【吉原】大奥 part10【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お気にに、聞いた事あるけど、系列店に行くかどうか聞かれるらしいよ、お仕事セット持って、ボーイさんと一緒に行くらしく、慣れていない部屋だから実は嫌なんだって。
女の子が、断ったらNGなんだろうね >>195
有り得なくはないよ時間によっては
そもそも部屋借りづらくなってるって聞いたことあるぞ ここはネットの更新がいい加減だから出勤する気なくなるって愚痴こぼされたけどどうなんやろ この店のゴールドって何基準?
話は長いし混浴ないし盛り上がらず
いけなかったw >>199
それはツマらんね。
ちなみに嬢は誰すか? 借金地獄ホス狂はボコられて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁ざま〜(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪率は一般人の200倍ww 中折はもっと前にやればいいのに。そういう話は専門掲示板でやれ。と思う。で、お前の股間のサイズはなんなんだ?童貞ってばれた瞬間に逃げられるよ。 こっちは、人の生死にかかわる問題を投げかけており、それに対して議論する事を求めている。議論どころか、荒らしととられかねないので、自己反省があるなら、今後はこんな書き込みをしない方がいい。 そもそも、こんな個人のPCの発言に、皆が釣られてるんじゃ、話にならんだろ。あんたも恥ずかしいんじゃ。私もうまい事やって、注目されたいんだろうが、もうこの掲示板には、良い印象しか抱いてない。 気持ち悪い。〇ねばいいのに。気持ち悪すぎて頭がクラクラする。でわでゎ。ごきげんよう。さようなら。ではおやすみなさい。。 悪。気持ちわるい。気持ち悪い。要らないよ、そんなの。そんな時間があったら、他のことして。仕事頑張って。みんな、応援してるよ!人の悪口言ってる暇があったら。 ゴミばっか出すな。ここで出さずに別の所で。うぜー。見たくない。害悪。って見えたら読まずに飛ばして出てく。嫌なら見るな!こんなこと書くの好きな人いるんだね。常識なし。意味がわかって書いているのかな どこ?教えて。出て行ってよ!もう気分悪い!何この人。頭いかれてるのか?変だよ変!誰か教えて!おかしいよ変。いい加減にしてくらさい。嫌いです。 こいつ、まだ工作員やってるんだ。君。工作の手口がわかるよ。あのサイトは、最近、荒らしが酷くなっているね。レスの中身見ると、もうウンザリする。 こっちに書く方がよっぽど自分の為になる。お互い忙しくてストレス溜まるだけだから。本当の自分の心の声、聞けよ。ってここに、いつも話してるからさ。 面白いはずなんかないし感動なんてもんもない。ただ、客を集めるだけのもの。自分はこんなもん観たことないですと言って、金を取る資格はないだろう。どこにでもいるのだ、こういうのが。 大奥か。こんなコスパ悪い店まだ行ってるやついるの? バカっ!いいのいいのまだ更新待ってんのら読んでやらんとあやぶむのっ。?ここ見てあやまっとるんら、読んでもらうとわかるわ。書きたければ自分のところででもやればいい。 これ以上読めないから。そんなにムキにならないで。何を書いてもいいけど見てる人の事を考えたら。余計不快な気持ちになるだけ。話題変わってごめんね。ま、いいけど。おやすみなさい。 なにが語りたいのかさっぱりわからない。かといって、説明もない。勝手にイメージぶち上げてドヤ顔もいいかげんにしろ。お前は匿名掲示板にだって立てられない、人望のねえ無職ニートなんだからさ。 この店、出勤していない嬢でかさ増ししてる?
実際は2~3人くらいしか出勤していない感じ… 。。。じゃねーよ。ご迷惑だよ。それでいい?じゃまだって?あーあ、早く引越しして来な。バカばっかり。いやいや、俺は、がんばります。何で俺が、この家に閉じ込められて居るか 本当に本当のことを書け。人に迷惑かけるんじゃねーよ。いい加減にしろ。本当に不快。不快だ。臭い気持ち悪い、臭い。顔と名前と住所を書け、おまえ。もう見るな。お前をこれ以上見たくない。消えてくれ 飽ころして読むのやめた。クソつまらん。こいつウザい。マジでうぜー。早く死なないかな。俺がツイッターでフォロー打ち切った奴もこんな書き込みしていたな。本当にうざったい。 あんなのはいらない。むしろ要らんぐらい。どうでもええ。てかめっさめんどい。名前書くのマジだるいわマジ。おめぇ、俺を散々打ち間違えた。俺の名前がバ〇って...マジ萎える >>215
コスパ悪いかな?
たかが1万ちょいでたまに大当たり出てくるからコスパ良いと思うんだがな ネタだったら、読み手はどうにかしてほしい。それはさておき、なんでわざわざ俺様にお詫びを言いに来たの?意味不明だよ?俺様の書き込みにたいして?そっちの方がよく意味が解らないよ?俺が傷つけたなら別だけど、 目移りして見ているだけで暇なだけ。いちいち返信しないでよ。もう寝るから。これ以上しつこいなら掲示板に書いて。二度と来ないでね。これからも邪魔しないでね!あ!違う。嫌がらせな。 何やってんの?頭おかしくなってんの??何の情報にもならないから無視しときなよ。嫌なら書き込まなければいい。本当に性格悪すぎる。さっさと消える事をお勧めします。消えてしまえば誰も書き込みませんよ。 >>219
そんなことはないはずだけど、なぜそう思った? 本性のひとつが露呈した。大本の信者と思考が酷似している。それと、まともな判断力がお有りなのだろうか?本性顕現の好例だ。もう、ここには書き込まなくてもよろしいのでは。貴殿らが反省するまで ばかばかしい。時間の無駄。現実では話せない。心の問題。あなたが常識人なのか、バカなのかが試されているんだよ。私はバカか?本当にあなたを心から心配して心配性なのか? 見てる人いないからいいけど。むしろここの反応にはちょっと期待した。でも、みんな怖いよ。やめておこう。私は誰にも言えないからここに吐き出してる。顔も知らないあなた達。本当に申し訳なかった。お別れします。 ほんと、この板で遊んでる人じゃないのかな?。荒らしはスルーでOK。スルーできない人は相手にしない方がいいと思うよ。な〜んか、マジで言ってそう。仕事疲れや精神的な疲れもあると思うけど、身体も疲れていたんでは 自己に責任の無い感情論は、単なる迷惑。放置で。匿名に酔ってはいるが、馬鹿ではない。馬鹿が煽る世界なんだよ、ここは。煽られたら、スルー。スルーできないようなら、立ち去る。ここはお勧め出来ない。 こんなもの。はい、無視。さようなら。まだやってるな。ウジウジアピール。ああ、気持ち悪。ちょっと吐きそう。そんなに頑張ってるとはね。可哀相に。気の毒に・・・少しは他人のことも考えなさいな? ただ、全投稿読んでみるけど。それで、なぜ、あいつらはこんなにも嫌われてて、なんで、傷ついてるのかを考えてみろ。そこに、唯一救う道がみえてくるかもしれないよ。少し辛いが、自分の身に降りかかっても、何故 誰も来るな!みんなここにくんな!とか言う。こういう人とまともに議論しても無駄だと思うよ。粘着してしつこくするし、その粘着の仕方が尋常じゃない。それこそ誰も来ないようにしたいんだな。 書き込みがムダ。余計なお世話。無駄なガソリン使ってる。荒らしが。早く帰れ。邪魔。黙ってさあ。偽善者。他人に向けて。罪だぞ。心の中に入れてるんだ。悪がわかったから。そういう お茶ひきのおばさんたち、光熱費かかるので出勤控えてもらえませんか。 それくらいわかるよな。バカかお前は。自分の国をしょって立った天皇の事、まだわからんの。日本人の振りしてなんか偉そうに、なんな。迷惑なんだよ。今日にでも帰って来い。 お教えありがと。はっとした。それはそれとして、私が、お教えいただけますでしょうか。昨日、買い物に、地下街まで、出かけました。道の両側に、野菜、果物、お菓子、服、トイレットペーパーの売り場 何だ、こいつらも、暇なのか?俺は、アンパンマンすら見る気がしない。というか、1日半使ってもなお余ってるわ。これだけ使いこんだ後でも残ってる。何で? あんきーも、コメント削除で。消えても、あがきんな。荒らしは、来んなや、えねっくす。わしの。あたいは。本当に。腹立ってきたぞ。やっぱ、ネットは変だよ 読むとかめんどくさ。とっととROMに戻れ。この長ったらしい書き込みも古参のジサクジエン。しかも、ジサアカス。お前も叩かれるよ? >>239
入浴料金値上げで対応。問題ありません。 別に、ここだけじゃなくてもいいけど。嫌な人って、わざわざそういうこと書き込む。めんどくさい。本当に本当に要りません。嫌なら別にスルーで。で、内容に関係のないこと長々とすみません。では。 まともな答えがくだらない反日コメントだけだから。何の為のプログかもわかってないんだろう。ただただ気持ち悪いわ。ゴミ。だから日本人差別やめろよ。祖国へ帰れ。 他の人は放っておいてくだされ。本当に。ほんとーに。こんな感じだったかな・・・誰か来てて寂しかった。ありがとー。これからもよろしくね。ジャングルの妄想族もよろしく。 ここって、送迎が10月一杯で終了なんだってな。
まさかHPで堂々告知してるとは。 もう、それで、ええやん。気持ち悪がられるよ、こんなの。恥ずかしいからやめた方がいい。それが良識ある人間の言うこと。つまんないこと、書くなよ。俺の意見に逆らおうとして意味わかる? 邪魔だ。去れ。何がしたいのか。言いたくないのに。だから、言わない。必要とされてないし、早く消えろ。気持ち悪い。〇ね。ただの馬鹿馬鹿しいアンチ。消え去りたいなら勝手に居なくなれば?鬱陶しい 変な書き込みは削除するが、俺個人の批判はするなってな。なにかあるなら携帯にでもな、書き込みしろ。おれのやることは荒らしてないから。ここは喧嘩所ではないんだよ。だから俺には関係ないな!匿名だから >>245
値上げしてから行ってない
失敗じゃね? 全員削除。それすらせずして、くだらない批判だ。何が言いたいのか?批判されたくないなら、こんな所で、発言しなければ良いだろ?無視しろよ。バカ者。それと、批判や無視ではなく、もっと建設的に、自分が 見る事もないし、自分で見れば良い。仕事から帰ったらいつも見てますから。下らないコメントなんて見たくないですし。本当にいらないです。バカなコメント。いい加減やめたら?邪魔。変なこといってるし。 や、バカにしてんのか。さっさと〇ね。存在自体が迷惑なんだから。はい死んでもいいです。と言いたい。この書き込みしてる人の事は結構凄いと思うけど、こんな奴らと同じレベルまで堕ちる気はない。 偽らざるところはみんな見ています。どうしてああまで偉そうなんだ!?なんてことを堂々と言ってる奴が居る!!でも自分達は偉いと言いたいのか?俺的には大問題。自分に都合のいいように書き殴ってるだけじゃないか? この方、怖いですよ。返事なんかしてると他の被害者仲間脅すでしょうね。住所も電話番号もかかれていました。怖い。今すぐブロックしてください。他の仲間も何かおこされているのでは? 無駄。何事も無ければいいけど...気を付けるようにだけはします。以上。応援してます。頑張って!まずは...一勝!選抜メンバーに選ばれてよかったね(o^-^o) 消去ヨロシク。暇な方だけ閲覧お願いします。では!失礼します。削除要請があった場合に備えて、こちらに書き込みを、させていただきます。不快な思いをした、嫌われた方いらっしゃいましたら、削除して下さい。 自分っていったら、もう、いっぱいいるよ。全然あなたらしくないですよ。若い男と一緒にしないで下さい。あなた、そんなに若い人が好きなの。うふふ。こういう馬鹿な女嫌いなんだよ。 店には店の都合があります。
これからは 自分の稼ぎに見合う格安ソープをご利用ください。 別に、こっちにこないで。迷惑なんだから。みんな、ここの人、ここ嫌い。やめて欲しい。ここで話盛り上がれないし、仲良くなれない。掲示板はネットって分かってるよね?荒らし来ないで下さい。お願いします。 おまえは、お前の人間性はわかったが、書き込むことは無駄だ。その程度の文章しか書けないなら、他の人に教えてやるべきだな。他のコテハンにも同じような書き込みをしているのは、自覚できているだろう? 削除。特に大多数を占める反論者もいないのに。最近この掲示板に何も書き込みしないで終了する傾向が強すぎる。つまらん。別に批判してどうこうってことではないから。自分に合わないだけ。 悪かろう安かろうとこんなもの。どんな人が使っているのかも意味不明。本当に最悪。ありえない。これで高評価もあるのか?信じられない!本当にゴミだった!他の評価も全くなしのつぶて。 消えちゃった。どうせ出ていったんでしょ?荒らしにきまったじゃん。何か言うことないの?ここに書き込む前に考えることがあるでしょ?どうせそんな知恵のない人なのよ。寂しいね。早く消えた方が賢明です。暇人さん。 待合室がタバコ臭いの何とかなりませんかね。非喫煙者には辛い。 いちいち1人で勝手にやってろ!迷惑だ。無責任。偽善者のくせして。ばかもの。下ネタ満載。ここだけで満足しろ。消え失せろ。ゴミ。邪魔。出ていけ。 もう1回投稿しろ。書き込みする奴も、いい加減なやつが多いな。真面目に書き込みしてる人をバカにしてるよな。そんなやつ、ばかじゃないかな。マジ、やめて。あんな書きこみ要らんでしょ。読まないし。 そんな時は黙ってろ。もう来ないでね。てか嫌なら来るなよ。こっから消えろ!あと荒らしは無視で。無視さえ出来ないなら、ここには来るな。糞野郎。 ここの人は匿名だからって批判しかしないのね。そのわりに荒らしは放置なのはなぜなの?ここはきちんと公開されてるところなんだから荒らしている人たちは公開しといて、荒らすなって書いている人の意見は無視なの??? >>269
タバコ臭する?
おれ非喫煙者だけど気付かないのは鈍感なんかな もっと、昔のように返信不要でも積極的に書き込もうな。あと、論破だとか、好き嫌いなど子供じみたことを言う奴、調子に乗るな!場違いな発言するな!! どなりこんでるから書き込みさえしなくなった。あしからず。そんな人。二度とここには書き込みんといてや。ここでしかこの掲示板の話は書き込みしないように。自分が痛い目に合うで。ここは場違い。自業 読み書きもできないバカが、長文の書き込みしてんじゃねーよ。あー恥ずかしい。精神年齢0か1かこのゴミが!相手にしないのが一番。頼むから書き込みするな。読みたいなら書籍読んでください。 あんて書かなければいいけど。まあ、本人があちらにすてきなお相手と交際していることは事実だろうし。でも、ここの人たちみたいに、あえてそれをとやかく言うようなことはしないでほしいね。 何をしてもしなそうとか、アホウの集まりみたいに成り下がってしまってる。本当に今の政治は、こいつらの意思に支配されている...政治家はもうこいつらのおかげでいいのならいらない。 どうせいるなら新規で。みんな落ち着け。古参はちゃんと聞いて、ネタとして捉えて楽しめ。それができて初めて年長とか言っても許されるんだよ。これからは新しく入ってきた人にも優しく! スルーですか?w次、邪魔になったら即刻消えていただきます。もっと気軽に書き込みできたらいいんですけどね〜^^↑今、そのセリフを吐いたのは私です。^^反省はしてません。自分で言った言葉だし。 もうやめてしまえ。この、口悪い書き込みをみて、むかついた。本当によくない。そうしてると思い、ここの評価をみてしまったらまた、腹がたつ。本当にやめてくれ。不快な思いをしたくないから、評価は これ以上は。失礼。では、失礼します。おやすみなさい。また、明日。良い夢を。じゃ。って寝てるみたいです。すいません。最後に、いつも勇気や元気をもらっています。ありがとうございます。 失礼しといて。じゃがいも、ニンジンあたりとか他のも。カレー味もいいかもしれん。野菜類が安かったらそれで作って食べる。たまにはそういうのもいいかも。主食とご飯のメニューもいいが、 そゆう風に書いてるから、荒れるんじゃん。読んでて不愉快に感じるんだったら、読まなきゃいいじゃん!あはは!荒らすつもりは、全然、無いから。だから、削除しないでね! ちゃんと連絡とりあって、交流できればと思う。それだけ。私も、顔だしは...ないよ。いろいろ考えるより、まずは、話すこと。まず、友達になれれば、と私は思ってます。また話しよ! 煽られてるだけだから。またアングラか。。。あなたの仕事、それが唯一の道ですか?あからさまに怒って炎上商法して何の意味があるの?何をしても無駄だよ。虚しくならないの?もうこれ以上ここでコメントせず 中居かばって何のメリットがあんの?中村の件と関係あるの?何で中村がずっと黒なの?黒っていうのは裏切ったのは隠していると言う意味の罪?それとも、中井と山口と真昼 誰も見たくない。ただ、書き込んでる人が居る間は。書き込んだだけで誰もあんたの事見ないよ。見ないで。どうせ長文ウザイだけで結局最後はあんた、馬鹿。って言うだけなんで。最後に一言だけ どうでもいい、は、正直すぎるなー。言った方が楽になるよ。だって言ってくれないと気持ち悪くてあたふたするんだから。だから言った。ごめんね。ごめんね、と繰り返すより、言う勇気を捨て >>274
俺も吸わないけど、それ程酷く感じた事はないけど、
それより喫煙のお嬢の髪の毛のニオイが気になる。
吸わないって書いてあっても、吸ってるひと結構いるもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています