トップページソープ板
1002コメント408KB
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ17
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2022/08/10(水) 23:33:56.42ID:B4yBZ6ho
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。

ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。

前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657939983/l50
0900名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 22:01:23.04ID:w49cntFW
本日65歳になり退職してそのままオキニへGo
その事を伝えたら今まで頑張ったねと頭よしよし
そのままハグだけして帰りました
妻と死別して10年、子供もいませんがオキニが娘みたいに可愛く年金が続く限り通いたいものです
0901名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 22:08:11.72ID:LATzVjsf
キャッチコピーと口コミで「超淫乱、潮吹き娘」的な売りの子にめちゃくちゃワクワクして入ったら
フラッフラの超お疲れモードだったので介抱してやってたら
「今すぐやめたい!全部演技だし!客で気持ちよくなったことない!」と本音ぶち撒けられて萎えたの巻
タクシー代やったら彼女にして下さい!とか言ってきたけどホス狂に騙されるほどピュアじゃねえわ!
0902名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 22:23:30.01ID:341SvZEE
高級店行ったことないから前にこの板の高級店スレ覗いたらやばかったな
〇〇飛んだ?AFがきつかったからか?とか
普通にハードプレイが当たり前にレスあって驚いた
俺は高級店イコール若くて可愛い子と即即生で出来るのが利点と思ってたけど
激安じゃやれないような玩具とか過激プレイやりまくりだから通う客が高級なんだって知ったよ
0903名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 22:29:40.49ID:341SvZEE
よくドラマとかで見るような悪どい社長や政治家の変態プレイみたいなね
0904名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 22:37:59.71ID:ZGoPKQk1
>>878
オレもオキニがガチ恋客の愚痴言ってんの遮って、お前はさっさと股開いてりゃいいんだよ〜ってかんじで生挿入してるわ
あとはガチ恋客の名前聞いて、生挿入中にXXさん(ガチ恋客の名前)いま◯◯さん(俺の名前ww)の生チンポ挿れられてます。硬くておまんこ壊されそうです…もうXXさん面倒くさいから来なくてもいいてす…みたいな淫語プレイしてるわww
我ながら下衆すぎて、毎回中出し後に2人でゲラゲラ笑ってる
0905名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 22:45:32.09ID:QHtrfvpd
>>902
どっちも間違ってるよ
0906名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 22:51:17.99ID:6gt3Y3Gr
>>900
末永くお続けくださいねー元気の素ですよ
0907名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 22:53:39.73ID:+g3uZtv9
>>900
退職金使い果たさないよう気を付けてw

自分も似たような境遇になりそうなんだけど
0908名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 22:56:17.78ID:VQLbQzu4
高級店のオキニは客の差し入れはホールケーキだろうがなんだろうが客の前で全部食べ尽くして「捨てられるかも」って疑惑を払拭してあげるんだそうな
試しに大衆店のオキニにホールケーキ持ってったら半分でギブアップでした
0909名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 22:58:08.57ID:341SvZEE
>>901
そんな感じの子のスレでの評判見たけど
ただ潮吹き(小便)してるだけ、それだけが売り、みたいにあって悲しかったなあ。実際そうなんだろうけど
0912名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 23:01:09.18ID:4UXJ0yrG
>>908
経歴ロンダリングとブレーンがいれば政治家になれそう
0914名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 23:02:19.02ID:VQLbQzu4
名前出た高級店の有名嬢は即で自分で客の手を取って頭掴ませてイマラしたりあちこちで潮吹きしまくるんだっけ
他店の伝説嬢は全裸で待合室まで迎えに来て部屋に着く前の階段の踊り場とかでおっぱじめるんだよな確か

高級出身で今は大衆の子に入ったら即で初手69顔面押し付けでめちゃくちゃ興奮した

言わなきゃ69さえしないオキニの育成どうしたらいいのかな
やっぱ、金か?
0915名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 23:03:32.33ID:341SvZEE
>>878
↑こんなどうでもいい報告を
本当だとしても釣りだとしても
アンカーこんなにつけちゃうほど鴨って反応しちゃうんだね。効きすぎちゃうのかな?ほっとけ
0916名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 23:04:20.90ID:VQLbQzu4
>>912
その子はヘヴンのなんかの投票ですすきの地区のトップ取ったことあるらしいです
0917名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 23:19:57.52ID:RIVEd0E0
>>914
育成なんて無理だからオキニ変えたほうが早いと思うわ
その子がいいならその子なりの良さがあるんだろうからそこを褒めてあげよう
0918名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 23:20:30.23ID:VQLbQzu4
>>915
週一で会ってた頃は俺もそうだったけど、色々冷静になって魔法が解けたのかもう他の客に嫉妬することもなくなった
単純なガチ恋でライバル客にいちいちヤキモキしてた頃に戻りたいな
なんだかんだ言って苦しくも楽しかった
0919名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 23:27:55.06ID:0LsBJ8Ko
>>910
誕生日プレゼントにアマギフ10万円あげたから純粋なプレゼントではないけど
何か欲しいものある?と聞かれて使用済みのパンツとブラと言って私用のパンツとブラを貰った。
0920名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 23:34:45.14ID:VQLbQzu4
>>917
確かにおっしゃる通り…
お仕事派ではない奥ゆかしいタイプの子には逆にリアル彼女っぽさがあっていいとも思ってます…
素直な気持ちだと
過労状態の時にオキニと会うと傷が癒やされる感じがするんですよね
そのままの彼女でいいや
0921名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 23:37:56.06ID:3TYlm3EK
>>910
私も旅行のお土産ですかね。
あとは他のお客さんと違うバレンタインのチョコを貰いました。

他のお客さん:お徳用詰め合わせのチョコ
私:昼職の義理チョコの余り?
0922名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 23:49:10.49ID:x4WV+dmV
スイーツ系差し入れするガチ恋勢多すぎな
日記で食べ物の好み変わって甘いもの苦手宣言してる嬢いたり
でもオキニは差し入れするのが楽しい人もいるんだよと擁護してたが、連続一緒に食べる系の客が来た時はまじできつかったらしい
0923名無しさん@入浴中2022/08/25(木) 23:55:46.29ID:3TYlm3EK
>>922
私は外出の時に初めてオキニさんが甘いもの沢山食べられないのを知って、変な汗が出て来たことありますね。
一応甘いものの差し入れはその場で食べるものではなく、個包装で賞味期限も長いやつにはしてましたけど・・・
0924名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 00:00:07.37ID:t0sZwAhJ
スイーツ差し入れに文句言ってる連中と自分のオキニは違うっていう幻想が強すぎるんだろうな
0925名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 00:09:17.43ID:iK2gtwVY
入れ込んだ気持ちを誤魔化すには
嬢は皆の物だよと思えばいいのか
他の嬢の開拓に力いれるか
悩むな
鴨と言うことを忘れてはならない
このスレから離れられない
0926名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 00:10:42.35ID:KXxod03I
初指名の日がたまたま誕生日だと上野駅で気づいたから適当なスイーツ差し入れ持って行ったな
仕方なかったわ、手ぶらは無いもんな
0927名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 00:19:06.40ID:GR47cana
>>926
その子の好みは分からないが、手ぶらはないもんなという自分の勝手な思い込みの自己満足で要らないもの、捨てなくてはいけないものを貰って心苦しくなる嬢が多数いることを認識した方がいいと思う
0928名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 00:19:16.18ID:tVT3kw/P
オレは初めての時も、初指名の時も、手ぶらだった。何回か行って、嬢に「お土産とかはどんなのがいい?」と尋ねたあと、1回嬢の好きな日本酒の小瓶を見繕ったくらい。
色んなタイプの嬢がいるから、プレゼントとかの話は直接聞けばいいのでは?
0929名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 00:22:01.83ID:iK2gtwVY
食べ物とかはカロリーとか気になるって聞いたけど、嬢によるのかな
客の差し入れの飲み物を嬢からもらった事ある
日記で「差し入れのドリンクありがとう!」って書いてあった物を俺が飲んでいた事を後で知った
0930名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 00:23:42.93ID:pOtKJmwV
心配するな 食いもんはちゃんと従業員によって消費されている
0931名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 00:34:08.96ID:KPlmj272
俺は自分から差し入れは極力持って行かない
俺のスマイルともち肌とデカチンが最大の贈り物さ

登楼直前にリクエストがあれば持っていくのと趣味関係でレアな物があれば話のネタに持っていくかな
アマギフは誕生日だけだな
0932名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 00:34:21.52ID:iK2gtwVY
たまたまかもだが、食い物の差し入れは正直困るという嬢が多かった
俺は第三者だったから、興味もなかったが
0933名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 00:35:15.16ID:ZSVPTF+y
直接聞くっていうのも落とし穴でね
その申し出を断らずにおねだりしてニコニコ受け取るのも仕事
要らないなら要らないって言うはずだというのも勝手な思い込み
0934名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 00:46:02.59ID:5kS7e5Rf
スイーツ系はたくさん貰ってるだろうから避けてるな
俺はオキニがいつも飲んでるって言ってたエナドリ持って行ってる
次の日飲んでもいいし店員に投げてもいいと思ってるけど、たまにその場で開けて「半分こしよ」って言ってくれるから少し幸せ

>>931
俺はデカチンじゃないけど、嬢は結局来てくれるのが(本指名本数増えるのが)一番うれしいって言うね
0936名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 00:51:23.32ID:KXxod03I
レッドブルの買い置きが切れた
飲まなきゃ頑張れない(泣)
って子に会ったからよっぽどいっぺん店出て買ってきてやろうかと思ったよ
もしも、偶然俺が買って持って行ってたら結婚してたな
0937名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 01:23:27.85ID:5kS7e5Rf
それは惜しいことをしたな
みんなも差し入れにレッドブル持っていって結婚狙って行こう
0938名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 01:46:51.27ID:KXxod03I
結局差し入れって
気持ちだしな
押し付けじゃなくて
いいかっこしいじゃなくて
純粋に喜ばせたいって気持ちで
迷惑かな?って気遣いもすれば
向こうにも伝わって
お返ししてくれて
もっと仲良くなれるはず
0939名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 02:04:54.39ID:GR47cana
空気読めずに1人で連投してるのを見てもわかる通り、人の気持ちを考えずに自分の価値観を押しつけていいかっこをしたいんだろうな
先日Twitterで繰り広げられたコンビニスイーツ差し入れ論争を見てもわかる通り分からないヤツはずーっと分からないんだろうな
0940名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 02:09:45.43ID:+Wr7emuJ
たぶん差し入れは特に飲食物は無しなら無しで共通認識になった方がお互い楽でハッピーなんだよな
でも写真撮った後はボーイかゴミ箱に行くものでも日記に載せてお礼言わなきゃいけないもんだからそれ見て客が気持ち良くなっちゃって、他の客も俺も俺もとなって負のスパイラルになる
0941名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 02:20:44.77ID:KXxod03I
空気読まないんだよ
リアルで空気読みすぎて病んでるストレス発散のためにやってるんだから

こんなとこ俺もお前らもクソ野郎しかいない
好きな子のこと匿名とはいえ掲示板に書き込んで憂さ晴らしなんて最低だ
誰か俺を殺してくれ
0942名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 02:23:27.44ID:hyMJS4NC
まあ、20そこそこの時にちょっと仕事で知り合ったデブス性欲ババアから
数時間一緒にすごしたことがあるからって手作りおはぎ渡してきたら恐怖だな、それと同じだろう
生物だったらウーバーでその場で嬢の好みを頼むのがいいと思うよ。口コミでよく見かけるし
0943名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 02:26:20.86ID:hyMJS4NC
>>941
俺が愛情込めて素手で握ったおにぎり食べたくないでしょ?
そういうこと
0944名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 02:28:15.93ID:KXxod03I
クソ野郎
風俗で自分勝手な性欲ぶち撒けてる相手に惚れてるもクソもあるかしねばいい
その上閨でのこと人に話してアホじゃないのか
こんなことやってる暇があったら口コミたくさん書いて売上に貢献してやれよ
なんで他人の口コミ読んで勝手に嫉妬してんだ、どんだけ気持ち悪いんだよ
むしろオキニが沢山売れるための口コミ投稿しれくれた他の人たちにありがとうございますって感謝しとけよ
差し入れなんか何でもいいよ。したきゃしろや、うじうじいちいち悩んでんな、好きにしろよ
お前が心底いい奴ならなんだって嬉しいわ
あーもう本当に俺はクソ野郎だ
てめえらも揃いも揃ってクソばかりだ
こんな掲示板早く世の中から消えてくれ
俺を死刑にしろ
0945名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 02:34:09.14ID:hyMJS4NC
>>944
俺の愛のこもったイカ臭のおにぎり食べるのを想像して落ち着いてください
0946名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 02:42:04.15ID:KXxod03I
>>945
そのレス考えつく時点であなたはキモいと思うし、私は、差し入れするときの気の遣い方にかけては、大事な取引先の方にするときと同じようにしておりますのでご心配には及びませんし、ちょっと発狂した人のふりをしてしまいました。

でも、本当、不毛だよな
ここ読んだり書き込みすることでオキニとの関係が改善することないよなあ…
むしろ、ここ見つけてから余計なこと考え過ぎて失敗した…俺流でいいんじゃね
0949名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 07:17:06.54ID:8G/xL7uq
>>947
要は金無くなって首が回らなくなったんだろ
おつかれ
0950名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 08:56:06.38ID:dYl09+s4
どいつもこいつも
俺と会うと愚痴だの相談だの
友達も同僚も客もオキニも
客が担当が俺じゃなくなって病んで療養?
知るか
なんで優しくしてただけの俺が悪いみたいになるんだ
オキニにだって見返りなんか考えずに優しくしてただけでなんで俺が責められて病まなきゃならんのだ
本当にもういい人やってても損しかしねえ
お前らを楽しませるつもりなんか一ミリも無いわいつもいつもいつもいつもいつも愚痴ばっかり聞かされるから一人で愚痴ってるだけだ

たまには黙って俺の愚痴だけ聞いててくれよおおおお。
俺の話に興味ないのは分かるが俺が金出してる間だけは、頼む

結局これが一番大きかった
そうしてくれたら何夜でも見返り考えずに話を聞けた
なんなら一生でも金払い続けるから俺の持ち時間だけは俺の愚痴を聞いて欲しい
0952名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 09:26:12.96ID:dYl09+s4
本当に糞野郎だよ
傷の舐め合い求めるなんて男として情けないよな
まだ話したいことの5%も話してない
けどあんたたちに話すのはもうやめた
0953名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 09:30:12.28ID:dYl09+s4
みんな失敗してるんだから
ここのアドバイスなんて聞いたら駄目だ
0954名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 10:56:24.30ID:ZqmkKAyR
成功してる人のアドバイスをもらうにはドコで聞いたら良いですか?
0955名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 11:28:27.50ID:VpwtWOQv
成功なんてない
如何に引き摺らないように終わるかだけだ
0956名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 12:51:26.63ID:FVyKE+JS
こんな勝手に病んで長文送りつけてくる客がいると嬢も大変だな
0957名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 13:59:43.44ID:hyMJS4NC
惚れるにしても、既婚者や彼女持ちで風俗は遊びと割り切れる、お金持ちでたくさん女をはべれせられる
そんなリア充ならこんな長文で悩まないんだろうな
余裕がないから発狂する。自分磨きとお仕事頑張ってください。
0958名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 14:04:37.81ID:hyMJS4NC
ちなみにエガちゃんの動画でマナー講師が出る回で
どうやったら風俗嬢に好かれるか何回か聞いてたよw芸能人も悩んでるんだね〜w
0960名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 15:03:52.26ID:ti6v+jWQ
>>959
なるほど、確かにそれでいい
所詮カモだし

変に好かれようとするから逆に良くないな

と、言いながら身だしなみはバッチリ
0961名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 15:49:46.90ID:5bGwRWWE
下手に特別扱いしてもらうとするとウザがられて嫌われる。
上手くあしらって鴨として飼い慣らす嬢ならよいのだか、そうでないとアウトになる。
経験談。
0962名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 16:41:33.59ID:eDgHOG4k
>>959
これだよね
好かれる訳はないんだしな
0963名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 17:22:11.35ID:HME8O5P0
んふふふふ
まったくオキニときたらあんな日記書いてからに
他のお客さんがヤキモチ焼いたらどうすんのさ
んふふふふ
0964名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 17:28:18.69ID:murBLUi+
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
8月22日更新
0965名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 17:29:08.11ID:5k2ab39A
>>961
他人の事で考えるとそらそうよって思うけど、自分の行動を振り返ってみると特別扱いしてほしいって表に出てたかも
嬢からしたらウザかったかもなあ
俺より通い詰めてる客がいるし、俺なんかたぶん鴨としてさえ特別じゃないのに

>>962
でもこっちは好きになってるから好かれたい
0966名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 17:32:16.85ID:b0FT0txR
客として好かれたい→人として好かれたい→男として好かれたい
どんどんエスカレートしちゃうから何処かで自制せんとな
0967名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 17:42:58.65ID:FU8kbn2a
今までの人生省みて今さら若くて魅力的な女に好かれる可能性があると思えるのか
せめて金はあるんだろうな
0968名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 17:51:54.55ID:eAaZcH6S
関東のとある大衆店でソープ嬢にハマりまくって3月末からで40回以上通った
ここ2〜3ヶ月はほぼ毎週5〜6時間外出デートしてる
それはいいんだけど、その嬢が酒好きで
今更ガールズバーかスナックで働こうか考えてるみたい
金もらえるし飲めるからだって

こっちはソープ価格で外出デートで飯食うのにも時間当たり2.5万プラス飯代出してるのに
ガルバやスナックって2〜3時間いて女に酒飲ませても7000〜10000円くらいだろ?
それ聞いてアホらしくなって一気に恋が覚めつつあるかも
見切りスレ行った方がいいかな?
0969名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 18:09:22.15ID:Tsi9W+Km
>>966
コレな。2段階までは何とかクリアできるんだけど、最後のとこがめちゃくちゃハードル高くてな。
まさに乗りこなせない…、いや違った。乗り越えられない壁よ(苦笑)。
0970名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 18:09:24.78ID:hyMJS4NC
>>968
強制されたわけでもなく自分で判断して納得した上で毎週外出デート、プラス飯代出してたんでしょ?
「アホらしくなって」そりゃそうでしょ
0972名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 18:30:31.68ID:5k2ab39A
>>971
乙アリ
0973名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 18:45:00.51ID:eAaZcH6S
>>970
ソープ1本ならまだまだ金突っ込んでたかも知れない
1時間2.5万で値段付けして他の客がなかなか外出には手を出さないからブランド価値感じて金払ってたのに

これからは酒ありトークあり、嬢から客の機嫌取りもついて1時間3〜4000円で売り出そうとしてることに納得いかなかった
別に来るなと言われてないから俺も飲みに行けばいいんだけど

1000〜1200万出して買ったメルセデスが
これからは100万で売り出しますと言われたようなそんな気分
自ら安売りしてブランド価値を下げるようなことして欲しく無いけど客の俺が口出すことじゃ無いからな

嬢にはいえずに吐き出させてもらったよ
0974名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 18:48:09.76ID:PWVUMA9n
>>966
オキニさんに「貴方は一番大好きなお客様」と言われたけど喜こんでいいのかー
0976名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 19:12:38.71ID:5k2ab39A
9月の出勤予定送られてきたから予約したらなんか冷めてきた
いつも25日に連絡来るのに今月は連絡遅いな、って思ってさっきまでめちゃくちゃソワソワしてたのに
今はもう他の店とか他の嬢に目が向いてる

これは鴨卒業チャンスだろうか
0977名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 19:22:24.50ID:5k2ab39A
まあ9月末まで週1ペースで4回分予約しちゃったから卒業するとしても来月末なんだけどさ
0979名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 19:29:36.57ID:eAaZcH6S
>>975
まあそうだけどさ
箱の中でしか会えないソープ嬢を連れ出せるってことにステータスや価値を見出してたのよな、きっとさ
俺の勝手な価値観の押し付けだけど
でも車でも鞄でも時計でもブランド価値ってそういうもんだろ?
他のやつが簡単に手を出せないモノを自分は手にできる
ガルバやスナックで簡単に会える女ならもう外出デートなんてアホらしくてやってられんよな
今までの他のソープ嬢と一緒で60分でサクヌキして終わりだよ
0980名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 19:33:32.60ID:eAaZcH6S
>>976
俺もオキニにのめり込んでた時は義理立てして浮気してなかったけど気になってる嬢がいるから他行ってみようかな…

モヤモヤ抱えたままオキニのエースで居続けるか、ギリ認知されるくらいで優遇されないモブとして新規嬢にほどほどに通うか

一緒に目を覚まそうぜ
0981名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 19:36:46.30ID:eAaZcH6S
>>978
そうだよな

でも情がうつりすぎちまってるのよ(笑)

自惚だとわかっちゃいるけど俺が行かなくなったらヤクルトから村上が抜けるくらい痛手だと思う

次これ以上何か書き込むことあったら見切りスレに行くわ
0982名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 19:37:30.83ID:hyMJS4NC
>>979
大金が欲しいから体売って収入を得て、金もらえて飲めるからそれも副業にしたいって
なんか考えが人生イージーモードな嬢だね
まあキャバ落ちが風俗に行くし、その逆しても風俗に戻るのが関の山。
風俗のほうが寝てるだけで簡単とか言うんじゃない?あと、あなた含め本指が甘やかしたから余裕が出来てそうなったのかも。
0983名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 19:45:00.39ID:eAaZcH6S
>>982
自分で退場宣言したのにごめんw

キャバ、デリ、ソープときた嬢でキャバは勤怠とか客の管理が面倒だからガルバかスナックらしい

俺が客として来る前に一度今の店のナンバーワンになったことあったみたいだけどあとは5〜8位くらいウロウロしてたみたい
セックス好きを豪語してるし実際にそうだから飲み屋でのセクハラも受け入れそうだし、アフターセックスもなくは無いんじゃと思う
俺が来てから1位と2位を行ったり来たり 
多分ソープで200〜250くらい次に稼いでるはず
自分へのメンテナンス以外は無駄遣いしない嬢
ホストとかブランド物とかは興味なさげ

それでは本当にこれで失礼
0984名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 19:55:54.92ID:5k2ab39A
>>980
月4回指名だとエースですらないからなあ、離れたほうがいいんだろうな
遊びと割り切れればいいんだけど、実際会ったらまたのめり込みそうな気がする
0985名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 19:58:23.08ID:H1WMTCOp
>>974
喜んでいいと思うけど、嬢の方から撤退ライン引いてくれてるんだし合わせるのがいいと思うよ
0986名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 20:20:05.46ID:H4i2tTMr
>>984
ガルバニキは大衆店単価2.5で5〜6時間を毎週みたいだから、本当ならそこそこ太いんじゃないか?
月50〜60万て大衆店の客にもゴロゴロいるの?
2〜3万を月に2回でヒーヒー言ってる俺には想像つかないやw
0987名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 20:22:07.64ID:yJuTVhyM
みんなすごく使ってて羨ましい
2ヶ月に1回2万コースの俺が惚れてもどうしようもないのが良く分かる
0988名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 20:50:13.01ID:6zKpEEml
先月まで月6回→今月2回、俺も魔法が解けつつあるか
明日もオキニじゃない18歳の嬢予約してるし、まだ初々しくて一生懸命だから今のうち入っときたい
普通に接してくれるだけで簡単に鴨よ
0989名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 20:55:01.67ID:tVT3kw/P
>>982
下手に重い理由で風俗に来て、どうしてもこの世界は合わない、だけど大金がとなって、心病んじゃうよりは、イージーモードの方が楽に生きられそう。
0990名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 20:56:45.09ID:5kS7e5Rf
>>987
俺は月20万くらい使ってるけど、その2倍3倍使っても向こうが惚れてくれるわけではないし
太客・細客、惚れてもどうしようもないという点では平等だから大丈夫
0991名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 21:00:59.46ID:yJuTVhyM
>>990
そんなはずないでしょ
俺より10倍チャンスある
0992名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 21:06:45.81ID:H4i2tTMr
ガツガツしてる俺たちソープ客より、ガルバやスナックの客の方が精神的な余裕あるように見えて、嬢とワンチャンあったりして(笑)
0993名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 21:29:54.51ID:quWcGoun
>>991
勘違いしてるけど回数多いからと特別親しくなる訳でも惚れる訳でもないよ
2ヶ月に1回でも相手と楽しい時間過ごせてるならそっちのが好感度高いかもしれないし
0994名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 21:38:20.60ID:uKDzLSXI
オキニが気持ち悪い客にお金あげるからアフターしてと言われても絶対しないと言ってた
だから俺はして貰えないとわかった
アフターしてくれるならいい嬢だよ
0995名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 22:04:10.96ID:b0FT0txR
ガツガツし過ぎなんよ
余裕を持ちなさいな余裕を
0996名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 22:06:11.09ID:5kS7e5Rf
アフター誘ったことあるけど、悩んだフリしたあとに断られたよ
悩んだフリしてくれるだけ良い子だと思ったよ
0997名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 22:13:29.62ID:yJuTVhyM
俺の場合店外誘ったら思い切りキモがられそう
0998名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 22:59:56.36ID:fGDitAwq
難しいよな
がっつき客が好かれるわけではないから鴨として大人しくする
すると満足行くプレイが出来ず、他客のがっつきプレイを知ると嫉妬やモヤモヤが発生する
だから今の俺はハードプレイはしないけどやさしく要望伝えて抱きついてキスも沢山して楽しむようにしてる
0999名無しさん@入浴中2022/08/26(金) 23:05:16.85ID:eDgHOG4k
事後、腕枕してギューって抱きしめてたらそれでかなり満足
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況