【吉原】大奥 part10【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールドとレギュラーの差って値段以外はなに?
ゴールドの嬢だと特別なことしてくれるの? スレンダー好きです。
ことねさん、さくらさん、ゆきみさん、ゆずさん、くみこさんオススメは誰でしょうか。
新潟住みなので2ヶ月に1度しか通えそうもないのでご意見よろしくお願いします。 >>16
交通費分を使って新潟でデリ呼んだ方がよくね?
定期出張があるリーマン? >>16
ゆずしか入った事ないけど、スタイル良くてエロ積極性あり、この店ならオススメできる。
あくまでも個人的な主観だが参考にしてくれ。 過去ログみたらすぐわかるような地雷を薦めるなんて優しくないなー ここの店長?みたいな人マジひどい
予約電話入れたら今忙しいからすぐかけ直すとか言って全然こない
仕方なく20分後かけたら忘れてたことをスタッフが休んでで忙しかったとか女の子の案内とか確認しててとかとにかく言い訳ばかり
いざ予約の話をしたらその子はついさっき満了になりましたとかいう始末
頭にきたので責任者と話がしたいといったら私ですとか言ってまったく謝る気もない
客を大事にしない店の責任者の店で働いてる嬢が気の毒だな >>27
風俗業を生業にしている人に社会的常識を求めても無駄や >>29
それ言い出したら、風俗通いも同様。ブーメランやぞ。
何より職業差別をしたらアカンという常識くらい守れ。 >>27
嬢からの評判も悪いから
粘って一回入ってオキニになるようなら姫予約に移行した方がスケジュール管理しやすい >>29
その通り。常識的なことを求めちゃいかん。
高級店ならもうちょいちゃんとしてるかも。
安い店で文句言わないでね >>29
その通り。常識的なことを求めちゃいかん。
高級店ならもうちょいちゃんとしてるかも。
安い店で文句言わないでね >>31
値上げも店長の私腹を肥やすだけではなく、
看板くらいは建て直してほしいものだ。 >>27
この前、女の子の個人情報フツーに話してきて驚いたわ
興味無かったから聞き流してたけどこんな情報管理出来ない店やばいね
オキニには早く移籍してもらいたいと願う オキニ、姫予約しても体調悪いとかで出勤しないし会ってもいつも疲れててとか言ってやる気ないし。
しかも最近はより一層手抜きがひどい、慣れるとこうなるのがやなんだよなー
今月から値上がりしたし乗り換え時かな >>39
早番ゴールドさんかな?
自分はもう切った >>39
姫予約したのに当日ドタキャンは萎える
自分も手抜きされてると感じているから、ホントわかる
やっぱり乗り換えどきなのかなあ 今まで本指80分で20kがゴールドになって
23kになったからもう少し出して他店に行くか
この店のレギュラーの嬢かなって思うようになった 値上げ前の店頭の写真に、ゴールドって貼ってあった孃に入ればいいんじゃないか? ドタキャン女ばっかだな。ここより安くて良い女のいる店他にもあるからここはもう排除、値上げが痛いわ、繁忙期すぎて厳しくなるだろうなこの店は 値上げってたった3kだぞ?ガキがお小遣いで来てるんじゃ無いんだから..... 嬢が嘘ついてて、こっちが正しくてもお店はどんな場合でも嬢の言い分を
信じるからこちらが悪者となる
やりきれんな・・・
ここでも地雷と書かれていたのが理解出来た
オキニだけど嘘が多いからサヨナラするわ >>48
お前店長か店員か女か知らんが店の奴だろ。今日日のサラリーマンの懐事情を知らんのか >>51
若しくは家庭もなく彼女も居ないヤツだろうからスルーに限るよ。 >>49
マジで嘘そうなことだと思うことが多い。
前店から付いてきたけど満足感がなくなってきた。 >>50
体調不良で休むと聞いていたので仕方なく違う嬢に入ることにして店に行ったら写真があって店員に聞いたら出勤していたことが発覚。
何回かあったので後日嬢にその事を聞いたら、そんなこと確認するヤツはキモいとか言われる始末
嘘ついて飛ばして自分は他の客相手に出勤してんじゃねーか
プレイや接客で手抜かれたりするのもガッカリだけど嘘つくのは人として最低 まぁ、もう嫌になったんじゃない?
もしくは怖くなったとか。
商売とはいえ相手も人間だし、その辺り察するのが紳士さ。 この店熟女店だが値段が高すぎる。
やばいのいるし。
同じ危険ならシリカやケープの値段で熟女出てくるからな。 >>27
バカな店員。
末端の奴らが働く場所だからな。 >>54
それシンプルにお前が嫌われてるだけやん…
嘘がダメとか言うが、それなら「キモいから二度と来るなよ」なんて言えるか?
言えるわけないでしょ。ヤバい客だったらどんな仕返しされるか分からないのだから。
仕方なくついた嘘に対してそこまで固執するのは野暮だよ。
まぁ結果的にもう入らないと決めたようなので、win-winだろうね。 >>54
その時はホムペの勤務表も空欄になったり完売になったりしてる?? そんなことあるんだ
明日姫予約してるけど休みになったら俺も店に行ってみようかな >>64
62だが同じ嬢っぽい
結構ドタキャンあるね >>63
確認したって状況が良い方に転がるわけもなく、ストレス溜まるだけだから、次の良嬢いく方が幸せだと思うぞ。 そもそも自分の客に体調不良で店休むと伝えておきながら店側には何も伝えず普通に出勤してるのもどうかしてると思うけどね。店と嬢の連携が全く取れてない。店も店なら女も女やな。 もう出勤しないなら辞めてほしい
そのほうがスパっと次の子へ進めるので
出勤予定出したところでどうせまた出ないんだろうから >>70
NGにされてるんだよ
気にしないで他の嬢に行けばいいだけ >>71
嬢本人か?
体調悪いのにここ見て書き込める元気はあるんだな
今日の俺の姫予約、体調不良で休みってのも嘘だろ >>72
そんなムカついてるなら源氏名出しちゃえば >>72
よし!代わりのレギュラーお勧め嬢を教えよう!
うみエロくていいぞ。
可愛い訳ではないが、そこら辺に居る普通の女が大のF好きに変身して、数十秒しゃぶってるだけで太腿に雌汁を糸引くほどに垂らし始める。
まるでエロ覚えたての10代娘のような濡れ方で、ズッポシ奥まで挿れると30代の熟れた果実のような感触。
抱き心地よくDBではない。美人や可愛い顔に強い拘り無いならイイと思うぞ。 昔、体調不良でドタキャンされたあと、数日後におわびのメールとともに、実はかけ持ち先があってそっちに来て欲しいって言われたことあった、
客入りが悪くてかけ持ち先の方を優先してるのかもね。 >>72
すぐ本人とか店員とか馬鹿げてる
オキニはNGにした客5〜6人
出禁にした客2人いるそうだ
その1人に入ったんだろw >>67
残念ながら、店に伝えたとしても今の店員のレベル低すぎてそういうの対応できないんだよね。
おそらくそれNGくらってるからとりあえず次へ行きなはれ ここでゴキブリ見ない日の方が珍しいよ
部屋でも待合部屋でもいるしベッドの横とか脇通ってたり。
ちっちゃいのはベッドのタオルの下にいたことあって萎えそうに
なったのはついこの間のこと
コロナ対策や迷惑客対策も出来ないんだからG対策なんてするわけない >>81
何回も使ってるがゴキブリなんぞ一度も見たことないわ
俺が超絶運良いってことですか? >>82
俺も30回は行ってるが見たことない。
超絶運イイみたいだが、地雷はよく見るからプラマイゼロ、、がっくし 遅番オススメ嬢教えてほしい。
スタイル良いエロな嬢希望。 >>86
スタイル良い、にも色々種類があるので詳しくプリーズ ゴールドなのにランキングに
入ってない嬢ってどうなの? >>87
胸は普通で良くモデル体型。脚長くてウエスト細い。
身長高めだとさらに良い。 >>35
今日も聞こえたな
昼職決まったらしいとか、掛け持ちなのかよとか。
名前は薄っすらしか聞こえなかったけど。
個人情報だろうに せりなまじいけてないから気をつけてください
やる気なさすぎ 店の責任者が嬢の個人情報をペラペラ話すということは客の個人情報も嬢、店員に話してる可能性あるな。 >>95
そもそも店長に自分の個人情報バラす奴なんかおらんやろ
バカなのかお前 >>96
嬢を介してってことだよ。ガチ恋客もいるだろ。 >>97
ならそれは店長じゃなくてそもそも嬢がゴミってことやん
結局バラされたくない個人情報を喋ってる奴が一番バカ この店いいとこなくなったな…
ベテランはもう飽きたし新人とか言っても
地雷多いし値段も上がったし部屋汚いし なんか名前に似つかない洋風に改装した新しい部屋もあるよ
勝手が違うから戸惑うとかなんとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています