【泡最高】ソープしか楽しみがない127【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない126【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657622044/ スレを起ててくださいましてありがとう
このスレで俺の告った結果を書くようにするね。告り成功記載のはず ドイツのFKKは平然と営業してるらしい > 前スレの993 夏フェス中止は辛いよね
ソープなら来週行けばいいけどさ ロッキン最終日、よりによって台風という不可抗力が。。
ついてないねー
せっかくの楽しいひとときが夢と化したか。。
なんとか次にライブ誘え! ただ女の子は別にフェスが中止としか認識ないだろうから温度差は気をつけないとね >>15
楽しみにしてた事が流れて意気消沈中に風俗客にセックス誘われるとか拷問やんけ >>18
もともとライブ終わったらホテル行ってたんだろうし、お小遣いも入るし喜ぶだろ >>19
何で?たまたまフェスに行く予定が一緒だったから一緒に回ろうって話しだったんだろ
なぜホテル?そうやって焦ってガッツキすぎるからお前等は警戒されて非モテなんだよ 同感、趣味は純粋に趣味だろ
フェスやコンサート、スポーツ観戦だったら
普通に楽しめばいいじゃん
その時は嬢じゃなくて
一般女子としてさ 童卒から大変お世話になってる嬢が辞めてしまった
それっぽい事話してたけどまさかでショック...どこ行ったんだろ >>22
ショックなのは分かるがそっとしておいてやれ。
そもそも業界を引退したのかもしれんし、移籍したにしても連絡なく辞めるってことは察するべし。 >>20
>>21
俺は10数名の嬢と遊びに行ってホテルも行くのが普通だから感覚が違うのかもしれん
風俗嬢でない一般女子でも遊びに行ったらホテル行くだろ。やはり最近は草食が多いのか? >>24
あなた、一般の女の子と遊びに行ったことないだろ? 今回は姫の方もチケット持ってたというからな。>>20, >>21が正しいと思う。 コッチから誘った店外デートなら、>>19, >>24が正しいと思う。 >>27
あくまでたまたま行く場所日時が同じで、じゃあ共に行動しようか?のパターンだもんな
がっつくと嫌われる 彼女でもない一般女子と趣味のフェス行った後、ホテル行こうとするのは、名うてのナンパ師かキチガイだけだな マジレスするとセオリーなんかねえぞ。
一般女子ならとか風俗嬢とか関係なく、そういう雰囲気になれば誘えばいいし、そういう雰囲気にならなければ誘うなってだけ。
そこはお互いの関係性による。
○○ならこうすべきってセオリーあると思ってんのは素人童貞の戯言でしかない。 >>32
昨日辺りから他の多数の板・スレで同じ事を書き込みたくなるレスが目に付くw
時節的なものかね… 蘇我のフェスなら会場で知り合った子が栄町のホテルを三泊取ってるからって、俺が二晩飲み屋を奢って代わりにその部屋で三泊させてもらったぞ。
ビジネスホテル兼ラブホみたいで俺の分の追加料金は掛からなかった。 むしろ一般女子なら高確率でやれる状況だろう
金の絡む嬢のが難易度高いくらい >>25
ごめん結婚二回しかしたことないしリアル彼女は通算で30人もいなかったわ >>36
ダセェ!
結婚を最低一回は失敗してるじゃねーかw
俺は彼女は何人もいたけど結婚は一回目を継続中だぞw モテ自慢する爺は何でモテるのにわざわざ金払ってソープに行くんだ? >>38
ここは匿名掲示板
誰でも好きなものになれるし、
夢が見られる場所
月収1000万じゃ足りねー!
あのセフレ飽きたから今度はこのセフレメインで行こう!
先週パリから帰ってきたばかりなのに次はLAかよ…全く旅行疲れ取れねーよ!
ほらね?
あなたも良い夢を 風俗しか楽しみがない奴のモテ自慢はミジメだねぇwはっずw 俺もオキニとライブに2回行ったな
声優とジャニーズ
どっちもライブ後は食事してバイバイしたわ
マジで惚れてるからヤリたいなんて言えない意気地なしな俺 わざわざソープ板まで来て煽ってくクズが増えると盆休みを実感するね >>41
へー羨ましい
共通の趣味っていいよね
やるのは店で出来るんだからそれでいいと思うけれど、でもホテル誘うのは普通男からなのよね
何が正解か微妙な所だよな 仕事でセックスを売ってる子と偶然遊ばせて貰ったからってその後ホテルに「誘う」っておかしい話だろ
やりたいからお願いして金払って買う、だろ
一般女性相手ならともかく >>44
嫌だったら誘われないだろうし
なかなか難しい話だと思う >>42
俺はお前らとは違うアピールされてもこんなとこに来てる時点で説得力皆無なんだよなw アホでマヌケな緩い雑談を楽しみたいスレ住民と
とにかく他人のレスに噛みつきたくてしかたがない人、
リア充自慢をおっ始める人とで種類が違うと思う 俺も、共通の趣味があって仲良くなった嬢と一緒に趣味イベントに行くときは
食事まででバイバイする
なんだけど、別れ際に向こうからキスしてきたことがあって
その嬢には惚れた (鴨) 盆休みの最後は新人にするか去年入ってそこそこ良かった嬢リピするか悩む >>49
うわー客殺しだな。
勘違いしちゃうよね (;´Д`) 私のオキニさんは外出の別れ際に、振ってた手を前に出してピトッとタッチしてくれました。
私は冴えない中年オジサンなので、二人きりの時以外はイチャイチャしないように気を付けているのですが、急なイベントにドキッとしてしまいました。 今日は福原で明日は雄琴でたのしむ
嗚呼、人生で1番幸せだ
おもえば人生良いことなかったなw >>49
俺は趣味友になった嬢とそういう雰囲気になったら普通にヤるよ。
長野まで渓流釣りに行った時とか、房総の下の方へ釣りに行った時とかホテルに泊まったり、スーパー銭湯の個室でしたりする。
逆に誘われた時にヤらないとその女性とは疎遠になったりしたから。 嬢とプラベで夜釣りに行った帰り際にキスしたら
午前中に出勤したのかほのかに客のチンカスの味と臭いがした 午前中のチンカス(味と匂い)が
夜まで続くもんなのか?
途中でうがいしない嬢も凄いわ、それ 彼はカモフラでソープ通ってるホモなんだ
察してくれ 俺の処女をあげた嬢はソクソクでフェラするときチンカスきれいになめとってくれたよw
若き頃だからだろうねw どの風俗でも口内射精したあとにキスするから、何となく精子の味は分かる。 ソープでめっちゃ下手くそセックスかましてヘコヘコ腰振りながら「俺のチンポいいだろ、すぐイカせてやるからな」って口だけ偉そうにしても嬢はちゃんと演じてくれるのかな?
これ今度試して見たいんだよね。
プレイは童貞レベルなのに口だけオラオラな客に、嬢はどこまでプロとして付き合うのか検証。 基本的に痛くしなければどこまでも付き合うと思うよ。
腰をビクビクさせてイクッとか何回でも言ってくれる。
イカないくせにしつこくやってるとマウント取られて上から跨って搾り取られて終わるんじゃないかね。 >>63
大抵の嬢は付き合ってくれると思うよ
検証するまでもないと思うけど、なんでそんなことしたいの? >>65
セックス弱いのに無理して威張ってる情けない男、と腹の底で思っててほしいんだよね。おれMだから。 大丈夫だよそんな無理して演技しなくても、もともとあんたのことを腹の底では軽蔑してるだろうから >>66
思うだけなら、心配せずともキモいだの臭いだの思われてるから安心してくれ
口に出さないだけで >>63
とか余裕ありげに言いながら実はマジで、その上もし繊細な心の持ち主なら
妙な虚勢は張らずに常識的な感じでお願いするのが良いと思う
嬢は演技して付き合ってくれはするけど、耐えきれずに吹いてしまう事もあるからね
自分は上手いと自信満々なマッチョがエロアニメばりの高速ピストンをおっぱじめて
小動物の交尾みたいと笑いが止まらなくなってしまった経験談を聞いた事がある >>69
オキニは吹き出すか
真顔でどうしたの?と聞いてくるのが確実 そんな寛大でノリがいい嬢っているの?
下手したら次回NGレベルでしょ
ある意味、キモ客よりもキモいわ >>67
今日は雄琴でするんだw
楽しみで。
一睡もできないよ。
精子生成しないと行けないので、いま金玉もんでる。
あああ、なんか気持ちよくんqって来た
おなっちゃいうかw
とにかく明日は雄琴楽しい 日本語が下手糞で心配だよ
そこまでいくと実生活に支障出てるんじゃない?
おれMだからとか以前に、うまく出来ないのは発達障害だと思うよ
一度精神科受診するのを強く勧める >>73
誰に文句言ってるの?w
ちゃんとアンカーつけないとわかんないですよ。
ルールは守ろう さてさて雄琴へ出動しましょうかねw
今日はどんな出会いが待っているか
今日も良い一日になるょかんw
ううう、チンコがもう固くなってる!
あああ、幸せな人生が俺の股間を踴らせる この間は楽しかった
そこそこの大きさなのだが、まずは亀頭まででピストン「おおきいーーー」て言いながらいってしまった
「まだ先っぽしか入れてないよ」「えっホントに?奥まで入れてよ」「分かった」
次は半分まで入れてみる「「あ・あ・あ・あ・あーー」これまたすぐ絶頂迎えてハァハァ言ってる
「まだ半分しか入れてないよ」ニヤニヤ「えっ??でしょ?」
「さーどうしようかなー?」と焦らしながら半分まででピストン繰り返す
「全部入れてお願い! 懇願され、ここで一気に全部ぶち込む
「あ!」「凄い!気が狂っちゃう!」最上級の言葉を貰いながらズンズン突き上げる
何度も何度もイっても止まらない、終わらないピストン
もうヘロヘロになったのを確認して「俺もそろそろいこうかな」とさらに嬢の奥にグリグリこすりつけながら嬢の絶叫を聞きながらフィニッシュ
満足しました 土曜に行ったソープ
新人さんを指名したが27歳ぐらいかな良い意味で人妻感が凄くてエロい若奥様とやってるみたいな感じしかも申し分ない巨乳
派手さはないけど地味目な巨乳美人がしなだれかかって来てチンポにむしゃぶりついて股開いてアンアン喘いでくれるんだから全くソープは最高だぜ >>74
おれMだからって言ってるキモいの>>66しかいねーだろ 最近死んだ親父の遺産整理してたら億ってたわ
もっと使えば良かったのに 億ってたら相続税パなそう
つか相続税てなんだよ、ふざけんな 自分の父親も億ってて10年程前に
相続税を納税したね
当時は控除額が多少多かったけど
それでも4〜5千万円だった 相続する前に親の金でソープ貸し切りとかして散財するのがいいのか 親の金ならどんどん使っちゃお☆
たくさんお金を使って嬢にチヤホヤしてもらお♪ 皆オキニ大好きなんだろ
彼氏持ちが多いと思うけど嫉妬して辛くないの?
俺はかなり辛くなるからオキニは作らない派 >>90
オキニって言っても
沢山いる嬢の中でのオキニね
別な言い方だと
好みのタイプ程度かな
本気で、どうのこうのって事じゃないし やべえ、最近行った風俗のスケジュール見てたら1ヶ月ほど前に入った嬢なのにどんな子だったか全く思い出せない嬢がいる
今まで会った嬢はみんな覚えてると思ってたのに >>92
可も無く不可も無しな感じの嬢だと数日前でも思い出せないことがある >>92
プレイ後、即座に感想を紙にメモでもするしかないな >>90
むしろ彼氏に見せつけてやりたいくらいだがな。
俺が部屋に入った途端にウエルカムのベロチューしてきて
彼氏に愛してるとか言った口で洗ってないチ○ポにむしゃぶりついて
彼氏の前ではカワイコぶってる女が汗だくになって俺の遅漏チ○ポ相手に激しく長い時間腰を振って
俺がイキそうになると抱きついて甘え声で鳴きまくる。
そんな様を存分に彼氏に見せてあげたい。
エロい彼女抱かせてくれてありがとうと伝えたい。
この後のケアよろしくね、と頼みたい。 現実はホストのセフレに「こないだ客にキモいのがいてさぁ、NGにしたいんだけど太客だからどうしよう?」
とか言ってるわけだが 俺は嬢のボーイフレンドを紹介された(子供くらいの年齢) ソープ嬢ってホストに激惚れしてるんだろうか?
ソープ嬢って人を好きにならないイメージだが 馴染みの嬢は彼氏との動画を公開して広告料を稼いでる
俺も含めて客にはナイショにしてるけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています