【川崎南町】G-Style Part.27【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 18,000円
(入浴料8,000円+サービス料10,000円)
60分 23,000円
(入浴料10,000円+サービス料13,000円)
70分 30,000円(二回戦)
(入浴料12,000円+サービス料18,000円)
90分 34,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料20,000円)
120分 44,000円(二回戦)
(入浴料17,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.26【京都G】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1653741714/l50 >>700
ひなのに遠く及ばないけどあずさは愛嬌もあってサービスも良かったよ
久しぶりに裏返してもいいなって思った嬢だった >>701
テメーのチソポとカネ使って確かめてくりゃあいいだろ。 れい在籍消えたな
初回で予約入れたら当欠
二回目三回目も当欠で店員の顔が引きつってたの覚えてる
あんなやる気ない女どこいっても駄目だろ >>703,706
こはね、あずさ。
ありがとう、チェックして入ってみる! グラドルの未梨一花みたいな体型が好きなんだけどこの店の子達はもっと太い感じ? 即姫12人で、稼働してるの2部屋しかないぞ
選びたい放題だ、お前ら遊びに行ってやれよ 店員が仕事してないだけだぞ。値上げしたくせに更新作業すらしない。本当に暇にしてやらないと理解しない。クリスタルの値上げではまじ暇になってキャンペーン乱発して元の値段にした。そのうちその元値が通常価格になったよ。 なんか前入った部屋にでかい虫飛んでて萎えちゃったんだよな
仕方ないけどもうちょっと綺麗にならんものか >>701
爆にも同じスレがあるから確認してみたら >>718
そんな“G”スタイルは嫌だなw
堀之内の系列店はヘブン総選挙のお礼が30票ごとに3000円割引券だって
エデンならエデンのみ、若妻なら若妻のみで利用可能らしい
※割引券併用不可
南町3店舗はまだ何も出てないけど内容同じかな? 10月のイベントもしょっぱいなぁ…
しかも総選挙の特典もショボくなってるし… >>722
え?マジで?
結婚したなら、それはそれでめでたいな。 >>723
もう既に終了しちゃってるけど、これって他の人使えるの?
イベント詳細には、※ご本人のみ利用可 って記載されてるし
店の利用履歴からバレるんじゃないかな。 >>727
ただの紙のスタンプカードだろ
調べようが無いのにどうやって本人確認するんだよ フリーでもなければ、利用履歴から追えると思う
追わないと思うけど 殆どの風俗店にはCTIってのが電話に付いてて、電話が掛かってくると、
誰から掛かってきたか、その人が過去に誰と遊んだかとか過去の電話履歴とかが
電話のベルと共に出てくるようになってるから、履歴を追うこともなく分かると思うよ。
http://fuzoku-fan.jp/ ←こういうやつね。 こはねって、電話予約は新規でも出来そうだけど。
そんなにイマイチなの?
ひなのクラスなら入りたいのだけど、全然比較にならない? そのようなアプリで管理されているのは
なんとなくは分かっていましたが、ちゃんとメモ機能があって
「爺。仮性。ハゲ。ぶ男。早漏」など記録されていると改めて思うと初回指名のキャストからの地雷対応に
納得できてしまいますね。
グループ店で情報共有できるのは分かりますが、
シティヘブン、ぴゅあらばを介しての他店との共有もあるのですかね。
電話番号は格安simにより何度も変わっているから
Hanabiで記録された情報共有はされていないとしても、
またいつか同じことが起こる可能性は十分ある訳ですから
あんまりお店に行かずに爺は自慰にとどめておいたほうが良さそう >>732
風俗店で働いてたことあるから分かるけど、
そういう「爺。仮性。ハゲ。ぶ男。早漏」は記録しないよ。
一応お客様だからね、予約を無断キャンセルしたとか、
女の子が嫌がることをするとか、キャストの誰々からNG出されてるとか、
メモするのはそういうことだけですよ。 >>731
ひなのクラスに良いです。
みんな隠してるからダンマリを決め込んでるだけです。
おすすめです。 >>735
wwww言ってて恥ずかしくないか
卑しい人間だな 知りたいなら入ってくればいい。こはねの良さは文章では伝わらない。入ったニンゲンならこの意味がわかるはずだ。 >>738
いや。一度あったことはあるがその後入ってない者だ。 >>739
ガチ恋系だろうね、店の前で待ち伏せとかは1発でNGにされるだろう。
あとは嬢が痛がるプレイね、ガシマンや乳首を噛んだり、強過ぎる力で揉んだりね。
これらは1回でNGになることは無いと思うが、嬢から再三の注意にも拘らず止めないとNGにされる確率高いと思う。
まれに風俗歴浅くて真面目な子は、「これも仕事だから我慢しないと」って耐える子もいるから客側も気を使ってあげないとね。 早朝割りって8:50までにスタートすれば適用ですか? >>745
ストーカーとか乱暴なプレーがガチ恋なのかw 値上げの影響もあって吉原方面に人気が移ってる感じ? 吉原は生が魅力であって嬢のレベルは落ちるイメージあるわ。 これから更なる不況になってプライスダウンせざるを得なくなるよ。岡村の法則に基づいてかわいい子は増えると思う。 >>757
ここでおっぱい凄くない子はいないだろ。 最近ランキングに載ってる嬢に入ったんだけど、
顔・プレイ共に劣悪だったよ。
ここのランキングは当てにならんね >>759
誰よ?w
俺は少し前になるとさん、しろさん、こはねさんをお勧めしたよ
それ以外ならアドバイス聞かなかったあんたの責任だなw
でも、もしかしたら系列店の掲示板に書き込みしたかもしれない
暦浅い女の子でつむぎさんが本指ランキング入ってるな
受付の写真でも整った顔してたから興味ある >>760
なると、しろ、こはね、みやび
この辺りがオススメだけど出勤少ないこはね、みやびは予約厳しい。頑張れよ。 >>759
ランキングがアテになると思い込んてるお前がマヌケ 待合室のトイレの便座にヒビが入ってていつ割れるかビクビクします。
湯船側の熱湯の蛇口が完全に閉まらないのも何とかして欲しいです。 ランキングなんてどんな店でも目安程度にしかならないから鵜呑みにするもんじゃないと思ってるよ >>764
ひとりの客が通いまくってる場合もあるからなw 質の良し悪しはブログで判断でいいかもね
予約空いてますって必死で投稿してる嬢は避けた方が良いね >>765
ここの店は2〜3人熱心な客捕まえれば3位なら誰でもなれそうだな
いつもしろとなるとのワンツーフィニッシュだからこの2人と3位以下はすごい差があるだろ
でもひなのが戻ってくるようなことがあればすぐ1位になるやろな しろさんの最新口コミ書いてる客
しろさんの点数3.3でここみさんの点数4.3つけてるんだけどどんな感性してんだ?w >>768
しろよりここみがオススメってことでは? >>770
会話じゃない?
身体がよくても会話が噛み合わなければ地獄だし。 >>763
店員とか店長に直接言えよ
ここに書いても何も改善されない >>774
濃厚マットが得意という噂と本人談
乳首触られるの嫌がるという噂と本人談
入ったことはないw 30ポイントも使って併用不可の3000円引き!値上げ分考えたら1000円引きにしかすぎない。
今年は惨敗だろうな! >>776
せめて2枚まで併用オッケーがスタートラインだったよな スタンプラリー完走して早速使おうと思ったら使える期間が来年上半期だったよ
来年じゃ意味ないんだよ まさかとは思うが、五万円券に変な条件を付けて来ないだろうな え?60ptで3000円✕2てにいれても同時にすら使えねーの?
クソすぎだな。 >>779
今手元にないけど、貰った時に軽く見たところ有効期限だけだった気がする
1月の半ばくらいから6月の日付までだったような >>781
繁忙期の年末年始とかは使えないんよねー。
はよ完走してはよ使いたい。 >>782
1万×5回、年末までにオキニで使い切るつもりだったから当てが外れたわw
みんなも金券当てこんでたら気をつけて まじでみんな行かないでキャンペーン値下げさせようぜ 来年までに店の名前を変えて店変わったので使えません作戦だな 今まで複数ソープ店のポイントカードが完全無効になった経験あるけど、店名変更では無効になった事はないな
もしかしたら乙女坂のは新潟では使えるのかな >>788
【割引券引換期間】
11/1(火)〜11/30(水)
※引換期間終了後は引換不可となります
※その他割引併用不可。
※「G-Style」のみご利用可能です。
※ご利用期間なしでご利用可能です。
その他割引券併用不可ってことはこの割引券同士なら一度に2枚使えるってことか?
最近の京都Gにそこまで期待できるか? 貧乏というか適正価格では無くなったら不平不満出るのは当然だろ
何か付加価値プラスされてるならまだしもただ高いだけだからな 1000円アップならまだしも時間によっては数千円アップだからなあ ヘブンのあやかのページ、相変わらずB155の表記で草生えるw 嬢の容姿や質をレベルアップするというなら値上げは納得するがただ高くなっただけではな
明らかに全体的に空き目立つようになってるだろ 捉え方は人それぞれですな。
特に今の日本だと物価が上がってるのに、給料は上がらない会社が多いからねぇ >>794
エコから来たのなんかもっと割高感おおおきい ひなのがいるなら、この料金でも安いと思えるけど。
こはねもこの値段払う価値ある嬢? >>796
エコって単価は別店舗と変わらなかったでしょ。 ここで色々言われてたからすごい警戒しながらしろさんと遊んできたけど、すごいいい子だったよ
会話も普通に楽しかったし、プレイも一生懸命頑張ってくれて、アピール頑張ろうとするけどちょっと空回り気味なのも可愛かったw
プレイに入る時、最初は人を信用してない捨て猫か捨て犬みたいに、こっちを警戒してる感があったけど、乱暴にせず普通のプレイをしたら心開いてくれたのか一緒にすごい楽しめたよ >>797
価値ある
逆にこはねがいなくなったらこの店はおしまい >>797
無邪気で可愛らしい子と遊びたいなら申し分無いと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています