【泡最高】ソープしか楽しみがない127【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない126【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657622044/ >>247
自分が喫煙者だから気にならないだけでしょ >>250
巨乳の旅お疲れ様でした。
場末のスナック系から童顔爆乳の当たりを引いて、最後は当欠のオチまで(笑)
童顔爆乳は気になりますね〜
川崎?吉原? 昔のオキニのシャンプーの香りを嗅ぐと勃起してしまう
アラフィフなのにw >>253
あーっ!昨日オキニさんの髪の匂い嗅ぐの忘れてました・・・
暫く会えないのに・・・ 若くて巨乳で可愛い子の2回目入ったけどトークが盛り上がらないと次ないな >>256
容姿、技術、サービス、それだけでも充分なんだが、3回以上入る場合は一緒のプレイ時間以外も含めて楽しい感覚がないと続かない。不思議なもんです、割り切った遊びを求めているのに。 >>257
身体の相性だけで3回目以降も通ってたら、いつの間にか仲良くなれたパターンもある
仲良くなってから聞いてみるとガチ恋でひどい目にあったことがあるらしく、あえてそっけない接客に徹してたそうで ソープで空振ると本当に痛い
明日の仕事に影響が出る ヤニ嬢はおだてて頼み込むと、マンコで喫煙して下のお口から煙を吐く曲芸を意外とやってくれる。 >>260
俺、今日新規行ったけどダメだった。
まぁこんなこともあるさ、と思うしかない。 非喫煙者にとって、ヤニ臭はキツイ。特にコーヒー足されるともう地獄。喫煙者はそれを認識してヒトと接しないと。 >>266
ヤニ×コーヒーはガチでヤバいな。
喫煙嬢は髪や服も臭いからほんと嫌。
嫌煙嬢で部屋でタバコ吸わせない嬢ならいいんだが、本人吸わなくても客に吸わせて部屋が臭い嬢もいるしなー。 ブレスケア飲んでリンゴジュース飲んで行ってる……
リンゴジュースは嬢に教えてもらったけど効果あるかどうかは知らないw 風俗通いで口臭は気をつけるようになったな、定期検診や着色汚れが目立ったら磨きにいったり
あと体臭きつくなる食べ物も控えたりする 歯医者で歯石取ったり、ベロ磨くようになりました。
タバコも臭うから禁煙するように。
ソープで健康になったのだろうか。 タバコ辞められたのは大きいだろ
百害あって一利なしだからな タバコはドンドン吸ってもらって死んでもらっても構わんが、周りに害をばら撒くのが難点 今のタバコの値段を考えると1日1箱吸ってる奴で年間20万以上だろ。
止めれば身体にも良いしその金でソープへ行く回数増やした方が良い。 タバコも酒も競馬も競輪もやめられねー
それにソープもw >>274
昔は無頼派と呼んで、格好がいいものと称されていたが、今や依存症患者の典型と言われてしまうw 数ヵ月前に入った娘が顔、スタイルは大当たりと言ってよかったんだけど
最初からびっくりするぐらいつっけんどんな態度でその時はもう二度と入るもんかって思うほどだった
しかしあの最高のスタイルが忘れられん
でもあの態度は腹立つしどうしたものか… >>276
俺は顔やスタイルがどれだけ好みでも仕事を舐めてるもしくは客を露骨にバカにしてくる嬢は絶対リピしない
でも数ヶ月経って怒りよりムラムラの方が増してるならリピしてもいいんじゃない?もしかしたら気分屋でたまたま機嫌が悪かっただけかもだし本指客にはキチンと対応する子かも知れんぞ また来てくれるなんて思わなかった!と言って態度良くなる嬢ならいた >>276
十数年前に当時としてはスタイルルックス最高レベルの嬢に入ったが
1度目塩対応、2度目で良いサービスに変わったな
2度目は話も盛り上がったしツンデレだったかもしれないのと本指名とそうでないので明らかに差を付けたのかも
まあ数ヶ月も経ってりゃ劣化してる&アンタ誰?な可能性もあるが >>276
そりゃ顔とスタイルが最高なら塩対応の手抜きでもドンドン客来るだろうからな
顔とスタイルと性格も最高だったら超高級のプレミアム嬢や銀座のクラブで働けるけどあえてソープなのは手抜きしたいからだろう 六十半ばの金無し年金爺さんです。ソープだけが楽しみでパートをして、50分一万の激安店に月3度程通っていた。
18歳から働ける隣県の若い子専門店が70分17,500円でコスプレ付きのSUMMERフェスをやっているのを知り、たまには贅沢をと行ってみた。
TVで大勢で歌うグループにいるような若くて可愛い子とのイチヤイチヤプレイ。
我を忘れフェス終了迄に4回も通ってしまうハメに。
見知らぬ世界を覗いたのが運のつき後戻り出来なくなってしまった。 自分は顔とスタイルが最高と自覚してる高飛車な塩対応便器だと、ドSな俺はリピしてそういう高飛車な便器を徹底的に陵辱したくなる。逆にドMな奴は便器の自信過剰さに萎えてリピしなくなるだろうな。 対面から愛想無いけど、部屋に入ったら
普通の対応だった事は何度かあるな
ソープ歴が浅いからかもだけど、一貫して
塩対応の嬢には当たった事が無い >>282
俺がそのMだわ
甘やかしながらイジめてくれる子じゃないとダメだ
巨乳嬢にしか入らないけどおっぱい吸ってる時に頭撫でてくれる子はもれなくいい子だなw
あとチンコいじくられてる時こっちの表情をしっかり観察されるともうたまらんwその時の嬢の眼が良いんだよね >>284
甘やかしてくれる系のSはええよな。
俺は特別Mって訳ではないけど何か分かるわ。 こないだ新規で入った嬢のお礼日記楽しみにしてたのにオレが行った日だけ抜けてるんだが 嬢だって本指呼びたいから愛想笑い位する
一貫して塩対応されるのは客側が臭い汚い失礼な物言いをした、ガシマンチクスト、コイキングキスなど嫌われることをした、そんな理由があるんだろ ランカーで写メ日記を書く嬢がそんなに多くないし
書いててもお礼を個別にわかるように書いてなければいい。
そういうの書かれると気になってしまう >>241
俺は真っ先にパイパンかどうかを見る
パイパンならどんなに若くて可愛くてもダメ >>293
お前とは一生相容れないだろうと確信したぞ ツルツルでキレイなパイパンならいいけどジョリジョリは無理 ツルツルの綺麗なパイパンてレアだよね
大抵ジョリジョリの髭剃った後の男の顎みたいな、申し訳程度のパイパンでしょ
正直そういうパイパンは萎えるから、むしろやらないで貰いたい 高級店でパイパン表記だとレーザー脱毛でトゥルットゥル率高い ワイはナチュラル派…と言うかワイルドでも良いくらい。
ジョリジョリだろうがツルツルだろうがパイパンは惹かれない。
問題はヘブンとか公式とかでパイパンを条件検索出来るけど非パイパンをピックアップ出来ないこと。 ツルツルのぷっくり膨れたパイパンマソコを60分間バキュームし続けたことある。 >>300
すごいですね
顎と首筋の筋肉が攣りそう
僕はせいぜい10分くらいが限度です パイパン書いてるとこってあんまりなくない?
俺が知らないだけな気もする >>302
シティヘブンのプロフィールに書いてるよ
パイパンで検索出来るし 色白でピンクマンコならパイパンはOKだが黒ずんだマンコパイパンは止めた方が良い >>304
わかる
エロ動画サイトで見る外人のツルツルマンコはすげーキレイなんだけどソープで見るのはどれも黒ずんでて汚い >>306
ピンクマンコでうっすら陰毛あるのが最高
同士いるだろ? みんなピンクの方がいいだろう。
アワビみたいに、ぼってり黒ずんでいるのは……。 >>309
次、試しにゆーっくり動かしてみ
俺バックでそれでいけるようになった わかる。
ガンガン腰を振るよりもゆっくり動かしてじっくり中の感触を味わいつつ、
嬢の顔とか声の変化を確認しながらベロチューとかした方が興奮する。 >>312
摩擦の反応で色素が沈着するんでしょ
体質にも依るが 自分は50代後半だが綺麗なピンク色だ
舐めたら桃の味がしそうな位だぞ
羨ましいか? >>306
アジア人だから仕方ない
白人は男女共に局部がピンクだけどアジア人はどうしても黒ずむ 事実を書く&マイナスな事は書かない嬢の写メ日記がある意味良し悪し
凄く大きなチンで気持ち良かったとかあなたの事好きだよとか、書かれた人は嬉しいけど書かれなかった人は俺はそうではないのかと落胆しそう >>298
全力同意
ヘブンで非パイパンの検索が出来る様になって欲しいと俺も思ってた
脱がせた時にツルツルだった時のガッカリさよ
君とは趣味が合いそうだ 今のオキニとは相性グンパツで、会話も俺の趣味にマッチングしていて、ベリーハッピーなんだ。
オキニがあと二十年早く生まれてたら、俺たち恋人になって絶対にケコーンしてたね。 >>318
ヘブンなどでパイパンをキーに絞り込み
→簡単に出来る
ヘブンなどで非パイパンをピックアップ
→出来ない。パイパン明記なしの嬢のプロフを地道に一人一人確認する。紹介文にしれっとパイパンとあったりするので大変。
店頭・電話でスタッフに「パイパンで良い子いる?」って聞いてみる
→出来る…かも? パイパンの需要あるの明確だし。パイパン自体のピックアップはそもそも公開プロフからスタッフが抽出すれば良い。ホントに良い子かは店・スタッフ次第ではある。
店頭・電話でスタッフに「非パイパンで良い子いる?」とか「ナチュラル(ワイルド)ヘアの子いる?」って聞いてみる
→?? 非パイパンの抽出はパイパンの除外。スタッフでも手順は自分でやるのと同じ? ナチュラル(ワイルド)リストなんてないよな? フェチだと思われる?
地道にやるしかないか… 好みはパイパンだけどオキニはナチュラル系だった
愛嬌あるけどブスの完全無処理はきつかった 知り合いから「風俗なんて行って虚しくない?彼女作ればタダでセックス出来るのに」と言われたのですが、どう返せば良いのでしょうか?
自分としては「醜悪な自分が彼女作れたとてたかが知れてる」「自分好みの女を抱きたい」だけです。 >>324
おう!
俺が満足出来るその彼女とやら紹介してくれ!
ソープの女の子はレベルが高い
若いうちに夢から覚めて現実と向き合わないと何時までも抜けられないぞ
オレは今のオキニが卒業したら共に足洗える歳だからいいけど 虚しそうな人を貶して楽しい?はどうでしょう
自分なら、本当に心底そう思ってるので、
取っ替え引っ替え大勢の女子とHできてめっちゃ楽しい!って答えるw >>324
で、その知り合いは彼女いるの?
彼女は美人なの? >>324
彼女いないから一時の虚しい時間にお金を払ってるって言えばいいじゃない。
妙な言い訳して自分を騙さない方がいい 夏は塩っ気のある貝ひもみたいなビラビラ小陰唇をしゃぶるに限る >>324
コスパと言う観点で言うなら風俗の方が優れているぞ
彼女維持するのに金かかるし結婚なんてしたら完全に風俗の方がコスパ良くなる
それに彼女は変態プレイさせられないしNNも出来ないしやりたい時にやらせてもらえない
今日は洋食明日は中華みたいにその日の気分で女のタイプを変えることも出来ない >>324
彼女の方が優れている点は自分の遺伝子を残せるかも知れないと言う一点に尽きる
そう言う意味で35過ぎた女は全く価値が無いと言える >>332
それは間違いだって
金は彼女だろうがソープだろうが必要だし
彼女の方がエロい事してるよ
只、彼女のいない奴に言わないだけ
下二行は仕方がない
二股かセフレがいない限り無理 エロに積極的な女ならいいけど
そうじゃないなら地獄
セックス好きじゃない女も割といる 結婚して子供生んだらレスになる家庭が多いから既婚者でも風俗行ってる
比べるもんでもない 未婚の素人童貞だけどソープで色んな女抱いてみてやっぱ身体の相性って大事だなと思うようになったからお見合いやらでセックスせずに結婚していざヤってアレ?って思ったら俺もレスになりそう
そんでまたソープ通い復活かなw
やっぱ第一オキニと結婚するのが最良だな 彼女ってアナル舐め&ドリルアナル舐め30分一本勝負とか
足指手指舐め吸いをやってくれるモンか?無理だろ
あと生中出しして妊娠テロは勘弁 その妊娠テロって表現どうなん
女が勝手に妊娠するわけないのに
カスやな
こんなヤツは彼女なんかできるわけないし一生誰からも愛されんわ >>324
別腹だろ?
俺は妻もセフレもいるけど風俗も行くぞ。
ちなみにセフレは元風俗のオキニで今は昼職のシンママ。
再開したのは子供が同じ保育所だったからw >>341
同感だわ
この人の赤ちゃんが欲しいなんてのは
超イケメンか高IQ遺伝子持ち限定
いらん心配ご無用 >>341
妊娠テロは実際あるだろ
芸能ゴシップとかで時々見るわ
微妙なアイドルが男に振られてシングルマザーになって
ずっとグダグダ言ってるのとか絶対妊娠テロだと思うケースがある ソープ行きまくって1年間で延べ200人の中に流し込んで分かったことは
「あぁ、俺はつくづく人間が嫌いで只々アワビを追いかけていただけなんだ」と >>345
妊娠テロって何だよ、イヤならゴムつけて中出ししなけりゃいいだけなのに生で性欲発散するだけして責任取らないって男側もテロだろw >>346
人間部分に相手してもらってるくせに人間嫌いが聞いてあきれる
ホントにアワビだけほしいならオナホでいいはずだよな
5chに書き込みなんかしたりして相手してほしいの丸出しだしな >>348
生身の穴とオナホは完成度が全然違うよ
名店で食べるラーメンとカップ麺以上の開きがある
>>346は本物の穴を使いたいけど人付き合いが面倒って言う事じゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています