【泡最高】ソープしか楽しみがない127【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・>>950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない126【姫大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1657622044/ @とかBとか、一部OKな嬢はいるだろうが全部OKな嬢は激レアだろ
高級の部類に入るが吉原のラブボートでもいっとけ
そこなら全部OKだろ 足指舐めってマットの技の一つだが手指舐めをしない嬢は多いね
@からDまで全部余裕の嬢が居るけど。耳と鼻の穴に舌突っ込まれた時にはビビった
当然アナル舐めは舌突っ込んでドリルアナル舐め…と言うか攻め >>771
肝心なコーラ飲ませてくださいが抜けてるぞ
嬢にコーラを口に含ませてもらって、口移しで飲ませてもらう >>771-772
俺のオキニは何も言わなくてもA以外はやってくれる。
あと、@に近い行為だが、休憩中に口移しで飲み物を飲ませてくれたりもするな。 >>771
Aはお願いしたことないけど、
高級店じゃなくとも他はほぼ拒まれたことないけどな。
身の回りの匂いは極力ゼロの状態にしていくがよろし。
髭も整えていてもNGだぞ。 >>772
ですが、みなさんありがとうございます
@、Bは達成しました
Cは既におまんこたくさん舐めて満足したのでやめました
ADはお願いする勇気無かったです 顔面騎乗は潮だか小便だかが鼻から喉に流れてきてからはやってない。
鼻にツーンとはこないけど、鼻うがいしないとずうっと臭い @なんて断る嬢いるのか?逆ならまだしも
手指足指舐め(吸い)で指の間をネットリと舐め回す嬢は最高レベル 嬢がオイルマッサージやスクラブしてくれるって可能性ある? >>781
おしっこを潮だと勘違いしてる嬢の結構いることに驚いた オキニの写メ日記で「Hさんの初めてを奪っちゃいました
もうものすごく緊張してるのがわかって、私としてもうれしかったですハート」
なんかもうすげえ強烈にチンコに来て、すげえ抜けたwwww >>784
心得がある嬢ならやってくれるんじゃない?
ウチのオキニはプロが使う様な道具とか使ってオイルマッサージしてくれるよ ワクチン未接種だけどソープ行っていいか?
コロナが流行してから1度も行ってないんだ >>788
良いでしょ。俺も未接種だが2020年4月以降もコンスタントに月4日ペースで行ってるぞ >>788
それだけ行ってないなら
もう行かなくていいでしょ
無理して行くもんじゃないし
ソープ以外に楽しい事あるから >>788
この前オキニさんのところに未接種のお客さんが来たみたいです。 今年コロナかかった人いたら教えて
どれくらい辛かった?
今年ね、去年は別にいいです 自分はワクチンも打たずまだセーフだけど
身近で今年掛かった人は全員1日熱が出たくらいみたい >>788
ワクチンゼロ回の俺高みの見物
コロナ禍始まってからもずっと月2で通ってる
何も問題ない体調も万全 自分も接種していない。
会社で4人接種していない人がいるが誰も陽性になっていない。
なっているのは接種した人ばかり・・・。
まぁ、罹患していても気付いていないだけかもしれないけど。 俺のかかりつけの耳鼻科
医院としてはワクチン接種やってるけど、医者が「自分では打ってない」と豪語してるからな
儲かるからやってるんだろうな 私の周りでは数人が感染していましたが「大したことなくて休み貰ってラッキー」という人もいれば「マジで辛かった。喉痛いし熱も結構出た」という人もいます。
株によるのかも知れません。
私自身はまだ感染していませんが(4回接種済)、昔インフルエンザで40℃出たことがあって、COVID-19かかってもそれよりはマシなんじゃないか、と思っています。 ノーワクチンで2年4回は38℃〜40℃の熱でたな
扁桃炎だったのかコロナだったのかは謎 インフルエンザだって軽傷もいれば氏ぬ奴もいる
考えても無駄無駄無駄ァ ワクチン2回3回摂取してもコロナで死ぬ人いるし重症にならないっていうのも人それぞれだからな
本当に考えても無駄w >>794
意外ときつかった インフルエンザくらいだろうと舐めてたら頭痛が辛かった
ワクチンは2回のみの50代です >>806
舐めるからダメなんだ
しっかりとしゃぶらないと‼ ワクチン打ってないとか嘘松過ぎて草
国民の8割がうってんだぞ
愉快犯大杉 オレは後遺症は絶対いやなので
しっかりブースター打ってるわ
BA5用のワクチン来たら速攻で4回目打つ どういう方向性の意図があってそんな嘘をつく必要が…?w てかワクチン打ってないと同調圧力だけが厄介だったのでわざわざ周囲に公言するのは控えてたけど
打ってないって言ってもジョークだと取られるならいよいよ日本も生活しやすさが戻ってきたってことかな >>809
正しい。もちろん、1か0の世界ではありませんが、科学的(医学的)及び
確率的(有意差あり)に、ワクチンは有効です。 >>809
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマ
俺もBA5対応くらいまでは二回打つわ。
寝たきりで >>814
……万が一にも家に持ち込んで、半分寝たきりでワクチン未接種の老母に移すわけにはいかん。 本当は、老母にも打たせたい。
近所のご老人にも聞いたが、みんな副反応は重くなかったようだし。 >>815
まるでワクチン打ってりゃ大丈夫みたいな言い方だが正気か? 国民の八割に入ってないや
ワンチンの副作用怖くて撃たなかった >>808
国民の2割側ですがなにか?
ここ10年風邪も引いてないし性病も1度もかかったことない免疫力持ってるからワクチンなんて不要
周りには2回打ったと嘘ついてるけどね 俺は3回打って、嫁は副反応で3日寝込んだから1回、保育園児と小学校1年生の子供たちは未接種。
でもコロナを家庭に持ち込んだのは俺で家族全員発熱したのは1から2日間だけ。
十日間出勤禁止(そのうち盆休み6日)と登園禁止(小学校は夏休み)だったけど4人分の保険が九十万ちょい出た。 >>818
そういうのはさ、普通リスクを下げるとかそういう風に善解してやるもんじゃないかな?
頭が子供のまま大人になった方には一から十まで説明してもらわないと分からないことかもしれないが >>820
あんたは平気でもあんたが移した他人が死ぬかも知れんのだよ 株なんてやってる奴リアルにいるんだ
テレビの中の世界だと思ってるわ
まじめに会社で働いてれば定期的に金がもらえて減るなんて事ないのに 凍結食らったけど代わりに入った嬢が悪くなかったのでセーフだった
諦めなくてよかった >>826
そういう時って大概失敗するんだがな。
何が何でも抜かなきゃって思いが先行して冷静な判断が出来なくなるw >>824
当然あなたはソープなんぞ行かずに自粛を続けてるんですよね?
俺は毎月二回欠かさずに通ってますよ >>825
真面目に仕事して稼いだ余裕資金をつぎ込んでいるのだよ
気づいてないだけであなたの同僚も株式などで投資してるのだよ
俺が投資しているのは、全世界株式だけども、かなりの含み益が出来てるぜ >>820
当然性病検査はコンスタントにやってるんだよな? >>823
1か月くらいすれば元に戻ってるさ
ノーポジの俺は底打ったら仕込むつもり 他に楽しみ見つけるべきだよな。
冷静に海外旅行や国内で贅沢旅行出来る金額を使ってるんだから。 >>832
常識的に考えればそうなのだが、
俺たちは、ソープしか楽しみがないのですよ
そういう輩が集まるスレなのだから コロナ前に海外旅行はさんざん行ったし国内旅行はちょこちょこ行ってる
車に興味無いし、スナック、キャバクラは嫌いだし
服や時計とかなんでもいいし
でも嬢にはこだわるしやめられない >>827
その日出勤している嬢の4番候補だった
1週間前からコンディション整えて、当日は有給取ってたからなんとしてもスッキリしたかったので良かったよ
土日じゃ地雷しか残ってなかったろう >>818
感染防止は期待していない。
ある程度の重症化防止は期待している。
今後の変異で感染力はもう少し上がると見ている。
俺が感染して家に持ち込んだ時、老母が重篤になるのは避けたいんだ。 ふむ
自身が正しいと思うなら他人に惑わされず己の信じる道を行けば良いのじゃ >>836
その理屈じゃ老母がワクチン打ってないと意味ないんだが?頭大丈夫?
感染防止なんてなんの効果もないことがバレたしな
「ある程度の」重症化予防に期待してるだけだろ?
まあそれすらもデータの一つも出てなくどっかの専門家が「効果が期待できる」とか言ってるだけだけどな >>838
ワクチンが感染防止に効果無いとか誰が言ってるの? それから、コロナ初期に比べて死亡率が明らかに減少してるがこれはワクチンの効果じゃないの? ワクチンの話は別でやりたまえ
山ほど同じようなことやってる奴いるからそこで相手してもらえ >>838
だから老母にも二回は打たせたい。>>816に書いただろ。
重症化予防は期待しているよ。 そんな可能性よりコロナで逝く可能性の方が高いからワクチン接種を進めてるんだが 好きにすりゃいいけど
TVに出てくる元連合赤軍の大学准教授とかの話ばかり鵜呑みにしてないで
TVに呼ばれない各国の遺伝子の権威とかの話も参考にしてみてほしいね ワクチンってもっと劇的に効くもんだと思ってたから流行終息しなかった時点で期待はずれじゃ ソープで遊ぶなら、最低でもA型とB型の肝炎ワクチン、HPVワクチンは打てよ。 >>853
それは確かに
レス読んでるだけで気持ち悪くなってくる セックスが上手い、というか相手を気遣ってお互いに気持よくなれるなら、風俗じゃなくてセフレ作ると思う。 学生時代に恋愛経験が無い・新卒入社時までにパートナーに出会えないだと、ほぼ人生終わりなんだよな
婚活しないと同世代に出会えないんだから チクスト、ガシマン、コイキングキス、不潔、乱暴、人格否定、プライベート詮索
さえしなければある程度は受け入れてもらえるのになぜわざわざ自分から女の子に嫌われるような事をするんだろうな 嫌われることをしてる自覚がないんだろう
金を払ってやってる!だから何してもいい!と勘違いしてるのもいそう 正直もうパンクかましそうだから、オキニには親族に不幸が…とでも言っておこうと思う。
しばらく充電期間だわ。
疑われようが『あんたに金つぎ込んだからもうお金ありません。』なんて口が裂けても言えないだろ?
実は、父方母方ともに爺も婆もすでにこの世にいない。 >>856
素性の知れない奴とは付き合えないしな。
たばかられるくらいなら独身の方がマシ。 >パンクかましそうだから
パンクしそうだから?
パンチかましそうだから?
パンク町田だから? 月10〜15万くらい使ってるから年間でたぶん150万とか。
でも仮に1年ソープいかなくて貯金だけ150万増えてもいまさら何も人生好転しない気がするんだよなぁ。
仕事何ヶ月か休職できる?くらい。 >>858
それどころかガシマンして
テク自慢してる輩もいるから呆れる 投稿者はガシマンやらをしてるなんてひと言も書いてないのに
やってる認定をする子はよく見かける 初めての嬢はまずショートで入って相性良かったとか満足度高かったら次は長く入るのが基本?
いきなり長いと相手にも悪いのかな? ガシマンチクストコイキングプライベート詮索あたりは多分やってるわ
まあ無意識なんよ >>867
いきなり初めましての人が長い時間を予約してくるとちょっと不安になるみたいですよ。
私はまったりプレイなので初指名から長めの時間を取りますが、大体「いつもこんな長い時間で遊んでいるんですか?」と聞かれます。 長めの時間って何分なんやろ。
俺はマットしたい時は初めてでも90分やで。 >>862
お金はつい貯金したくなるけど、ちゃんと使うと人生豊かになるよね。
ソープ遊びもメンタルケアの一環だと思えば有意義だと思う。 >>870
私の場合は初指名は90分くらいですね。
マットなしで1回戦ですけど、トークとかお風呂時間を長く取るタイプなので。
お初で120分取ると大体驚かれます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています