戦ってるの?
自分が気に入らない意見は全部店員に見えるなんて頭にうじ湧いてるのか?
店を潰したいの?
性病の話ならこの店だけの問題じゃないことがわからないの?
グレーな業界が下手なコメントすると自分の首絞めるのそう想像もできないの?
そもそも本当に性病だったかどうかもわからないって理解してる?
店員認定ってなんか意味あるの?
もう当人いないのにいまだに店に文句言ってる奴って何を求めてるの?
繰り返しになるけど、真実を詳らかにするなんてできないのに謝るなんて選択肢はないよ
まあ、バカなんだろうけど、この業界が潰れかねないことはやめてくれ
騒ぎが大きくなればソープなんていらないだろって結論になるんだよ
客としてそれは困る ソープ無くなると困るけどこの店無くなっても他に山ほどあるから困らない 今回の件って、性病はきっかけでしかなくて、
本質は店の方針、考え方、対応、体質の問題でしょ?
なので、この店、このグループだけの問題。
何か思惑があって意図的に対象を地域全体、業界全体に
広げようとしてる人がいるけど、まったくのお門違いだし、
無駄な努力だよ。 >>877
僕は困るよう💦
18歳生膣たまんないよぅ
毎日がつまんなくなっちゃうよ〜🥺 >>882
梅毒が脳に回っているのだろう
もう末期だから助からない
南無阿弥陀仏 ショートの場合
アイスブレイク5
脱衣洗体風呂15
プレイ30(前戯10挿入20)
洗体着衣雑談10 >>878
性病蔓延だって騒いでるんだから性病の話でしょ
この店の対応なんて、いろいろ決めつけてる人がいるけど何が事実かわからないよ
麗が店に言いつけたことすらどこまで信憑性があるのかわからん
少なくとも性病報告がどこにもないのに店の対応もへったくれもないのよ
店批判してる人っていろいろ事実や状況判断すっ飛ばしすぎ 性病が事実か嘘かなんてどうでもいいんだよ
【こういう状況にあって嬢や客を守る行動に出れなかった】
【未だに何もできていない】
これがすべて
もう一度言う
性病が事実か嘘かなんてどうでもいいんだよ >>888
せめてフライデーを襲撃してから言ってくれ
ドルチェの関係者なんだろうが、真実はわからないから兎に角店を信じましょう、っておまえの持論には何ひとつ説得力が無いのだよ >>876
店員認定誤魔化すの必死だなw
客なら店養護する目的はなんだよ。
人にバカと言ってるが自分のことは見えてないなw
出来事が埋もれないようにし利用するかの判断は個々がすればいい。
騒ぎ大きくしたくないならトカゲのしっぽ切でさっさと一店潰せばそれで終わる。吉原のオレンジグループ見せしめと同じだよ。 ここで店員が消化活動やればやるほど逆効果だってわからないのかね?
業界関係者ここみんな見てるし
反省も改善しようともしてないって風に見られるよ 良い機会にソープ行くの辞めてる者なんだが
嬢がここの掲示板見てるのが当たり前みたいな時代になってからソープ嬢と遊んでもあんまり楽しいと思わなくなったわ
SNSやらYouTubeやらの普及でネットと現実がリンクしすぎているんだよな〜
「ネット=ヲタク、異常者、鬱憤溜めた人の溜まり場」みたいな頃は良かった
住み分けが出来ててさ
ネットと言うネガティブなコミュニティから沸き出たネガティブ住人の自分が現実というまともな人たちのコミュニティの住人と金を払ってSEXするって言うのが楽しかったんだよ
ソープ嬢はネガティブな人種だろってツッコミがあるかもだけど俺にとっては現実を主として生きている時点でネット中心の偏屈な異常者たちとは一線を画している認識だった
けどなあ〜、今は下手したらソープ嬢のがネットにのめり込んでるからなあ
反対に俺はSNSやらYouTubeやらが心底気色の悪いモノだと思って避けてる始末
なに書きたいのか分からなくなったからここらで辞めとくわ >>893
テレビどっぷり世代の爺さんがZ世代が大嫌いで鼻つまむような昔話を一生懸命してるのはわかったw >>891
店員認定って何か意味あるの?
レッテル貼りすればマウント取れると思ってるのかしらw >>895
暇人が構って欲しいだけだから無視しとき >>896
ミッドウェー海戦で空母4隻失ったのと同じくらいの打撃受けたのに情報隠蔽して
当時の朝○新聞ばりに勝ってると嘘ぶいてる店側 >>896
こうなったら店員自ら出るしかないな
別の形態の店になってしまうが ちょい前にドルチェ叩くとお前はハニコレ店員だろ?って認定していた気狂いがいたけどアイツどーした?営業妨害で逮捕された? >>893
嬢を自分と同じ人間だと思ってなくて草
そういうのをレイシストっていうんですよ
根性叩き直してこい ガチで潰れてもおかしくないから他の店開拓した方が良さそうだな。 川崎の他店も客足が減っている(のかどうかは知らんが)のなら
見せしめってか原因店としてドルチェに詰め腹を、って流れは無いとは言い切れないよな Twitterやってないからりおがどこ行ったか教えてよりおに逢いたいよ 一応騒ぎがあってからグループ店内には
「月に一度の検査を義務付け〜」ていう文章が貼り付けてあるらしいが、表向き風呂屋だからサイトには載せられないのか? ホームページ見てから言った方がいいぞ
すぐ分かる事なんだから 1番辛いのはりおちゃんなんだよなあ
他の女の子と仲良くしてね///っていうメッセージなんだよ? >>903
ネットに書いてある情報はデタラメとか
ネット利用者が底辺とか頭の中で21世紀を迎えてない2Gくらいで止まってる爺さんなんだろうなw
コロナ騒動で明るみに出たがテレビも新聞も平気で嘘報道するからネットと同じ
大事なのはどの情報をとってどれを捨てるか
テレビの報道は全て正しいと思う馬鹿がいるからコロナ騒動終わらない なんだかんだと話題になって何気に今日も夕方まではかなり埋まってるね。
名前が売れちゃって、そこでしっかりやってま〜すが売りになっちゃるよ。
潰そうというのだったら、話題にせずにほっとくんだよね。
その辺の知性が足りないのが多いねぇ。 >>919
待機祭だろww
多分例の騒動以降な売上60%くらい落ちてるぞ
ここで消化活動するのは逆効果だってお前の悪い悪い頭に教えてやらなかったか? ちなみにひろゆきいわく20万くらいのパソコン買わないとネットできなかった昔のが
ネットのモラルはよかったらしい
ネットのモラルが下がったのは2005年に携帯のパケット定額制が始まって携帯でネットする人が出てきたあたり パチンコ屋にもいえるんだけど、クソ店が淘汰されたら優良店だけが残るかと思いきや、客の総数が増えて入れ食い状態みたいになって逆に殿様商売したりするからなあ。もし学園系が川崎に1店舗しか無くなったとしたら、その店は絶対値上げとかするよなあ。 あくりクラスがいないとリスク背負って遊びに行きたくないわ >>924
当時と今のリスクって何も変わらんけどな 数人しか入ったことない細客だから詳しくはないが
あくりが歴代最強嬢でいいの? 歴代最強はひかり、次があや、じゃね?圧倒的な数字だった。 バトルロイヤルで戦ったら最後に残るのは「ひより」だろう >>928
げー、生でやってたんだ。人見てやってんだな。 >>930
知らんな
あさきやアフスクでなのとかがいた位だったら知ってる
その前の時代なのだろうか >>885
おまえの性格の卑しさが全てでてるな。しつこくてリアルで友達どころかまともに話す相手すらいないんだろうな。 確かに、ひかり、あやが常に1,2位を独占してたイメージ
日記で他の嬢と交流とか、黒板絵とか、この子たちが作り上げたドルチェ独自の文化があったな 昔話くらいしかもうすることないよなあ
本当に今は質が悪い 朝の事情知らんけど、9時戻しでよかったんじゃねえの? >>890
ドルチェの店長、フライデー襲撃したりしてなw >>940
もう戻ることもないだろうな
西川口ルビーみたいに低空飛行続けるんじゃないか? >>945
ドルチェざまぁとか思ってるんだろうけど、堀内全体の話にしかならんのよ
わかってないだろ >>946
たまに堀之内行ったりしてたけど、こんな騒動あったしもう行かない。 >>946
たまに堀之内行ったりしてたけど、こんな騒動あったしもう行かない。 >>945
ルビーの代わりにドルチェが人気になったようにどこか近場でできればいいんだけどね
それすらないと困る >>951
どこか受け皿はできると思うが埼玉とか千葉だったら遠いから嫌だなと思う
ルビーとドルチェってAKBと乃木坂みたいな関係だったなw
ちょうど姉妹グループ2つあるし >>952
埼玉ならまだいいけど千葉は勘弁してほしい
なんか千葉だけ交通の便が悪い
俺の場合だけかもしれないけど >>954
舞浜の向こうは心理的にクッソ遠く感じるわな
アイドルイベントで海浜幕張頻繁に行ってたが
要は歌舞伎町のホストに借金漬けにされた女の派遣先だからな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。