【吉原】大奥 part10【熟女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
何回も使ってるがゴキブリなんぞ一度も見たことないわ
俺が超絶運良いってことですか? >>82
俺も30回は行ってるが見たことない。
超絶運イイみたいだが、地雷はよく見るからプラマイゼロ、、がっくし 遅番オススメ嬢教えてほしい。
スタイル良いエロな嬢希望。 >>86
スタイル良い、にも色々種類があるので詳しくプリーズ ゴールドなのにランキングに
入ってない嬢ってどうなの? >>87
胸は普通で良くモデル体型。脚長くてウエスト細い。
身長高めだとさらに良い。 >>35
今日も聞こえたな
昼職決まったらしいとか、掛け持ちなのかよとか。
名前は薄っすらしか聞こえなかったけど。
個人情報だろうに せりなまじいけてないから気をつけてください
やる気なさすぎ 店の責任者が嬢の個人情報をペラペラ話すということは客の個人情報も嬢、店員に話してる可能性あるな。 >>95
そもそも店長に自分の個人情報バラす奴なんかおらんやろ
バカなのかお前 >>96
嬢を介してってことだよ。ガチ恋客もいるだろ。 >>97
ならそれは店長じゃなくてそもそも嬢がゴミってことやん
結局バラされたくない個人情報を喋ってる奴が一番バカ この店いいとこなくなったな…
ベテランはもう飽きたし新人とか言っても
地雷多いし値段も上がったし部屋汚いし なんか名前に似つかない洋風に改装した新しい部屋もあるよ
勝手が違うから戸惑うとかなんとか 本指名してるコからここ辞めて他店に移ると聞いた
移籍先高いから行こうか迷う・・・
最近飽きてきたしもういいかな 店と価格が変わっても(上がっても)
女とサービスは変わらないんだろ? マイナーなデリに移る話は俺も聞いた。同じかな?
高くなると言ってもホテル代程度だろ? >>102
>>105
ここに情報をバラすような口の軽い客に連絡先を教えてるとは嬢も客を見る目がないな >>106
連絡先交換してるなんて誰も言ってないぞ
妄想癖あんのかお前 108ではないが、うみ・あい・れい・さくら・ひまりで掛け持ち先知ってたら教えてほしい。 >>110
該当者無しです。というかこの5名はこの店よく出てるよね。掛け持ちしてないでしょう。 一人知ってる
行ったこともある
ここより高い店でした 新人のりく嬢はどう?写真一枚しかないけど、パッと見はスタイル良さそうな巨乳だけど。 >>114
それ聞いてどうする?
この店より安い店ないぞ
自分も他店に行った事あるが割高で
意味ないからw それな
デリならホテル代もかかるし
なにより面倒くさい
箱が一番楽でいい 店外嬢も知ってるけどお店よりかなり高くつくんだよな。たくさん50分で箱通うのがコスパ良し。 安い店の嬢と有料天蓋ってメリットないよ
そもそも外で会いたいような女います? たまに天蓋してる
高級1回分くらい使うが
時間気にせずデート出来るから >>113
爆にも同じスレがあるから確認してみれば? なんで爆に行かせたいの?
叩きばっかで情報なんもないじゃん 椿、家の中や猫の写真載せちゃって大丈夫なのかね。
娘家族と一緒に住んでるらしいが、親の職業バレたらどうすんだろ。
60近いのにソープ嬢って辛いよな >>124
立派だとは思わない。
他に仕事あるだろ ドタキャンはホントやめてほしい
事情があるのはわかるがこっちにも予定があるのだから ドタキャンされると萎えるよね
体調不良とか怪我とか掛け持ちの都合とか色々あるのはわかるけど
特にオキニにされるとキツい
忠誠心がめっちゃ削がれる >>130
忠誠を誓ってたんかいww
ドMやんけ… オキニからドタって
そんなに良い本指じゃないって事じゃね? >>133
生理日はピルでコントロールしてんじゃねかな。ピル服用してない嬢も稀に居るかもしれんけど。 コミュ障って?
365日ピル飲んでたら?
生理でも出勤してたら?
関係ないよね? >>138
元々「ドタキャンされたから萎える」という話で、「生理という可能性もある」という可能性の提示の流れで「そうではない可能性もある」とかコミュ障以外の何者でもないわ 1年前の話だけど年齢10くらいはごまかしてるんだろーなとは思ったけどさ、
恐る恐る年齢聞いたら50代後半だった。
先日フリーで行ったらそのおばさましかいなくて、帰った。 >>142
熟女店なんだからありだろ。嫌なら帰って正解少しでも若いのがいいなら先に調べてから来いよ。もう少し金出せば他店に行けるよどうかよそ行ってくれ。 ゴールドは何基準?
サービス悪いゴールドw
レギュラーで十分 >>145
本人申請では?
ちなみに誰のことかおせ〜て おきにがいつ見ても出勤してるんだが....
閉経してるって事でええんか.... ランカーじゃないのにゴールドってどういう事?
誰でもゴールドになれるって事? >>151
サンキュー
該当2人だな。分かった気がする。 毎月の指名が一定基準を超えていれば、自己申告でゴールドになれるらしい。良孃でゴールドの基準満たしているのに、辞退する孃もいる。
ゆかり、ゆずも辞退組 ゴールドを辞退し続けたけど店から強制されてゴールドになった嬢もいるみたい
ちな手取り変わらないって愚痴ってる模様 ゴールドで嬢手取り変わらないなら店だけにはメリットあるのねw >>157
ゴールドなら入ってみるかって奴もいるが
今までの本指は減る >>161
2ちゃん黎明期の頃「名無しさん」ってHNでいろんなサイトに
書き込みしててこの人すげーなって思ったのを思い出したわ。 キキレポ
体型 デブ
虫歯が有り歯が汚い。口臭キツイ
歯がきしても、臭い
タバコ吸う
プレーは、ローションで、いかせようとする。
完全手抜き。2度とない 台北のそらさんってここに前いた美緒さんじゃないですよね? 客らも口臭ひどいから最低3ヶ月に1度は歯医者にいけよな!
あと水虫も治してから来いな! ちっさいおじさんみたいのが店長?他の店員に怒鳴っててすごく感じ悪い。嬢や客に見えない所でたのみますわ。 >>155
みのりがその疑惑あり。
コロナ禍になってから一回しか出勤してないのに、
パネルがそのまま。 以前だけど、在籍消えた後に姫予約で何度も入ってたことがある コロナになってつぐみさん入って無いが、劣化したかな?
どんな感じだろ。 >>169
程よい肉付きだったぜ。肌綺麗だし締まりヨシ。そしてエロい。他の巨乳売りババ嬢の方がデブだった。 ここ数ヶ月出勤してない嬢は辞めたの?
在籍整理してほしいな 在籍表見るともういない嬢や他店の嬢が載ってて何がしたいんだろうなここは。しかし夜は寒いし高いしで全く行かなくなった。送迎も無くなるしもう行かないだろうな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています