【川崎南町】G-Style Part.27【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 18,000円
(入浴料8,000円+サービス料10,000円)
60分 23,000円
(入浴料10,000円+サービス料13,000円)
70分 30,000円(二回戦)
(入浴料12,000円+サービス料18,000円)
90分 34,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料20,000円)
120分 44,000円(二回戦)
(入浴料17,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.26【京都G】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1653741714/l50 >>168
理解してる気になってるバカw
バツマークになってても、当日部屋が埋まってるだけで嬢は待機してる場合もあるからw >>172
エレンとかいうのがそうか?
パネルの顔全然違うけど、写メの撮り方がまんまだなw あずさ予約入らないなぁ
実際に入ったら愛嬌もあってサービスもいいんだけど写真が悪いのかな? 通ってる嬢が居ないときはあれこれお試しで入ってたが値上げされてからそういうのしなくなった なるほど、気持ち悪い客が予約されてるか何度も覗いて気にしてるのか >>181
割引券みたいなのを貰った気がします。
詳細はお店へ。 データニキ=バカだろ君
データ最強論が誰にも受け入れられず
筋道だてた反論もできないので
「お前バカだろ」を呟くbotと化した
哀しきモンスター🧌(笑) >>184
いやいやデータで全てわかるよ
お前頭悪いからデータ活用できないだけだから りぼん、前の店の掲示板で散々な書かれようだなw
まあ見た目からして地雷って分かるけどねw もうデータばか相手するのやめようぜ。IWTなみの理解力のなさとしつこさだ。 >>189
何の根拠もないデータ()って言ってただ煽ってるだけだからな >>186
ナメクジ飼ってる人は高確率で地雷だよな 明日コスプレオプション入れようと思ったけどGスタの日ってデフォで何かのコスプレしてるんだっけ? してない。だんだんせこい内容になって今月は使い道のない、しよぼい割引券とポイント利用上限アップだけ。
1000円引くとポイント使えなくなるから、払い額増やさせようという魂胆だな。エコのボロ部屋でも大判振る舞いあったから利用したが正規店と同額ならそっちいくよ。 >>193
今まではバスローブの中身はお楽しみコスプレとか、ビキニでお出迎えとか、女の子おまかせコスプレでお出迎えとかだった気がするけど
最近はホムペのジースタの日のとこにはコスプレに関しては何も書いてないね
>>195
ホムペではコスプレ言及してないんだけど写メ日記とかTwitterで
女の子が「ジースタの日何着ようかな」とか
「今日ジースタの日って忘れてた、コスプレどうしよう」とか
コスプレについて言及してるのをたまに見るんだよな >>196
Gスタの割引券って併用できるんだ
21日に予約してるんでその割引券もらえるのは嬉しいな うさぎ
プロフィールのウエスト58で今まで入った中で一番お腹周りすごかった的…
実物は写真との印象から大分↓
プレイのサービスはまあまあ
みなさんが気になる口臭はなし
アソコは即プレイなのでしょっぱさと多少の臭いありでした。
自分は多分裏返さない
昔るるっていう超絶地雷を注意喚起で書き込んだくらいですが、これからたまにレポ書き込んでいきますのでよろしくお願いしますー うさぎ
プロフィールのウエスト58で今まで入った中で一番お腹周りすごかった的…
実物は写真との印象から大分↓
プレイのサービスはまあまあ
みなさんが気になる口臭はなし
アソコは即プレイなのでしょっぱさと多少の臭いありでした。
自分は多分裏返さない
昔るるっていう超絶地雷を注意喚起で書き込んだくらいですが、これからたまにレポ書き込んでいきますのでよろしくお願いしますー りぼんは結局地雷なのか?
確かめたいけど、今のところ予約困難だよな。 >>200
乙です
レポありがとう
るる知らんな
結構前に辞めた子?
アリサとどっちが酷かったんだろ?w >>200
レポありがとう
明日入るんで良くも悪くも楽しみにしてる >>190
根拠はあるよデータ見れば良いかどうか一目瞭然だからね
そのデータを分析活用できないバカが詳細レポクレクレ乞食してるだけ ありさは個人的にレジェンド
120分入れたのはトラウマ >>205
アリサに120分はww
お疲れ様でしたw
私はアリサに入ったことないですが
悪評すごかったからセルフ時短して
帰りたくなったりしませんでした?w >>206
1時間くらい経った時にコスプレオプション要求された時は本気で帰りたくなりましたよw
まあ顔はそこそこだったしコスプレ入れてあげたらそこそこ機嫌も良くなったからギリ耐えられました
駅に貼り付けようか悩みましたが戒めに貰った名刺は残してあります >>205
自分は初めて入る嬢は絶対に60分にしてるんでありさも60分だったけど
それでも早く帰りたいと思ったくらいなんで120分とか地獄だろ… >>202
るるは去年の夏くらいにいたよ
爆サイの方では財布から金抜かれたって書き込んでた人いたよ
アリサは入店直後に予約してドタくらった後ここの書き込み見てビビって再チャレンジしませんでした笑 >>200
そんな感じだよな
店的にこれぐらいの違いはしょうがないのかなというのはあっても自分で裏返す気にはならない程度 >>209
ソープで嬢に金抜かれるとかあるんだw
俺もデリ嬢とマッチングアプリ女になら
1回ずつ金抜かれたことあったな
デリ嬢は2〜3万くらいだったけど、マッチングアプリ女は15万くらい抜かれたw
当時は家賃をオーナーに手渡しするアパートに住んでて
その家賃用に少し多めに現金持ってたから後悔したわw >>212
俺もギャル店の嬢が客の財布から金抜くことがあるって、人妻店の嬢から聞いたことある。
ソープで客の財布から金抜くって、どのタイミングで抜くんだろう。客も脇甘すぎのような。 そういうの聞くと、やっぱ風俗嬢ってロクな育ち方してないんだなって思うね。 >>213
デリもマッチングアプリ女も「先にシャワー浴びてて」でやられたw
ソープなら普通1部屋の中で完結するし抜かれること無さそうだけどな
途中で客がトイレ行きたくなった時とかか?
でも、たとえ心配でも
なかなか本人目の前にして
「心配だからトイレに財布とスマホ持ってくわ」
とは言えないよね >>214
それは流石に偏見かと・・・
風俗嬢じゃなくても他人の物を盗む人はいくらでもいますし。
と車と自転車盗まれた私が言ってみる。 >>216
まあ、育ち悪いまでもいかなくても世間離れは多いと思う
1週間振りとか書いてるのとか見ると感覚ズレてるなと思うよ >>216
人の物取るのは病気だからな
なかなか治らない
接客業やってた時にレジから金抜かれたり
レジ近くにしまっておいた俺個人の財布から金抜かれたりあったよ
被害にあった日とシフトを照らし合わせて
9割そいつで間違いないと犯人を絞り込んだけど
最後まで決定的な現場は抑えれなかった >>217
一週間ぶりの何がズレてるんだ?
説明不足で伝わらん >>217
だから1週間ぶりって何がだよ
出勤が1週間ぶり?
客とセ○クスするのが1週間ぶり?
本指名客が戻ってきたのが1週間後ってこと?
セ○クスなんて彼女と同棲したてなら1週間ぶりどころか週8でヤルし
週2〜3回通う本指名客も珍しくないこの業界で
君の言う「1週間ぶり」が何のことを指してて、どうズレてるのか教えてくれ〜 >>222
窃盗が1週間ぶりかよw
それは確かにズレてるわww あやえ、えれなプロポ移籍か
2人とも入ったことないけど、高級店の代金出すだけの価値がある子なの?
えれなさんはここでも人気だったけどさ >>227
その話題、Twitterで見かけたかも 移籍する時って、移籍先の店か嬢が
旧在籍店に移籍金とか詫び金みたいなの払ったりしないの?
なんか業界的な筋の通し方みたいなのがあるのかな? >>231
サッカーだと移籍金あるし
芸能界も独立、移籍に暗黙の了解みたいなのあるって聞くじゃん
とくに同じエリア内での移籍だと角が立たないのかなって思って 6歳児湧いてて草
1〜2歳頃の「これ、何?」と名前を知りたがる「命名期」を終えると、次は「なぜなぜ期」。
「なんで、雲はあるの?」「どうして、牛乳は白いの?」「なんで、ママの髪の毛は長いの?」など1日中質問をするようになるので、心理学では「質問期」と呼んでいます。
時期には個人差がありますが、2歳から6歳ぐらいまでと捉えておけば良いでしょう。 >>230
んなもんあるわけねーだろ
風俗嬢なんてバックレて、しれっと別の店に出勤するのが普通だよ。
辞めますって一言ある方が少数派だよ。 >>227
かれんみたいな乳首NG嬢で騒いでるのか >>239
店舗、源氏名晒し
営業妨害で訴えられてもおかしくないね やあ諸君!今日もデータ分析してるか?
バカだから理解できないか草 >>239
実年齢39歳か。AVみてもルックス微妙。これでサービス最悪とかぼったくりバー以下やろ。
一応、金瓶梅で元1嬢だったらしいから、客がモンスターだった可能性ありだが。 >>242
こいうの双方の言い分聞かないとどっちが正しいかわからんよね。
アージュって悪アンケートではかなり詰められるし、客がルール違反要求とかしてたかもしれんし。
こんなすぐ悪評口コミつくような手法で、キンペやプロポに在籍し続けれるとは思えん。
逆恨みの粘着客の自演かもな。 風俗は客も嬢も想像を超えるゴミが割りとあっさり登場してくるから油断ならねえ >>246
ひなのがGスタに来なくなった例のあれの事だろ >>247
うん?
そんな話出てたっけ?
覚えがないな >>239
嬢の名前間違いとかもあるかも。
>>242、>>243の言う通り、こんな地雷が金瓶梅、プロポでランカーになれるとは思えない。 コロナの保険金と給付金合わせて100万近く入って来た。鼻も詰まらなくて普通の風邪より症状軽いのにw
全部風俗に突っ込むで。 あずさが自分で逆パネマジって書いてるけど逆パネマジってひなのレベルで初めて言えるくらいだろ… あずさに入っていて総合的に見てかなりいい子だなと思ったんで一応フォローしておくけど
愛嬌がある顔で人によっては可愛いと感じると思うんでブスではないよ
ただ逆パネマジと言われると確かに?となってしまうのは否定できない >>251
保険金の扱いこのままなら永久にタダで風俗行き放題だぜ。そりゃあ頑なに5類扱いを拒絶する人間がいる訳だわ。 >>252
客が口コミでそう書いたから乗っかっただけだろ?
そこに文句つけるのは流石に女の子が可愛そうだよw
あと、その口コミ客、写真評価の点数2にしてるけど、
1全くの別人
2かなり違う
3許容範囲
3.5ほぼ写真通り
4完全に写真のまま
5写真より断然いい
なんだから、写真よりよかったなら
評価5にするのが普通なんじゃないの? ツイッター
sachi_log
インスタ
sachi_log
io_stagramm
限定日記に横顔の写真記載していてそれ見て解った データだけでは絶対に分からないうさぎレポ
完全に事前のレポ通りだった…
まず写真と比べて本人の面影が全くないというか別人なのに驚く
合ってるのは髪型のショートカットくらいでその他のパーツは全然違う…というかよくここまで加工できてるなって思う
ウエストは恐らく80cmはあろうかという段々腹のデブっぷりで座ったりしゃがんだりしたらGカップおっぱいと同じくらい腹が出るのである意味壮観
下半身デブなのでおしりも相応に大きくちんちんが短いとバックではうまく挿入できないかも
パイパンおまんこで綺麗なスジマンだったけど少し臭いがあって舌がピリピリしたのであまり長時間のクンニはしない方がいい
愛嬌が全然ないしこちらがしゃべらないと嬢の方からしゃべらないので中々気まずい
プレイは事務的で積極性がないだけでなくマグロで喘ぎ声もほとんど出さないので腰振ってると虚無になる
予約完売嬢なので見た目はともかくサービスはいいと思ったんだが全くそうではなかった
むしろなぜ予約が埋まるのか心底不思議な嬢だと思ったな うさぎに入るならあずさに裏を返してればよかったと後悔したレベルだった >>259
予約完売なのは写真がいいからでしょ
でも写真と違いすぎる >>259
ウエストの描写、笑わせてもらいましたw
昨日(24日)の19時すぎに、うみかうさぎに45で入ったワイシャツ姿の同士いたけど大丈夫だったかな?w
(どっちかはよく聞き取れなかった) うさぎは本指名で入ってる人もいるっぽいのが気になる…
あれで裏を返すとか相当な物好きとしか思えない
ありさほど害悪ではないけどプレイしてても全然エロくないし興奮しない >>259
腹写してる写メ日記あるけれど、普通に細いと思う >>266
うさぎの腹についてはレポで>>46とか>>200とかあったけど写メ日記見ると普通のお腹だったんで
大袈裟だなって思ってたら実際は>>259だったので写メ日記は加工しまくってる >>265
この店だからだろ
デブでも構わん人には天使 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています