【川崎南町】G-Style Part.27【京都G】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
巨乳に特化したソープランドG-Styleのスレです
<公式HP>
https://www.oideyasugstyle.com/
<料金>
※金・銀マークによりサービスのプラスあり
45分 18,000円
(入浴料8,000円+サービス料10,000円)
60分 23,000円
(入浴料10,000円+サービス料13,000円)
70分 30,000円(二回戦)
(入浴料12,000円+サービス料18,000円)
90分 34,000円(二回戦)
(入浴料14,000円+サービス料20,000円)
120分 44,000円(二回戦)
(入浴料17,000円+サービス料27,000円)
ポイントカードはクラブKG、クリスタルKG南町・堀之内、エデン・Rと共通です
プロフにある金・銀マークは以下の通り
金:即即
銀:無制限発射
次スレは>>980が立ててください
<前スレ>
【川崎南町】G-Style Part.26【京都G】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1653741714/l50 >>850
ひなのとは別系統。
ひなのに近いのはウサギ辺りだと思うよ。 >>846
他店の話を引っ張るのはもうやめるけど、短髪茶髪は万事につけて嫌味なあいつだな
ロッチ中岡はちょっとわからない
最後の人がたぶん私が言ったひょろっとした人。この人も微妙だけど他のに比べればだいぶ丁寧で対応も的確。たぶん副店長。
スレチ失礼しました ひょろっとした人は、最初は馬鹿で有名だったけど色々と学習して凄く良くなった み◯なって伊藤沙莉に似てるよな
美人とか可愛いとかじゃなくて普通なところ やたらマットおすすめと日記に書いていた子だれでしたっけ?
最近その子やめましたか? 名前がおもいだせない。 >>850
ひなのは知らんがこはねは十味って奴に似てる可愛い系
入ってみて損はないよ めぐみ
写メ日記やパネルだとムチムチ系だと思ってけど、細くて出るとこ出てるスタイル良かった。
柔らかくて綺麗な美巨乳で、お尻もぷりぷりで揉みごこち良かった。
乳首責めとよだれまみれのフェラは気持ちよかったが、騎乗位はイマイチだった。
ずっと笑顔で明るい子でお気に隠しの人多いと思うくらい良嬢でした ここのアンケート普通以下を選択すると警告音鳴る
警告音鳴る度に店員が覗きに来るんだけど… >>861
なので問題があった点を詳らかに話すよ
正直サービスの悪い嬢は改善してもらいたいし改善する気がないなら辞めてもらいたいしね つくしちゃん写メ日記みてるとなーんか性格合わなさそうなんだよなぁ。。わがままそうな気配というか。。
入ったことある人どうでしょう。 >>868
入ったことはないけど、仲の良い嬢に入って聞いた話。
『ホスト好き』
『接客中はド素っぴん』
『気分でNGだすことあり』
だそう。 俺の知る限りここあとひなたは球体に近い
しろ、ひより、ひなこはドラム缶
まりんはくびれが有った
ドラム缶までは許せるけどそれ以上は無理
ドラム缶を超える情報が欲しい! >>871
しろさんがドラム缶はないだろ🛢
素人の女の子と付き合ったことあるならわかると思うけど、かなり体型キープできてる方だよ
ひよりさんはビ○オでしか見たことないけど全然アリな体型だろ
しろたんをひよりさんをドラム缶呼ばわりする男は
素人の女を抱いたことないんだろな >>869
「仲が良い」嬢がそんなネガキャンするか? >>869
もし、これが、事実なら、その嬢特定できるね。 >>875
仲の良いって、
869とそのしゃべくり嬢が仲良いってことだと思ったぞ >>875
仲の良いって、
869とそのしゃべくり嬢が仲良いってことだと思ったぞ >>872
ウエストがくびれていないが出ていないがドラム缶じゃね
ウエストが出てる樽以上
しろやひよりは出ていないがくびれてはいない スタイルならあずさもよかったよ
まあでも顔と声と他にも問題があってもう二度と入らないと思うけど つくしはそんな悪い印象受けなかったな
天然すけべっこって感じ たくさんキスしてれる濃厚イチャイチャ系と言えばおすすめ誰?
ひなのさんて子が1番良かったんでしょ?
ここの店は初めてだったけどなるとさんは赤のコスプレも似合っててなかなか良かった
みはるさんおとひめさんとか気になる ↑
ひなのはこれまで他店含めて入ってきた嬢でナンバーワン。
あんな完璧な嬢はいない。
顔、身体、感度、性格、口臭とかも全くないし、エロいしプレイも最高。
サービスについても非の打ち所がない。 >>887
ひなのは今頃イケメン彼氏とセックスしてるよ
客は可哀想だね ガッキー似の細身Fカップ嬢見つけたぜ
ここの店じゃ無いけどw >>889
ひなのいないならこの店で看板はれるのしろしかいないはずなのに、グループサイトはまりんの顔無し写真てことはしろが断ってるのかな? >>887
完全同意すぎてもう会えないのは本当に辛い… >>886
なるとはハゲでもデブでもチビでも誰にでもDKしてくれるみたいだからなw
イチャイチャ系なら俺もなるとをおすすめするな、少しだけど潮吹きしたのもエロかった
あと、しろの潮吹きもすごかったよ
俺もみはるの潮吹き気になる
誰か入った人感想聞かせて >>887
さすがに持ち上げすぎと言うか視野が狭いというか。
大衆店っていう括りを付ければひなの以上を見つけるのは難しいかも知れないけど、高級・超高級行ってみ。ひなのをさらにワンランク上げた嬢いるから。
まず、ひなのはスタイルいまいちだろw >>894
おいおいどうした
ガチ恋客さんか?
ひなのか?しろか?なるとか?みはるか?
ひなのは知らんがしろもなるとも俺の時はびしょ濡れだったぞw
みはるにも入ってきてやろうか? >>896
ひなの、しろ、なるとまでは分かるけどみはるはどうでもいい。 みはるの写メ日記見るといい子そうだけど
写メ日記って嬢の性格とか接客スタイル出るよな ルックススタイル良くてブログちゃんとしてるのに予約ガラガラだとよっぽど接客ダメなんだろうなという嬢は何人もいる >>902
ブログも出勤情報とバスト写真だけじゃダメかもね
他の店ならそれで良いけどここはみんな巨乳だからバスト写真だけじゃ弱い ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪が異常に多い😁
刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
ほぼ犯罪者だと思って用心すべきだ😁(笑)
頭おかしいゴミクズ女に金貸すなよー😁ww 今日店に行ったら、自動ドア右側の写真たくさん置いてあるところにまだひなのの写真があったよ 椿りか、ヤングチャンネルに出演してるね。今 パチンコ演者もしてるとは知らんかった。 雪城れんのファンなんだけど色紙持っていってサインくださいって言ったら嫌がられるかな? >>910
本人に聞いてみないとなんとも…
10年以上前に系列店にいた某女優さんは「ファンです」っていうと部屋の棚からDVD📀出してきて「ファンなら買ってくれるよね♪」って、買わされるっていう噂があったw ファンが来店するパターンはまあまあ有るようだな
イベントとか撮影会より最後までやるほうが美味しいわな 新人もえちゃんパネ写かわいい気がする
写メ日記で、もう少し写真情報欲しい… ひよりは最近明らかに太ったな、2年前はここまで太ってなかった。
AVでもお腹周りは衣服で隠れた状態での撮影だし、明らかなデブ専って程でもないし大して需要は無く消えるんだろうな。 あーあ、まりんどこ行っちゃったんだろ、、、
幸せだったなぁ入れた頃は。 ネット予約システムがよくわからん
3日後の予約しか受け付けてないっぽいし 同じグループでも店舗で違うからね
3日前しか出来ない所と、前日まで出来る所あるし 予約開始が遅いってことは他にも遊ぶ候補があるなら先に予約ができたところに客取られちゃってるんだけどな まりん、ひなのよりも上?
こはねもひなの超えある? >>928
報告しない嬢がどんだけいると思ってんだ ドルチェ以降他店でも報告上がってるからNS店だろうがG店だろうが関係無い
当たり前だと思うならお前らも検査行けよ
俺も検査することにした >>928
当たり前じゃないよ。
少なからず報告した姫を初めてみた。
良心的だと思います。
幸い久しく遊びたいと悶々してるが自粛してはや半年間近く遊んでないので辛いけど。 >>932
ありがとうございます。
鏡餅はお正月だけで十分ですので、遠慮させていただきます。。 >>925
10月入ってキャンセルした客で特定されそうw >>927
良い子だから病気の心配がなくなったらまた遊びに行ってあげたい
ツイッターのなると親衛隊どもは全員検査結果提出するまでジースタイル出禁にしろ 10月入ってから口コミ書いてたユーザー
10/2 a.1115
10/1 あき坊69
10/14 yuu5161
10/15 110yoh
10/14 ヤスオッス
10/23 takukun87
みんな口コミ書いてるのなるとばっかで草w
今のところ他の嬢にはばら撒いてないみたいだな
フリーとかは追えないけど、本指客には流石に連絡してるよな?
ここ見てたら検査行け
治るまで家で大人しくしてろ 抗生物質買っておけば何も怖くないだろ。一週間もあれば治るもんだし。 抗生物質て普通に買えるの?
処方してもらわないとだめじゃね >>940
そうやって検査代惜しむ奴がいるからなるとのようにキャストに移して迷惑かけるんだろ みんな手土産って持っていってるの?
持ってった事ないなー >>945
お土産もらって帰っていった客は多そうだね(笑) ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁失笑😁
ホストにだまされて借金地獄😁ミジメ😁ミジメ😁
末路は自殺か刑務所いきだ😁ザマー😁爆笑ww クラ、林、梅は放置してるとエイズにかかりやすいのが危ないだけであって初期対処すれば怖くない。
ジスロマック、アモキシルは常備しておいて損なし。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。