ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657939983/l50 アマギフで数万ってのも窮屈な感じがする
とあるサイトの会員ポイントをアマギフに還元できるのがあって、現金で割引しろよって思った事あったな
今の時代ならAmazon含む他通販サイトもペイペイ払いとかできるし日常でも使えるから
スマホ電子マネーあげれたら楽なんだけどね >>80
現ナマだと何か汚らしい感じする
JCBギフト券とかでもいいかもね >>81
楽天ポイントならコンビニで買って渡せるけどな
スイカとかPayPayは無いよね?
>>82
現ナマが汚い?そんなもんかね?(笑)
受け取る方じゃなくて、渡す側の話?
まあ、味気ないのはわかるけどさ、貰う方は現ナマ最強だよ 現ナマが汚らしいなんて既に金払って女買ってるのに今さらだろ >>83
スイカなら駅でチャージが基本で、モバイルSuicaもPayPayと同じく口座からの紐づけかな?
でも調べたらPayPayは身バレなく他人に残高を送金できるってあったよ
でも信頼関係が浅い嬢には警戒されると思うし、なんか気味悪いよね
ギフト券みたく形としてチャージできればスマートなんだけどw PayPayの受け取りリンクでいつもありがとうってチップ渡したら相手が表示名を本名にしてた
渡した時は表示名を見てなくて、表示名に気がついた時にはもう本名知ってたから笑い話だけど かわいい封筒選んで現金いれればいいんじゃね
悩んでポイントとかにするより、普段より長い時間ではいるほうがプレゼントとしてベターだと思うわ >>87
入手困難な限定品とかのプレゼントを考えてるんじゃなければ
ほんと現金が一番だよね
銀行とかで新券を用意すれば完璧だと思うよ 自分が気持ちよくなりたいのが理由でプレゼントするなら物でいい。向こうも仕事だからどんな物でも喜ぶフリをする。
相手を喜ばせたくてプレゼントするなら現金。金の為に働いてるんだから1000%嬉しい。
それだけ。 >>90
現金は全く刺さらない
金ドブ
少しでも好感度を上げたいなら物一択 現金封筒は正月のお年玉以外はやったことないですね。
現金封筒はあまりにも味気ない気がして。 >>91
風俗嬢の裏垢のTwitterでも覗いてきてください
刺さらないのは、自分のことでしょ?
相手には刺さるよ
味気ないだなんだ言うのは、結局自分のオナニーの為にプレゼントしてるだけだからね
別にそれが悪とは言ってないよ
自分の為にプレゼントをあげたいのか、相手の為にプレゼントをあげたいのかという話だから まちめサイトでネタにされてたから
最近複数の風俗への差し入れネタをツイッターで目にしたよ
キモおやじが手作りのおにぎり持ってきたとか、リンゴ持ち込んで切りだしたとか、差し入れにベストなコンビニお菓子みたいなの
リプ欄はその痛客に対してめちゃくちゃ叩いてたなw >>93
相手の為なんて綺麗事だろ
みんな距離感を縮めたくてプレゼントするんだよ
自分に正直になれ
そして現金は1ミリも距離感縮まらない 距離感縮めるなら物だけど、チョイスは難しい
チョイスの簡単さならお金だけど、距離感は縮まらない >>95
先ほどまでオキニさんと外出で遊んでいました。
ディナーでゆったりしてたら終了時間をオーバーしてしまった残業代と「天気悪いから家までタクシー使ってね」というタクシー代を兼ねて現金を渡してしまいました。
すみません。
一昨日の外出でバッグを一緒に選んで買ってあげたので許してください。 まあ、物か金かという論議は永遠に続きそうだし、何を渡そうかと迷う鴨客への応援も、場合によりけりだよ。
昔の電車男みたいな純粋で、素直な気持ちで応援したい奴もいるけど、大抵は手作りおにぎりとかリンゴの皮いきなりむき出すキモ客ばかりでは、金渡してつかず離れずがベストだろ。 >>97
一日おきに外出してブランドバッグ買ったり現金渡したりしてるの?ある意味凄いね 現金がいやらしいと思ってる客に何言ってもムダw
「プレゼントは現金をあげろ」ってツイートが風俗嬢たちに1万いいねされようが「酷い地雷嬢たちだ!俺のオキニはそんな子じゃない」って言うからw
人の言うことを聞き入れないバカだから一生モテないし風俗嬢にガチ恋する。アホはもうほっとくしかない。 >>100
「課金で距離感が埋まると思うな」というツイートも風俗嬢から1万いいねされてるよ
そもそも金渡して女から好きになってもらえるなんてありえねー >>95
物納信仰こじらせすぎやろw
疑似恋愛で奇をてらう必要なんてないでしょうに
親愛なる穴兄弟たちが同時にプレゼントするタイミングなわけだし、実用的で選択肢も豊富な金銭はベターでしょ
一番迷惑をかけにくいギフト 「プレゼントは現金をあげろ」ってツイートが風俗嬢たちに1万いいね
「課金で距離感が埋まると思うな」というツイートも風俗嬢から1万いいね
矛盾してる件 >>99
普段は月に3回くらいしか出勤しないのですが、たまたま出勤が中1日で両方ともロングで予約できたので両方外出にしてみました。
お店でのお遊びの時はサービス料手渡しなのでキリの良い万札出して「お釣はいらないよ」とチップがわりにしてます。
外出は受付で総額払いなので普段は追加では渡していませんが、今日は時間オーバーしてしまったお詫びも兼ねて渡しました。
まぁ私の場合はプレゼントというよりはチップという意識ですね。
バッグはオキニさんの誕生日が近くなってきて、去年は「もう誕生日過ぎた」と言って買わせてくれなかったので、リベンジさせて貰いました(笑)
普段から買ってあげている訳ではないです。 >>103
プレゼントは現金が一番喜ばれるけれど、嬉しいからと言って客との距離が縮まる訳ではない、ということだと理解しました。
私は前述の通りチップとして渡しているので、相手からの好意を期待してというよりは自分の感謝の気持ちを伝えるのに使っています。 強いて言うならどうせ切れるか飽きるかの結末だからプレイ料金だけで他は無しで通うのが正かな
金があり余ってるなら好きにすればいいが、負担になるレベルの差し入れやプレゼントで思い悩むくらいならその額は全て自分の美容や体型等に課金した方が良い 新しい下着欲しいとオキニが言っていたから現金あげるから買いなよとその場で財布出したら一緒に買いに行きたいと言ってたけど何の意図があったんだろう?
一緒に買いに行ったけどその後別れたし時間の無駄だったような >>93
>自分の為にプレゼントをあげたいのか、相手の為にプレゼントをあげたいのかという話だから
鴨の鑑ですな
そう、相手を喜ばせたいなら現金最強
自分が悦に浸りたいならモノをプレゼントすれば良い
ただし、入手困難品だと現金の上を行くこともある
あとは嬢からの指定がある場合もモノのプレゼントで良いと思う
サプライズや嬢のことを考えてなんて言う『想い』の部分は評価基準にならないことが多い
2人で10万の高級レストランでの食事より
吉野家で10分で解散して10万渡した方が喜ばれるのが風俗嬢(笑) >>101
それ言うたら、
何百回同じ嬢に通って金を落とそうが
1ミリだって距離が縮まらないと言う
セルフ論破w
プレゼント云々の次元の前に
金渡して女買って鴨たちのブッ刺さりまくりだぞ
ヤガモ大量生産だわ(笑) >>103
現金はもらうけど勘違いするな
矛盾はしてないと思うw
そしてモノをもらってももちろん距離は縮まらない(爆笑) >>108
嬢の承認欲求と売り方によっては外出で高級レストランに連れて行く客がいることと10万の食事(の写真)に価値が出ることもあるから難しいなw どんだけ仲良くなっても関係が切れる時は切れるし仕方ない
俺も定期的にデートしてて仲良かったつもりだけど先月末から既読無視続いてるし
さっさと切り替えて次の鴨の転生先を探すことも必要だわな ところで、皆さんはオキニさんと何歳差があるの?
オレ30歳違ってて、キモいなってたまに落ち込む。 >>109
通うのはサービス受けてるからいいだろ
プレゼントで好意を期待するなら、現金は止めとけってアドバイス
より客感が上がって逆効果
嬢の勘違いでサービスまで低下する恐れがある
バカのやること >>113
多分15〜16差くらいだと思う
嬢の店年齢は20歳になってるけど…
この前会話の中で炊飯器買い替えの話題になって
「もう○年使ってるから買い替えたい」
って言ってたからなんとなく初めて一人暮らしした時に買ったのかなって推測して実年齢想像しちゃった 俺はロリ系は性癖にないから年齢が上な感じの嬢にほとんど入るね
だから俺のほうが年上だけどそこから年齢差は10歳以内かな >>115
15歳差ぐらいなら外出しても違和感なくていいと思う >>114
君の現金否定論はとりあえず置いておくとして
モノで距離感縮まるとか、嬢からの好意を得られるとは思ってないよね?(笑) >>116
10歳差以内ね 30じゃ別にロリ系じゃないけど、やっぱり通うの考えちゃうな >>117
俺、昔は新橋あたりの高級レストランで、働く側だったけど
20代半ばから30手前くらいのお嬢さんと
40、50、60のおじさまのデートなんて毎日見てて
バカにしたりとかウワッとか思わんから年相応に身なりちゃんとしてれば、気にしなくていいと思う
うまいもの食べさせてもらって良いね〜
若い子とお楽しみで元気ですね〜
うらやましいですね〜
くらいは思ってたけどw >>118
普通に難しいだろうね
相当なセンスや洞察力が必要だし
失敗してウザがられるだけじゃなく嫌われるリスクもある
だから人は悩む >>114
アドバイスありがとう(笑)
君の意見見させてもらったけど、自分本意で自分の理想像を嬢に投影しすぎじゃない?
1000円2000円渡すくらいなら確かにモノの方が良いと俺は思う
5000〜20000万渡すにも現金だとちょっとしょぼいからギフトカードやギフト券商品券の形にして誤魔化すんだよ
現金渡す派の人って5万、7万、10万を新札で封筒に入れて渡すイメージ 最近はヤクルト1000が好評
2本くらいでも喜んでもらえる 一般の女の子に渡すなら
「何をあげたか」
も大事かもしれない
おれの勝手な考えだけど
風俗嬢へのプレゼントって
「今後もあなたこれだけのお金を使いますよ」
というメッセージを示せることが大切だと思う
なぜならどこまで行っても嬢と客の一線は超えてはならないから
そしてほとんどの嬢は現金のために働いてるから
プレゼント攻撃で距離を縮めて、嬢と付き合いたい結婚したいと思ってるなら
少し落ち着いた方がいいと思う😅 >>124
一時期ちょっとした品薄だったからな
こう言うプレミアムな状況のモノは喜ばれるよね
誕生日にヤクルト1000渡すわけにはいかないけどw >>121
で、客観的に見て、あなたにはセンスや洞察力が備わってると思う?
かくいう俺も、なんでもない日にいきなりモノをプレゼントしたことあるし、
毎回差し入れ持って行くんだけど
参考までにあなたの持って行ったことのある差し入れを教えてほしい
先に俺の差し入れ品を言えというなら俺からいうけど プレゼントっていつも有難うの労いだったり
いつもお疲れ様の慰労の気持ちだったりで渡してる
基本その子が必要としてる物にしてるな >>113
私の場合は17.5歳差ですね。
一昨日買ったバッグを早速使ってくれましたが、めっちゃ似合ってて可愛かったです。 >>128
だから難しいよ
合ってるか合ってないかわかんないから
あえていえば、上にもあったけど、ヤクルト1000とかの軽い、無害、流行りものとかだね >>132
俺もネタ切れの時や時間がない時はその辺持って行くことあるし、嬢にとってはありがたいけど印象には残りづらくないかい?
俺は嬢のsns、写メ日記、普段の会話から
情報を得て、
数量限定の予約困難スイーツや、朝から並ばないと買えないお菓子を調達して持って行った時はすごい喜んでくれたな
仕事を昼で切り上げて買いに行ったり、菓子店の近くに宿とって菓子を買うためだけに泊まりで行ってきたりした
普段はラスト枠で入ること多いから
2〜3候補示して夕飯買って行ったり
嬢の好きなフルーツ買って行ったりする
毎回差し入れで4000〜8000円くらいかけてる けっこう年齢差があるんですね
俺は年齢が近いほうが楽しいし、妹や後輩みたいな感覚の方が良いから近い年齢を指名するけど
やっぱり現役JDや20前半とかが人気なのかな?年齢差30とかだと。
個人的な考えでは惚れるなら同世代で、遊ぶなら若い子かな。まあその遊びのつもりが若い嬢に惚れちゃうんだろうけど >>134
惚れたいならソープ嬢じゃなくて一般女子狙いましょうよ〜😅 >>133
俺はお土産の引き出しがないから差し入れは数百円のモンスターエナジーとかの栄養系のみ
そのかわり毎回と言っていいほど会話でのネタやボケを考えてメモする。やっぱり笑ってくれると嬉しい。
口コミで見かけたのは階段で通り過ぎたりする鉄板のボケで嬢の第一印象を確認し和ませるとかありましたね。 アホみたいに伸びて読んでないけど
現ナマはさすがにない 一般生活で誕生日プレゼントに現金を渡すことは友人、恋人へは皆無でしょう
人生の中で一回も聞いたことがない
いくらソープが特殊な環境とは言え、現金を誕生日プレゼントで渡すのに違和感を感じるのが正常
誕生日に現金を渡したらそれはプレゼントではなくチップと表現したほうがしっくりくる >>138
いや…風俗嬢は友達でも恋人でもないからね…
それを理解してないのが異常だわ
まー自分のオキニは特別!って思わせてくれる嬢に感謝するべきなのかもね オキニさんから欲しい物を聞き出して買ってあげることがたまにあります。
もちろん喜んではくれますが「それって俺が買ってあげても良いの?」と悩むこともあります。
昼職と夜職を合わせればそれなりに稼いでいて、欲しい物は自分で買えなくもない状態。
源氏名を名乗って別の人間として私を接客して、家に帰って本名の自分に戻った後で私があげた物がそこにある、という状況が「大丈夫かな・・・」と思ってしまいます。
「物に罪はない」「『想い出の品』ではなく『戦利品』」と考えられる女性もいるみたいなので杞憂かも知れませんが。 >>138
「違和感を感じる」より、
違和感を覚える、持つの方がいいと思うぞ
間違いではないけど重言は違和感がある
それはさておき、誕プレに金のやりとりすることあるよ
友達にはないけど、親からもらうことあるし(40超えてるのにw)嫁さんの誕生日には好きな服買ってといって10万渡す
歴代彼女たちは付き合ってる時は、俺に金なかったから「予算2万くらいで!」とか金額指定して欲しいもの教えてもらってた
流石に2万だと現金で渡すには少ない気がして、少し恥ずかしかったからなw >>142
俺はその状況に興奮するよw
犬猫がマーキングしてるのと同じような気持ちなのかもしれない😅 >>143
リアルの彼女でそのプレゼント方式はなかったわ
末期の嫁ならわからんでもないけど
ってかいちいち添削せんでいいから
心狭いって思われるぞ >>142
わかるー
形に残る物は極力控えたほうがいいのかとも思う 20歳クリスマスに初めて彼女とすごして
プレゼントしたものが
彼女の欲しがってたものと全然違ったみたいで
号泣されて激怒されて
俺のアパートから出て行っちゃった
それが未だにトラウマで、
サプライズとか
相手の喜ぶモノを想像してとか
そういう類のものは一切やらなくなった(笑)
必ずリサーチして裏を取ったものか、本人から希望をきいたものにしてる
A子ー、見てるかー、お前のせいだぞー
いや、センスの無かった自分のせいか(笑) >>144
もしかしたら私もそういう気持ちが深層にあって買ってあげたりしているのかも知れません。
でも>>142に書いたような気持ちも本当にあって、頭の中で「リトル俺」たちが大乱闘しています(笑) >>145
すまんなw
でも大抵現金渡す時もそれとなく用途を指定してる気がするな
嬢には「よければ下着代の足しに…」
嫁には「洋服でも買って」
妹には「家族でうまいものでも…」 欲しいものを聞いて了解を得ているからOK、ではない点にも注意が必要
何をもらっても喜ぶフリをしなければいけないのは勿論だが何かくれようとしている客に対して何もいらなくてもいらないと言えない場面もある >>148
アナスイって言う蝶々のモチーフの5000〜6000円くらいのスタンドミラー(メイクの時とかに使うやつ)と
次の春からA子が社会人になること決まってたから大人っぽい赤の本皮の手袋
今考えてみれば春にはもう手袋必要無いんだけどさw
でも15000円くらいした記憶がある😅
『アダジのほじいのじゃないー😭💢👹💢😭』
『アダジはあなだのほじいっていっでだスニーカーよういじだのにぃ!👹💢👹💢👹』
で、後日40000くらいのネックレスを改めて一緒に買いに行かされた(笑)
春にはA子リクエストの誕生日プレゼントで4℃のダイヤ付きプラチナリング買わされたよ
大学生の俺には本物ダイヤかどうかはわからなかったけど7〜80000円くらいした記憶ある
大学生のバイト代にはキツかった〜(笑) >>151
そう、それもあるんですよね・・・
「え?ホントに買ってくれるの?」って上目遣いで見つめてくるオキニさんに「もちろん!」と有頂天で買ってあげた後で「今、俺が言わせたんじゃね?」と疑問を投げ掛ける「リトル俺」もいます(笑)
オキニさんはいつも「これ凄い可愛い!大事に使うね。」とか「家で毎日使ってるよ〜。」とか言ってくれるんですが、それって礼節を弁えた人間なら普通にお礼として言うよね・・・とも思いますし。 >>151
リクエスト聞いたら
ミリンだったり、
ニスだったり、
瞬間接着剤だったりしたことあるよ(笑) >>152
なかなかハードなエピソードありがとうございますww
私は外すのが怖くて昔からリサーチかけてましたね。
100%のサプライズは今の嫁へのプロポーズでしたかね。
まぁ「そろそろだろ」的なオーラは漂ってたので、旅行先の旅館にプレゼント送っておいて、夕食前に大浴場に行くふりして用意したなぁ・・・
それでも指輪はサイズやデザインで外したら怖すぎるので、ダイヤのネックレスにしましたね。
スレ違い失礼しました。 >>105
>>110
そんなこと思う嬢には金使いたくないなあ >>138
ソプ嬢は恋人にも友人にもなり得ないぞ
セックスするのに恋人や友人に料金払うか?
冷静に考えような >>157
飯やらモノやらさんざん金使うだろ?
当然ホ代もこちら持ち
やるまでに料金はかかるのは変わらん >>156
客が嬢とやりたいと思うのと同じくらい
嬢は客から現ナマが欲しいと思ってるのよw
それがトレードオフで吊り合ってるから
俺たちは嬢を買えるし
嬢は金を得られるんじゃないか(笑)
現ナマ以外が嬉しい!ていう嬢さんは
エッチなしのトークだけで大満足!ていう客くらいレアなんじゃないか?😅
どっちもゼロじゃないけど期待はしすぎちゃダメよ〜🙅♂ >>156
逆の立場になってみたら嬢の気持ちも分かると思うけど 完全無課金で股おっ広げる女なんてガチのメンヘラだけだよ
そして後が死ぬほどめんどくさい 面倒を押し付ける対価としてやらせるんだからまあ釣り合っているっちゃいるんだが >>158
飯やらモノやら当然ホ代やら、相手の同意すらをすっ飛ばしてエッチできるのがソープ嬢のはずなのに
なんで俺たち鴨は
店とソープ嬢にプレイの対価を支払った上で、
さらに、飯やらモノやら当然ホ代やらを支払うために、外出デートの同意を得るのに必死になってるんだろうな?(笑) >>160
わかりたくもないわ
こっちが慮ったところで相手が慮ってくれるわけでもないし 俺にとっては皆さんの経験談とか意見とか勉強になるなぁ
あと、俺が嬢の立場というかホストなら、会話や遊びだけで金だけ貢ぐ金持ちオバサンが数人いて
プレイを楽しめる可愛い子が数人欲しいなw
つまり現金も欲しい、現なま以外の楽しめる性的対象も欲しい。 >>164
嬢にとって現ナマ要員は客で
性的対象はホストや彼氏でしょw >>163
ギバー、テイカー、フィッチャーで調べてみるといいですよ
あなたはおそらくテイカーかフィッチャーです
与える以上のモノを嬢から引き出さないと損したと考えてしまうタイプ
その他大勢になるか嫌われるかです
ここの鴨さんたちは私含めてギバーが多いと思ってたんですけどね
ギバーでも与えること自体に喜びを見出すタイプと
与えることにより上手に見返りを引き出せるタイプがいるそうです 人は見返りを求めるってなんかで見たことがある
善人が誰かを救ったとして、その対象がお礼等の反応をしなかったら不満だったり悲しくなる
そんなふうに何かを感じたら見返りを求めてる証拠だって。
本当に嬢を思うなら伊達直人の寄付みたいに、名乗らず金だけ置いて去っていくのが正解か。 今日はオキニに会いに行くけど、昨日急遽仕事の人から連絡来て食事をさせられた
お盆なのにと思ったが仕方なく付き合ったがニンニク料理ばかりでオキニには申し訳ない
昨日連絡だけしといたが、キスとかNGくらいそうで怖い >>168
今からでも遅くないからりんごジュースとブレスケアがぶ飲みしろ
NGにされても怒らないように 誕生日プレゼントに3万振り込んでる俺氏
一応フラワーアレンジメントとかも渡してる >>170
現金は大正解だな
花はかなり好き嫌いが分かれるな。喜ぶ子もいるし、店に持って来られると、家に持ち帰るのがキッツイって言うソプ嬢いたわ
いずれにしろ気持ちが伝われば大丈夫 >>167
オキニさんからの好意までは求めていませんが「わ〜、ありがとう!」という笑顔が見たくて色々買ってあげているという面はありますね。
オキニさんもそれを分かってるから、いつもちゃんと喜んでくれて可愛い笑顔を見せてくれるけれど、それが負担になってないか時々心配になります。 >>172
容赦なく捨てられる女の子ならいいだろうけど、みんなが惚れる女の子は心優しい子が多いだろうから下手な品物だと捨てられずに困ってるかもしれないね 店辞めちゃった子と店外できて舞い上がってたんだがその子がほかの店で働きだした
店外で会うとバランス崩れちゃうからまたお店来てねって言われたけど
やっぱりこれなんとも思われてないのかな? >>174
ソプ嬢は彼女でも友人でもない定期
ただ休業中に店外してくれたなら、ある程度信頼出来る客ってことだろう >>173
高校生の頃からみんなの中心にいて、大学時代のバイト先でも看板娘で、というオキニさんなので、いつも気遣いは半端ないです。
普通に美味しいご飯でもご馳走して終わりの方が良かったのかなぁ、とか。
でもご飯も「ひとり焼肉」行ける子なので、冴えないオジサンと食べるくらいなら一人で来たかったかな、とか。
考え出すとキリがないですね(汗) >>172
負担になってないかどうか聞いても仮にそれが負担だったとしてもおそらく負担だとは答えない
客から料金を得て好みの女を演じる嬢の立場というのはそういうもの
良かれと思って持ってくる或いは持ってこようとしている客の好意を断るストレスよりほんの数秒数分我慢することが勝つ場合もあるのよね >>178
食べ物の差し入れは好みを聞いて軽いもので済ませているので、その場で一緒に食べることさえ我慢すればクリアできますが、物のプレゼントは残りますからね(汗)
少なくとも日用品と服あわせて5点以上はオキニさんの家にあるはず・・・ 168だけど無事オキニに入ってきた
先にニンニクのこと言っていたからかキスはいつも通り沢山してくれた
プロ根性に感謝 惚れてる俺にソプ嬢になった事後悔してるなんて言うなよ…
昼職に戻って普通の出会いをして早く幸せになりたいとか言うなよ…
日記もっと上げろよ
たまにはアンケートランキング入れよ
同じ頃入店の子と口コミの数トリプルスコアで負けてるのどう思ってんだよ
…ほぼ同じ奴の口コミしかねえじゃねえかよ
俺も二回目の口コミ褒めどころなくて書けなかった
俺はプロの女の人なら尊敬してる、でも
やる気がないならやめろよ
ずるずる歳だけ取ってんなよ
早く俺の視界から消えろよ、幸せになれよ!
盆休みもないキチガイの魂の叫びでした
いい仕事と病院教えてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています