【川崎南町】G-Style Part.27【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 18,000円
(入浴料8,000円+サービス料10,000円)
60分 23,000円
(入浴料10,000円+サービス料13,000円)
70分 30,000円(二回戦)
(入浴料12,000円+サービス料18,000円)
90分 34,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料20,000円)
120分 44,000円(二回戦)
(入浴料17,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.26【京都G】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1653741714/l50 >>101
友近とはるなのコントかよ(笑)
980ゲト頑張るわw AV出てる女の子に入った後って
その子のビデオ見ながら
思い出しオ○ニするんかな?
他店のAV出演嬢に入った時は地雷すぎて2度と見たくなくなった
あと、20年くらい前NK流の店で
ボーイから「今日AVの子いますよ」
って言われてマイナーAV嬢に入ったら
プレイはそれなりに満足できたけど
家帰ってどんなAVか調べてみたら
獣姦モノで卒倒しそうになったわ(笑)
俺、ワンコとアナ兄弟かよってさw >>103
自分が入ったAV嬢もサービス地雷で最悪でした。
作品調べたら東熱で35人に中田氏されてて引きました… 自分で撮影するのがベストだな
意外と撮影させてくれる嬢はいる >>106
ビデオで生中だったから、ワンチャン期待してお店に行ったら当然s着😹
ビデオの相手は身元もわかってるだろうし検査結果確認してプレイ、撮影してるから生中なんであって、
普通に考えればわかることなんだけどな(笑)
ちょっとだけ期待しちゃったわ〜(アホ) >>105
嬢云々じゃなくて表記で書かれてる通りなのに頓珍漢なこと書いてたからさ >>113
そいつは別人だバカw
お前ほんとにバカだろ バカって語彙力ない上に、いつも他人からバカバカ言われて刷り込まれてるから
すぐに他人にバカって言うよなw
よって>>110>>111>>113が一番バカw
って、俺たちなにやってんだ🤔
小学生かよw 今日感染者出勤していたな。明日からの出勤なくなって日記書いてない。 あずさの口コミ来てるがなんか良いことばかり書いてるように見えるけどまあ概ねその通りだと思う
やはり顔については一切触れてないのでこの人も分かった上で書いてるんだろうなw
でも別にブスじゃないし人によってはかわいいと感じる愛嬌のある顔なんじゃないかな
この口コミに書かれていないことを補足するなら基本的にNGなしで言えば大体のことはやってくれると思う
またサービスが良いのに事務的になってたりする嬢もいるがあずさは良い意味で風俗慣れしていて気遣いを感じられるのもいい
あえてマイナスを挙げるのであれば若いのに声がおばさん声っぽいのと喘ぎ声があんまりエロいと感じないところかな
それでデータニキはこういう入らないと分からないレポもご自慢の「データ」で分かるんだよな?>>817 あずさは裏を返しても良いと思える嬢だけどうさぎが気になるので次はうさぎに入る
上でうさぎレポしてくれた人ありがとうね >>117
なんか文末にレス番が入ってるけどミスなので気にしないで >>117
やっぱりデータよりも生の声や!(笑)
ありがとナス! データニキ(データに自信ニキ)と
お前バカだろニキって同一人物?w
どっちも偏屈で後に引けない感じとか
同じことしか言えないとことか
似てる気がする😄 >>121
>>115の指摘通りでクソワロwwww
なんとかの一つ覚えだな
(΄◉◞౪◟◉`) ランキング予約状況ブログ画像を
データ(ドヤッ)と呼ぶくらいだから
データに自信ニキはやはりバ○なんだと思う
バカという奴がバカと言われて
それでもバカと言い返すんだから
どうあがいてもバ○なんだろな(笑) >>126
データニキはくだらないこと言ってないで古株嬢でもいいから分析結果のひとつでも上げなさいよ データくんはデータで分かるってドヤッておきながら具体的なデータを一切出してないのが笑える 自分で調べたデータをなんで教えなきゃならんのだw
しれっとクレクレしようとしてるだろ乞食め >>129
まあそういうレスが来るんだろうなというのは分かってた
具体的なデータやそれに付随するようなものを何も提示しないのにただバカとかアホとか言って
罵ってるだけなので他の人らからはコイツは本当はそんなデータや分析能力などは持ち合わせておらず
ただハッタリをかましてるだけのバカだって笑われてるんだよw データは自分用に活用してるよ
分析結果をお前らに教える筋合いはない
ヒントを出してやっただけでもありがたいと思えよ乞食 もかちゃんとこはるちゃん、愛嬌ありそうでかわいいよな〜(#^.^#) (ランキング予約状況ブログ画像)
↑
こんなもんデータなんて言わん(笑)
早番、遅番、オープンラスト
〜154、155〜164、165〜
〜G、H〜
ロング、ボブ、ショート
黒髪、茶髪、金髪、その他
学生、昼職持ち、専業ソープ嬢
細め、普通、ぽちゃ
ブサ、普通、美人
などなど、在籍嬢の属性調べ上げ
実際の、初回接客時、一度目の本指名接客、二度目以降の本指名接客の生データを付与し
そこに相関関係を見出して初めて有効なデータと言える
ここまで調べ上げても相関関係が見出せなければ意味のあるデータと言えない >>133
写メ日記の更新頻度、1回の写メ日記の文量、血液型、飲酒の有無、喫煙の有無、ホスト通いの有無、彼氏の有無、当欠率もそのデータに加えてください!w そもそもスリーサイズの数字や写真なんかの公開情報も信用ならないし
シティヘヴンの口コミなんかは良いこと言ってるのしか採用されないし
ここみたいな掲示板のレビューも主観に基づいた意見だろうし場合によってはオキニ隠しで適当なこと書くやつもいるし
人によって好みやこだわるポイント違うし相性とかもあるし
どんな情報かき集めたとしても自分で入ってみた以上の正確な結論出るわけない データとかカッコつけなくても予約の埋まり具合を見るだけで、余程の事がない限り地雷は引かない。 値上げ対抗はしないのか。昔、クリスタルが闇値上げとチーム制みたいのやったときは劇暇になってキャンペーンで割引を常態化して実質値上げ撤回したぞ。ここも、部屋空いて暇すぎるの状況に追い込まないと定着するぞ。
盆機関も終わったことだししばらくの我慢だ。長期閑散期に落とし再考を期待しよう。 >>141
そんなにお金ないならここにこだわらずに激安ドットコムとかええじゃないか行けばいいんじゃない? つーかここやクラブみたいに特化してる店はそこまで客足に響いてない気がする
両クリスタルや両お姉は引くぐらい待機嬢が多い時があるが >>142
店員乙。書き込む前に仕事しろ。
マクドセットが1000円言われたら買わんが専門店の納得の味なら3000円でも注文するやろ。
下水臭もエアコン不調も放置で鏡すらつけない。部屋はクラブに比べて狭くぼろい。これで値上げクラブと同額はないわ。店員も無駄に人配置してヘブンの更新するわけでなく部屋の片付け手伝うでもなくからな。 >>143 >>142
もともとエコ京都だせ。サービス料はともかく入浴料はたけーわ。 みつきさんの店長コメントにある
「当店唯一の、シークレットスキルにもご期待ください!」
ってなんのことだろ?
ボーイに聞けば教えてくれるのかな? >>147
いちいち聞かなくてもFANZAで見れるよ! >>148
ありがとう
フィストとかAFしてくれるってこと? >>147
シークレットなんだから内緒に決まってるだろ〜ぉ㊙🤫㊙ >>146
店長ぉ〜、頼むからこの子本人をどうにかしてスカウトしてきてくれないかな😂 店員が不満ならくるなといってるぜ。
アゲハやエレガクとか他行こうぜ。
>>150 二度書き
仕事もまともにできなきゃ書き込みもできない。不労な今のお前らに払ってもいいのは500円程度だ。電話取るのと受付だけだろ。ボロ部屋代60分なら2000円程度だな。残りは何の代金だよ。 このグループは値上げしてから行ってない
さすがに腹立つからね
惰性でスレは見てるけど 値上げ以降クソ客が格段に減ったと
お嬢が申しておりました ひなのがいたから通ってただけだからな
まあ今はポイント消化するために色んな子に入ってるけど >>160
もしクソ客がいなくなったら
俺以外の客がゼロになっちまうぜ!(笑)
なんちってw 100%私原因のトラブル解決してくれたので、これからもジースタイルについていきます!
受付のお兄さん、店長さん、その他ボーイさんたち…
ありがとうございます🙇♂ 21日のうさぎ予約取れたんで入ってくるよ
金銀可の予約完売嬢なので結構期待してる >>164
楽しんできてください
嬢に身バレしないかな?大丈夫?
と思って予約状況見たら、
うさぎさんその日はほぼ埋まってるのね
でも部屋の空きが無くてバツマークの可能性もあるから予約状況の「データ( )」だけじゃわからないなw 当日飛び込みの多さ回転率の良さで稼げるのがウリだったのが京都G
大幅値上げで集客減って稼げない店になったら嬢は逃げる 川崎ジースタイルの情報だったら爆掲示板じゃないでしょうか?情報量がすごいです >>165
いやデータを見れば一目瞭然だよ
バカは理解できないだけ草 >>168
理解してる気になってるバカw
バツマークになってても、当日部屋が埋まってるだけで嬢は待機してる場合もあるからw >>172
エレンとかいうのがそうか?
パネルの顔全然違うけど、写メの撮り方がまんまだなw あずさ予約入らないなぁ
実際に入ったら愛嬌もあってサービスもいいんだけど写真が悪いのかな? 通ってる嬢が居ないときはあれこれお試しで入ってたが値上げされてからそういうのしなくなった なるほど、気持ち悪い客が予約されてるか何度も覗いて気にしてるのか >>181
割引券みたいなのを貰った気がします。
詳細はお店へ。 データニキ=バカだろ君
データ最強論が誰にも受け入れられず
筋道だてた反論もできないので
「お前バカだろ」を呟くbotと化した
哀しきモンスター🧌(笑) >>184
いやいやデータで全てわかるよ
お前頭悪いからデータ活用できないだけだから りぼん、前の店の掲示板で散々な書かれようだなw
まあ見た目からして地雷って分かるけどねw もうデータばか相手するのやめようぜ。IWTなみの理解力のなさとしつこさだ。 >>189
何の根拠もないデータ()って言ってただ煽ってるだけだからな >>186
ナメクジ飼ってる人は高確率で地雷だよな 明日コスプレオプション入れようと思ったけどGスタの日ってデフォで何かのコスプレしてるんだっけ? してない。だんだんせこい内容になって今月は使い道のない、しよぼい割引券とポイント利用上限アップだけ。
1000円引くとポイント使えなくなるから、払い額増やさせようという魂胆だな。エコのボロ部屋でも大判振る舞いあったから利用したが正規店と同額ならそっちいくよ。 >>193
今まではバスローブの中身はお楽しみコスプレとか、ビキニでお出迎えとか、女の子おまかせコスプレでお出迎えとかだった気がするけど
最近はホムペのジースタの日のとこにはコスプレに関しては何も書いてないね
>>195
ホムペではコスプレ言及してないんだけど写メ日記とかTwitterで
女の子が「ジースタの日何着ようかな」とか
「今日ジースタの日って忘れてた、コスプレどうしよう」とか
コスプレについて言及してるのをたまに見るんだよな >>196
Gスタの割引券って併用できるんだ
21日に予約してるんでその割引券もらえるのは嬉しいな うさぎ
プロフィールのウエスト58で今まで入った中で一番お腹周りすごかった的…
実物は写真との印象から大分↓
プレイのサービスはまあまあ
みなさんが気になる口臭はなし
アソコは即プレイなのでしょっぱさと多少の臭いありでした。
自分は多分裏返さない
昔るるっていう超絶地雷を注意喚起で書き込んだくらいですが、これからたまにレポ書き込んでいきますのでよろしくお願いしますー うさぎ
プロフィールのウエスト58で今まで入った中で一番お腹周りすごかった的…
実物は写真との印象から大分↓
プレイのサービスはまあまあ
みなさんが気になる口臭はなし
アソコは即プレイなのでしょっぱさと多少の臭いありでした。
自分は多分裏返さない
昔るるっていう超絶地雷を注意喚起で書き込んだくらいですが、これからたまにレポ書き込んでいきますのでよろしくお願いしますー りぼんは結局地雷なのか?
確かめたいけど、今のところ予約困難だよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています