【泡最高】ソープしか楽しみがない127【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない126【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657622044/ 夜遊びもコロナで変わったな
キャバクラやガールズバーはスカスカ
風俗は上と下の差が激しくなってる
写真指名だと出がらししかいない
その割りには、居酒屋だけは混んでるんだよな
親しい奴らだけでつるむようになったのかね?
外で騒いでるのも、ウェーイなガキばかりだし お風呂屋さんは行く回数減らしたので高級店にでも行ってみようかな >>200
俺もそのパターンでワクチンやったら
3回目の時副反応出た。熱出て一日中寝ててキツかった もうヤダ。なんでソープがまんせなあかんの?
コロナは風だよね。 マジで言ってるとしたらやばいぞ。
「この仕事は骨が折れるよ〜」って言ったら本当に骨折してると思うか?普通。
読み書きそろばんってのは基本的な勉強からやれよ、ってことだよ。 昔からソープが大好きだけど好みのプレイが変わってきた
初期 マットで騎乗位
中期 尻の穴を舐めてもらう
最近 とにかくNS 洗体中に尻穴に指突っ込んでもらいながら亀頭しごかれるのが堪らなく好きになっちゃった >>216
それドリルアナル舐めの方が良くね?
まあ出来る嬢は限られて来そうだが >>217
舌だと弱いのよいわゆるケツの穴に手突っ込んで奥歯ガタガタ言わされたい
もっとオキニに身も心も支配されたいって思っちゃう
恥ずかしいところを蹂躙されてアヘ顔を観察されたい >>218
そうか…俺は舌を突っ込まれてアナルの中で舌ウニウニと動かされるのが最高だわ
アナルが気持ち良すぎて射精できなかったが >>216
俺もやってもらったことあるけど、嬢の爪先が尖ってたからなのか、ケツ穴かなり痛かったわ
もともと穴粘膜が敏感なほうなのでそれ以来やってない
嬢の菊の御紋は見た目がきれいなら舌をねじ込んでる 今日からの金土日で3連新規開拓だわ
綺麗め巨乳ギャル、地味め爆乳、レア出勤細身巨乳
味わってきます骨は拾ってくれ >>221
おお、任せろ
それにしても金土日3連新規開拓凄っ
金はあっても俺には
そのパワーがないわ、羨ましい限りですよ オキニが2人いた頃よりも新規開拓の意欲がなくなって一人のオキニとばかり遊んでるわ
もっとおっぱい大きい子と遊びたいけどなんか遊びたい子がいない 各スレを荒らしまくってる奴がOCNじゃありませんように…
( ̄人 ̄) ナームー >>221
2日目も乳を味わってきてください
3連投できる造精力に脱帽 スレチかも知れませんが、嬢にNNした後にイチャイチャしながら髪の毛撫でたり、キスしながら髪撫でるのは嫌われる行為でしょうか。 >>227
嬢によるけど普通に考えたら手マンした手で髪の毛撫でたら嫌がる
場合によってはNG喰らいます >>229
濡れた手で触るのは論外で、手マンは右手のみ、左手は手を繋いだり頭に添える用に清潔にしておく
一応撫でるとき聞いてみて、NGなら触らない 僕ちんエッチ下手なんで、初めて入る嬢は触られて嫌な所ないか聞いちゃうわ >>216
マットで騎乗位のときに穴ほじってもらうと最高。一瞬でいくけど。 10年以上付き合ってきた嬢が、閉店とともに上がることを決めた。別の店に移籍という話も聞かないので、ホントに上がったんだろう。なので、ポッカリ穴が空いた気分だ。
仕方なく、通ってた店とほぼ同じような料金とサービスのお店に行ったけど、合わない。はなしをしても妙に間が空くし、一生懸命なのは分かるが、こっちのペース無視してやってる、ベットもマットも。
前の嬢との間に積み重ねてきた10年間のあれやこれやを、別の嬢とまたゼロから積み上げなきゃならないのが、とてもつらい。肉体的でも、精神面でも、金銭面でも。
年齢面でももう年寄りに足突っ込んでいるから、もうソープ引退がちらつくこの頃。止められないのに止めざるを得ない状況。 >>230
インド人のカレー食う手とウンコ拭く手は別みたいでワロタ >>236
そりゃ積み重ねた10年を一日でマスターしてくれるような嬢はいないだろ
また良い子を探して10年積み重ねるか、オキニの連絡先知ってるならパパ活持ちかけてみれば? パネルや写メだとすごい可愛い嬢だったけどプロフィールの3サイズをよく見たらすごいデブだった危なかった >>240
自分はパネルや写メよりも先にプロフ見るね
年齢とスリーサイズでアウトならスルー
BBAとDBは論外
ちょいBSでも愛嬌あれば何とかなるし >>241
みなさんそれぞれの嬢選択のこだわりとか聞くのは楽しいです。みなさんソープライフ楽しんでますね。
自分はこれまでの経験から165cm以上だとなんか体格だとかが合わず満足感小さいので避けてます。ちなみにじぶんは174cmです。
正常位のときの全体のフィット感などがいまいち。 >>242
俺は喫煙とタトゥー情報見る。
喫煙嬢は臭くてダメだ。ナチュラルにいい香りの嬢がいい。 >>243
最優先ではないけど自分も喫煙嬢かは気になる。
匂いは気にならない嬢でも、なんか性格あわないことが多い。 写メ日記に不自然に腰回りの写真避けてる嬢はたいていデブだと思う オキニさん、2人とも喫煙嬢だなぁ…
初回は吸わずにいて2回目から吸ってもいい?って聞いて今や一緒に一服してる嬢と
天涯して、ちょっと吸ってもいい?ってそこで喫煙する嬢だって分かった嬢と。
後者の嬢はお店で接客中は吸わないようにしてるみたい。 >>236
10年間勤め上げて上がったらふつうは嬉しくならないか?
卒業おめでとうって祝ってやれよ ソープ嬢って大変なわけだからさ
卒業して別の道を歩むなら応援してやろうぜ
客は別の店行けばいいし何も辛くないでしょ 221だがハシゴ旅終了
金曜巨乳ギャルは場末のスナックにいそうな感じ
スタイルは良かったけどリピは無い
土曜爆乳は童顔で可愛かった
樽でもないムッチリ感と愛嬌のある接客で大満足リピしたい
本日の細身巨乳は当欠でしたガッデム >>247
自分が喫煙者だから気にならないだけでしょ >>250
巨乳の旅お疲れ様でした。
場末のスナック系から童顔爆乳の当たりを引いて、最後は当欠のオチまで(笑)
童顔爆乳は気になりますね〜
川崎?吉原? 昔のオキニのシャンプーの香りを嗅ぐと勃起してしまう
アラフィフなのにw >>253
あーっ!昨日オキニさんの髪の匂い嗅ぐの忘れてました・・・
暫く会えないのに・・・ 若くて巨乳で可愛い子の2回目入ったけどトークが盛り上がらないと次ないな >>256
容姿、技術、サービス、それだけでも充分なんだが、3回以上入る場合は一緒のプレイ時間以外も含めて楽しい感覚がないと続かない。不思議なもんです、割り切った遊びを求めているのに。 >>257
身体の相性だけで3回目以降も通ってたら、いつの間にか仲良くなれたパターンもある
仲良くなってから聞いてみるとガチ恋でひどい目にあったことがあるらしく、あえてそっけない接客に徹してたそうで ソープで空振ると本当に痛い
明日の仕事に影響が出る ヤニ嬢はおだてて頼み込むと、マンコで喫煙して下のお口から煙を吐く曲芸を意外とやってくれる。 >>260
俺、今日新規行ったけどダメだった。
まぁこんなこともあるさ、と思うしかない。 非喫煙者にとって、ヤニ臭はキツイ。特にコーヒー足されるともう地獄。喫煙者はそれを認識してヒトと接しないと。 >>266
ヤニ×コーヒーはガチでヤバいな。
喫煙嬢は髪や服も臭いからほんと嫌。
嫌煙嬢で部屋でタバコ吸わせない嬢ならいいんだが、本人吸わなくても客に吸わせて部屋が臭い嬢もいるしなー。 ブレスケア飲んでリンゴジュース飲んで行ってる……
リンゴジュースは嬢に教えてもらったけど効果あるかどうかは知らないw 風俗通いで口臭は気をつけるようになったな、定期検診や着色汚れが目立ったら磨きにいったり
あと体臭きつくなる食べ物も控えたりする 歯医者で歯石取ったり、ベロ磨くようになりました。
タバコも臭うから禁煙するように。
ソープで健康になったのだろうか。 タバコ辞められたのは大きいだろ
百害あって一利なしだからな タバコはドンドン吸ってもらって死んでもらっても構わんが、周りに害をばら撒くのが難点 今のタバコの値段を考えると1日1箱吸ってる奴で年間20万以上だろ。
止めれば身体にも良いしその金でソープへ行く回数増やした方が良い。 タバコも酒も競馬も競輪もやめられねー
それにソープもw >>274
昔は無頼派と呼んで、格好がいいものと称されていたが、今や依存症患者の典型と言われてしまうw 数ヵ月前に入った娘が顔、スタイルは大当たりと言ってよかったんだけど
最初からびっくりするぐらいつっけんどんな態度でその時はもう二度と入るもんかって思うほどだった
しかしあの最高のスタイルが忘れられん
でもあの態度は腹立つしどうしたものか… >>276
俺は顔やスタイルがどれだけ好みでも仕事を舐めてるもしくは客を露骨にバカにしてくる嬢は絶対リピしない
でも数ヶ月経って怒りよりムラムラの方が増してるならリピしてもいいんじゃない?もしかしたら気分屋でたまたま機嫌が悪かっただけかもだし本指客にはキチンと対応する子かも知れんぞ また来てくれるなんて思わなかった!と言って態度良くなる嬢ならいた >>276
十数年前に当時としてはスタイルルックス最高レベルの嬢に入ったが
1度目塩対応、2度目で良いサービスに変わったな
2度目は話も盛り上がったしツンデレだったかもしれないのと本指名とそうでないので明らかに差を付けたのかも
まあ数ヶ月も経ってりゃ劣化してる&アンタ誰?な可能性もあるが >>276
そりゃ顔とスタイルが最高なら塩対応の手抜きでもドンドン客来るだろうからな
顔とスタイルと性格も最高だったら超高級のプレミアム嬢や銀座のクラブで働けるけどあえてソープなのは手抜きしたいからだろう 六十半ばの金無し年金爺さんです。ソープだけが楽しみでパートをして、50分一万の激安店に月3度程通っていた。
18歳から働ける隣県の若い子専門店が70分17,500円でコスプレ付きのSUMMERフェスをやっているのを知り、たまには贅沢をと行ってみた。
TVで大勢で歌うグループにいるような若くて可愛い子とのイチヤイチヤプレイ。
我を忘れフェス終了迄に4回も通ってしまうハメに。
見知らぬ世界を覗いたのが運のつき後戻り出来なくなってしまった。 自分は顔とスタイルが最高と自覚してる高飛車な塩対応便器だと、ドSな俺はリピしてそういう高飛車な便器を徹底的に陵辱したくなる。逆にドMな奴は便器の自信過剰さに萎えてリピしなくなるだろうな。 対面から愛想無いけど、部屋に入ったら
普通の対応だった事は何度かあるな
ソープ歴が浅いからかもだけど、一貫して
塩対応の嬢には当たった事が無い >>282
俺がそのMだわ
甘やかしながらイジめてくれる子じゃないとダメだ
巨乳嬢にしか入らないけどおっぱい吸ってる時に頭撫でてくれる子はもれなくいい子だなw
あとチンコいじくられてる時こっちの表情をしっかり観察されるともうたまらんwその時の嬢の眼が良いんだよね >>284
甘やかしてくれる系のSはええよな。
俺は特別Mって訳ではないけど何か分かるわ。 こないだ新規で入った嬢のお礼日記楽しみにしてたのにオレが行った日だけ抜けてるんだが 嬢だって本指呼びたいから愛想笑い位する
一貫して塩対応されるのは客側が臭い汚い失礼な物言いをした、ガシマンチクスト、コイキングキスなど嫌われることをした、そんな理由があるんだろ ランカーで写メ日記を書く嬢がそんなに多くないし
書いててもお礼を個別にわかるように書いてなければいい。
そういうの書かれると気になってしまう >>241
俺は真っ先にパイパンかどうかを見る
パイパンならどんなに若くて可愛くてもダメ >>293
お前とは一生相容れないだろうと確信したぞ ツルツルでキレイなパイパンならいいけどジョリジョリは無理 ツルツルの綺麗なパイパンてレアだよね
大抵ジョリジョリの髭剃った後の男の顎みたいな、申し訳程度のパイパンでしょ
正直そういうパイパンは萎えるから、むしろやらないで貰いたい 高級店でパイパン表記だとレーザー脱毛でトゥルットゥル率高い ワイはナチュラル派…と言うかワイルドでも良いくらい。
ジョリジョリだろうがツルツルだろうがパイパンは惹かれない。
問題はヘブンとか公式とかでパイパンを条件検索出来るけど非パイパンをピックアップ出来ないこと。 ツルツルのぷっくり膨れたパイパンマソコを60分間バキュームし続けたことある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています