ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657939983/l50 >>41
Diorではないです。
イタリアの革製品ブランドです。 >>42
ありがとうございます
Diorは、パ〇活に見えるお客にわざと本名を復唱するといった嫌がらせが横行しているとTwitterで話題になっていたのでそうかと思って…
皆様もDiorに行く際は気をつけてください 特にレディディオールなんかはイコールP活みたいなイメージついちゃったしブランド側の気持ちもわからんでもないw >>29
元鴨客です。
今は時間が経って、冷静になりました。
過去の自分を見つめなおすと虚しくなりました。
相手は所詮風俗嬢です。底辺女です。何度でも言います。
違うと言うのなら、声高らかに周りの人に言ってあげてください。
ソープ嬢に惚れました、と。
普通にソープ嬢として接して使ったお金は、全く後悔しておりません。
お金の対価として、それに見合ったサービスをして貰いました。
外出だ、店外だ、誕生日プレゼンだ、で使ったお金は後悔してます。
お金云々よりも、惚れてしまった自分が恥ずかしいです。嬢に恨みはありません。
恋人として付き合える、と一瞬でも夢見た自分がアホでした。
やはり風俗は綺麗に遊ぶのが一番ですね。 >>43
マジですか!?
情報ありがとうございます。
オキニさんに向かって小声で確認していたので、たぶん故意ではないと思いたいです。 >>43
嬢の名前知りたいやつはディに買い物行くようになるな >>47
そうなるとDiorには「来て欲しくない客」が更に増えそうですねww Diorってそんなことするのか
オキニの化粧品一緒に買いに2回くらい行ったけどそんなことなかったな
そもそもオキニがガードが硬いのか会員でないし、登録もしないと言っていたからかも Diorさんも本当に良い物を造っている自信があるなら、そんな一部の客なんか放っておけば良いのに、とも思いますけどね。
フェラーリがジャスティン・ビーバーをブラックリストに入れたニュースを思い出しました。
まぁアレは影響力のある客だからかも知れませんが。 >>50
自分たちの商品に自信があってもパパ活だと思われるって一般女子に敬遠されるのは避けたいだろうし突っ張るだけでは厳しい気もする
ヴァンクリも特にアルハンブラなんかは風俗嬢御用達みたいになっちゃったし夜職関係の印象が付いたブランドは結構あるね
逆にルイヴィトンはパパに猛攻かけてきてPJからの評判は良いようだけどあれくらいのブランド力になるともはや誰が買おうがどうでもいいんだろうな オキニはブランド全く興味無い
サンリオとかネコのキャラクターが好きな子 オキニが段々お茶引かなくなってきて嫉妬でおかしくなりそう
かといってどうすることも出来ない雑魚鴨だから悔しい >>53
気持ちはわからなくないが
あまりその姫に固執しないように考えたほうがいいよ。
自分も姫予約お願いしたとき、既に結構枠が埋まってて
そんな時に他の客の存在が見え隠れすると、
わかっちゃいるけど何とも微妙な気持ちになるものだね。 >>51
50です。
確かにブランドイメージの維持は大事ですね。
パパ活バッグと言われるものはどれもちょっと派手な感じだったので、私は自分のお気に入りのブランドのお店でオキニさんに選んで貰いました。 >>53
逆にお茶続きだと普通は店変えることを考えるしそのときに移籍後もとお声がかかる保証もない
収入を増やすなりしてより多く遊びに行けるようにするのがいいな >>53
貴方が惚れたオキニさんは他の人からも好かれる素晴らしい女性だということにしましょう。
「俺の見る目は正しかったぜ!」と胸を張って遊びに行きましょ。 お茶ひきは稼げなくて追い詰められて接客も悪いというか下手だから適度に忙しい方がいいよ
忙しけりゃ裏引きとか特定の客に諭吉貰って変なサービスもしないと思うし
俺の経験ではそれなりに稼げる子はニコニコしてる感じで(鬼出勤嬢は除く)、稼げない子はなんか変
だから自ずと人気嬢に通う、惚れる。 そもそもお茶挽き嬢に入れ込むもんなのか…?
俺のオキニは12時間/日出勤で
出勤前に完売か、1〜2枠空きがあるかどうかの状態でスタートして、
ヘブン見ながら毎回完売になるのを祈ってるけどなw
完売になりそうになければ自分が空き枠埋めに行くし
お茶挽きかどうかで勤務スタートする嬢なら入りたい放題で羨ましいけどな お茶引きというか、日に0〜3人程度だったのが急に完売になりはじめた
オキニは元々前の店から指名し続けてて今の店だと難しいのかねーって二人でうんうん唸ってたけど
いざ売れてくるとBSSみたいな感情が湧いてくるんよ
雑絡みLINEもやってるし色々融通してくれてるけど、嫉妬するもんは嫉妬する >>60
移籍して最初の方は予約が埋まらなかったのが埋まるようになってきた、というのはオキニさんの営業努力の賜物です。
今のお店で新規のお客さんを地道に増やしてきたか、前のお店の本指名さん達を呼び寄せたかは知りませんが、いずれにせよ本人が頑張った結果ですから、一緒に喜んであげましょうよ。 新規のお客さんが「こんなに可愛くてスタイル良い子、高級店でもなかなか会えないよ。次も予約合戦頑張る!」ってベタ褒めしてた、という話をオキニさんがしてくれるんですが、誇らしい気持ちになります。
予約取りづらくなるのはノーケイですけどね(汗) 転々虫って複数パターンがあって
以前の店の常連を引っ張っていく目的とか、単純に売れないからとか、ストーカーや店が嫌とか
だから前の店の客とその店の客が入れ込めば必然と指名は増えていく、その成功例だね。
だめな嬢はどこ行ってもだめだけどw 売れない奴には売れない理由があるからな
他の客だって地雷は踏みたくない >>60
移籍したての時期とか、店のランク上げた場合とかがあるのか
俺の場合は優先的に姫予約させてもらえることがわかってるから完売大歓迎なんだけど
予約が他の客と横一線だと想像したら、確かに素直に完売喜ばないかもw ここに元ヘルスNo1嬢の実話を書きます。
鴨になった客が私のオキニに愚痴り、その後色々判明していった実話です。
No1ヘルス嬢は普段は本番を断り絶対にしませんが鴨客を見つけると店外生本番をします。
鴨客のターゲットは独身だけなので、生本番後は同棲に移行します。
そこで嬢は男に今後の2人の未来の為に車を購入することを要求します。
舞い上がった鴨は言われるがままに車を購入して嬢の名義にします。
ここで鴨客が名義に抵抗することがありますが弁の立つ嬢に言いくるめられて最後は嬢名義で車を購入します。
これで嬢はミッション完了なので母親が難病に罹ったと言って結婚出来ないことを鴨客に打ち明けます。
母親の看病もあるので同棲も出来ないと言います。
そして男の元を去ります。
私が聞いた最高額は700万のアルファードでした。
そうして嬢は蓄財して神戸に一軒家を買って風俗は引退したようです。 ちなみにこの元No1嬢には私も25回ほど入っています。
美人で話が大変面白く頭の回転が早い女の子です。
表現力も豊かでこの嬢の日記は面白く評判でした。 親の病とか定番すぎて引っかかるやつおんのかと思うけど惚れて盲目になるとやはり違うのだろうか >>69
完全に惚れた結婚を考えている相手なので勘ぐって嫌われたくないと思うみたいです。
鴨客の一人が結婚を考えている相手に言われたら頷くしかなかったと言っていたそうです。 >>67
700万までいくとただの詐欺師
殆ど犯罪だな >>71
そうですね。
今年の3月に2000万引っ張った風俗嬢逮捕されていましたね。
700万アルファードはある老舗企業の創業一族の50代独身(バツイチ)なので相手は訴えなかったようです。
かなり資産は持っていたようです。
他は100万〜300万が多かったです。 嬢の誕生日プレゼントでアマギフ3万円は安すぎますか?
大衆店の女子大生の嬢です
嬢歴半年ぐらいでそんなに出勤していないのでそんなに稼いではいないと思います >>74
高級、大衆、格安
人気の有無、兼業本業
にもよるのかもね
でもそのくらいがいいのでは? >>75
レスありがとうございます
大衆店で予約困難の人気嬢です
金額が少なくてショボいと思われるかな?と思ったので >>76
自分も大衆店の兼業の人気嬢に同じくらいの感じで渡すつもり
ギフト券は気持ちになるからそのくらいの額でいいかなと思う
自分の場合、貰ったからその分若干品物もプラスしようかなと思ってる >>74
>>76
額の大小はあっても女の子にとっては臨時収入で有難いものには変わりないと思いますよ。
貴方が「このくらいかな」と思う金額でよろしいかと。
太客さんが少額だと「あれ?」ってなるかも知れませんし、細客さんが高額だと「なんかサービス要求されるんか?」と不安になるかも知れないので、貴方の普段の遊び方にもよるんじゃないでしょうか。 >>77
>>78
ありがとうございます
気持ちが楽になりました
毎週通っていますがダブルにいかない100分コースに入っています
金額は3万5千円です
細客と見られてプレゼントが逆効果になるのを恐れていました
レスを頂いてさすがにそれは杞憂でした >>74
俺なら同じ3万でも現ナマにして
『下着をプレゼントしたいけど
サイズとか選び方がわからないから
これを下着代の足しにしてください』
と言って渡すかなぁ アマギフで数万ってのも窮屈な感じがする
とあるサイトの会員ポイントをアマギフに還元できるのがあって、現金で割引しろよって思った事あったな
今の時代ならAmazon含む他通販サイトもペイペイ払いとかできるし日常でも使えるから
スマホ電子マネーあげれたら楽なんだけどね >>80
現ナマだと何か汚らしい感じする
JCBギフト券とかでもいいかもね >>81
楽天ポイントならコンビニで買って渡せるけどな
スイカとかPayPayは無いよね?
>>82
現ナマが汚い?そんなもんかね?(笑)
受け取る方じゃなくて、渡す側の話?
まあ、味気ないのはわかるけどさ、貰う方は現ナマ最強だよ 現ナマが汚らしいなんて既に金払って女買ってるのに今さらだろ >>83
スイカなら駅でチャージが基本で、モバイルSuicaもPayPayと同じく口座からの紐づけかな?
でも調べたらPayPayは身バレなく他人に残高を送金できるってあったよ
でも信頼関係が浅い嬢には警戒されると思うし、なんか気味悪いよね
ギフト券みたく形としてチャージできればスマートなんだけどw PayPayの受け取りリンクでいつもありがとうってチップ渡したら相手が表示名を本名にしてた
渡した時は表示名を見てなくて、表示名に気がついた時にはもう本名知ってたから笑い話だけど かわいい封筒選んで現金いれればいいんじゃね
悩んでポイントとかにするより、普段より長い時間ではいるほうがプレゼントとしてベターだと思うわ >>87
入手困難な限定品とかのプレゼントを考えてるんじゃなければ
ほんと現金が一番だよね
銀行とかで新券を用意すれば完璧だと思うよ 自分が気持ちよくなりたいのが理由でプレゼントするなら物でいい。向こうも仕事だからどんな物でも喜ぶフリをする。
相手を喜ばせたくてプレゼントするなら現金。金の為に働いてるんだから1000%嬉しい。
それだけ。 >>90
現金は全く刺さらない
金ドブ
少しでも好感度を上げたいなら物一択 現金封筒は正月のお年玉以外はやったことないですね。
現金封筒はあまりにも味気ない気がして。 >>91
風俗嬢の裏垢のTwitterでも覗いてきてください
刺さらないのは、自分のことでしょ?
相手には刺さるよ
味気ないだなんだ言うのは、結局自分のオナニーの為にプレゼントしてるだけだからね
別にそれが悪とは言ってないよ
自分の為にプレゼントをあげたいのか、相手の為にプレゼントをあげたいのかという話だから まちめサイトでネタにされてたから
最近複数の風俗への差し入れネタをツイッターで目にしたよ
キモおやじが手作りのおにぎり持ってきたとか、リンゴ持ち込んで切りだしたとか、差し入れにベストなコンビニお菓子みたいなの
リプ欄はその痛客に対してめちゃくちゃ叩いてたなw >>93
相手の為なんて綺麗事だろ
みんな距離感を縮めたくてプレゼントするんだよ
自分に正直になれ
そして現金は1ミリも距離感縮まらない 距離感縮めるなら物だけど、チョイスは難しい
チョイスの簡単さならお金だけど、距離感は縮まらない >>95
先ほどまでオキニさんと外出で遊んでいました。
ディナーでゆったりしてたら終了時間をオーバーしてしまった残業代と「天気悪いから家までタクシー使ってね」というタクシー代を兼ねて現金を渡してしまいました。
すみません。
一昨日の外出でバッグを一緒に選んで買ってあげたので許してください。 まあ、物か金かという論議は永遠に続きそうだし、何を渡そうかと迷う鴨客への応援も、場合によりけりだよ。
昔の電車男みたいな純粋で、素直な気持ちで応援したい奴もいるけど、大抵は手作りおにぎりとかリンゴの皮いきなりむき出すキモ客ばかりでは、金渡してつかず離れずがベストだろ。 >>97
一日おきに外出してブランドバッグ買ったり現金渡したりしてるの?ある意味凄いね 現金がいやらしいと思ってる客に何言ってもムダw
「プレゼントは現金をあげろ」ってツイートが風俗嬢たちに1万いいねされようが「酷い地雷嬢たちだ!俺のオキニはそんな子じゃない」って言うからw
人の言うことを聞き入れないバカだから一生モテないし風俗嬢にガチ恋する。アホはもうほっとくしかない。 >>100
「課金で距離感が埋まると思うな」というツイートも風俗嬢から1万いいねされてるよ
そもそも金渡して女から好きになってもらえるなんてありえねー >>95
物納信仰こじらせすぎやろw
疑似恋愛で奇をてらう必要なんてないでしょうに
親愛なる穴兄弟たちが同時にプレゼントするタイミングなわけだし、実用的で選択肢も豊富な金銭はベターでしょ
一番迷惑をかけにくいギフト 「プレゼントは現金をあげろ」ってツイートが風俗嬢たちに1万いいね
「課金で距離感が埋まると思うな」というツイートも風俗嬢から1万いいね
矛盾してる件 >>99
普段は月に3回くらいしか出勤しないのですが、たまたま出勤が中1日で両方ともロングで予約できたので両方外出にしてみました。
お店でのお遊びの時はサービス料手渡しなのでキリの良い万札出して「お釣はいらないよ」とチップがわりにしてます。
外出は受付で総額払いなので普段は追加では渡していませんが、今日は時間オーバーしてしまったお詫びも兼ねて渡しました。
まぁ私の場合はプレゼントというよりはチップという意識ですね。
バッグはオキニさんの誕生日が近くなってきて、去年は「もう誕生日過ぎた」と言って買わせてくれなかったので、リベンジさせて貰いました(笑)
普段から買ってあげている訳ではないです。 >>103
プレゼントは現金が一番喜ばれるけれど、嬉しいからと言って客との距離が縮まる訳ではない、ということだと理解しました。
私は前述の通りチップとして渡しているので、相手からの好意を期待してというよりは自分の感謝の気持ちを伝えるのに使っています。 強いて言うならどうせ切れるか飽きるかの結末だからプレイ料金だけで他は無しで通うのが正かな
金があり余ってるなら好きにすればいいが、負担になるレベルの差し入れやプレゼントで思い悩むくらいならその額は全て自分の美容や体型等に課金した方が良い 新しい下着欲しいとオキニが言っていたから現金あげるから買いなよとその場で財布出したら一緒に買いに行きたいと言ってたけど何の意図があったんだろう?
一緒に買いに行ったけどその後別れたし時間の無駄だったような >>93
>自分の為にプレゼントをあげたいのか、相手の為にプレゼントをあげたいのかという話だから
鴨の鑑ですな
そう、相手を喜ばせたいなら現金最強
自分が悦に浸りたいならモノをプレゼントすれば良い
ただし、入手困難品だと現金の上を行くこともある
あとは嬢からの指定がある場合もモノのプレゼントで良いと思う
サプライズや嬢のことを考えてなんて言う『想い』の部分は評価基準にならないことが多い
2人で10万の高級レストランでの食事より
吉野家で10分で解散して10万渡した方が喜ばれるのが風俗嬢(笑) >>101
それ言うたら、
何百回同じ嬢に通って金を落とそうが
1ミリだって距離が縮まらないと言う
セルフ論破w
プレゼント云々の次元の前に
金渡して女買って鴨たちのブッ刺さりまくりだぞ
ヤガモ大量生産だわ(笑) >>103
現金はもらうけど勘違いするな
矛盾はしてないと思うw
そしてモノをもらってももちろん距離は縮まらない(爆笑) >>108
嬢の承認欲求と売り方によっては外出で高級レストランに連れて行く客がいることと10万の食事(の写真)に価値が出ることもあるから難しいなw どんだけ仲良くなっても関係が切れる時は切れるし仕方ない
俺も定期的にデートしてて仲良かったつもりだけど先月末から既読無視続いてるし
さっさと切り替えて次の鴨の転生先を探すことも必要だわな ところで、皆さんはオキニさんと何歳差があるの?
オレ30歳違ってて、キモいなってたまに落ち込む。 >>109
通うのはサービス受けてるからいいだろ
プレゼントで好意を期待するなら、現金は止めとけってアドバイス
より客感が上がって逆効果
嬢の勘違いでサービスまで低下する恐れがある
バカのやること >>113
多分15〜16差くらいだと思う
嬢の店年齢は20歳になってるけど…
この前会話の中で炊飯器買い替えの話題になって
「もう○年使ってるから買い替えたい」
って言ってたからなんとなく初めて一人暮らしした時に買ったのかなって推測して実年齢想像しちゃった 俺はロリ系は性癖にないから年齢が上な感じの嬢にほとんど入るね
だから俺のほうが年上だけどそこから年齢差は10歳以内かな >>115
15歳差ぐらいなら外出しても違和感なくていいと思う >>114
君の現金否定論はとりあえず置いておくとして
モノで距離感縮まるとか、嬢からの好意を得られるとは思ってないよね?(笑) >>116
10歳差以内ね 30じゃ別にロリ系じゃないけど、やっぱり通うの考えちゃうな >>117
俺、昔は新橋あたりの高級レストランで、働く側だったけど
20代半ばから30手前くらいのお嬢さんと
40、50、60のおじさまのデートなんて毎日見てて
バカにしたりとかウワッとか思わんから年相応に身なりちゃんとしてれば、気にしなくていいと思う
うまいもの食べさせてもらって良いね〜
若い子とお楽しみで元気ですね〜
うらやましいですね〜
くらいは思ってたけどw >>118
普通に難しいだろうね
相当なセンスや洞察力が必要だし
失敗してウザがられるだけじゃなく嫌われるリスクもある
だから人は悩む >>114
アドバイスありがとう(笑)
君の意見見させてもらったけど、自分本意で自分の理想像を嬢に投影しすぎじゃない?
1000円2000円渡すくらいなら確かにモノの方が良いと俺は思う
5000〜20000万渡すにも現金だとちょっとしょぼいからギフトカードやギフト券商品券の形にして誤魔化すんだよ
現金渡す派の人って5万、7万、10万を新札で封筒に入れて渡すイメージ 最近はヤクルト1000が好評
2本くらいでも喜んでもらえる 一般の女の子に渡すなら
「何をあげたか」
も大事かもしれない
おれの勝手な考えだけど
風俗嬢へのプレゼントって
「今後もあなたこれだけのお金を使いますよ」
というメッセージを示せることが大切だと思う
なぜならどこまで行っても嬢と客の一線は超えてはならないから
そしてほとんどの嬢は現金のために働いてるから
プレゼント攻撃で距離を縮めて、嬢と付き合いたい結婚したいと思ってるなら
少し落ち着いた方がいいと思う😅 >>124
一時期ちょっとした品薄だったからな
こう言うプレミアムな状況のモノは喜ばれるよね
誕生日にヤクルト1000渡すわけにはいかないけどw >>121
で、客観的に見て、あなたにはセンスや洞察力が備わってると思う?
かくいう俺も、なんでもない日にいきなりモノをプレゼントしたことあるし、
毎回差し入れ持って行くんだけど
参考までにあなたの持って行ったことのある差し入れを教えてほしい
先に俺の差し入れ品を言えというなら俺からいうけど プレゼントっていつも有難うの労いだったり
いつもお疲れ様の慰労の気持ちだったりで渡してる
基本その子が必要としてる物にしてるな >>113
私の場合は17.5歳差ですね。
一昨日買ったバッグを早速使ってくれましたが、めっちゃ似合ってて可愛かったです。 >>128
だから難しいよ
合ってるか合ってないかわかんないから
あえていえば、上にもあったけど、ヤクルト1000とかの軽い、無害、流行りものとかだね >>132
俺もネタ切れの時や時間がない時はその辺持って行くことあるし、嬢にとってはありがたいけど印象には残りづらくないかい?
俺は嬢のsns、写メ日記、普段の会話から
情報を得て、
数量限定の予約困難スイーツや、朝から並ばないと買えないお菓子を調達して持って行った時はすごい喜んでくれたな
仕事を昼で切り上げて買いに行ったり、菓子店の近くに宿とって菓子を買うためだけに泊まりで行ってきたりした
普段はラスト枠で入ること多いから
2〜3候補示して夕飯買って行ったり
嬢の好きなフルーツ買って行ったりする
毎回差し入れで4000〜8000円くらいかけてる けっこう年齢差があるんですね
俺は年齢が近いほうが楽しいし、妹や後輩みたいな感覚の方が良いから近い年齢を指名するけど
やっぱり現役JDや20前半とかが人気なのかな?年齢差30とかだと。
個人的な考えでは惚れるなら同世代で、遊ぶなら若い子かな。まあその遊びのつもりが若い嬢に惚れちゃうんだろうけど >>134
惚れたいならソープ嬢じゃなくて一般女子狙いましょうよ〜😅 >>133
俺はお土産の引き出しがないから差し入れは数百円のモンスターエナジーとかの栄養系のみ
そのかわり毎回と言っていいほど会話でのネタやボケを考えてメモする。やっぱり笑ってくれると嬉しい。
口コミで見かけたのは階段で通り過ぎたりする鉄板のボケで嬢の第一印象を確認し和ませるとかありましたね。 アホみたいに伸びて読んでないけど
現ナマはさすがにない 一般生活で誕生日プレゼントに現金を渡すことは友人、恋人へは皆無でしょう
人生の中で一回も聞いたことがない
いくらソープが特殊な環境とは言え、現金を誕生日プレゼントで渡すのに違和感を感じるのが正常
誕生日に現金を渡したらそれはプレゼントではなくチップと表現したほうがしっくりくる >>138
いや…風俗嬢は友達でも恋人でもないからね…
それを理解してないのが異常だわ
まー自分のオキニは特別!って思わせてくれる嬢に感謝するべきなのかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています