【吉原】あうんpart11♫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りあんガチレポ
推定40代、一応学生。
顔、声からしてオバサン。
体型は30代レベル。
プレイは自分から攻める気が全く起きず、目閉じてすれば耐えれるレベル。
会った瞬間ガッカリ、途中で帰りたくなるレベル。
入るので有れば心して入るように。 >>33
乙
この店たまに可愛い娘いるけど、クリーチャー多いから気をつけないとな 去年春ぐらいにいた、ひかりは可愛いかったぞ
マグロだけどいい子だった 9月初っ端からドタキャン。相変わらずの遅刻、ドタキャンだな 9月初っ端からドタキャン。相変わらずの遅刻、ドタキャンだな 新人のせりか
宣材写真が何枚もあるみたいだが転々虫か? ここに働いてた
るなって嬢知りませんか?
もう一回入りたいのだが ここは外人は一律NGか
しばらくまたお世話になります 90分は写真指名できないって書いてるけど
実はできる? >>27
90分21,000.縁で入るのが妥当
それで入れるから高いお金出す必要なし! >>46
局割の事でしょ
アレ嬢の手取りとかどうなんだろう?🤔 >>48
局割の存在知らなかったよ。
なんでヘブンにも載せないのかな? うむ…
何が飛び出すのかは何となくは予想できるけどな… いや局割対象嬢なら指名できるアレかなと思った。おまかせフリーじゃないよ
以前に使ったが特に何も言われず良いサービスしてくれたし生で中出ししたから緑って何の事だろう?ゴム?
ってかこの店のゴム嬢なんて入る気がない >>53
ああ、よく見たら縁か。意味不明な変換だ
どっかのデリヘル用語で緑=ゴム本番だと思った 少し前に話題に出てた、地雷のななって何処かに移籍してる?
顔写真見損ねたし、今の評判見てみたい >>33
全くの同意。日記では足綺麗に撮っているけど腹も足もムッチムチ。それが好きな人もいるかもしれんが、細身ではない。
感度は良さげなので、栗を優しく攻めれば良い鳴き。
ゆうなはどうですか? >>10 >>11 >>14
前にいたゆあと比べてどっちが足ブロック上手なんだろ? キカタン女優のまみが久々に出るな
いつものごとく当欠しなきゃいいけどw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています