ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657939983/l50 釣り臭くなってきてどこまで本当かわからんが直引き+客の前で寝るくらいのガバガバセキュリティの嬢ではさもありなんという感じ 嬢の口コミ書きすぎてそろそろストーカーみたいに思われそう >>587
確かに急に釣り臭が
裏引きなら店にも相談出来ず嬢さんも自業自得だけど
兄さん悪いことはいわないから、昼職に顔を出すのは、
オキニからお金抜きでデートしようって持ちかけられる関係になるまでやめときな。
マジで。 逆に直引き中に客の財布から金抜いて在籍消えたホス狂がいたな >>589
本人からは口コミ嬉しいって言われるの?
お礼日記では褒めないといかんだろうけど
直接聞いたほうが、いいんじゃ?
沢山書いてるけど迷惑じゃない?って。 直引きラブホで物色されたら神じゃなくて許す以外なくね?
逃げ場ないじゃん >>593
まー直引きってそういうことだからなぁ
嬢の本心はわからんが見る目がなかったと思って自らケツ拭いてもらうしかない >>589
オレは書いてって言われるから書いてる!書き込みがあるとポイントだか手当だか店からでるからだって。
だからある程度したら削除してる、、なんとなく残したくないし 物色ニキ後出し多すぎて釣りにしか思えん
仮に釣りじゃないなら、嬢の反応言い訳にしないで
冷静に自分の行動振り返って異常性に早く気づいてください >>595
ヘブンだと口コミ数でソートして選ぶ客もいるだろうと思って毎回書いてる
オキニの元客で書いては消して書いては消してしてるヤツがいるから
何だこいつと思ってたらお前さんみたいなヤツだったのかw
オキニの店は口コミ手当も口コミ割引もないけど ソープじゃなくてデリ嬢の話で申し訳ないが
俺の財布から金抜いた嬢にばったり再会したことあったよ
昔デリにオキニAがいて週2〜3でホテルに呼んでた
たまたまその日オキニ完売で入ったB子がなかなか良くて何回かその子も呼んでたらある日金抜かれた ちょうどオキニAがデリの寮(普通のアパート)に入ったばかりで
電子レンジも無いって愚痴ってたから
半年くらいしか使ってない余ってたやつを寮に持って行ってあげたら
オキニAと一緒にB子が出てきたw
B子フリーズしてたけど
俺もオキニには「オキニちゃんだけ」とか言ってたからB子には何も言えず
B子「初めまして😅💦💦」
俺「は!じ!め!ま!し!て!😡💢」
オキニA「ん?😳2人は知り合い?🙄」
B子&俺「いやいやいや、初めましてです、ねー😉🤫」
で、俺も逃げるように帰ってきた まず寮に行ける関係性がすげーなw
てか、風俗行くときは多めに現金持っていく癖あるけど、
中身ちゃんと把握しとかんとアカンなと思った。 デリでホテルならシャワーやら分断されてて目が届かないけど
ソープなら振り向けばカゴ見えるし、財布をテーブルに置くとかしない限り大丈夫でしょ
難癖をつけられた場合に特定されないように身分証をわざと持っていかないとかもあるよね >>592
ID変わってると思うけど589です
移籍前含めて4回書いてる、これが書きすぎかどうか客観的に見るとどうかって感じだけども、、、
嬢のお礼日記は基本的に、書いてくれてありがとーーー的なノリじゃなくて
例えるならアイドルのチェキ会のレスみたいな感じ
嬢とは個人的に、昔で言うところのダラメをしてるから
それもウザがられるかなとも思いつつも絡みたいみたいな
ぐちゃぐちゃな感情なっちゃった
向こうにとっては友達、こっちは恋愛気分
難しいね >>601
先輩が超がつくほどの常連で、
オーナーさんドライバーさんとも仲良くしてもらってたんだ
15万抜かれたマッチングアプリ女の時は
最後のホテル精算で財布出そうとしたら「プレイ代金貰っちゃってるからここはアタシが😉」とか言って女がしてくれて
こんな良い子いるのか!
もう俺に惚れたか?😂
とか思ったらガッツリ金抜いた俺の財布をポッケから出させないためだった(笑)
流石にプレイ代金+15万は落ち込んで
この時はしばらくマッチングアプリから離れたわw
デブ女で、生対戦で、激クサ万個だったし😭 >>603
ヘブンの口コミ見てるとたまに50回60回と1人の嬢に口コミ書き続けてるオッサンいるし
4回ならまだまだウォーミングアップだよw >>603
すまんアイドルのチェキ会がよくわからん。
全然多くないから安心汁w
俺の通ってる店に同じ嬢に入る度に書いてて15回の猛者おる、しかも全く消さない上に他嬢の口コミまで書いてるw >>603
4回ぐらいなら内容がよっぽどじゃなければいいんでない?
口コミに潮吹きとか感度抜群とかドMとか書かれたオキニが
自称Sの乱暴客が増えて悩んで移籍してしまったのを見てから
口コミ書くにしても内容は当たり障りのない内容にしてる >>604
マッチングアプリこわw
プレイ代節約したらかえって高くついちゃたね >>609
>>604です
元々、1発3万の約束で会った子だったから
多分、援デリみたいなやつだったんだと思うわw >>602
ソープって常に一緒だし逃げようないしな
お互い目を一時も離すことないと思うわ
冷蔵庫のお茶取る時くらいか? 4回は少ない方だったか、、、内容はホント当たり障りのない、やべー奴を呼び込まない文章です
友達だと言ってくれたのは、嬢の精一杯の優しさかも知れませんね >>541
え?そんなもんなの?
3人としか連絡先交換してないけど
3人とも普通に教えてくれたよ
うち2人はLINE名がそもそも本名だったけど >>613
俺も30回入った嬢6回は書いた。
ただ経験上本当はオキニ隠ししたいぐらいなのに
嬢さんに構って欲しくて書いちゃう口コミは
時間を追うごとに恥ずかしくなるから辞めた方がいいw
友達って嬢からいってくれてるならそれに甘えとけばいいやん オキニへのプレゼント考えてて現金以外でオススメなものってあるのかな またプレゼントネタかよw
過去レス見るなりして自分で考えようぜ
どうせまた荒れて現金かアマギフ以外は納得いく答え返ってこないよ
嬢の好みや関係性がわからないんだからさ IDコロコロ変わって集中的にレス多いし
プレゼントや物色とかスカトロとか同一の荒らしだろ >>616
誕プレとかなら嬢に聞くのが一番
物色ニキじゃないけど、サプライズなんていらないからな
現金以外で一番喜ばれたのは
嬢が欲しがってたレプロナイザー7dプラスとヘアビューロン7dプラス(カール)のセットだな
レプロナイザーは家で寝る前に
ヘアビューロンカールは接客の合間のセットに使ってくれてるそうだ
あと差し入れのつもりで言ってるなら
持っていったら迷惑なものはTwitterで「風俗 差し入れ」で調べておけよw >>616
外出で一緒にお買い物に一票!
外出断られたらごめんなさい(汗)
あ、ハニーズはダメですよ >>619
携帯からだからちょくちょくID変わってすまん
うんち断られたのと
オナラこかれたのと
嬢に金抜かれたのは俺だ
物色ニキは俺じゃないぞ ていうか差し入れは何欲しいか聞けばいいじゃん
化粧品が欲しいオキニはラス枠の後一緒に買いに行ってご飯食べる
お手当ては化粧品代とご飯代 >>616
性病検査表だってさ
現金よりアマギフよりありがたいって 現金以外なら最新のiphone13promaxが一番喜ばれるよ
換金性も激高だし >>625
確かに川崎の梅毒嬢騒動とかあったしな
専業ソープ嬢なら有名カメラマンの撮影とかプレゼントしたいな
どうやって申し込むのかとか、嬢の予定合わせられるかとかはわからないけどw まず予算がわからんし、ハイブランドのアクセサリーなら間違いないんじゃ?w
好みじゃなくても換金できるしなw
低予算ならハンドクリームとか?
無難な予算で1番喜ばれたのはサルートの下着だった。勿論サイズやら好みの形状を嬢に聞く必要があるから、外すこともなく、次の予約で付けてコスプレ感覚で一石二鳥。
間違っても同じ予算で買える範囲のアクセサリーとか買うなよ
予算内でそのジャンルの最高金額が買えるモノを差し上げるといいと思う。
間違ってもケチったアクセサリーとかバッグをやるなよ。 >>541
5、6回入ってた頃、流れでこっちの本名教えてたら、向こうも教えてくれた
でも呼ぶ時は源氏名で呼んでるけどね もい鴨客とか関係なく、ただの変態拗らせマジキモ客のスレになっちまったなwww >>470が何をやらかしたのか分からないままか
結局どういう対応されたんやろ >>632
お店で客が見られてはいけないものって言ったら盗撮機器以外になにかあるか?
婚姻届とか? ここや見切りスレにくると、
どうしようもない奴は俺だけじゃないとわかって安心するw この板にいる時点で社会的にはどうしようもないやつだからなw >>632
物色ニキは他人のやらかしを心配できる立場じゃないんだよなあ >>445ですが、また今日も行ってしまった・・・
こんなに一人の嬢にハマったの何年ぶりだろう・・・
>>598
自分のオキニも元デリ嬢でした。
当時利用してたデリを辞めるとなって、移籍先のお風呂屋さんが決まったた時、ラインで知らせてくれたのです。
デリ時代みたく、コスプレ持ち込みで着衣プレイを楽しんでますww いつの間にか、やらかしオークションが吊り上がっていって面白かった >>636
ほんとだ、しれ〜っと物色ニキの書き込みやん!w >>637
デリ時代に円盤基盤してなかったとしたら
風呂屋に決まったと連絡もらった時の脳汁やばそうw うわっオレ変なのにレスしちゃったよ…
物色ってコテつけろよ >>640
彼女は円も基もしない子でしたね。
たまにはフェラ抜きもイイかな?と思って彼女がいたデリを利用したとき、フリーで来た子なんです。
それ以来、気に入って指名するようになりました。
まさかのソープ移籍でそりゃ脳汁ドバドバでしたよww
しかも、自分がコスプレ好きなのも知ってるから、「これからも貴方の好きなコス持ってきていいよ。」と言ってくれました。 >>633
そんなもの見られたら即接客中止で出禁確定やろ
どう転がるか気にしてる様子とはちょっと合わない
俺も>>478と同じくスマホの画面関係だと思うな
嬢によっては気にしなかったり客ランクが下がったりするくらいで表向きの接客態度には変化が出ず傍目にはわからなかったりする >>643
嬢のTwitterや写メ日記の画像を
勝手に保存して待ち受けにしてたとか? 物色ニキが他の名無しに紛れて会話してて草
2度と昼職に近づかないって誓えよ 物色ニキは俺達にオキニ入れ込み過ぎた末路はこうなるぞという警告をしにきた神様なんや 物色、昼職どっちかだけでもやばい奴なのに物色ニキすごいな
排便懇願しない方だからうんちニキの気持ちもよくわからん
俺の方がおかしいのか? >>636 >>639
その自覚の無さがヤバすぎなんだよなそいつは >>648
こんばんは、排便懇願ニキです
あなたは「排便懇願しない方」ですか…
墾田永年私財法みたいな韻で
声に出して読みたくなりますねw 俺も一時期昼職ニキになりかけたことある
プライベートのTwitterのアカウントをうっかり知っちゃって
そこから嬢が関わる予定のイベントが近々あることを知って、それに行きたいんだけど
突然行くのは(趣味じゃない的な意味で)絶対おかしいから
週末なんかよさげなイベントない〜?って嬢に聞いて
嬢から聞いた体で行こうとしてた
当然そのイベントは引き出せなかったけどね
昼職ニキと紙一重だった >>652
ツイも本垢わかっちゃいそうになるよね
これもしかして?ってのがあったけどスルーした みんなうっかり見つけたって言うけど、そんな隙ある?
趣味が同じだとしてもたまたまなんてあるのか? >>654
一事が万事でそうやって取り繕って余計なこと言う客ばかりだから気持ち悪がられるんや うっかり本垢が見つかるわけねーだろw些細なヒントを頼りに探し回ったくせに。キショっ 本名知っててもツイ垢はわからんな。基本的に本名でやってないから。
Facebookは見つかる。 うっかりっつっても結果としてソーシャルエンジニアリングだったから実際の経緯は言えないっす >>659
会話の情報から検索したってことじゃん。
どこがうっかりなの? うっかり本名を知ってしまうのは仕方がない
本名で検索して垢を見つけるのはうっかりでもなんでもないぞ 自分で動いて個人的な情報を収集するのはストーカー行為と自覚しろ 知るまでの経緯は色々あるだろうし検索するところまでは気持ちとしてわかるがそこまでだな
検索したこと自体や検索しなきゃわからないようなことを話したりするところ以降はアウトや >>660
うっかり知っちゃって、の文脈ですよ>ソーシャルエンジニアリング ソプ嬢相手にソーシャルエンジニアリングとかもう病気だろwww正気じゃないw >>664
会話の中で嬢がツイの本垢名も話しちゃったってこと?「○✕って名前でやってるんだ」とか。
そんなことあるならかなり脇が甘い嬢だな。 なるほど。本当にうっかりは1割くらいで残りは突き止める気マンマンってことかw シティヘ○ンのオキニの日記で、ハグ自分にはしてくれなくて、他の客にはしてたのを知るとやるせなくなった。
他人のお礼日記なんて見るもんじゃないなw
かといって、「なんで俺にはしてくれないの?(涙)」なんて幼稚な事言うつもりもないが。
世の中知らない方がいいこともあるんだねww オキニの一番客は自分だと夢に包まれながら引退してほしい オキニというのは、どこからともなく現れて、泡沫のように消えゆく幻なのかもね ハグしてくれないってそれマジ?
ギューしててって言えば普通にしてくれるし出迎えのときハグしてくれないの? よっぽどキモいか臭いか嫌われてるんだねぇ・・・可哀想に 最近は言わんけど、ソープ行き始め、人肌恋しい時は
抱きしめていい?
ってギューってしてた
特殊なことじゃないんだから言えば良いじゃん
そんなこと言わなきゃわかんないって >>671
どういうワケかされなかったんだよ。
>>672
不細工なのは認めるけど、行く前に汗流し、歯を磨いて服も下着も替えて身なりは清潔にしてくし、特異なプレイも要求したことないし、マナーは守ってはいるつもりなんだが…
ま、しょうがない。 >>673
そうか、言えばいいのか。
どうも自分は変に遠慮してしまい、キスするのもおっぱい触るのもいちいち聞いてしまうんだ。 >>673
そうか、言えばいいのか。
どうも自分は変に遠慮してしまい、キスするのもおっぱい触るのもいちいち聞いてしまうんだ。 >>675
オレも似たようなものだけど、女子の言う清潔感と清潔は違うんだってさ。 >>679
それでも、清潔心掛けてマナーよく遊ぶに越したことないよね。 清潔感ってのはほぼほぼ髪型と眉毛やで
その他は清潔一択 清潔感は相手が清潔そうと感じるか不潔そうと感じるかって話なので実際の清潔度合いとはまた違う
要するに見た目や匂いなどのイメージで大幅にアップしたりダウンしたりする
どんなに清潔にしても臭かったら台無しだよ 清潔感=「爽やかイケメン」という意味だぞ
俺も長いこと勘違いしてたが、真実はコレ
つまり清潔かどうかは関係ない 風俗に行くその日だけキレイにしてもダメだからな。
日頃から風呂に入ってないやつのチンポはションベンの匂いが染み付いてるし、肛門からも糞の匂いがしてどんなに洗っても匂いが取れないんだとよ。 剥げてなくて、腹も出てなくて、笑顔が似合って歯も白い。
髪の毛短め、よれよれでなくパリッとした服。
これぐらいなら努力すれば何とかなるのでは?
イケメンであれば尚よしぐらいで。 >>683
今度産まれてくるときは、イケメン俳優、可愛いアイドルの芸能人夫婦の元がいいな(涙) ちなみにオレは筋肉維持に毎日腕立て腹筋体幹トレを欠かさない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています