【泡最高】ソープしか楽しみがない127【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない126【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657622044/ 色白でピンクマンコならパイパンはOKだが黒ずんだマンコパイパンは止めた方が良い >>304
わかる
エロ動画サイトで見る外人のツルツルマンコはすげーキレイなんだけどソープで見るのはどれも黒ずんでて汚い >>306
ピンクマンコでうっすら陰毛あるのが最高
同士いるだろ? みんなピンクの方がいいだろう。
アワビみたいに、ぼってり黒ずんでいるのは……。 >>309
次、試しにゆーっくり動かしてみ
俺バックでそれでいけるようになった わかる。
ガンガン腰を振るよりもゆっくり動かしてじっくり中の感触を味わいつつ、
嬢の顔とか声の変化を確認しながらベロチューとかした方が興奮する。 >>312
摩擦の反応で色素が沈着するんでしょ
体質にも依るが 自分は50代後半だが綺麗なピンク色だ
舐めたら桃の味がしそうな位だぞ
羨ましいか? >>306
アジア人だから仕方ない
白人は男女共に局部がピンクだけどアジア人はどうしても黒ずむ 事実を書く&マイナスな事は書かない嬢の写メ日記がある意味良し悪し
凄く大きなチンで気持ち良かったとかあなたの事好きだよとか、書かれた人は嬉しいけど書かれなかった人は俺はそうではないのかと落胆しそう >>298
全力同意
ヘブンで非パイパンの検索が出来る様になって欲しいと俺も思ってた
脱がせた時にツルツルだった時のガッカリさよ
君とは趣味が合いそうだ 今のオキニとは相性グンパツで、会話も俺の趣味にマッチングしていて、ベリーハッピーなんだ。
オキニがあと二十年早く生まれてたら、俺たち恋人になって絶対にケコーンしてたね。 >>318
ヘブンなどでパイパンをキーに絞り込み
→簡単に出来る
ヘブンなどで非パイパンをピックアップ
→出来ない。パイパン明記なしの嬢のプロフを地道に一人一人確認する。紹介文にしれっとパイパンとあったりするので大変。
店頭・電話でスタッフに「パイパンで良い子いる?」って聞いてみる
→出来る…かも? パイパンの需要あるの明確だし。パイパン自体のピックアップはそもそも公開プロフからスタッフが抽出すれば良い。ホントに良い子かは店・スタッフ次第ではある。
店頭・電話でスタッフに「非パイパンで良い子いる?」とか「ナチュラル(ワイルド)ヘアの子いる?」って聞いてみる
→?? 非パイパンの抽出はパイパンの除外。スタッフでも手順は自分でやるのと同じ? ナチュラル(ワイルド)リストなんてないよな? フェチだと思われる?
地道にやるしかないか… 好みはパイパンだけどオキニはナチュラル系だった
愛嬌あるけどブスの完全無処理はきつかった 知り合いから「風俗なんて行って虚しくない?彼女作ればタダでセックス出来るのに」と言われたのですが、どう返せば良いのでしょうか?
自分としては「醜悪な自分が彼女作れたとてたかが知れてる」「自分好みの女を抱きたい」だけです。 >>324
おう!
俺が満足出来るその彼女とやら紹介してくれ!
ソープの女の子はレベルが高い
若いうちに夢から覚めて現実と向き合わないと何時までも抜けられないぞ
オレは今のオキニが卒業したら共に足洗える歳だからいいけど 虚しそうな人を貶して楽しい?はどうでしょう
自分なら、本当に心底そう思ってるので、
取っ替え引っ替え大勢の女子とHできてめっちゃ楽しい!って答えるw >>324
で、その知り合いは彼女いるの?
彼女は美人なの? >>324
彼女いないから一時の虚しい時間にお金を払ってるって言えばいいじゃない。
妙な言い訳して自分を騙さない方がいい 夏は塩っ気のある貝ひもみたいなビラビラ小陰唇をしゃぶるに限る >>324
コスパと言う観点で言うなら風俗の方が優れているぞ
彼女維持するのに金かかるし結婚なんてしたら完全に風俗の方がコスパ良くなる
それに彼女は変態プレイさせられないしNNも出来ないしやりたい時にやらせてもらえない
今日は洋食明日は中華みたいにその日の気分で女のタイプを変えることも出来ない >>324
彼女の方が優れている点は自分の遺伝子を残せるかも知れないと言う一点に尽きる
そう言う意味で35過ぎた女は全く価値が無いと言える >>332
それは間違いだって
金は彼女だろうがソープだろうが必要だし
彼女の方がエロい事してるよ
只、彼女のいない奴に言わないだけ
下二行は仕方がない
二股かセフレがいない限り無理 エロに積極的な女ならいいけど
そうじゃないなら地獄
セックス好きじゃない女も割といる 結婚して子供生んだらレスになる家庭が多いから既婚者でも風俗行ってる
比べるもんでもない 未婚の素人童貞だけどソープで色んな女抱いてみてやっぱ身体の相性って大事だなと思うようになったからお見合いやらでセックスせずに結婚していざヤってアレ?って思ったら俺もレスになりそう
そんでまたソープ通い復活かなw
やっぱ第一オキニと結婚するのが最良だな 彼女ってアナル舐め&ドリルアナル舐め30分一本勝負とか
足指手指舐め吸いをやってくれるモンか?無理だろ
あと生中出しして妊娠テロは勘弁 その妊娠テロって表現どうなん
女が勝手に妊娠するわけないのに
カスやな
こんなヤツは彼女なんかできるわけないし一生誰からも愛されんわ >>324
別腹だろ?
俺は妻もセフレもいるけど風俗も行くぞ。
ちなみにセフレは元風俗のオキニで今は昼職のシンママ。
再開したのは子供が同じ保育所だったからw >>341
同感だわ
この人の赤ちゃんが欲しいなんてのは
超イケメンか高IQ遺伝子持ち限定
いらん心配ご無用 >>341
妊娠テロは実際あるだろ
芸能ゴシップとかで時々見るわ
微妙なアイドルが男に振られてシングルマザーになって
ずっとグダグダ言ってるのとか絶対妊娠テロだと思うケースがある ソープ行きまくって1年間で延べ200人の中に流し込んで分かったことは
「あぁ、俺はつくづく人間が嫌いで只々アワビを追いかけていただけなんだ」と >>345
妊娠テロって何だよ、イヤならゴムつけて中出ししなけりゃいいだけなのに生で性欲発散するだけして責任取らないって男側もテロだろw >>346
人間部分に相手してもらってるくせに人間嫌いが聞いてあきれる
ホントにアワビだけほしいならオナホでいいはずだよな
5chに書き込みなんかしたりして相手してほしいの丸出しだしな >>348
生身の穴とオナホは完成度が全然違うよ
名店で食べるラーメンとカップ麺以上の開きがある
>>346は本物の穴を使いたいけど人付き合いが面倒って言う事じゃないかな >>348
ホントにオナホ使うのと名器のオマンコに生中出ししたことあるのか?
オナホなんて生のオマンコに比べりゃオモチャだし使った後の虚しさで死にたくなるわ 妊娠テロ。デリヘルで素マタから嬢が誘導するように自然に生挿入
えっと思うまもなく激しく動かれて中出ししてしまったよ
その後妊娠したので金寄越せと連絡が来たのでそのまま無視したけどそれ以後は何もなかった、あぶねぇ 妊娠テロよりも中国人留学生がやった池袋HIV風俗嬢テロの方が恐いわ。
俺も少ししたら検査行かないとな。 新人嬢初々しくて楽しかった
また会いたいけどオキニにも会いたいし困った >>350
そういうことが言いたいんじゃない
「俺は人間嫌いでお前とコミュニケーションするつもりは無い。パンツだけ脱げ」とか言うなら有言実行だなと思うが、
1年で200人とか人好きな奴でもなかなか会わない人数と会い、コミュニケーション0で過ごせるわけない空間で女の子と過ごすような奴が人間嫌いって言うからちゃんちゃらおかしいって話だ >>357
人間嫌いって言ってる人、大抵そういう奴ばっかだよね
人間嫌いのくせに、わざわざ人間が集まる掲示板に来て「俺、人間嫌いなんだ」宣言する奴って
もう何がしたいのか分からんわ
何より自分も人間なのに、鼻で笑う 人混み苦手、わぁ〜凄い人って言いながら
わざわざ、そこへ行く奴
余計な事、言わなきゃいいのに 人間嫌いって面倒くさいだけやろ
やるために我慢してコミュニケーション取ってきたが、無理が来たと >>357
お前も相当めんどくさいな
構うなよ
NG入れとけよ 新規開拓中なんだけど対面後に手を繋がない、会話中の位置が遠い嬢に当たったときどうしてる?
基本受け身だからその時点で結構萎えるんだが、積極的に触りにいったほうが楽しめるんだろうか >>362
そもそもそういう嬢はハズレだろうから、どういう風にしても楽しみようがない気もするが
まあ、向こうも初対面で緊張(&警戒)してる可能性もあるから、無理に触りに行ったりせず、攻められて嫌なところはないか聞いてあげたり、適当に良い部分を褒めてあげたら?
緊張が解れれば少しは変わるかもよ >>362
会話中はとにかく褒める可愛いだけでなく髪や肌とかをな
そして手小さいねとかネイル綺麗とか切っ掛けでまずは手を握る
そのどさくさで着座位置を嬢よりに寄せるわ
そんで指細いねから肩も華奢で綺麗とかわけ分かんない事言いながらでも肩や腰に腕を回して触り始めるかな >>362
会話で和ませるよう努力するが、たいていそういう子ってどうにもならんハズレなんだよな
アンケ重視の店なら和ませる努力しつつ無難にプレーしてアンケでありのままにダメ出しする
嬢に裏取りした上で入浴料無料券くれるからダメージ軽減できるし すれてる出稼ぎ嬢だったりタイプじゃないと自分も露骨に態度に出てしまってたけど褒めるの大事ね、努力します
振り返ってみてイチャイチャ系が好きだということがわかった、まあハズレだと思って気持ち切り替えるしかないか >>370
結婚前にこれに気づくべきだった
これから結婚を考えてる男には頭を冷やすための必須アイテム >>370
でもコレって子供を持てるかどうか、世間様からどう見られてるかとかそういう項目が無いよね。
風俗だけだと世間様から「風俗にハマった独身おじさん」と見られるだけだ。
結婚して子供を作って風俗へ行くのがいいよ。 >>372
だよね
バツで子供と暮らしながら通ってるけど丁度いい >>365
キモいじゃねえんだ
ベッドの端と端に座るからいけないんだろ
何が疑似恋愛だ
いつもの光景じゃねえか
金返せ 結婚して自分の遺伝子を残し子供もいて、年取ったら風俗にもほどほど行き、余生を奥さんと穏やかに過ごす、が勝ち組だとは思う >>374
なんでそうなるの?
うちのオキニは跨ってくるけど >>364
誉めて順序踏むだけまだ良い
コミュ障すぎてろくに挨拶もせず無言で、服着てるのに無理やり下着引っ張って乳首も引っ張ったり、下着の横から洗ってもない不潔な爪から膣にねじ込んで来たり、プロレスみたいにベッドに叩きつけ押さえつけレイプみたいにしてくる客も多いから >>372
風俗通いを公表しているわけでもあるまいに世間体気にするか? >>378
世間体もだけど、人としてどうなの?って部分が根底にあるんじゃね? 今は多様性と言われる時代だから結婚してなくても生きていけるようになった
ただ昔ながらのお堅い企業だと中年なのに結婚してない=不審者扱いだからな… 生きていくとかじゃなく子供を作るかどうかの一択でしょ >>377
まあそういうやつらがいるおかげで普通に接してるだけでいい人扱いしてもらえるがね マウントじゃないけどさ
多様性って便利な言葉だと思うわ
何でもかんでも
この一言で、言い訳できるし >>377
そういう客ってどの位の割合なんだろね
店の客層にもよるだろうけど、多いって言っても20〜30忍に1人ってとこじゃないの? >>383
多様性多様性って主張してる人、団体、政党ほど多様性を徹底的に認めないという現実… なんか、おっさんの憂さ晴らしな内容しか無いな
5chも2000年代に子供時代を過ごした奴らに「老害うぜえ」なんだろうけど >>390
(自分が信じている)多様性万歳!
だからな… >>393
いや、分かるだろ。
LGBTなんかの活動家を例にすると、「多様性」を言いながら自分達の権利を主張するけれども、逆にそういうのに違和感や嫌悪感を感じる人の多様性は認めない訳だからな。
390や392はその矛盾を指摘してるんでしょ。 少数意見にも耳を傾けろっていう清く正しく美しく聞こえる理屈を言いながら権利を強硬に主張するのも
多数決で決まる民主主義国家の根本を完全否定してるおかしな主張なのよね >>395
選民意識でもあるんだろ。
テンスと同レベルの害なのに。 普段少数意見に耳を傾けろというくせに、いざ国葬賛成が少数派になった時は一切耳を貸さない
ほら見ろやめろの大合唱
ほんとに分かりやすいよね >>397は多数派ぶって少数派をいたぶってたのが、いつの間にか少数派になりそうになって、トランプにすがるしかない白人アメリカ人と同じだなw 新人の子また会いたい
次に行くまでやめないでくれー! 逝けなかった時に自分でやるか、次回のために溜めるか迷う55歳です。 オキニはリピ客ばかり、一方で出勤日数のわりに新規客ばっかの嬢は察するものがあるな オキニが金髪にしたんでオキニ解除。
何で黒髪から金髪なんかにしちまうんだよー。写メ日記みて萎えた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています