【泡最高】ソープしか楽しみがない127【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない126【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657622044/ 月に30万〜60万くらいソープに使っちゃう俺がハズレを引いた時のガッカリ感は、
だいたい自販機の下やドブの穴に500円玉を落としてしまった時と同じくらい…
まぁ500円玉をあーあ…と即諦める人と1円玉を血眼で追いかけ続けてトラックに跳ねられる人とでは
500円のガッカリ感が大分違いそうだけど 俺も半年で250万使ったが、金銭感覚がバグるのよ。1万円が千円くらいに感じる。
そのくせ、洋服はユニクロ。
寿司は回転寿司。
靴はナイキのスニーカー。 ナイキのスニーカーって高いよな。
俺は無印良品のスニーカー。 >>486です。
今年1月に高級店(6〜7万円)の超予約困難嬢のキャンセル枠に運良く入れたので、
そこからはまってしまい金使いがやばくなりました。その前までは格安店(2万円)の
嬢にはまっていたので、月に2回で4万円ぐらい使っていました。高級店の嬢に入ると
同じ店の嬢にも入りたくなり何人か入っています。 ソープしか楽しみなくて、で飽きちゃった人ってどうしてるんだろ? 困った事に飽きないw
嬢達の話によると立たない爺さんもいっぱい来るみたいだから
使い物にならなくなっても飽きる事はないのでしょう >>491
お前は俺かw
ソープには平気で金突っ込むが他の余計なことには使わん
寿司は一人ならスーパーのパック寿司で十分だが嬢との店外なら高いところ行く
脳内の優先順位がソープ>その他で固定化してるからブレない テレビとか雑誌で美味しいグルメとか紹介されていると「オキニさんと行きたいなぁ」と思ってしまいます。 NN店に通ってると、それ以上のサービスは無いんだが、何故か通ってしまうのよね。
嫁がいるのに。
子供がいるのに。
罪悪感から家庭では良い父親を演じている。 >>499
半年で250も使ってよく嫁にバレないなw 俺は499じゃないけど嫁には定額渡すだけだからいくらでも使えるしそんな人は多いだろ
俺も250以上使ってるし 来週に数年ぶりに東京行くんだが
5万前後でおすすめのNN店、嬢をおしえてくれ。 高級NS店人気(混在含む)
個人的ランキング
@ヴェルサイユ(雨の日や閑散期に割引イベントテコ入れあり、嬢が豊富)
A秘書室(グループにほのかさん入った影響デカイ)
B王室、ラビアン、ムーラン
(65kはコスパ高い)
CEXE(顔見せシステムはパネマジリスク低)
Dラブボート(特殊性癖にも対応可能)
E女帝聖女(人気嬢が減った80kは高い)
Fコルドン(在籍少ない)
Gティアラ(巨乳好きには外せない) >>505
ありがとうございます。
じっくり考えます。 >>505
親切だな
自分も東京に仕事があった時には吉原に行くこともあるので参考にさせてもらいます 子供も社会人になって
金が掛からなくなったから金遣い荒いわ
住宅ローンは残ってるけど
若い頃から食べ物に興味無いから
食費も全て遊びに >>489
それはもう貴方のお給料じゃお風呂遊び向いてないから早く辞めたほうがいいと思う >>512
そこまでいうなよw
ただ、その拾ったお金を集めて自分を磨いて稼げる男になれば、お金拾わずともお風呂遊びできるよ。 >>502
性病というお土産を貰って帰らないように気を付けてね! 【文春砲】巨人生え抜きスター選手のキャプテン・坂本が女性と生中中絶トラブル→名文コピペLINE流出「おろすならおろすで早い方がいいやろ?」「イラマでおえおうしろ」「けつのあな確定な!」→Twitterで「けつあな確定」「AF宣言」がトレンド入り★14 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1662905519/ >>505
教えてください
EXEの顔見せシステムやったことないんですがマジックミラーですか?
1人1人対面した後にチェンジとか言いにくいなぁ 顔見せって要は空いてるお茶ひきの中から選ぶことになるだろうから大していい子居ないよね >>517
対面で一人一人が待合室入って来る。
一通り見終わってから選ぶ感じだからあんま気にしなくていい。
基本的には>>518の言う通りお茶ひき嬢の中から選ぶ感じだが、稀にランカーや当たりの新人も混じってるから良し悪しは何とも言えん。 本来は全員店が自信を持ってる嬢しかいないからこそ成り立つシステムなのにね…
昔、水族館みたいな雰囲気の中でマジックミラー越しに嬢達がひな壇に座ってる中から選ぶ店に行った事あるけど
あれはどこだったか…綺麗な子ばっかりだった やば
シティヘブンの口コミを途中まで書いてコピーしてたら間違ってLINEで母親に送ってしまった >>519
1人づつ対面って、わくわくして楽しいけど
再来店して
2度目は選びづらいわ
一度パスした嬢はさ、こっちの面も割れてるし
マジックミラーの方がいいな >>524
EXEの場合は先に金払って誰か一人を選ぶシステムだから実質帰れない。
65千円を捨ててもいいなら帰っても大丈夫だが。 >>525
えええ
好みの嬢がいなかったら我慢してお茶引き嬢とやらないといけないのか >>526
そういうこと。
なので、普通の遊び方に飽きた人や冒険したい人向けのシステムだよ。 >>527
6万5000円ガチャか。正直やだな・・・ 無料にしたら顔だけ見て冷やかして帰る奴続出だろうしな そりゃそうだわ
店だって馬鹿じゃないだろ
無料で対面させないね 高級店の中にはパネルすら無くて、遊ぶこと前提で写真が見れるような所もある 昔名古屋のヘルスは2000円入場料払って何人かと対面して気に入った娘と遊ぶシステムあったな
気に入らなければそのまま帰れるが2000円は返金されない >>532
べっぴんコレクションだっけか
通称べっコレ
何人か対面した後に花びら回転式で遊ぶんだよね メイド喫茶のソープ版みたいな対応してくれる嬢っていない?
メイド服着てるだけじゃなくてちゃんとメイド敬語対応してくれる嬢 >>534
メイド店でもレア。店スレで情報収集してから入るべき みんな正直、ここ2年くらいで
コロナの打率(ソープ原因かと思われる感染した回数/ソープ行った回数)は何割くらいなんや? コロナ陽性の嬢に入ったけど感染らなかったな
別件で梅毒になったくらい そう書くと、実はなんらかの感染してる嬢とやってる確率は高いんだろうな。何にもなってないつもりだったけど、思い起こせば次の日喉が痛かったときもあったなあ、すぐ治まったが この前確実に嬢からでなった
ただコロナはじまってから100回くらい行ってるからまあ >>539
ゼロ。無症状感染してるのかもしれんが。
疲れて免疫落ちてる時は店行かないようにしてるからな。 >>544
同じくゼロ、理由も同じ
疲労、寝不足、体調不良等
免疫力落ちてる時は行かない、無理しない >>539
性病、コロナ共にゼロだ
店も嬢も衛生面や病気などかなり気を使ってるらしい
検査も毎月してると言ってた >>546
そりゃそうだ
まあ詳しくはググレカスだな >>539
ここ1年で1/25。先月やられた。ソープ以外は引きこもり状態だったから間違いない。 >539
1/20
ただし9割は鬼出勤のオキニ
貰ったのは先月オキニ以外の子から >>533
昨日べっぴんコレクション行ってきたw
今はシステム変わってるよ >>551
マジか
あのシステム面白かったんだが……
以前出張がてらべっコレ経験してみっかって行ったんだわ 世間の独身男性は結婚したら子供作るべきだとニュースで言ってたが、
結婚できたらしてるよ
子供も欲しいよ
恋人もほしいよ
好きで独身でいるんじゃないんだよ
だからソープいってるんだよ。 以前5chで容姿の良い悪いはあれど普通に生きてたら1回は結婚出来るはず
それが出来ないのは人間性に問題があるって言ってた人が居た
その通りだと思ったがそんなのわかってんだよな 人間性の問題じゃないと思う
恋愛至上主義が原因だよ
昔はお見合いや許嫁が主流だったけど離婚は今より遥かに少なかった
マスゴミやその背後にいる奴らが恋愛恋愛と煽ったのが根本的な原因
そして結婚は金が無いと出来ないような風潮を煽ったのもマスゴミ
金が無かった昔の日本や途上国では普通に結婚していた訳だが子供を作ってそれなりに幸せな家庭を築いていけている
今の日本だって金が無い外国人男と結婚してバンバン子供作ってる女とか最近増えてるだろ
限られている婚期中に理想の相手を探すシステムが大きな間違いなんだよ
そしてその理想のハードルをマスゴミが上げ過ぎている お見合いでもいいんじゃない
SNSの結婚サイトはお見合いみたいなもんでしょ。 >>556
お見合いは紹介元が出自や人柄を保証するからな...
SNSなんぞ嘘つきの集まりだぞ >>555
金だろ。億稼いでればけつあな確定したって女はほいほい寄ってくる。 >>539
月1〜2回お気にに入ってコロっぽいなーてのが2年で4回かな
特有の頭痛みたいなのがあるからわかりやすい熱は毎回38℃〜40℃ちょいでる
ただノーワクチンの嬢が元気に出勤してるとこみると‥実際のとこどうなんだろね >>552
そう言うの好きなら韓国の高級ソープ(とは言え日本円で3万くらい)行ってみたら?
システム的に1階が銭湯みたいになってて客はそこでみんなでシャワー
案内されてエレベーター行くと女の子が待っててプレイルームのある2階へ
エレベーターの中でもプレイ開始
2階に付くと廊下部屋全部ガラス張りで丸見えでそこかしこでヤッてる
自分に付いてる嬢以外にぶらついてる女の子も加わって攻められる
他の客のプレイを見ながらとか何なら一緒に4P5PとかもOK
まぁ恥ずかしい人には耐えられないかもだけどw 昔女はクリスマスケーキって言葉があって、あれは凄く真理だったと思う >>562
23までは高く売れるが、24は特売しないと売れず、25以降は金を一緒に付けても引き取らないって奴か?
でも今や正月過ぎても結婚せずにお一人様上等の女性はザラで、男の方が固定観念に囚われ拗らせてるよなwww >>561
酒池肉林だな
韓国は顔がみんな整形だけど抱くだけなら良いかもな
>>563
今はアンチエイジングが進化してるし、なんなら30代くらいのが器が広くて対応も優しくてイイ女が多い気がする 昔より10歳くらいズレてる気がする
三十代前半くらいが俺はいい >>565
見た目はその通りだが、妊娠好適年齢が同じようにズレたわけではないので色々問題が発生している 俺も30代前半くらいの嬢が好きだなぁ。
たしかに対応も優しい。 >>566
確かに見た目とはズレてるね
若いつもりが生物学的には老けてると >>562
もはや時代遅れの考え方
未だにそれが真理だと思ってるお前ヤバいな 見た目というよりは健康な子供を出来れば複数産めるという意味だったんですけどすいませんでした いやーやっぱり25過ぎると色々衰えは見えるよ
化粧とか薬とかでごまかせるようになってるけど、天然には勝てない 現役で最強レベルのオマンコ2人は共にアラサー
ってか素材によるとしか。デブス地雷なんて何歳でも価値ねえし 見た目もだけど、女の子の反応の仕方も重要視している
なかなかいい子に当たらないけど 俺もそこが最重要かな
まぁそれだけなら結構いるんだけど…容姿、反応、Hの相性、会話、その他、
3つ4つ合格な子は結構居るんだけど全部バッチリなのは会った事がない… >>575
すごい分かる。反応の薄い美人より多少イマイチでも良い表情をするタイプの方が興奮する。 女の子の感度は、日記やパネルなんかじゃわからないから入ってみないとわからない
反応の声がよかったって口コミ見て、実際に指名してみたらがっつり演技で萎えたことあるし、難しい 早漏だからいつも嬢がちょっと反応し始めるくらいで我慢できず発射しちゃうから「あっあっ..あぁぁぁ....」ってなっちゃって気まずい。 >>560
ノーワクチンで出勤できる店なんてあるのか 俺は多少演技がかってても問題ないかな
その場を盛り上げる&こちらを喜ばせるためにやってくれてると思えば気にならないし寧ろ嬉しい むしろよく演技か演技じゃないかなんて分かるって自信持って言えるよな
自分ら気持ち良いときピストンしながら喘ぎ声でもだしてんのかよ >>579
早打ちさんは負担が少ないから騎乗位派の姫さんからは喜ばれます。
ご自分が気持ち良い時にイクのが一番。
変に我慢して力尽きて途中で萎えたら損した気分になるよ。
と昔引退したオキニが言ってました。 やっぱりあそこの具合がいい嬢に限る
盛り上がってくるとグイグイ締め付けてくれて気持ちいい 6年目のオキニはもう130回以上エッチしてるけど最初ごろより今の方が気持ち良い
より締まってるような奥が亀頭にヌポヌポハマってるような感じ
でも一番は会った頃より今の方がオキニの事をもっと好きになってるからかな
これをオキニに伝えたいけど先週入った時も言えなかった俺の意気地なし オキニは出稼ぎ組で各地を転々していています。
オキニと知り合ったのは隣県の出張先(高速で1時間程度)の店。
そのオキニがまた、遠い他県に出稼ぎに行ったのですが、某県とだけ言ってなんという店かは言ってませんでした。
気持ち悪い行為とはわかってますが、気になってしまい、ヘブンでシラミ潰しに調べたらオキニの移籍先を見つけてしまいました…
オキニは写メ日記の写真やプロフのテンプレを使い回すので見つけるのが簡単なんです。
行った先は知っていても、黙ってこっちに戻ってくるのを待ってた方がいいんでしょうか?
あと、実は何軒も転々としていたようで、オキニが過去にいた他県の店も知ってて源氏名がいくつもあります。
でも、知らないふりを通してます。
なんか単身赴任の旦那さんを持つ奥さんみたいな気分です…
長々とすみません。 向こうが隠してるなら知らないフリ一択
一番嫌われるパターン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています