ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657939983/l50 >>340
凄いね。
皆さんもこれぐらいは当たり前ですか?
普段の差し入れほとんど無しで誕生日プレゼントは化粧品と1万円の俺はセコい客だと思われてるんだろうな。
恥ずかしいわ。 オキニが言ってたけどプレゼントくれるなら私が本当に欲しいもの(だいたい10数万円以上)をくれと
ちょっとしたアクセサリーもらっても、本当にほしい訳じゃないから身につけないってさ >>341
何も恥ずかしがることはないですよ。
よっぽど変で使えない物じゃなければ。
因みに私は好きに使ってもらえるよう、2万円分のアマゾンやグーグルのギフトカードをあげました。 >>341
340です。
私の遊び方は少し重めなのでお気になさらず・・・(汗)
私のオキニさんはいつも完売で食事休憩が取れないようなので、ラスト枠の時だけ好きそうな軽食を買っていって一緒に食べます。
ラストじゃない時は次の接客に支障がないように飲み物だけ買っていったりします。
プレゼントはどうせなら使って貰いたいので、普段使っているボディローションとかシャンプーなどを確認してたまにプレゼントします。
誕生日プレゼントは外すと大変なので、外出の際に一緒に選んで貰いました。
どんなに高価でも使わない物を貰うより、欲しい物を聞いて買ってあげる方が喜ばれると思いますし、普段のお遊びでオプションを追加して女の子の手取りを増やしてあげる方が感謝されるかも知れません。 オキニが、身の程を知らない金の使い方をする客が、金尽きてガチ恋発狂することがほとんどだって言ってたな
ガチ恋発狂して粘着ストーカーになるくらいなら、チップやらプレゼントなんか要らないから、自分の経済事情をよく考えて、来れる時来たい時に来てくれればいいって言ってたわ
まあどんなに仲が良くても、ソプ嬢からしたら、金の切れ目が縁の切れ目だ。ソプ嬢の立場で考えたらわかることだな
そもそも金使われても生理的に無理な客は無理だしな。ガチ恋するなら、その空気を読める能力も必要だけど、ガチ恋拗らせ客にはそれは無理か うん、どうせ俺はかっぱ巻きだよ。
安いお店に月1、2回行くのがやっとな甲斐性無しさ・・・
高いお店に月何回も行ける具だくさん恵方巻きな甲斐性ある太客様とは比べる次元が違うでしょうから・・・ 巻き寿司に例えてる時点で勘違いのような
ゴキブリがダンゴムシに変わる程度でしょ客なんて ソープの場合、太客も細客も時間辺りの単価はあまり変わりませんから、他のお客さんのことを気にする必要はないと思います。
自分が遊びたいように遊べば良いんじゃないでしょうか。 俺はオキニのことを四六時中考えてるのに
オキニは俺のことなど1秒も考えたりしていない >>351
大昔の天才バカボンで「私はノーベル賞を取った川端康成くんをよく知ってるのに、川端くんは私のことを何も知らない。。。」と言ってた、バカボンのパパの友達がいたなw そもそも四六時中嬢のことを考えている状態がもう健全ではない
金の余裕の無さも心の余裕の無さに繋がるがそうしたことが執着に繋がりやがて気持ち悪がられる 遠くから来る客ってガチ恋ばかりなんだろうなと思う
福原ニキもそうだっただろうけど、わざわざ交通費かけて通うなんて普通は勿体ないと思うだろうよ
マトモな嬢なら遠くのガチ恋客より頻繁に来てくれそうな近場の客を大切にしたいよな 最近オキニにLINEしても既読無視されるのですがあんまり気にしない方が良いんですかね >>354
近かろうが遠かろうが頻繁に通ってるようなのはガチ恋
普通の風俗客は良嬢でも3回4回も入れば飽きるんだよ
あるいは長く続くとしても1か月や2か月に一度みたいな緩いペース
それを超えて長く頻繁に入る客なんてのは好意の表現が無かろうとガチ恋と見なされるよ
そこから害悪化するかどうかはまた別の話 明日は三週間ぶりのオキニ
鈴を転がすような声甘ったるい体臭俺の内心を見通す蠱惑的な眼俺を引きつけて離さない三日月のような唇全てが俺を狂わせる
減っていく口座残高に危機感を抱かなくなってからもう何年だろ
オキニと一緒に気持ち良くなる事しか考えられない >>357
355です
一応2日前に行った時はいつもと変わらない感じでした…終わった後お礼のLINEするも既読無視なので気にしないほうがいいのかなって >>358
口座残高には危機感を持った方がいいよ。
そもそも、嬢と客は金の切れ目が縁の切れ目。まずなびいてこない嬢のために、自分が破滅する必要はない。時間内に自分が気持ち良くなることだけ、考えればいい。 ある嬢にのめり込んでいたが、嬢が元旦那と復縁してから距離を置くことにした
毎晩そいつにパコパコされてるのを想像するのは辛い >>361
アイドルみたいなもんだからな
誰のものにもならないという幻想があるから金も落ちるが特定の男がいるのが公になれば売上は激減する
アイドルも嬢もそれを知ってるから男の存在はひた隠しにする >>359
お礼LINEのスルーはあまり気にしなくて良いんじゃないでしょうか。
いちいちそれに返信していたらどんどん残業時間が増えてしまいます。
返信が必要な姫予約のLINEがスルーされるようになったら気にした方が良いと思いますが。 オキニさんは客の懐具合がわかったりするものですか?
惚れてしまい1月40万ペース
既婚者なので独身時代ヘソクリ充当
鴨モードを通常に戻す為に、助けて欲しくて書き込みました。 >>364
価格帯にもよるけど、最初は裏を返した時の周期を基準に判断しているのでは?
月1だったのが、月2になり、週1、更に週2になってきたりすると
姫も絶対気づいてると思う。
気持ちはすごくわかります、私も治療中w毎週行きたくなる。
でも姫も心配(警戒)するし、他の店の女の子に入るとか
他の趣味をするとか好きな姫ばかりに意識を向けない工夫が必要かと思う。
会い続けたいなら、ペースは守った方が結果、満足すると思いますよ。 >>365
助言ありがとう。
オキニ作りの旅は少し面倒だったりします。
・よくお遊びされるの?
・どの辺りにお住まい?
・あたしを選んでくれたのはなぜ?
みたいなやり取りをして、結局ハズレだとその繰り返しになってしまうのです。
NS高級店8万に通い、ステータスは年収700のリーマン家族ありです。
家でゴミ扱いされるのに嫌気をさして、人生一度は高級店、に入り沼落ちしました。
効果のあった治療法を、他の方も差し支えない範囲で授けてください 三週間ぶりのオキニが当欠
ほっとかれずに連絡くれたから良かったけどね
明日は出勤するそうだからそちらを予約したわ
予定を崩されたガッカリ感より体調不良では無さそうな安心感の方が遥かに大きい俺はマジでオキニが好きなんだな
もう一日オナ禁辛いけど明日は愛しのオマンコを思う存分愛でてくるぜ >>366
嬢に告白しちゃいな
もしくは家族の虐げられた様子を録音して離婚しちゃいな
それか他のNS嬢にたくさん入って病気を貰う
それのどれかで大幅に現状は変わると思う >>366
年収700万家族持ちで月40万円はやばいんでないかい
その40万で一度、2〜3万クラスの大衆店で
20人入ったほうが落ち着くと思う
外れとか気にせず、妖怪BBAが来ても楽しむ気持ちで
色々リフレッシュできるはず
逆に今のままオキニにのめりこんでると確実に破滅する >>366
>>369さんに賛成。
破滅することがわかっているから相談しているのもよくわかる。
私は現状オキニロスで惚れたオキニがいるのはある意味羨ましいけど家庭を壊すのはダメ。
格安、大衆でいい子見つけて落ち着くのが良いと思うけど、見つけるまでの新規開拓は「あー、この金はやっぱりオキニに使えばよかった。。。」と思うことの繰り返しかもしれません。
とりあえず、ヘソクリ無くなる前に半分の20万使って安いお店の人気嬢で好みっぽい子に片っ端から入ってみることをおすすめします。
オキニ開拓中の者より。 >>366
今のペースでいつヘソクリが尽きるか計算してみ?
お別れの時期が確定して現実が見える
ペースを落とせばその時期がどこまで延命できるかも計算
要は持続的にオキニに入り続けるためには、どういうペースにしなければ無理かを具体的に計算すること
借金だけはするなよ >>366
要は持続的にオキニに入り続けるためには、どういうペースにしなければ無理かを具体的に計算すること
俺のオキニは「私たち姫は客のお金事情をさりげなく遠回しに聞き把握できるようにならなきゃだめなのよ」って言ってたよ。
俺はその生活を続ければいいと思う。
オキニ(との時間交わり等)はあなたにとって何者にもかられないものなんだろ?
半額や3分の1の店に行ってどうするのwオキニと比べ満足度半分や3分の1じゃ済まないよ絶対
人生1度しかないんだから思いっきりオキニ沼に浸かればいいんだよ
考えるな!感じろ!(オキニの温もりを) 友達いない50歳のオジサンで、風俗の話は職場では出来ないのでこちらに世話になりました。
即やNSには興味無いので、大衆店の人気嬢にチャレンジしてみる。
Twitterチェックして趣味が合いそうな嬢を探してみます。
また道に迷った時に、こちらへ戻ります、どうもありがとうございました。
ヘソクリは独身時代の300と、出張時の日当など100で合計400あったのが、残り100を切ってます。 お店に行くお金の予算管理は大事ですね。
今は高頻度でオキニさん2人に会いに行ってましたが細く長くでも会いに行き続けられるように
気を付けようと思いました。 他にもいくつか金のかかる趣味やってるけどトータルの収支がマイナスになるような遊び方は怖くてできんなぁ オキニ遊び、というか良いメスをゲットしたいのは
遺伝子レベルに刻み込まれた本能だからなあ
いったん本能発動して沼ってしまうとやばいよね
理性でセーブしないと 独身サラリーマンだけど
普通に家賃やローン払って貯金してって
生活してたら高級なら月2回、大衆なら月4回行ったら毎月収支逆ザヤになると思う。
遊びに行くなら心も財布も余裕がないと。
余裕があれば相手にも優しくなれるし、その方が姫も喜んでくれると思う。
余裕がないと、悲壮感みたいなのが滲み出るじゃないかな。
特に姫に好意を寄せている人はね。
(相手が好きだから)こんなに使っているのにみたいな思考になったら危険信号
自分が勝手にやってることなのに、相手に見返りを求めるとおかしくなるよ。 客「出会い方が嬢と客じゃなければ、俺たち違う未来があったのかな…」
嬢「嬢と客じゃなければ私たちが出会う可能性1%も無くない?😁」
客「……😭」
BGM(グッバイ〜君の運命の人は僕じゃ無い〜♪)
wwwww >>377
人気嬢はなかなか予約取れなかったりするから頑張って。
逆に予約が難しいぐらいの嬢じゃないと当たりの確率低くなると思う。
人気嬢はハズレはほとんどないが好みの子に当たるまではそれでもなかなか難しい。 >>381
独身サラリーマンで年収700万で家賃7万のとこだけど、趣味がソープの他にアニメ関係(ライブ等)車、バイク、旅行とあるから月2の大衆ソープ5万でもカツカツで貯金出来ないわ
車、バイクのローンもあるし一人暮らしで食費もかかる
35歳だけど貯金0だが借金も0なのが唯一の安心感だわ >>383
たしかにランカーは何だかんだ言って良嬢が多い
入った後、大体、満足感は得られる
ただ裏返すかとか好みにはまるかとかは別だが >>382
でも、若い時に違う形で出逢いたかったなと思う女の子ではある >>385
まさにそれ!
未だに本当の好みに当たらず。
来週も3人新規。 違う形で出会ったとしても
お前なんか見向きもされませんからwなんで必ず恋愛関係になれるかもって期待してんだよバーカw >>388
そんなに自分を卑下すんな
若い時モテたことなかったの? 今日オキニとお泊りします
お金要らないと言われましたが5万くらい渡して食事、ホテル代を支払うつもりです
お泊まり初めてなのですが何か注意する事ありますか? 嬢とワンチャン狙うのなら、嬢の月収の20〜30倍の年収稼げるようにならんとなw
月50稼ぐ嬢なら1000〜1500万
月100稼ぐ嬢なら2000〜3000万
俺のオキニは月200〜250稼ぐみたいだから
4000〜8000万くらいの年収がなければ
スタートラインにすら立てないな(笑) >>391
外出デートからのお泊まりならそれでいいと思う
店外デートなら倍は渡したいとこだけど、
要らないと言われてるなら、仕事用のドレス代下着代など何か理由をつけての5万でいいかもね
俺ならそれプラス1〜2万「来てくれてありがとう」と言って交通費名目で渡すかな >>392
そこまで持ってたらわざわざソープ嬢でなくても普通に他で出会いあるだろ? オキニのことがめちゃくちゃ好きで、年に30回ぐらい数年入ってます。
ですが、時々最高に気持ちいいから、前より少しだけ感動が低下ということがあります。そんな時が続くと他の女の子に入って、オキニの良さを痛感してから戻ることがあるのですが、この前他の人気嬢に入っても、キスもプレイもしたくなくなるという感情になってしまいました。
皆さんもそんなことありますか? オキニとプレイできないはわかります
他嬢にはならないです >>395
オキニさんがレア出勤過ぎて、たまに他の女の子を開拓してみるんですが、オキニさんには遠く及ばず、ということが殆どです。
キスもプレイもしたくなくなる、という程ではありませんが、合体中に硬度を保つのに必死になることはあります。
私はオキニさんと遊び始めて1年半くらいですが、いつも最高に気持ちいいです。 >>394
そう、だからソープ嬢にこだわる必要ないんだよ
逆にソープ嬢落とそうとしてるのにそれだけの稼ぎが無い奴は身の程知らずなのさw
有名店人気嬢の太客は経営者や大企業の重役、ひょっとするとプロスポーツ選手かもしれんぞw
そんなライバル客と札束で殴り合って勝てるのか?
誠意や気持ちの大きさなんてものはクソの役にも立たんぞ
それは太客だって持ち合わせてるし、だれよりも誠意を見せたくて太客やってるわけだしな とりあえず探偵でも雇ってホス狂かどうか確かめてからガチ恋しましょうw FKDM「誠意は言葉ではなく金額💴」
嬢「わかる!💴💴🤑😍💴💴」 >>399
>経営者や大企業の重役、ひょっとするとプロスポーツ選手、が本気でソープ嬢とゴールしよう思うか?
そもそも落とそうと考えてない
そこまでお金持ってりゃ既婚者か普通に別口で結婚してるだろ
ってか、みんな疑似恋愛を楽しんでるだけなのでは?
プラスアルファの部分がそれぞれ何処までかは知らんが >>402
そう、それでいいんだよ
人気嬢はいわば憧れのスポーツカーなんだよ
フェラーリ、ランボルギーニ…
俺たち庶民には時間貸しのレンタルで精一杯
欲しがっちゃダメだ、維持できないw >>403
確かに、維持できませんでした・・・
嫁の「売ってミニバン買え」というプレッシャーに負けました・・・ >>403
ただ、全ての女の子がスーパーカーって訳じゃないんだけどね 話が面白い、趣味が合うイケメンならお金積まなくてもいいんかな >>406
そんなイケメンなら、お金払ってソープに来なくても、素人をナンパしていくらでもやれるだろうな。何股もできるよw それに、イケメンとか、超お金持ちはこんなスレに登場しないんだよなw >>406
ソープ歴長いと、プライベートでイケメンとやっても
「ラブホの2時間休憩で2発だったから、客だったら4万入ってたよな、タダマンもったいな」
って思うようになるらしいよw AVの企画ものでオッサンが出るソープものあっても
恋愛ドラマや少女漫画のようなイケメンが出て風俗嬢に恋するのなんてないだろう 美人やイケメンがモテるんじゃなく優秀な遺伝子だからもてるだけ。
美人やイケメンは顔が整ってるから良質な遺伝子を持ってるだろう、という推測が働いてるだけ。
生まれつきバフがかかってるようなもんだが、顔自体は本質的にはどうでもいいんだよ。
顔がなけりゃ金でも能力でも他で勝負しろ。 実際、ただの美人より磨き抜かれたブスの方がチ〇ポ立つ
職場に磨き抜かれたブスがいた
ブスだがスタイル体型ファッション徹底的に鍛え上げていて
自分の魅力のポテンシャルを最大限発揮していた
そこらの野良美人より、はるかに勃起した
自身のポテンシャルを極限まで引き出せる遺伝子は有能だから本能が反応する 俺は普通にアイドルのように可愛い子がいいな〜
そもそも可愛い子というのは暴飲暴食せずに食事制限して運動して体型維持して
化粧や美容やおしゃれ頑張ってるから成り立ってるわけだし >>414
メッチャ可愛いけどサービスがイマイチって子は多いけど
顔はそこそこ可愛くてサービスがメッチャ濃厚って子が今のオキニだ
高級にはメッチャ可愛くて、サービスもメッチャ濃厚って子がいるのかもしれないけどな 惚れるオキニの条件
・丸顔可愛い系で小さめ
・胸はC以上F以下
・ウエストクビレあり
・優しくておっとり
・あそこのビラビラ小さくてキレイ
・フェラ上手い
・お掃除フェラあり
・イチャイチャ
格安しか行かないのでなかなかいない。
前のオキニはバッチリだった。
30歳以上店の方が確率高い気がして、最近そちらメインになってる。
前のオキニを越える子見つけたい。。。 >>416
胸は小さい
おっとりではない
今のオキニ、それ以外は当てはまる >>414
今のお気には元メジャーアイドルグループ卒業した子でメチャクチャ可愛くて美意識高いけど顔や体は飽きてくるよ お掃除フェラって頼めばやってくれる?
ゴムとったらすぐにティッシュで拭くから言うタイミングが分からないまま1年通ってしまった >>419
してくれる子は最初からしてくれる
言ってしてもらうものでもなくね?
どうしてもして欲しいなら始まる前に聞いてみたら >>419
向こうからしないのは、やりたくないということ
頼んでみてもいいが、嫌な顔される覚悟でどうぞ 俺もお掃除とか気になる
してくれる嬢は終わった後にあちらからしてくれるから普通に感謝なんだけど、別にしなくても文句はない
でも、基本しない嬢が「お掃除して」って言う客がいたとするならするのかなは気になる。
嬢からのアナル舐めも基本はしないけど、嬢によっては日記でNGと断り入れてるけど頼まれたらするのもいるらしい。
感染症のリスクあるからしないのがだいたいだと思うけど、頼む客がこのスレにいるなら教えてほしいな。
熟女店は年齢をカバーしてエロくならなきゃダメだから率先してアナル舐めするのいるみたいだけど🤮 俺はお清めとか好きじゃないが、オキニさんが他の客にはしてることが写メ日記でわかってムカっと来たw
あっさりした客もいるし、えげつない客もいるから嬢も相手見てると思うけど
してほしいなら聞いてみてもいいんでは? >>416
フェラ上手というか
下手でもやさしく熱心にしてくれる子いいよね
やる気がなくさっさと終わらせたり、手ばかりになって退屈が伝わってくるのはかなりシラケる 自分のオキニはアイドル並みのかわいさ小顔Eカップスタイル抜群。
それでいて頭の回転が速く会話が楽しい。
LINEで雑談LINEも未だにすぐに既読になって返信も来る。
それぐらいだったらある程度で飽きてくると思うけど飽きないのは中イキする抜群の感度と鳴き。
中の感度が抜群によくて鳴きがいい子は滅多にいない。演技の子はいくらでもいるけど。
なのでプレイの最中、自分の中の動物本能が物凄く刺激されてSEXが気持ちいい。 >>425
良いですね👍
そんなオキニ見つけたいです。 >>426
ありがとうございます。
あと締りも最高にいいです。
今までソープ嬢100人、素人40人と経験ありますが今のオキニが人生史上最高です。
ソープ通いしてて本当によかったと思っています。 >>416
追加
・ちゃんとイッてくれる(演技可)
・賢い >>393
ありがとう!
昨日無理矢理5万円渡したけどこのあと交通費名目で渡します
私服姿やすっぴんの顔や寝顔とか見れて最高でした
起きてから朝勃ちのままイチャイチャして合体気持ち良かったです
何気に1番の収穫はオキニの本名が分かった事でした 夢にオキニが出てきた、中毒かな
競馬かパチンコでもやって気を紛らさないと破産しそう
同士は登楼資金が尽きたけれど、オキニに会いたい時、どう折り合いをつけている?
オラは消費者金融、カード決済に手を出してしまいそう
そんなカツカツな状況、オキニに見透かされているのかな、だとしたら恥ずかしい 5年前の37歳の頃にハマりまくった時は高級店で月15回くらいを半年くらい続けた時があった
月約140万くらい×6で交通費入れて900万くらい
まずは安月給から必死に貯めてた500万を全て使い、車売って50万、積み立ててた個人年金を解約して200万、残りはキャッシング枠で150万
借金だけが膨れ上がってそろそろヤバいと思った時にオキニ達が次々に辞めてそこで我に返ることができた
今は借金も完済して貯金をし直して50万まで溜まった
ソープは月1回で自分の給料の中で全て完結できるようにした
あの時沼ってた自分はホス狂をバガに出来ないほどやばかった もちろんサラ金でしょ!!
人間なんかいつ死ぬか分かんないんだから欲望の赴くままにソープに行こうね!借金なんか働いてボチボチ返せばいいんだよ♪ やっと今日三週間ぶりのオキニ
会って話すこと考えてたら胸がチクチクする
恋かな?チンコもバキバキでおさまんない
抱きしめながら好き好き連呼射精キメてくるぜ >>431
悲惨すぎて言葉もないわ
一歩間違えば樹海コース
何とか戻ってこれたけど老後資金なくなったじゃん >>431
上には上がいるんやな、驚きだわ
年収450万でボーナス時のお祝いとして
通っていたが、雀の涙の貯金300万を全て
溶かしたのが先月
そんなオラは48歳独身、何やってんだろうなと賢者モードになっている
いつ自然災害、コロナで人生終わるかもしれないから札束墓に持っていく必要無い、と納得させて通っていたが実際は後悔している >>435
でも、そのオキニとの思い出は墓場まで持って行けるのでは?
高い授業料、その時には気付かないよな >>432
人間の頭の良さを図る指標があってな
未来のことを遠くまで考えられるほど頭がいいらしい
ジェフベゾスは火星移住を考えてる
一般人でも数十年先の老後を考えてる
底辺パチカスは3日先までしか考えられない 自分の鴨レベルはかなり高いと思うので書いてみる。
50代前半今年の2月から無職でこの間最後の失業保険。
今史上最高オキニに入っているので月12回大体35〜40万使っている。
為替、FX歴14年でトータルだと2000万円ぐらいの勝ちだから弱小の勝ち組。
当然この間に勝った余剰分はすべてソープ代に消えている。
今年の2月から相場が動いてくれているので、月30〜60万勝てている。
そのすべてを史上最高オキニに投入中。
相場の種銭が200万でこれ以外の生活費としての現金以外の貯蓄は無い。
本当は種銭を500万以上にして株に移行するのが王道なのだがソープ代に消えて貯まらない。
来年の税金が100万以上来るのでそろそろ自制しないといけないレベル。
あんまり将来のことは考えずにいてそれより専業の相場師として生き残れるかを賭けて今は最後勉強中。
再就職してもたかがしれているのでアウトロー的な生き方が自分には合っていると思っています。 貯金切り崩して来るガチ恋客なんて嬢はコイツいつ切ろうかなとしか考えてないよ
細く長く通って信頼関係作った方がその後の発展の可能性ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています