【泡最高】ソープしか楽しみがない127【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない126【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657622044/ 俺も30代前半くらいの嬢が好きだなぁ。
たしかに対応も優しい。 >>566
確かに見た目とはズレてるね
若いつもりが生物学的には老けてると >>562
もはや時代遅れの考え方
未だにそれが真理だと思ってるお前ヤバいな 見た目というよりは健康な子供を出来れば複数産めるという意味だったんですけどすいませんでした いやーやっぱり25過ぎると色々衰えは見えるよ
化粧とか薬とかでごまかせるようになってるけど、天然には勝てない 現役で最強レベルのオマンコ2人は共にアラサー
ってか素材によるとしか。デブス地雷なんて何歳でも価値ねえし 見た目もだけど、女の子の反応の仕方も重要視している
なかなかいい子に当たらないけど 俺もそこが最重要かな
まぁそれだけなら結構いるんだけど…容姿、反応、Hの相性、会話、その他、
3つ4つ合格な子は結構居るんだけど全部バッチリなのは会った事がない… >>575
すごい分かる。反応の薄い美人より多少イマイチでも良い表情をするタイプの方が興奮する。 女の子の感度は、日記やパネルなんかじゃわからないから入ってみないとわからない
反応の声がよかったって口コミ見て、実際に指名してみたらがっつり演技で萎えたことあるし、難しい 早漏だからいつも嬢がちょっと反応し始めるくらいで我慢できず発射しちゃうから「あっあっ..あぁぁぁ....」ってなっちゃって気まずい。 >>560
ノーワクチンで出勤できる店なんてあるのか 俺は多少演技がかってても問題ないかな
その場を盛り上げる&こちらを喜ばせるためにやってくれてると思えば気にならないし寧ろ嬉しい むしろよく演技か演技じゃないかなんて分かるって自信持って言えるよな
自分ら気持ち良いときピストンしながら喘ぎ声でもだしてんのかよ >>579
早打ちさんは負担が少ないから騎乗位派の姫さんからは喜ばれます。
ご自分が気持ち良い時にイクのが一番。
変に我慢して力尽きて途中で萎えたら損した気分になるよ。
と昔引退したオキニが言ってました。 やっぱりあそこの具合がいい嬢に限る
盛り上がってくるとグイグイ締め付けてくれて気持ちいい 6年目のオキニはもう130回以上エッチしてるけど最初ごろより今の方が気持ち良い
より締まってるような奥が亀頭にヌポヌポハマってるような感じ
でも一番は会った頃より今の方がオキニの事をもっと好きになってるからかな
これをオキニに伝えたいけど先週入った時も言えなかった俺の意気地なし オキニは出稼ぎ組で各地を転々していています。
オキニと知り合ったのは隣県の出張先(高速で1時間程度)の店。
そのオキニがまた、遠い他県に出稼ぎに行ったのですが、某県とだけ言ってなんという店かは言ってませんでした。
気持ち悪い行為とはわかってますが、気になってしまい、ヘブンでシラミ潰しに調べたらオキニの移籍先を見つけてしまいました…
オキニは写メ日記の写真やプロフのテンプレを使い回すので見つけるのが簡単なんです。
行った先は知っていても、黙ってこっちに戻ってくるのを待ってた方がいいんでしょうか?
あと、実は何軒も転々としていたようで、オキニが過去にいた他県の店も知ってて源氏名がいくつもあります。
でも、知らないふりを通してます。
なんか単身赴任の旦那さんを持つ奥さんみたいな気分です…
長々とすみません。 向こうが隠してるなら知らないフリ一択
一番嫌われるパターン >>589
そうですね。
それが一番かもですね。
出張先の店でオキニと出会った時に、俺の地元の話しになって、「貴方の店に近々移籍するから、また指名してよ」と、初対面にも関わらずLINEして、俺の地元の店で再会しました。
オキニの要望で最初に会ったときの源氏名で呼んでいます。 よくブログとか見てると、出稼ぎ嬢とか、掛け持ち嬢の多いこと。特に値段差の激しい店の掛け持ちを知ると、バカバカしくなる。私なら何も言わず即切りだね。客を舐めるな、股間は舐めろ! >>580
千葉の出稼ぎ店なんて面接即日店にださせられるぞ >>591
生きていく為に仕方ないだろ
そんなに一つの店に縛り付けたいなら全枠貸し切りにしてやれよ そう、出稼ぎ嬢は良い印象持たれない事が多いみたいですが、中には良い子もいますよ。
地元の店に戻ってきてくれた時は、「お帰りなさい。こっち戻ってきてくれて嬉しいよ。」
って伝えてます。
一方、条件良いところが見つかり、そこに定着するとなったら、まず戻って来ないでしょうから、そうなったときの覚悟はできてます。 >>590
それなら出張や旅行とか適当な理由で他県の店に行ったら喜ぶのでは? >>595
行って大丈夫か一応聞いてみます。
実際、旅行が好きだから遠出は苦にならないとは言ってあります。
それでも、遠いから大変でしょ?と言われたら、黙って待ってます。 >>582
全部がわかるわけじゃないけど、明らかに演技ってわかるのもあるじゃないですか
私はそのことを言ってるつもりです
こちらが違和感を覚えない演技は、むしろウェルカムです 俺のオキニはいつもイチャイチャしてくれるけど、あれは絶対演技じゃないね。
絶対べた惚れしてるはず。 いやいや俺のオキニの方はベッタリしてくれてるから
お腹まだ大丈夫とか年齢不詳とか褒めてくれる
間違いなく絶対におれに惚れてるわ いやいやそんなことないね!
俺のオキニは、俺のチンコほめてくれるし、いつも帰りぎわに好きって言ってくれる。
絶対俺に惚れてるちゃん! いよっ!
なんだかんだ言ってみんなリア充してるね
風俗遊びだって立派なリア充だ。
心置きなく楽しもうな 外人に言ったら◯ろされかねない、最強で最凶な汚いスラングw 京都Gのスタンプラリー、
ふだん若い層しか入らないから
妻、わか妻、お姉 で遊びたい子がマジで見つからん。
完走の危機。 白人女性はやりたい対象の一番手だよね、特に金髪で青い目の。でもみんながみんなそうじゃないんだよね。 昔白人に憧れてドイツやオランダに行ったけど塩対応で最後にボッタクられたから嫌いになった
金髪の陰毛が金色なのか知りたかったけど全員パイパンで分からなかったし >>608
いわゆるチョンの間だったら、どこでも塩対応だよ。穴貸すからさっさと腰動かして出してくれ、という態度。いかにソープが男性天国かよくわかる。性のテーマパーク。アランドロンもオキニ入り >>608
金髪かどうかは、エロ動画サイト行けば?
大体は髪と一緒よ
x video, red tube , fanzaとか 顔はそこそこでいいのであそこが綺麗な嬢のいるとこ教えてください >>608
むしろ世界全部塩対応
愛想良くしてくれるのなんて日本のみ 昨日のオキニは何があったかは知らないが、頼んでもないのにお尻フリフリダンスを披露してくれたw
しかも、上着は着ていて下が丸出し状態w
タ◯リ倶楽部のOPみたいなのを想像してくださいな
良いもん見れて得した気分だわ 世界制覇を目標にしてますがまだ達成できてません
私なりの感想
白人(オーストラリア人とロシア人)は満州がきつい場合ありでたいがい黄色人種を馬鹿にしている
東アジア(中国と韓国)とくに無問題 嬢によるがやはり日本人に近い
東南アジア(タイ)無問題 東アジア系より優しい嬢が多い気がする
中東アラブ系 未経験 興味深々
ラテン系 未経験 更に興味深々
アフリカ系 未経験 一度は経験したいが満州がきつそう >>616
よく白人女性を黒人男性数人が、次から次から次から・・・という動画があるけど、白人以外はみんな白人女性にコンプあるのかな。 >>610
下が髪色と同じなのは天然色ね
髪の毛はほとんどが染めてるから 明日からハシゴしてくるわ
日曜は新規巨乳白ギャル
月曜はダブルヘッダーで午後にムッチリクビレ巨乳の第二オキニ
午前に今まで3回当欠くらってる新規レア出勤細身巨乳をリベンジ予約だ
本来なら第二オキニだけの日なんだけどもう意地だね
当欠しまくるクソ女がどんなツラしてるか拝んでくるぜ
射精はオキニまで取っといて無限ピストンでオマンコかき回してやる >>609
バリー・ボンズも「perfect!! perfect!!」ってお気に入り 台風で外出控えあろうって時にはしごかい
そのちんこ力は裏山 >>622
物凄い胆力に敬服
参考に生嵌めですか? 遅刻したことある?吉原なんだが、京浜東北線が遅れることたまにあるのよ。 >>627
最近、遅延多いから早めに行くよ
バタバタで受付して、ご案内は落ち着かない >>627
私は自家用車で登楼するので、渋滞などで遅刻することはたまにありますね。
仕事があって早退したこともありますww 予定を合わせるのって意外と大変だよな。
家族に内緒で行くから、自由に使える時間が限られていて、そこに嵌め込むのが難しい。 来週は祝日の月と金で週2高級店、一方は初々しさ全開の19才でもう一方は妖艶グラマーなお姐さま。
今から我慢汁が止まりません。 >>632
わかる、休みの日の少ない自由時間や残業のふりして行くしかない 俺も火曜日オキニ予約してるんだけど台風の影響が心配 おれ、台風の来ていることを知らずにソープ行って、帰りに停電になって電車が止まったよ 以前の台風の時にガラ空きに違いないと思って喜んで出撃したなぁ
嬢達も当欠しまくりの可能性が大きいとも思ったけど
案外みんなちゃんと出てきてて暇してた オキニに連絡した時は台風ギリギリ過ぎた後って感じだったのが今の予報だと予約時間あたりにドンピシャなんだよなぁ
遅れるか早く過ぎてほしい >>639
俺のオキニとかそうだけど腰据えてソープやってる子は店に近い所に住んでる子、多いんじゃないかな
それだと家でゴロゴロしてるより、店行って客が付けば収入になるからそっち選択するのかも ソープ予定を考えているときに限って唇噛んでしまうジンクス。
そしてまた写メ日記迷子になる。 よく行く店の嬢は、近くに寮があるって写メ日記に書いてたりしてたな
予約状況みたら、どの店も暇そうな感じだから
こんな時に行けば、有り難がられるんだろうけど
生憎、仕事なもんで行けれんわ 吉原のソープ跡地にマンションが建設ラッシュで、こんなとこに作っても印象悪くて買う奴いるのかと思ったら、近場から通う人とか出稼ぎ短期用とかの用途みたい。
でも嬢用としたところでソープそのものが減ってるから、入居してお金取れるのか甚だ疑問だな。まあ、吉原もいずれは普通のマンション街になっちゃうんだろうな。 TikTokには「ブサイクキモおじばかりで辛い」なんて風俗嬢の投稿が目立ちますが、「若いイケメン」しか相手にしたくないなら「マッチングアプリ」で好みの男のみに売れば良いに何故風俗嬢になるのですか? 昨日からライブ遠征で東京のビジネスホテルに泊まってるけど大浴場でデブ毛深おじさんとすれ違ったら臭いのなんの濃い加齢臭とタバコか何か分からん苦味走った不快な匂いでもうダメ
しかも多分洗った後の状態だったからアレがデフォなら嬢辛すぎだろと思った次第
俺は清潔感あって好かれるから縁の無い話だけどね >>645
嘘つきしか居ねーからだろう。
医者だとか弁護士だとか平気で嘘吐いて、結婚を餌にタダでセックスしたいだけのクソな連中ばっかりだし。 若い子はセックスは簡単に快楽を得られる行為で、それでたくさんお金貰えるなら楽じゃん、若いうちにたくさん稼いで、あとは働かずに楽したい、という感じかな。
でも実際は金を持ってる男はキモデブくさいの三拍子ばかり。当てが外れてむしろTik Tokの方が儲かる、ちゅうことでしょう。 ホストの掛けが数十万円を月末までに、とか平気で客に言う頭いかれた子もいるんだぜ
キモおじに生中出しさせないとそんなに稼げないだろ、頭悪いんだし >>633
同じく敬老の日と秋分の日に美形のNNオキニの口開け予約してる
年齢的に我慢汁は出ないけど、当日は攻めまくって逝かせた後に最奥部に大量放出予定です おれ自身ド陰キャで、中学高校と陰キャ女にしか相手にされず、
その中にはスッピンでキレイなのもいたりして、でつまりはそういうのから
話しかけられたかったんだろうなあと。
で、昔入った姉ちゃんが、昔も暗かった、今も根暗
人と上手くやっていけない。田舎にいた頃いい思い出なんてない。
漫画とアニメが大好きな田舎では最下層、と。
で、俺が美術部で、別にアニメも漫画もそれほど好きでもなく、
SFマニアであるけど、でもそういう繋がりでエロ同人誌の背景や
体部分描かされたりした、というとえらく羨ましがられたなあ。
そのあと頻繁にメール来た。なんか超高級で衛生対策完璧な店なのに
生素股されて「それ以上はやめて」と一応言っといたけど。
辞める直前すげーなげーメール来て、でも俺そのころ労災やっちゃってて
いけないよと。そしたらまたなげーメールきて。
あーああの時怪我してなかったらなあ、と後悔(´;ω;`) 雷鳴ってるし雨降ってるし
こんな日にソープ行く奴は頭おかしいな俺 >>654
雷落ちると地面に電流が流れ、
子孫残さなきゃ!って
キノコは胞子を飛ばすらしい
あなたのエノキも同じかもね 高い場所の木の上から胞子をバラ撒くためにカナブンやカブトムシの干からびた死体に寄生して
神経と筋肉を乗っ取って目的地まで歩かせるキモいキノコの亜種にやられたな >>659
やっぱり通は台風の日にソープ行くんだな オキニから台風ヤバいけど日にち変える?って連絡来た >>664
それは日本語に翻訳すると、私も休みたいから日にち変えてくれってことだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています