オキニに見切りをつける時 その38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ておつかれ、ありがとうございます
>>995
いや、こっちは埼玉だから異次元同位体だな、残念w
こっちのは泣いてるのか?と思うくらいハウスダストアレルギーらしい本人にもよくわからない涙目によくなるんだが
本当は俺アレルギーなんじゃねえの?と思ったりする… >>3
995です
>俺アレルギー
同感、明らかにこいつ俺のこと嫌がってるよなと感じる言動をぶっ込まれるなー。潜在意識レベルでそれが出てくるのに来させようとするのがプロを感じるわ。 >>1
スレ立て乙
半年以上週1~2で通ってた嬢見限った
帰り間際はキスもなかったよ
ま、しゃーないわ >>4
こっちは週一ペースだからガチ恋警戒もしてると思うし、
そこはかとなく彼女の言動からもそれを感じるんだけど
そのくせ週一ペースになってしまう営業の掛け方をしてくるんで感心しつつ怖くなります >>6
ガチ恋めんどくさはかなり前に言われてるw
話聞くとよりめんどくさいガチ恋いるからそれよりはマシな程度の扱い受けてる
あれだけグチる客をNGにせずネタにしてるとこみるとこっちも別の客のネタになってるんだろな
それで回してる事を感心するわ。精神構造が理解できん >>7
こっちもネタにしてる客がいるよ
そいつと俺は同時期から週一ペースで数ヶ月続いてる
そいつが俺とオフ会したいって言ってたってさ
…明らかに向こうにも俺の話めちゃめちゃしてるだろ!とw ガチ恋よりもメンヘラがめんどくせえって言っとったで >>10
それは客側だってそうでしょw
メンヘラ遭遇率は客側の方が激高いし
まあ選べない立場の嬢が大変なのは分かるとしても >>9
こっちもオフ会言われたわ、客同士の
ネタだけじゃなくこっちとのやりとり見せてるらしいし
異次元じゃない同位体じゃねぇか? >>13
いや本当にこっちのは大宮だから
掛け持ちしてる?w
いや、ないない おれ、オキニと他の客と俺とで3Pしたい願望あるんだけど異端かな?(笑)
外出デートして、ホテルで本指名客の中で信頼できそうな奴と待ち合わせしてさ
オキニにその話したら、ちょっと現実的じゃ無いかな〜、って笑って断られたw
俺デカチンで、オキニ毎回イキまくるから、他の客とオキニがショボいプレイしてるの見た後に
他の客の前でガクガクにイキマクル嬢を見せつけたいんだ(笑) 半年くらい店外で続いてたオキニを切ろうと思ってます。
前スレ読んでくる!色々参考になるなぁ 切るタイミング
@サービス低下(即なし、お清めなし)
A他の客煽り(プレイ中トークで他の客話題、自慢話)
B他にオキニができた
C3枠外出で本性が見えてしまった(諭吉扱いされる)
Dガチ恋になりそうになり、自分を制御するためにフェードアウト
E病気を貰う(リスクは理解していますが、気まずくなった)
Fコロナ発熱キャンセル(嬢に悪いと思い遠慮してフェードアウト)
私は上記のような感じです >>14
こっちは川崎
やっぱ異次元かw
14とオフ会だったら面白そうだったけどな >>16
他の客とどんなプレイしてるのかと俺へのサービスレベルわかるから面白そうだな
客同士の性格の相性はある程度嬢が見極めて合さないとダメだろうけどな
見切りスレの内容じゃねえな
スレチ失礼 >>20
良かった違ったwでも少し残念w
マイオキニは一時期、川崎移籍を考えていたし同じ店の子で掛け持ちの子も何人もいるし、掛け持ち疑惑は拭えないがw
まあないか、お互い頑張って1センチでも距離感縮めてゆこー 俺の遊び場は川崎だけど
川崎と大宮、川崎と吉原の掛け持ちはよく聞く話だけどね
川崎と千葉と掛け持ちしてる嬢も1人聞いたことある 鬼出勤のカモフラージュとしての掛け持ちはザラよな
都内住みなら隣接県は通えちゃうから 結構前に、オキニはもしかしたら、スカウトと接触してるんじゃねえか?と思ったな
オキニなら高級店でもやれると他のお客に褒められた!とはしゃいでた時に。
何年もこの店一筋で来たけど視野を広げようと思うとか意味深なことも言ってて。
都内住みらしいし、やっぱり同一人物かもなw…オフ会したいw嘘だけどw 初回サービスとはいえオキニの店と同額で120分3回絞り取られて来ました
貸切して外で待ってるからオキニがいっぺん入ってきて欲しい 同一人物かも?となる心理がすでにヤバいと気づかないとな笑 でも良くあるよね、オキニ系スレの書き込みでそれって川崎?とか見るたびに病んどるなーって 冒険して「接客のときに泣いてるみたいなアレルギー性の涙目になる」と俺特定余裕の書込みしたのに同意されたから正直いえば少しは期待したw
ここじゃないがオキニの最長期間本指さんが掲示板への書込み習慣のある人(オキニにそう教えられた)
だから、ここでレスしあう可能性も無くはない、という事情もありまして 半年位店外で会ってる嬢が居るのですが
見切りつけようか悩んで居ます。
・サービス低下(プレイ無しの時も)
・会う日は嬢の都合付く日の連絡待ち
・店外続けて素の部分も見えて来て
情が沸いてしまい自制したい
・信頼している頼りにしていると言われながら
お金を振り込んで欲しいと相談をされた
主な所は上記で、
会える楽しみより、金銭的に負担を感じる事が上回って来てしまった感じです。
次回のお誘いでやんわり断って
連絡は会いたい時に自分からする形にして
充電期間を作りたいです。 >>32
ここまでナメくさった事をされて「悩んでます」とか「充電期間」か
見切りつけれなさそうだな お金は貸した方が良いよ!
借用書書いてもらって、振り込みな!
で、嬢が飛んだら
詐欺で被害届出せば良いし
返してもらったら恩売れるし
一石二鳥だわさ >>32
金銭要求されたら、コスプレ生ハメ撮りを条件に付け加えろって言ってるだろ! ありがとうございます。聞いて貰えただけでも
多少気持ちが楽になりました。
>>33
ここの兄さん方ならどうしますか、
って書き方にしようかとも思いましたが
一応自分なりに考えてから、
端からみた意見を聞きたかったのです
>>34
耳が痛い
>>35,36
手切れ金位の覚悟で振り込んであります
>>37
ブチ切れられると思う笑 >>38
そこまでされても見切れ無い理由って何?
手切れ金なんて必要ないって
相手は何とも思ってないよ
金貸してとか振り込んでって時点で
関係破綻してるから >>38
いくら振り込んだの!?
まあ嬢は返さないのが相場というがそうでもない
恩義を感じてれば返してくれるよ
忘れた頃に
野良猫の恩返しくらいに思っとくのが吉 お金は貸さない方がいいよ
貸したときは感謝されても、返済の時にはあなたが鬼に見えるものだから
それが人間というもの >>39
金と身体から発生した関係だし破綻してますよね。
なんか無下に出来ない困った友人みたいな感覚です……
まぁ何とも思われてないだろうと理解する様にはしてるんですが
まだなかなか自分の中で折り合いつかないです
>>40
1回会う分くらいですよ
>>41
ですよね 切る方向でもう一度考えます。
色々意見ありがとうございました >>43
ごめん、俺も嬢に無心されて金渡したけどすぐ破綻したよ、一瞬でね
すぐにでも別れるべき
ATMとして利用されてぽいされるよ
マジです >>16
俺、それ実行しようとしたことあるよ。
そしたら、嬢が店に言いやがって店にマージン出さなきゃいけなくなった。
さらに、肝心のもう一人の客がヒヨって当日来ねーとゆうw >>32
ちなみに俺も同じでサービス低下
断ると不機嫌全開でしかもしつこかった
優しい人といわれてたけど要は金づるって意味なんだなと後から思ったよ。
切って新しい女作りなよ、俺はそうして乗りきった。 小さい時、田舎のじいちゃん、ばあちゃんに
お年玉貰う感覚と同じだと思うぞ。
あくまで、第一にお金ってこと >>45
>>16だけど
店外じゃなくて外出デートだからもし受けてくれるなら店通した公認デートのつもりでした
毎月僅差のナンバーワン争いしてる嬢だから
少しでもランキングポイント貢献したいので
入浴料2人分取られるってことかな?
それならそれでいいんだけどなw
もう1人が来ないのはダサすぎますねw >>42
吉原ソープの女か
NSにトチ狂ってしまったのか
さよか
オヨヨ >>42
吉原ソープの女か
NSにトチ狂ってしまったのか
さよか
オヨヨ オキニの色営が一段上になって乗ってるのが正直しんどくなってきた
自分自身多かれ少なかれ情を持ってるからサクッと切るのも忍びない >>52
それとなく、嬢に使える月の予算を伝えた方がいいよ
ダブルで1回なのか
ロングで2回なのか
ショートで3〜4回なのか
嬢の方で予算内で誘ってくれるようになるんじゃない? >>41
昔のオキニに40万無心されたな。準備していざ渡す段で親に借りたからいいとなったけど。
その子とは10年くらい続いてたが、嬢が結婚して子ども出来てから疎遠になった。
今さら会ってもおばさんだろうな… 今まで店変えるたびに連絡くれたのにいきなり店辞めて移転先連絡も無くて辞めたのかと思ったら県外に移ったらしい(掲示板で特定されてて確認済み)
一言なんか言ってキープ扱いすらしてもらえなかったのが割と萎える >>53
来て来てっていう営業というか俺が行けない期間だったり向こうが休みの期間に思わせぶりだったり特別感を出して来るような感じ
普段もあるんだけどこの期間は強めに感じる
こんな感じなんだけど予算伝える効果ありそう? はっきりとは言わないが月50でパパ活希望の匂わせがあった(それなら店辞める)
そのとき、>>32になる幻視を見た(ノーセックスデー有りなどプレイ面では既になってた)
正直に年収600程度なの申告してその日を最後にしました
次の子からは来れて月一だと初めに申告してます >>55
自分も店教えて貰えなかったことが有る。
店外で会ってた。
デリ続けてるとは聞いていたけどお店は
はぐらかされて教えて貰えず。
骨盤炎症が治らない、と本番無しが続いた。
デートは楽しかったし、単純に心配だったから
それも仕方無いと思っていた。
デリで本番はしないから何とか大丈夫、
と言われた。
その後ふとしたきっかけで
ソープで普通に働いているのを知る。
ちょっとつついたらめっちゃキレられた。
まぁなんだ、元気出して。 月50なら住宅ローン払って家族養っていけるぞ
凄いな、その嬢
月50の価値あると思ってんの?びっくり >>59
店外オンリーになったら夜職の詮索はしない方がいいぞ。
嬢の方から言ってきた場合は別だが。 >>62
そうですね。
骨盤炎症ヤバくてHなんてとても出来ないんじゃ無かったんかい、と引っ掛かってつい。
今はデリだけだからうんぬんとか言わずに
お風呂屋さん続けてるって
言ってくれてたら余計な詮索もしなかったでしょうけど。
なんか論点違うとこでキレられて
唖然としてしまいました。 >>60
自分自身に月50万の価値があるとは思ってない。
おっさんの専属愛人の我慢料が月50万貰わないとやってられないってだけ。それだけ嫌ってこと。 俺>>57だけど
その子には俺にはそれ以上の価値があったよ
…理想のタイプだったし、永遠に話を聞いていたくなるような楽な子だったから
だが俺にはそんだけの甲斐性が無いし、他の客に嫉妬し始めてたから沼る前に撤退した感じでもあった 年収600万で月50万の愛人囲うのはギリギリだが
貯金取り崩して3年くらいならアリかもしれん
3年経つ前に冷めそうだが 年収600万で、月50は無理だよw
背伸びして月20までじゃないかな?
店外してるとやれ飯代、やれホテル代、誕生日やらなんやらで追加費用5マンくらいかかるからなw
囲うより、何人かと程々に遊ぶ方が良いと理解したわ 背伸びしても、ずっと続けられる訳でもない。
心に余裕がなくなると何気ない事で相手に対してイラっとすることも増えてくると思う。
身の丈は守った方が良い関係を長く続けられると思うけど。 >>68
だな
嬢は、安心感からサービスが雑になり
男は、割に合わないとイライラする
俺も経験あるわw 年収600で月50は普通に破滅コースだわ
元オキニには俺が諭吉にしか見えてないのは百も承知でそれで構わなかったし、
パパ活なんかせずに店で会えれば良かったんだが、
どうしても受け入れがたかったのが、あまりにも計算高い所でね
彼女はLINEで客には関係のない悩み相談を持ちかけて長時間拘束してしまう癖があり、
それを自ら『特典』と宣うんだよね
本来、こちらが金を払うべきオキニとのトークタイムを無料で進呈してあげてる、
という感覚だからこちらが真剣に相談聞いても感謝の気持ちなんか微塵もない
ま、風俗嬢ってパパ活女子含めて内心はみんなこんな感じなんだろうけどさ 弱み見せて同情させ金を搾り取るのは風俗のみならず
お水稼業の常套テクニック。基本中の基本
そんなもんに引っかかって相手にやられたとかバカですか? >>71
馬鹿だね
最初っから色恋営業派なのは分かってはいたんだが、、、
その子はお堅い感じな真面目風で、おっとりした優しい子でね
まあキャラ作りしてるのは後で理解したがw
プライベートのときの電話の声が店のときと全然違くて、誰これ?って思った >>70
客を気持ちよくする会話なら特典だが
客と何の関係もない悩み相談は特典じゃねー
どうせゴミみたいなメンヘラ悩みなんだろ?
お前の狂った頭を常識に合わせろという話を気を遣いながらする 前オキニの色恋営業めんどくさかったなあ
プライベートでワンチャンあるかも!って思わせる言動をほんと散りばめてくるのな
元キャバ嬢だからその辺はうまかった
その能力パラメータ、プレイにもっと振り分けられないんだろうか
手抜きプレイには本当泣かされた
新オキニはザ・プロフェッショナルって感じで色恋無しっぽいので、ここにお世話になることは本当にもう無さそうです >>74
やっぱ元キャバ嬢ってそうやって時間稼ぎしたりするのか
俺がそんなのに当たったら一発地雷認定だな。金で女(の体)を買いに来てるんだし
20年くらい前に話そうよーとかホザくホス狂いに
「えっ?ここキャバクラ?性的サービスされたくて来てるからそんなの望んでない」
って言ったら死にそうな顔してやってたw >>75
君のその塩対応力俺にも欲しいぜ
3回目とか4回目とかの時かなあ
前回、俺と話してて欲しくなったから買いました!って電気屋回った話を30分くらいしたりして
古いの使わないから、あげましょうか?取りに来ます?って話をさらに20分くらいしたり。冗談ですよ?で終わったが。
実は本気だったんじゃ?と今でも思ったりするw オキニとはいわんが、やる気のない嬢がこういうスレ見て自分の接客態度を顧みてくれならいいなって >>76
何となく分かるけどもうちょっとだけ丁寧に説明して オキニが俺を育てる為に、帰省土産渡してきたりするんだが。
先輩諸氏、オキニとのトーク話題は共通の趣味でしょうか?
俺氏は洋楽趣味で、オキニはジャニオタ、全く興味が無いんだが、身体の相性と顔面偏差値に惹かれている。
本当のオキニは、身体だけでなく精神的にもつながれるもの? >>79
まず繋がれない。
情うつるよね。つらくなる >>79
話題は頑張ってオキニに合わせてる。
ネイルとかまつげエクステとかの知識が増えた(笑)
幸いおれの場合相手からガンガン話題振ってくれるから会話止まることは無いかな >>79
会った回数や期間とプレイ内容に寄るけど、人間だから情はうつる
ふと、今頃何してるかな、と考えたり
付き合いたいとか、そういうのとは違うんだけど、説明難しい そもそも普通の人間関係でなく会うと言うよりも
金払って接客してもらってる客なだけと言う事が理解できてれば情なんてうつらないけどな
そんな中でも風俗のサービス接客ルックスが良ければリピートするが
劣化(悪化)したり飽きたらハイさいならで次行くだけ
何か根本的に違うんだろうな。多かれ少なかれ色恋状態なのか >>82
わかります。お金の関係だけど情はうつりますよね。
私の場合は古い曲だけどミスチルの「LOVE」みたいな感情かな。
共感出来る部分は多いと思うからオキニを見切った(見切られた)りして落ちてる人は聴いてみて下さい! >>79
ソープなら雑談で充分
むしろ、その雑談を何人もの嬢と
繰り返す事によって
会話スキルやコミュ力が付く >>82
情が移るから回数通った嬢は切りにくいよな。
5年通ってる子(本人は20代だと言ってるが店の年齢表記の法則からして30代)は接客変わらないが、顔と体に明らかに経年劣化してる。
1年くらい前から切るか迷ってるんだが、結局ペース落とすだけで切れずにいる。 >>78
変な文になってしまってすみません…
彼女が買ったのは有機ELで、俺にあげると冗談で言ってたのは先代の液晶テレビ。
それ伏せたから気持ち悪い文になった。
その頃はまだ楽しかった時期で、いい思い出の方なんだけどね。
プライベート時間に、俺の事を考えててプレゼント買おうとしたとか、
そのうち一緒に○○行こうよ!とか
まあ、キャバの会話まんまで、わかってて俺も楽しんでたし、それはいいのだが、
それがやがて愚痴に置き換わり、すると向こうの悩み相談で通話させられたり、
実際にプライベートで会ってた他の客の話をしてきたり、
色営のレベル上げてきてるのは分かってたんだけど、苦痛だった。
手抜きプレイレベルも比例して上がってくし。
こっちは気心知れることでプレイの濃密さが上がってくことを期待してリピート重ねてたのに、、、
そこちゃんとしたらもっと売れる子だから惜しいと思ってる >>79
精神的な繋がりなんて絶対無いよ
普通の恋人同士でも難しいことなのに
こっちが事故かなんかで死にかけて入院して、それLINEで知らせたらオキニは見舞いに来るだろうか?
来たら、そこそこ繋がってるかも知れない オキニに頼まれて高い金払って外出してたけど、パパ活はじめたら1日デートしてもお手当て3万とかでびびった。
風俗の外出するメリットないね。
駄べり魔でロングでも1回戦のオキニの体は好きなので、オキニはショート抜く要員になりそう。
オキニで抜いてからパパ活のエッチなしお手当て1万でゆっくり話しながら飯食って帰るようになった。 デートしてもらうために金払って飯を一緒に食ってもらうためにお金払って
抜いてもらうために金払って・・・
何するにも金を払わなきゃ女に相手にされないあわれなオッサンw
可愛そう・・・ >>90
金払ってソープに遊びに行ってる時点で50歩100歩ですよ(爆笑) 年収1000万未満のオッサンなんて、
全員かわいそうなオッサンですから ティンダーでお茶で1万要求してくる強者がいたな
どれだけ自信あるのか確かめたくて待合せ日時まで決めたがブッチした
俺も若い頃は福山雅治似とチヤホヤされたもんだが50の今じゃ
パパ活女子からはゴミを見る目で見られてる自覚くらいあるので
ソプ嬢の色恋なんかに引っ掛かるかよ笑
…そんな風に思ってた時期が僕にもありました 風俗通いもパパ活もどっちも人として底辺かもしれないがお金があるゆえに承認欲求満たしてくれるし、相手もお金欲しいしいいのでは? >>89
普通のデートならソープ嬢が一番割高じゃないか?
パパ活とかキャバ嬢狙った方が早い Hで金払うなら(納得)仕方ない
だが、デートや食事で金払うってどーよ?
デートにかかる費用や飲食代の他に
阿呆か?だったら、いらんわ
そこまでして、嫌々デートや食事されて
情け無いわ 俺は金持ちごっこだなあ
文字通りのパパ活
現実逃避
リアルじゃ40半ば以上にしか相手にされんし
娘くらいの歳の若い子が好きなんじゃあああ 自分がよければ食事だけでもお手当を払ってもいいのではないかな。いろいろな考え方、それぞれの状況があるから。
美味しいものを食べたいと言われたら嬢や会社の子と行くけど、それぞれ楽しいよ。食事代はこちら持ちだけどお小遣いや車代は払ったことないけど、嬢なら車代くらい払ってもいいかと最近思っています。 >>99
同意
純粋なデートに金を払う意味が分からない
彼女になる可能性もないのに有料で飯食って食事してどうするよ >>103
同意
片方だけ好意があるとか会話も一方通行でバカバカしいんじゃないか?
そんな関係でデートしてもどっちもつまらんだろうに 費用は基本向こうがもちもちなのはマウントに入りますか?
お手当渡そうとしたら要らない言うたやろがいってキレられました 彼女欲しくないんだよな、全く
結婚する気ももうゼロだし
金払うから俺の都合のいい時だけ相手してくれと
嬢の色恋とか相談LINEとかも正直めんどくさい
予約関係ないLINE送ってくんなよと
少しは嬉しいけど、めんどくさいが勝つ
ガチ恋になるのはその方が店でやるのに飽きないから…
なのに時間外で振り回さないでくれと
前オキニにはちゃんと教えとけば良かったな 全く同じ考えでワロタわ
とにかくめんどくさいんだよな。
俺は35のジジイだけど、今は10代20代のやつらもあれこれやり取りするめんどくささが彼女ほしさを上回っているらしいね。
ここまで気を使ってまで抱きたくないってさwww 女は何でもして貰えると思ってるからな。デートの予定を決めるのも飯食う店探すのも金払うのもドライブ連れていくのも。男を成長させられるレベルの女は50人に1人くらいだろうから、ほぼ全ての女は性欲処理の道具以外になり得ないんだよな。男からしたらさ ネタかと思ってだが
本当に嬢とデートや食事だけで
金払う奴いるのか?
以前、嬢の貴重な時間(休み)を拘束するから
払うって奴いたけど
貴重な時間だったら客と
デートや食事しないだろ、金貰っても >>110
嬢からすれば休みってより客を維持するお仕事の一環だからな
所詮は店に来る客という立場がなくなったら用済み、会いもしない 剛毛好きなのにパイパンにしやがった
チッキショー!! デートに金払うなんてアリエナイ!ってギャーギャー言ってるオッサンはみっともないねw自分が貧乏人だって言ってるようなもん。ほっといたれよ。恋人ごっこに価値を見出す裕福なオッサンが世の中にいるのだよw >>113
恋人ごっこに金出すヤツほど惨めなものはねえよwww
金ふんだくられて、茶番を楽しむとか可哀想🤭
まともな男なら金払わなくても自分の女にできるからな いや48歳で年収600万の一般サラリーマンの俺とか
グラドルレベルの20代〜アラサーとタダでデート出来るわけないじゃないすか
そんなこと思うなら図々しいにも程があるw
身の丈に合った同年代を探さないクズい部分も自認しております 出た出た、自称金持ち爺い
本当に金持ちもなのか怪しいもんだ
自力じゃデートや食事も誘えないヘタレ
店外スレでもいるな
根性無しだから店を通して外出
金がなけりゃ何一つ出来ないくせに
言う事だけは一人前
哀れな人種だわ
戯言反論レスならいらねーぞ こんな世の中間違ってるわ
政治の力でなんとかしなければ
応援するなら、れいわ新選組あたりですかね? >>116
48で年収600万って金持ちか?
ごくごく普通じゃねえの? >>119
40代後半で年収600を超えてるのは四人に一人ぐらい
普通かね まあ、都内なら割と普通かなー
職業にもよるし、家庭あるかないかにもよる
世帯年収かなー
あと、このスレで年収1000万が金持ちみたいに騒ぐ奴いるけどそんな事ねーからなw
特にサラリーで1000万は、大した事ない
自営で1000万は、まあまあ金持ちかな 高級店に通ってるんだが、嬢の対応で特別感出てくるのどれくらいから?
月4〜5で40万程度使用。
外出貸切ロング無し、部屋で毎回プレイとトーク。
好まれない客だから、突然NGパターンかもしれんな >>123
この場合は他の客との相対的な差がないからじゃないか?他の客もそれくらい金使ってたら、太客じゃないわけだからな >>122
その程度で特別感が出るだの求めてるような奴は特別に思われないんじゃね?
ってかどー見ても週一回女買いに行ってるいくらでも居る客の1人だろ >>122
それだけ通って特別感でないなら頻度を減らした方がいい
むしろ引かれている可能性がある >>126
高級店週1はキツかった。
頻度減らして、別の嬢探しもはじめます。
相性が悪い、と理解するのが正確な判断ですね。
掲示板で、嬢がプレゼントやケーキやご飯をご馳走してくれる。
シフト優先公開。コスプレや髪型要望受け。
などがあると目にしたもので、、、。 >>127
外出どころかロングでも入らないで週一回でキツいセコセコ細客には無縁な話だったな >>128
オキニに見切りをつけられた客、となりました。高級店でのお遊びは月60準備して、ダブル2回、1枠4回程度で、時々外出を混ぜないと認知されないことが理解出来ました。
同予算で大衆店のランカーにアプローチしてみます。 >>127
高級で初めてからずっと週一?
それは嬢もきつかったんじゃないか
警戒心が先に来るだろうから特別感はきっと無理だろうね
客がキツめなのって伝わるからな
大衆店なら週一でも警戒されないと思うけど >>130
店外、デート、本名、個人情報、こんな仕事辞めろ、俺が養う、結婚を匂わせてしまいました。借金してたのもバレた可能性あります。奥さんと離婚も口にした。
多くの客を見てるから、嬢は分かるんだね。
本当に余裕があり、店外食事誘ったりしない、綺麗に游ぶ客、なら問題なかったんだろうが。 131です。メンタル病んでるので、そんなに虐めないでくれよ。
家族に追い出され、ワンルーム生活してるんだから。
お前らの言う、綺麗な遊び方ってどんなのよ?教えてくれよ。 週一ペースで通うけど店外や結婚したい気持ちなどはおくびにも出さない
一回戦終わったらオキニの愚痴トークに適度な相槌とツッコミを入れて気持ちよく喋らせる
LINEは予約のお願い関連と、当日のお礼だけ
オキニと年齢、収入の釣り合う男がオキニの前に現れ幸せになることを願う
俺が目指した良客像はこんな感じ
ちなみに、俺より歳上で頻度の少ない妻子持ちとプライベートで会う仲と知って嫉妬してしまってキャラ崩壊しましたがねw 私も嬢にガチ恋で週4回通ったこともありました。今でも週2回通いいつも好きだ好きだと嬢に言ってます。嬢も生中させてくれたり、食事付き合ってくれたりで予約は全て私に合わせてくれます
嬢には妻や子供、孫の写真も見せてます
私70歳、嬢25歳です。私の葬式には出てくれるそうなので私の住所も教えてあります
ガチ恋でも警戒されておりません >>136
70で元気すぎて草w
金銭的に無理してないなら羨ましい限りです マウントじゃないけど、住宅ローンが終わり、車を保有し、子育てが終了。
それなりに収入が増える年齢になっても、物欲が全く無いからソープに使ってしまう。
週1ガチ恋通って上記の通り、盲目になってしまった。
プレイ楽しみ、ラインはお礼と予約、趣味があればその話題と日常会話で、枯れた心が癒やされると信じて、次のオキニ探しの旅に出ます。 「俺はすごいんだぞー」感や
「お前らとは違うんだぞー」感が
嬢に対しても漏れ出ちゃってる気がするw まああれだよ
会って話して生まんこで射精もさせてくれるけど
オキニはソシャゲのガチャキャラなんだよ
サービス終了までのおつきあい
50オーバーにはその喩えわかんないかもだけど…
どうしてもワンチャン夢見たいなら熟キャバにでもどうぞ 嬢が腰が痛くてドタキャン
やっぱり腰に負担かかる職業なのか
自分の時にドタキャン連絡来るとマジ萎える >>136
これ男女逆で考えるとホント気持ち悪いよね
男25才の所に70ババアが通って体を買うって >>145
そこなんだよなぁ。
加トちゃんみたいな例もあるし。
たまに、30代男と50代女がくっ付いたってのは聞くが。
女は自分の年齢より、いくつ上までヤレルもんだろうか?
現在46歳の俺は2〜3上までが限界だな。
若いなら法に触れなきゃいくつ若くてもいいがw >>145
人によるだろ
金持ってる松坂慶子や三浦友和みたいのならいける
そんなのは来ないだろうけどな >>147
そもそもそういう人は金で女(男)を買いません 俺も70だけど30越えのババアだとチンコ勃たんわ
10代、20代の娘だとまだまだ挿入できるし射精できるわ 自分がジジイのくせに30超えた女性のことをババアと罵る人間性の糞ジジイの葬式なんか来てくれるわけねーだろボケwお前の大好きなオキニだっていずれ30代になるのに未来の彼女を侮辱してるわけだからな。そういうカスみたいな人間性は嬢に見抜かれてる。 自分もオッサンだから
今だったら40歳迄はOKだな
そもそも若い頃からロリ嗜好じゃないけどさ
だが、いいオッサンや爺いが
10代とか20歳そこそこじゃないと
駄目だとか聞くとホントにキモいわ
同年代でもドン引きする どうせ金払うなら若い方が、と思うことも多々あるけど、
実際に20以上下相手だとなんか罪悪感感じるとか、ノリが合わないとかで、たいがい消化不良になるわ
やっぱ一回り下の30半ばまでが会っててしっくり来る どうせ金払うならって感覚で、確かに若い方を選ぶのも事実
同じ値段で会った事が無ければ、純粋に商品価値高そうな方を選んじゃうね
良嬢で年季入ってれば、自然と姫予約客で固めるだろって個人的な観念も有るからだが >>145
おれ145です
自分まだ40代なもんで20数年後に
70になったとき自分がどうなってんだか分らないんですけどね
ただ俺の今オキニは40半ばです ジジイになってさもしい余生
結婚してれば良かった
孤独死しかない >>155
俺たちにはソープがあるじゃないか!オキニがいるじゃないか!
えっ?見切りスレにいるってことは
もう金がない?嬢にNG食らってる?
そりゃ失礼しました〜😅 独身だけど俺は50の誕生日までに風俗はやめる
その後は孤児とかの役に立つ金と時間の使い方がしたい
などと頭では思ってるけど、まあ、無理なんだろうな。股間のこいつさえいなきゃ…。一生のおつきあいなんだろうな >>157
煩悩は払拭するもんではなく、向き合うものです。
男が女とヤリたくなるのは生物学上、普通のこと。 確かに
独身だし仕事忙しくなってストレス溜まって箍が外れると週一以上の依存気味になるんだよなあ
ろくに寝れない時期に色恋ハマって当時のオキニと客の痴情のもつれみたいなわけわからん悩み相談継続的にされて煩悩まみれで頭パーンなっちまったんだが
そうなる前に次は早く見切りたい このスレ住民って、やっぱり独身が多いのか?
闇は深いな >>157
俺は60過ぎたらもう行かないだろうと思っていたが、オキニさんができ、薬の力も借りてまだ通っている
オキニさんが辞めるかお金が尽きたときが転機だろうな 風俗リラクゼーションとして有能すぎるんだよな、一度味わってしまうと捨てがたいわ
色恋沼にさえハマらなければメリットしか無いんだが… 独身です。「ひょっとして付き合える?」とプレイ中に優しくされると、すぐにころっと騙される鴨です。
老後は1人なので介護資金を注ぎ込んで後悔しかない。
オキニもホストに注ぎ込んで、ホストは高級品やギャンブルに注ぎ込む。経済は回るので良し、とするか。
消費税が自分の給与の源泉だし >>163
付きあえる?って可能性は
ホスト並に容姿が整ってからようやくスタートラインだな。 20代の頃の顔に戻れば9割の現役ホストに顔だけなら勝つわ
…あいつら大したことねえじゃん
本物なら芸能界行ってるだろ >>165
その思考と視野の狭さが救えない感じ。
いい歳こいて だから独身なんだわ
いつ迄、現実逃避するつもりなの >>165
ホストは別にイケメンじゃないだろ
純粋イケメンもいるだろうけど雰囲気イケメンのが多そう こんなに情けないタラレバを見たのは久々だなあ
歳より若く見られる
同世代の中ではイケてる
こんなことばかり言ってるんだろうなあ ちょっと悲し過ぎるので、語らせてくれ。
風俗エステのオキニにハマって10ヶ月
完全受身の手コキ専門店だが、俺が徐々に週一ロングの太客化していったのもあり、電マ使用、手マン解禁、本番解禁、LINE交換、本名解禁、裏引きなど、徐々にステップアップしていった。
オキニにはガチ恋といじられる日々だったが、一応、客と嬢という関係性はわきまえているつもりだったので、無料店外などの要求はしていない。このままスムーズにパパ活移行してNo.1嬢に優遇されている優越感に浸れていれば幸せだった。
しかし、裏引きは昼職の残業、生理で3回中2回はドタキャン。
最後のドタキャンのときにテンパり過ぎて追いLINEし過ぎて、クレームを言われ。
更に仲良くなったと天狗になった俺はインスタ見つけたからフォローしていいかと聞いたら、それはストーカーと一緒だからとブロックされた。
それでも、LINEや店予約はNGにはならず。 つづき
最近、オキニの昼職が変わり、レア出勤になった為、タイミングが合わずショートの予約が続いた。
基本ロングでラストでないと本番はさせてくれないので、
2ヶ月ぐらいお預けを食らっていた(オキニを電マと手マンでイかせまくるのは有)
その時は頑張ってラスト予約取ってねと言われて終わる。
そして昨日、ヘブンに張り付いて遂にラストロングの予約ゲット、久々の本番にワクワクがとまらなかった。
俺は喜び勇んで、トークで報告したがいつもは適当な返事が来るのに無反応。
その日は短時間出勤で、予約完売していたが、ロングは俺だけ。
そして当日、店のスタッフから体調不良での当欠を告げられ、今に至る。
時期的に生理やコロナでも説明がつくけど、お大事にってLINEも未読スルーのまま。
これってやっぱそーゆうことよな。
普通のサラリーマンだったが2.300万は貯金溶かしたし
いい加減目を覚ませってことですかね。。。
長文失礼しました。 >>172
色々解禁されているので嫌われているとは思いません。あなたが無理しているのが見えて、破産しないような嬢の優しさ。
家庭を壊さないよう、嬢からフェードアウトした。とは考えられませんか?
手コキ店で、本番まで移行するのはハードル相当高いと思うのですが >>172
お気の毒ですが、自分で結論出してるよね >>173
そんな優しさは全く感じませんねw
無理せずと言ってたのは最初の2.3回
ノリですが、借金しろよ、とか、お店のカモやんとかドサクサに紛れて言われたのは鮮明に覚えています。
家庭は別の事情で既に壊れていて、離婚秒読みです、オキニからは早く離婚して近所に越して来れば、裏引き捗るのにって言われ続けてましたw
普通はハードル高いと思うんですが、過剰サービスありきのNo.1説も拭いきれないんですよね、口では貴方だけというんですけどね。。。 >>174
ですよね。
まだ本当に深刻な体調不良なんではないかと
LINEの返事を待ってる自分がどこかに居ましたが、諦めがつきました。 >>175
諦めるの早くないですか?
私ならそこまで仲良くなれた間がらを大切にしたいです。
色恋で無理しないで、と言われるより普通に借金しろよ、と言われる方がオキニさんは素であなたに向き合っていると思います。
そう考える私は鴨予備軍ですかね >>171
見切りスレでバッサリやられて来なさい
情湧いてくるけど、残念ながら
所詮客の1人でしかないよ。
楽させてくれたり、危険性は無いとは
思われてるんだろう。凄く良く見たら
信用はされてるんだろうけれど、それ以上にはなれない。
ガチ恋ストーカー気味になって来たから
面倒事になる前に距離取られたのでしょう…… ごめん、既に見切りスレでだった(笑)
自分も似たような感じで
まだ完全には切れていなくて未練たらたらと言う感じでいます >>177,178
絶妙に気分屋でつれない彼女に
たまにパンクしそうになって他店で浮気しましたが、彼女のスペックの高さを思い知るだけだったので、
大人しくして良客として繋がって置けば良かったと後悔。
インスタもバレてないのを自爆しただけなんで、勝手にニヤニヤしておけば良かったです。
誠実に言えば受け入れてくれる間柄だと思ってましたが、踏み込んではいけない領域でしたね。
離婚すればワンチャン確変あるかと思ってましたが、最近具体的に動き出した話をしてたからマズイと思って逃げられたかな。
離婚とは完全に別軸の遊びでしたが、結果、彼女が勢い付けたのは否めない。
タワマン最上階なら一緒住んでくれるらしいですがw経済力もお見通しだろうからなぁ。
バッサリいかれて、段々気分が落ち着いてきました。
真のNGを食らう前に身を引かないと金がもったいないですね。 >>171
>>172
本気で逃したくない客には忙しくても短文でも返事返すよ。
あきらめな >>180
いっそ完全NGで諦めさせて欲しいですよねw
あくまでこちらから手を引いた形に持っていかせるのが、商売上手というかなんというか。 >>176
自分は>>32です。
本名や口座は知ってます。
友達紹介されて一緒に遊んだりする
友達感覚錯覚させる営業かな。
本番無しになった日が増えたのは、
子宮か骨盤炎症になって検査出来てない、本番厳しいと言われたから。
本当に心配して、デートだけな事に納得していました。
仕事大丈夫か聞いたら、
デリでは働いて居るけど、本番無しだから何とか大丈夫と聞いた。
普通にお風呂屋さん転々としているのを知る……
ちょっと突っ込んでしまい夜職は続けてるって言ったでしょ!とキレられる。
お風呂屋さんは聞いていない。
お店の詮索した事を謝り、体調を心配するLINEしたがリアクション薄。
最後の必要なお金は病気の検査代とかに充てると言っていたが特に結果報告も無し。
貴方も本気で心配してるのだろうけれど、
残念ながら嬢には大して響いていない可能性が高い。 あなただけに○○は詐欺の常套句なんだよなあ
冷静になってよく考えたら
万が一嬢の方がガチ恋になったら、もうお店には来ないでと言うだろうし
むしろ嬢の方がお金使ってでも会いたがりますよね…
昔の彼女は付き合った月に車くれたな… >>175
優しさってか防衛本能でしょうね
オキニもさすがにこれ以上溶かすとヤバい、と思って切ったのでしょう >>184
自分だったら、直接的な金の無心をされたらアウトですね。
ゴールが結婚ではないし。
俺のオキニはあくまで俺が勝手に貢いでいるというスタンスは崩しません。だから勘違いするんだけど。
まぁ、この子は金積めば積むほど返してくれるタイプなんだと確信犯的にやってましたけど。
LINEは心配してるというよりは、
嬢がストレスを感じない程度に探りを入れたんですけどね。駄目そうですね。
再婚する気もさらさらないし、元々彼女に束縛されるのも好きではないから、
冷静にゴールってなんだろうって思ったけど。
タダマンセフレですね。
そりゃ無理か。 NGの時にはハッキリNGと言わんよ。出禁なら言うが >>188
予約取れなくなるとか、店側からドタキャンみたいな感じですか? >>189
ttps://youtu.be/2nxjOFMu40Y
2:45辺りから。と言うか全部見とけ
長文を読んでないが既にNGになってる可能性は充分あるかと
マヌケなピエロ演じてるんじゃなきゃストーカー予備軍じゃなくて既にストーカーだな
最新の動画で嬢と付き合いたい痛客=所詮はタダマンしたいだけじゃね?ってのもアンタに当てはまりそうだ >>172
そーゆーことだと思いますよ。そーゆーことだと思いたくないあなた以外の大勢の人は
俺も最近アニキと似た経験したんだが、姫は冷静に客を見定めていてどこまでなら対応してあげるか分別してるんだよね。
アニキも俺もそんな姫にも限界点があるのにそれに気付かず一線をこえちゃったんだよ >>190
藤村さん普段からよく見てましたが、
この辺りの話は自分ごととして捕らえてませんでした。
蓄積したものが弾けたという件わかる気がします。
危害を加えなければストーカーでないと思ってましたが、
これは凹む。
てか、他の客の予約入ってるのに俺だけの為に当欠するかなと半信半疑でしたが、俺の枠だけ、電話予約の客入れてる可能性もあるってことですね。凹むなぁ。
ネット予約主体の店だから、その辺はバレバレなだけにきついな。
なんか違うポイントで自己嫌悪になってきました。 >>192
それは失敗ではない
経験を得たのだ
自分の態度は次は確実に洗練されてるだろう 皆さん厳しくも優しいですね
こんな話誰にも出来ないから
ここで相談して少し楽になりました。
しばらく金を貯めて、傷が癒えたらまた遊びますわ >>172ですが
今、LINEみたら既読になっているし、ヘブンもキテネが返ってきてる。
みたよを付けたらルーティンでキテネ返すとは言ってたけど。NGだしてる奴にもやるもんなのか?
諦めかけていたのに、変に期待してしまう。
あーもう >>196
いちいちユーザー名まで見ないで候補順に送ってるだけ 何日も連続でキテネきたけどNGになってたことあるぞ(本人がキテネ押す店)
…話を読んでる限り、お互いに信頼感ぶっ壊れてるから手後れかなって
俺もまた会いたい(身体が最高だった。そんだけ。依存症)
でも、NGになってるから助かったという気持ちも強い
俺は100万弱で済んだけどNGなってなかったら俺も200万300万だっただろう
もうNG確定しちまえ、と無責任に言ってみる…でもご利用は計画的に やっぱ流れ作業かw
横でキテネ押しまくるの見てたし、そんなもんよな
LINEも既読なって数時間経つけど
ごめんの一言すらないわ、体調悪くてもキテネする元気あれば、
普通3文字ぐらい、うてるよな。
目が覚めた!
俺も兄さんみたいに肉体的に依存していただけだな。
NGなら仕方ない、
やっと解放されたんだ
ありがとう! >>199
ちょっと何言ってるかわからんけど、金が尽きて強がり言ってる感が凄い 強がりでも何でも正しい選択だからいいじゃん
それとも300万使ったのに!!と逆恨みストーカー化するのが正解なのか?
何を茶化してるのかわからん >>199
ほんとに客と縁を切ると決めた嬢とのLINEに既読は付かないよ
返事は無くとも既読がつくのはどーゆーことか考えてみなよ えええw
強がりながらも前に進んだから送り出して、くれる流れではw
元々LINE自体の扱いが雑な子だから、
俺とのトーク履歴毎日削除してたから裏引きのドタキャンで連絡が取れず
わざわざオキニトークでコンタクト取ってきたぐらいよ
何も考えずに既読だけつけて放ったらかしのイメージだったけど、
既読つける意味なんかあんの?
それマジでわからんわ、教えてアニキ。 俺の解釈は既読ついても返事ないってことは察してくれよ、だと思ったんだけど。 嬢に対して「なんでこんなに尽くしてるのに!金使ったのに!ムキーッ!」って思うようになったら潮時で、それから先の行動はほぼ間違いなく相手に迷惑をかけるので大人しく消えたほうがいい 嬢の方も、一部の太客を特別扱いして本番だの裏引きだの、店のルールや他の客との信頼裏切ってて、
厳しく言えばプロ意識の低い野良売春婦であって、非常識な女だからさ
無料店外誘われるとか、ガチ恋にストーカーされるとか自業自得だとしか思えんのよ
んで、ろくな女じゃないから、今すぐ完全に離れなさい、と他人事としては思います。
相性(こっちから見て)良くて、身体が忘れられんのは痛いくらい分かるんだけどさ 確かに恐ろしくエロくて綺麗な身体してるんですよ。今思えばルール違反でたんまり稼いだ金でメンテしてきたんだろうな。
なんだコイツって思った場面はあったのに、察した様に過剰サービス小出しされて、離れられなかった。
今思い出の動画や画像を削除しました。
以前は快楽至上主義の風俗遊びだったのに、前立腺目当てにフラッとアロマの人気嬢にはいったのが、こんな顛末に。洗脳ってこーゆうことなんやな。高い勉強料だった、客観的アドバイスありがとうございます。
そろそろしつこいので消えます。皆さん1日傷を癒してくれてありがとうございました。
やはり同志達がいるここが1番話理解してくれますわ。 そのうちにNG客から店自体を出禁にランクアップするかもな
ネタじゃないならマジで居るんだなこういうの。藤村さん見てるとは思えねえ
金を払ってでしか会えもしない、金で風俗の接客サービス受けてる状態じゃ
常識的にプラベでどうこうなんて見込みないだろ どんな常識人でも夜の世界の感覚にどっぷり浸かった強者相手では丸め込まれ感覚狂わされ、誰でもそうなる可能性があるさ
政治家だってハニトラ引っ掛かる
国際ロマンス詐欺に引っ掛かる女性やホス狂の嬢とかもそうだけど他山の石じゃないしなー
厳しいこと言うのも優しさかも知れないけど >>210
最初は藤村さん見て勉強して嫌われない様に頑張ってきました。
LINE交換あたりから感覚がおかしくなって俺だけは違うって思考になってきましたね。 1_も興味のないブサイクな20歳も30歳も年上の老婆に会うたびにセックス強要されて
そいつからどんだけお金をもらっても好きにはならんし、ファッションとか髪型とか清潔感とか気遣いとかいくら頑張ってきても愛情は沸かない
そのもらった金で若い美女抱きにいくよね
それが客と嬢とホストの関係 >>212
アニキも俺も隴を得て蜀を望むっちゅう奴やね
俺の場合姫の限界点超えちゃって店NGされたけど
LINEで既読だけは付いてたからちょっと時間かかるけど和解できそうだと判断して
ちと冷却時間おこうかと考えてたら向こうから連絡きたよ 本番や連絡先交換は最初打診して駄目だったので、大人しくしてましたが、
ある程度仲良くなったあと嬢から持ち掛けられたので、こちらの努力で愛情がわいたと勘違いしましたね。
まさに御指摘の通り、ホストに流れてそうです。
今思えば、一緒に部屋でシャンパン飲んでたときに俺の知らないホスト用語を口にしてました。 >>214
難しい言葉知ってますね、まさに欲深いです人間は。
おれも多分超えてますよw
ここでの叱咤激励を真摯に受け止めて
冷却とか考えずに断ち切ろうと思います。
てか、風俗通いもやめたい。 ここは自戒出来る良スレ
自分ももう連絡しないと決めた矢先に
向こうから連絡来て
どうやんわり断ろうか悩んでますわ
端から見たらブロックしろって言われそうだけど
一旦情がわいてしまうと
まだなかなか無下に切れない情けない自分…… >>217
身体の関係なしで金振り込むのは流石にヤバいですね。
愛人契約持ちかけて玉砕するか、やりまくるのはどうでしょう。
本当に好きになってるならすいません。 俺は気持ちが吹っ切れられなかったから仲直り(?)を望み姫も受け入れてくれたけど
貴兄は吹っ切れたのかな、風俗辞めたいって言ってる辺り新規開拓から〜の前オキニ超えは難解だよ
コンコルド効果の罠に陥ってると思われるオキニとの継続こそ正道だと思われ・・・
・・・・・と、自分には言い聞かしてるw もうお金なくなっちゃったwって言えばいいよ
そうしたら向こうから、そっか、余裕ができたらまたお店遊びにきてね
で終わるよ >>218
同性でも居ませんか お金にルーズな困った友達。
そんな感覚が近いです。
お金と身体の関係からスタートしたのに
何言ってるんだって感じですけれど。
身体の相性はたぶん悪い(笑)
なんで続いたのか不思議ですよ
恋愛感情は無いかなぁ
有ったら他のお客さんに嫉妬してもっとつらそう
>>220
多忙で断って連絡来なくなるか、
金銭面の負担正直に言うかで考えてました。
ありがとう。 >>219
完全には吹っ切れてませんが、恐ろしい悪女に捕まったと思い込んで切替中です。
性格上新規開拓成功出来ても1人に固執したら繰り返し、もうすぐ離婚するので経験を活かして普通の恋愛を頑張ってみます。
てかもう物理的に無理、NGなんで、相手は口コミ3桁の人気嬢なんで代わりはいくらでもいます。
LINEはブロックされてないみたいですが、
あちらから連絡来ることもないでしょう。 >>222
しかしそんなモンスターを育てたのは君の責任でもある
優秀なポケモンと有能なトレーナーの相乗効果 恐ろしい悪女って「自分は悪くない。相手が悪い」ってか
自分の意志で金払って行ってたくせに完全に自己中ストーカー思考でキモすぎる >>209
これが真理だがこのスレの住人は誰も気付かないwww >>225
全くだ
勝手に勘違いして勝手に暴走して
最後は悲劇のヒーロー気取り
嬢は先生、客は生徒
生徒からしたら先生は一人
でも、先生からしたら生徒はクラスの中の一人
お忘れなく もう嫌いにならんと断ち切れんのよ、
直接的に危害加えるストーカーではないから許してーや >>217
お亡くなりになったと思えば諦めつくよ
海外に行って音信不通でもいい
止めたい方に舵を切って理由を付ければ簡単 でもさ、勝手に勘違いっていうのは嬢の逃げ口上で
勘違いする様に仕向けてる嬢がいるのも事実よね
またここの住人はおかしいと言われるかもだが
焚き付けているというか
次はいつ出勤するから絶対きてねみたいな
出来れば貴方だけと過ごしたいから貸し切ってみたいな
それで多くの生徒の1人と言われてもね
ぼっちの純粋な生徒はその気になりやすいんですよ
勝手に悲劇ぶるなというけども
それを悪意を持ってやってる人がいるってことですよ 勘違いはしても、勝手に勘違いはしないよな
裏には必ず相手のリアクションや働きかけがある
ノーリアクションなのに勘違いする男はいない
勘違いさせてから貢がせるのは悪女だろ 意識的に勘違いさせるというより本能的な行動かもしれないと思った子がいる。仕草とか会話の中身とか思わず吸い込まれそうなときがある。上がってからも会っているけど独身だったらまずいことになっていたとつくづく思う。
実際他のおじさんがガチとなってストーカ化してその子につきまとわって警察沙汰になっていた。適度な距離感を保てなくなったら別れた方が身のためだとつくづく思う。 風俗は裸になって恋人と同じような事をしてもらうわけだから勘違いするかも知れないけどあくまで疑似恋愛行為なだけであってお金を払ってそのサービスを提供する店員とそれを利用する客というだけ。お金を払ってるからチビデブハゲのお前に優しくしてくれてるだけなのよ 結論は悪女であるかもしれないが
会ってない時に妄想をドラマのように都合良く描くのが本指だからな
良心ある子は早々貢がせない、相手に自尊心傷つけるられると貢がせやすい
ブロックしないし店の予約OKにしてるとこみると、嬢の方が被害者だから何かあった時のために連絡手段残してるんじゃないのかな >>236
それを言えるのは一部の絞ってる嬢だけだよ
ボストロールみたいな体型の嬢が多すぎる
なんでアゴも腹もダルダルなのか
まあ体型は仕方ないとしても
なんでその体でこの商売しようと思ったのか
世の中舐めすぎだろ >>238
地雷で勘違いしてる嬢は「こんな安い金額で」って開き直るんだが、
実際に歳や体型で劣ってるんだよな
それでサービスまで手抜きしたら何がお前に残るんだ?って思う おまえさん方はコンプレックス抱えてるくせにプライドだけは高いだろう
嬢も同じように自己愛だけは高いんだ
妥協しろ >>236
逆に勘違いして友達かなんかと錯覚して夜中に客に関係ない悩み相談何時間もしちゃう女の子にもいるけどね >>240
いやいやメタボおじさんは金を払う側だよ
さすがにそこは弁えてる
メタボおじさんと同じ体型の嬢が金をもらおうと考えるのは頭おかしい
そしてそんな女が多すぎる >>242
それを採用してるのは店だ
うちを利用するモテない客はこんな嬢でも十分てとこだ
それに嬢もスタッフを食わしてやってるからな
嫌ならそんな店利用するな 「なんで俺さんは細いのおお」とか泣きそうな声で言うんじゃない!努力しろ!
…ストレス溜まる、体力使うのは分かるけど結局不摂生だからな やっぱオキニなんか作らないで、たまに高級店に行ったほうが、コスパ的にも精神的にもいいな。 >>243
店というより嬢の気持ちが知りたいわ
出かける前に鏡見ないのか
その姿を見て絞ろうと思わないのか >>246
そら楽して稼ぎたい奴の巣窟だから仕方ない
身体売ってるだけで、私頑張ってるって感じでしょうよ
お茶引いて初めてその境地に至るかどうかの差やね コロナであんま手広く会うのもなあ、と思って一期一会スタイルやめてオキニ作ってみたんだけど、
色恋と手抜きのセットやられるとほんと消耗きついな
結局、一期一会スタイルに戻ったわ 「BMIのこと店長に嘲笑いながら言われた!パワハラです!」
って長々と愚痴LINEされたことあるんだけど、
君の店HPの女の子一覧見てて、何か思うところないの?店長の立場になってもの考えてみたら?
…とは言えなかった。NGになりたくないし。
俺は彼女の体型が理想で好きだったけど
甘えて甘えて甘えて甘えて生きてるなって >>249
まぁでも兄さんの様な
たまたま縁があるお客に養われて
生き永らえてるんだから恵まれてるよね >>236
その通りですよ、嬢は仕事
お金払ってくれるなら客は誰でもいいから
お世辞も優しさも仕事の一部
全て社交辞令、お約束 >>250
胸でかいからや!
それでほっといてもおっぱい聖人どもが釣られるから甘んじている…まあ、しゃあないか >>253
俺の元オキニと同属性っぽいですね。
くびれるところはくびれてたから好きでしたが。
確かに下半身はだらしがないw
差し入れ喜んで食べるのは差し入れがいがありますw 日常生活で今オキニは何してるんだろ?
て考えたり日記更新チェックして
やきもきしてる人がいるとしたら
ヤバイ奴らだよな >>254
> 差し入れ喜んで食べるのは差し入れがいがありますw
それなw
部屋で食うの内心嫌がってる子が大半だろうけど、演技かも知れんがリアルに嬉しそうだったからそこは良かった。 >>249
客からすりゃ、そーゆー世間をなめてる嬢に説教したくなる気持ちは分かる。
でも、そーゆー嬢に限って客のことを、「金を出さなきゃセックスさせてもらえない底辺」って見下してるからなあ。 俺の元オキニも典型的愚痴モンスターなんだがセックスレス夫の常連オヤジ達のことをめちゃくちゃ見下してたなあ…
そういう連中に限って気安くプライベート狙ってきて、そういう空気読めなさだからセックスレスなんだ!とかさ。
俺も独身オッサンだし見下されてたに決まってるが、プライベート狙ってないのに(ひたすらめんどくさい)
逆に安心感でか、色恋させたい攻略に燃えたか知らんが、
突然の相談LINEテロ連発してきてそれが無理だったし説教したくもなる。わかってや 基本LINE未読スルー、
会う約束関係以外ほぼ連絡無しのオキニ
体調悪くて早い時間から寝てたら
その間にLINE来てたらしく、
起きたらなんで無視するの的な追LINEが来て気付く。
事情説明する返信したけれど未読スルー
何だろうこれ…… >>260
何だろうってアンタにとっては大事なオキニ(笑)でも嬢からすれば複数いる
金を稼ぐ為の手段の客だしそんなもんじゃね?
何が疑問なんだ?嫌ならLINEなんてしなきゃいい 合う約束ってか金稼ぎの為の連絡以外スルーだろ
当たり前だろ金で女買ってる客なんだから…何が不満だ? たまたまタイミングあってラリー続くと業務連絡でも幸せな気分になる。 じゃあ俺に関係ねえ他の客の話とかいちいち言ってくんじゃねーよ!
公私混同については客側ばかり責られて苛つく今日この頃です。 >>264
他の客の話とかクソ嬢じゃん。嫌なら文句あるなら行くなよ。変えろって
「お前以外にも金目当ての客は居るんだから勘違いすんなよ」って釘刺しかもな。或いはただの時間稼ぎ愚痴話で他の客にもしてる あぁ、普段連絡待ちスタイルだし
雑談とか振って未読スルーだとか言ってる訳じゃないよ。
絵文字だけ送られて来て
即日返さなかったら不機嫌で
事情説明したけど
特に改めて営業話されるでも無くまたスルー。
意図がよく分からなくてさ
LINEブロックしてないか生存確認かなぁとか >>266
その瞬間暇だったとか、急ぎで聞きたいことあったのか、ドタキャン出たから枠埋めてくれとか?なんにせよ、俺は嬢から連絡が来たら小躍りしてしまいますけどね。
>>171ですが
無事こちらからLINEもブロックし、インスタもヘブンも退会、しばらくは風俗とも距離を置いて暮らそうと思います。
やっと少し今まで夢の時間をありがとうと思える様になってきました。
オキニが俺に恐怖を覚えているなら申し訳ない限りです。ソープ嬢ではないので、ここを見ているとは思えませんが。
もうお店を利用することもありませんので安心して夜職続けてください。
思えば仕事も手につかないぐらいハマってしまっていました。予約取るために仕事中もヘブンを見たり。
私生活が荒れていたタイミングもあっておかしくなっていたのかもしれません。
脱毛やらファッションやら自分磨きに投資が出来たことは感謝しています。
離婚と転職も控えているので、いいタイミングのリセットになり、お陰様で支度金も確保出来そうです。お世話になりました。
悲しい最後にさせてすみません。メンヘラおじさんを支えてくれてありがとう。 >>265
俺はLINEと通話で他客との関係についての話を夜から朝まで7時間されて、その後も部屋でLINEでくどくど聞かされた。
まあ、4か月でギブした。
もちろん、ずっと黙って聞いてたわけじゃない。
でもこんなんよくある話だろうし、他の地雷も客はみんな泣き寝入り。
嬢はSNSや日記で客叩きして、他の客にも愚痴ればいいけど、
客ってここみたいな場所しかないんだから、向こう側に立ちたきゃ、ツイッターにでもどうぞ、って言いたいな。 >>264
関係無い他の客の話は本当不要だよな!世間話とか趣味未だしも、プレイの話は本当禁句!聞いてもないのに! >>171です。
何度もすいません。
新展開?ストーカー行為に怯えているかなと思い、このまま無言で去って更なる恐怖を与えるのも悪いと思ったんで、一応最後に感謝と謝罪をLINEで送ってさよならしたんですが、
何を言ってるか意味がわからないけどありがとうとの返事。
てか、私から終止符なんか打ってないけどと。
当欠はNGというのは私の勘違いということみたいです。
まーでもメンヘラこじらせてこの結果なんで、そのまま、さよならしました。
真相はよくわかりませんが。あくまでNGは出してないよって優しさかもしれんし。
もう疲れた。 ブロックだけじゃなくて削除もしなきゃダメよ。二度と連絡が取れないように強制終了させなきゃ >>271
天然悪女が意図的悪女か知らんが、
どっちにしろさげまんだったんだから、それでいいんじゃね >>271
お疲れ様
精神が元気になったら次のオキニ探そうぜ ああ、この例か。ほんとキチガイストーカーって同じ行動を取るんだな
黙って消えりゃ良いのに最後まで未練タラタラ&引き止められる事でも期待してんのか
これやるとめんどくさがられる…もう会いに行きません宣言
https://youtu.be/4yOHPjTDeZQ >>271
ところでやっぱり長文で感謝と謝罪のLINEとやらを送ったの?w
「めんどくせえ客だなw」と思われつつ引き止められはしなかったんだね。簡単に言うと「あっそ」って感じか
太客や上客なら普通引き止められるんだが >>272
なるほどブロックリストから更に削除か。
ありがとう。
>>273
>>274
元々連絡不精だから天然の可能性もあるんだけどね、まぁ、どっちでもいいよね。
信じられなくなった時点で潮時ですね。
励ましありがとうございます。
>>275
ちげーよ、といっても信じないやろうけど。
ヘブンに全く動きがなかったから、本当にストーカー被害に怯えて、次の出勤に支障を来たしてるなら悪いなと思ったんだよ。
まぁ、実際キチガイだから言われてもしゃーない。 >>278
で、その感謝と謝罪のLINEとやらはお約束の長文ポエムでダラダラ伝えたの?
どんな作文か教えてくれよ。ウケるから >>279
上に書いてることとだいたい同じですよ。 いいよいいよ、気持ち切り替えて次行こ
ちょっとチンポ出し入れするだけで年収1000万2000万なんて甘いんだよ。
普通そんなの死ぬほど勉強するか、命がけの仕事かだ。
遊びの誘い、ガチ恋あしらうのもプロの技よ。
ストーカーにさえなんなきゃ、恥と、投資金額は書捨て、気にすんない。 >>280
うーん、ガチ恋こじらせ客の長文メンヘラポエムLINE見たかったな
ただ金を払って相手して貰ってるだけの客と自覚が出来てれば
そんな(めんどくさい)モンを送りつけもしないんだがな
>このまま無言で去って更なる恐怖を与えるのも悪いと思ったんで、
相手はそんなこと思いません
黙って居なくなっても「飽きたのかパンクしたのかなー」程度。だって金を貰わなきゃ会うこともない客だし
まあこの場合は嬢は引き止めもしないって事は清々したかもなw良かったね >>282
ガチ恋拗らせおじさんの最果てのここで何やってんの君
暇人オブ暇人だな君は
生活のストレス凄そう >>281
暖かいお言葉痛み入ります。
切替ていきます!
>>282
素っ気ないオキニの気持ちを長文で代弁してくれてありがとな 282は284のオキニだろう
ここで会話できてよかったな
お互い成仏せい >>285
マジでそうとしか見えんwww
そうでなければここで暴れる目的が幼稚過ぎ ここ参考になるけど
妙に人見下した書き込みする人常駐してるよな 藤村動画見たけどそれが現実で正論なのかもしれんが、自称強メンタル自分わかってる系の冷笑見下し発言は不快だった
内容自体は自戒を込めて為にはなるけどね セックスワーカーの被害者ムーブとそれに乗せられ物知り顔で説教垂れてお前どの立場なんだよという奴らがいやーな感じ。
色恋で客引っ張ればそれ相応のリスクはあるに決まってるし美味しいとこだけ頂いてリスクはゼロ、そんな都合よくいかないわ。 お金の関係なのに都合いいとこだけ
感情論で来るんだよなー
流石にそれで乗せられ続ける方もあれだけどさ ここ来るオッサン(俺含め)って、相手への思いやりがあって、真面目な所があるから、(そして寂しん坊)
嬢に見透かされ(金の無心されるパターンも)、色営、愚痴、身の上話を聞かされたりで、
つい感情移入して駄目だと知りつつガチって常識との葛藤で悩んで拗らせた末にここにたどり着くパターンが多そう。
要するに典型的なお水の鴨の墓場ってことだが、いい感じに機能してますよね。
そんな俺の鴨時代にRIP オキニに通って今年の年末で7年になる。
入店時20代半ばだったオキニももう三十路で、顔も体もオバチャンと化した。
入ってプレイするたびにこれで終わりにしようと思うんだが気付くと予約してしまっている。
どうすれば見切れるだろうか? >>292
俺は7年半通ってる
まったく綺麗なまんま
努力次第だろうなあ >>292
金と時間に余裕があるなら無理に切る必要もないだろ
脅されて無理やり予約してるわけでもないだろうに >>292
それマジで金積まなくても2.3年経てば結婚出来るパターンとかじゃないの?w
頻度わからんから嬢のなかの位置づけわからんけども。
莫大な借金とかホストとかなら厳しいかもやけど
オキニ一筋なん? 7年も足繁く通ってるくせにオキニのことオバちゃんだのディスってるキモ客と結婚したいわけねーだろボケ!
7年も通ってくれてるしこの人と結婚してもいいかも♪って思うわけねーから >>296
藤村さんでそんな人もおったやん
本人が妄想してる訳じゃないから怒るなよそんなにw例えばの話だろ。
昨日暴れてた藤村さん好きの嬢さんですか? 6年通ってる本指名が爆サイに実年齢を書き込んだので開示請求されかけた話をまた俺にさせる気かな >>296
ディスってるんじゃない
愛だよ、言わせんな >>297
藤村さんは確か10年通ってた本指がいて
この人私のこと好きなのかなーと思ってたけど
引退の時、特にヘラることもなく、残念だけど頑張ってね、
ってあっさり終わって
でもそんな関係だから10年続いた
下手な彼氏より全然長かった
みたいな話じゃなかったっけ >>299
それそれ
本人には言わないもんな
自虐されたらそのままでいいって言ってやるのよ
なんかだらしないとこも愛おしいときあるよな >>300
藤村さんのお店の先輩で
ベテラン嬢がずっと通いつづけた客に水揚げされたってエピソードなかったかな >>302
あったなー
基本無理だけどたまにはそういうケースもあるよ的な記憶 店からNG解除の連絡が来た…。
意味がわからない。
しばらく旅に出る。みんな元気でな。 >>304
実年齢書き込んでNGされたん?
店から営業妨害扱いだったけど
嬢さんが貴方を必要としてたんじゃない?
金なのか楽な客なのか知らんけど >>305
年齢書込みは他の客。
俺は元々、それで悩んだ彼女に相談されてた。
俺のNGの経緯は、こちらからのLINEブロック&削除→店スレでの彼女への苦言と年齢書込み野郎への警告の書込み。
→(やっぱり直接言いたくなって)ネット予約=本人からNG。という流れ。
よくこんなわけわからんヤバい奴とまた会う気になるな、とビビるが、向こうも直接会ってこっちに警告したいのかもな。
一度会って、土下座して、さっぱりとお別れするかね。…もうここにも書込みしない。 >>306
焦り過ぎて空回りしてる感じがする
いま入ってもいいことはひとつも無いので
入るなら半年後とか冷却期間を空けなされ >>307
こんな頭おかしい話に反応くれたので一言だけ
…そうですね。少し冷却期間は置きます。
助言ありがとう。 間違いなく今後も嬢にも粘着するしここにも常駐するんだから人間って面白いですね なんかモテないって距離感の経験詰んだ経験ないから、そういうの相手にする嬢も大変だな。 >>309
ソプ嬢にガチ恋粘着するニキに共通してるのは二つ。常習犯であることと、金がないこと 浴槽に入ってる時の質問です
嬢と自分が端と端で向かい合って
特に触れ合いも無くただ会話のみ
一応高級店なんですが
風呂の中も会話のみかと思うのは自分だけでしょうか? >>313
いつも思ってたw
その度にロングで入るの辞めようかなって思う。
けど、時間縮めても全体の割合で風呂入る
時間決まるからその分得する訳ではないってことにも気付く。
結局風呂の会話が蛇足だと思うならそんなに人間としてはそんなに好きじゃないんだよなw オキニ「このスレ、チョロ鴨大杉w アンッ!アンッ!」
担当「せやなw ヌチョ!ヌチョ!パン!パン!」 >>313
浴槽は背中向けて貰って後ろから抱きつくスタイルが多い
向かい合う時は潜望鏡してくれる嬢
一緒に湯船に浸からない嬢もたまにいるな >>314
姿カタチは好みなんだけど
結局そういう事でしょうね
切り返し中ずっと会話ばかりで
何だかな〜と
>>314
楽しそうw
>>316
仕方無いので背中向いて頂いたけど
自然な感じで無いってのがねw 訂正致します
>>317
仕方無いので背中向いて頂いたけど
自然な感じで無いってのがねw オキニとは即即ヘ移行したので風呂には入らなくなった
清潔感アピール大事 ソープに限らず清潔感は基本中の基本
不潔でモテるなんて聞いた事がない
清潔感こそモテる最大の近道
ただし、普通メン以上限定だけど >>320
裏山
一応近場でシャワーと歯磨きしてから伺ってますがあまり意味無い努力なのかとw このスレに来たのが1年前
いつになったら見切れるのだろうか 大衆から気持ち高い店に移籍したな。面倒になってきたなw いい年したおっさんがちょっと清潔にしたくらいでモテるわけない
普通に生きてたらそれくらい自覚できるだろ >>324
気持ちはわからないでもない
むしろ高級店に在籍するようになってから裏引きのハードルが低くなった >>325
だからといって清潔にしておかないと嫌われていくだけやで。 >>327の言うとおり。
おっさんおっさん言うけど、誰しも必ずおっさんになるんだから。
オキニだって何十年もすれば婆さんになるんだぜ >>324
見切りつける絶好のチャンスじゃん
俺ならスパっとだな 天蓋しても物足りない、会うのも義務感だったり飽きてんのかな
熱心に通ってる客いるけど嫉妬もないし、あんまり心も動かない
でも時間経つと不思議とまた会いたくなるんだけどね 関係が長くなると、そういう時ってあるね
自分も正直、義務感だし
決して嫌じゃないけどさ
取り敢えず、する事はするけど(1回)
くだらない世間話してる方が楽しいかな 俺もそんな感じ
体、顔、プレイ、会話まったく不満無いんだけど…
他の客に勝手に嫉妬して一人で盛り上がって↓↓な感じ メンヘラ化がどんどん進んできて萎える
日記で発狂するし、凍結するし、リスカ始めるし
他のメインオキニがメンタル強かったり余裕に満ちてたりするから尚更マイナスが引き立つ 結局、箱の中で一緒にいる時間だけしか買えないんだな
箱以外では俺は赤の他人で、思い出されもしない
当たり前のことに、ようやく気づいたよ
LINE交換とかすると距離感おかしくなる >>338
何を今更いってんだか…
ってか実際にリアルで風俗嬢と付き合う場合は2回目までに嬢が
「もう店に来ないで」と言って付き合う事が経験上全てと藤村さんが言ってたが大体そうなん?
何年通おうと店外やらしようと色恋営業されようと
店で会う(と言うか女買ってる。会うって表現おかしいよね金払ってるくせに)以上は客は客って事でいいかな? >>339
あ、付き合うって水揚げは別ね
そんなもんは所詮、金で水揚げたんだし買ったようなもの >>339
知らんがな、嬢によるだろそんなもん。
ただ一般論として女買う様な男には惚れないから。奇跡的に嬢が一目惚れする様なスペックを持ってたとして、恋愛対象に繰り上がるチャンスは初回だけって話だろ。それも嬢からアクションを起こしたくなるレベルの高水準。 >>338
ようやく気づいたって
そんなのソープ行く前から気づいてよ >>340
X 水揚げ
○ 身請け
俺は半年かけて天蓋口説いて、そしてそのまま上がった後も関係を続けて上がった3年後に付き合い始め、それからまた3年後の一昨年に振られたぞ。 >>343
その場合だと身請けかな。>>302で水揚げの話が出てたし釣られた。まあ大して変わらんけど
元とは言えレンタカー買い取りみたいな感覚だから身請けがしっくりくるね 月末の支払いが迫ってるからか
お店に来てコールがウザイほど 水揚げって花柳界や遊廓では「デビュー」って意味だからな
キャバ嬢とかの頭の悪い界隈から誤用が広まってるけど >>348
他の客がどんな乗り方してたかわからないのが嫌だよなー >>339
多分本当
何本か嬢ブログ読んだが1〜2回で嬢から告って彼氏にしてるパターン多い
3〜4回通って告られなきゃダメなんだろうな
もちろん例外はあるだろうけど デリの話だけど、俺は1年ぐらい月1〜2で通った後、「もう店に来るな」って言われて外で会うようになった
通い始めた頃は「外で会おうと言ってくる客が多くて鬱陶しい」みたいなこと言ってて、天蓋誘うなよと釘をさされてんのかと思ってたけど、半年くらい経った頃から「あなたと外で遊んだら楽しそう」とちょくちょく言われるようになってた
初めて天蓋したとき、封筒にお金を入れて渡したら中を見ずに「コレいらないから私とお付き合いしない?」
んで丁重にお断りしてお金を受け取ってもらった
断ったのは、付き合っても多分早いうちにオレが振られて会えなくなるかなと思ったから
最初の天蓋から2年経ったけど、初めの頃は何かと帰る時間を引き延ばされてたのが今はサクッと着替えて帰り支度を整えられるのが早くなったわ
ホントに付き合ってたら多分1年もたなかったんじゃないかなぁ 結構、大作だな
夢は膨らむばかり
次回作も期待しちゃっていいかな どういう気持で、どんな顔しながらこういう文を作って投稿するんだい?
しかもオチが見切りじゃないっていう。課題作文なら0点。 別に揉めてる訳でもないけど、行けない時期が続くとふと我に帰っちゃうな
どうしようもない事だとは分かってるが クソ客の愚痴とかマジ止めてほしい
愚痴ってだけでネガティブだし他の客のプレイなんて聞きたくないんだわ
ツイッターの裏垢にでも書いてくれ 年齢近いと勘違い多いだろうな
おっさんになると全てを諦めて遊びやすくなる 俺おっさんだけど会えない日でも頭の中の8割はオキニのこと考えてしまう
熱を覚まそうと第2オキニ作ろうかとも思ったけどその分の金と時間が勿体無くて結局オキニ一本になってしまう
ホントにヤバい >>358
第2オキニつくるとだいぶ落ち着くぞ。
ネックは第2オキニに夢中になりすぎることw >>358
そんな貴方こそ第2オキニオススメ
マジで1人に絞ってNG食らったら俺みたいになんにも残らないよ。
貴方だけとまた来てねはマジで信じるな
1人に振り回されると結果的に利用頻度上がるから
同時進行がトータルいいことしかないと思います! >>359
>>360
助言ありがとう
やっぱり第2オキニは作っておいたほうが良さそうなんだね
前向きに考えてみる! チビデブハゲジジイ不潔の風俗客にどう本気になれっていうんだよw寝言は寝て言えボケ! 第二オキニを作るのが大変なんだけどな
第一オキニと比べちゃうから でもクソ客のいる生活ってタグでTwitter検索すると面白いよなw
俺は嬢から聞くときは普通に笑い話としてきいてるな >>363
そうなんだよ
オキニには6年一筋だったから第二オキニ難しい
食事行ったり、裏引きでラブホ行ったり、S店で生中したり、おもちゃ使ったり、こちらの予定にあわせて全予約口開けとか、可愛いし綺麗だしなんて考えると見つからないんだよ
店の店長に相談しても彼女以上の娘はいませんよって言われて紹介もしてくれない >>368
いきなり全部を満たすのは無理じゃね?
初回とか大してリピしないうちに何でも応じてくれる子は誰にでもそういうことする軽い子なわけで99%外れ。
見た目とか体の相性とかなかなか変えられない部分が良かったら3〜10回入って仲良くならないと。
リピのハードルからして高くなってるだろうけどさ。
俺も昔そんな感じのオキニいたけど同じレベルを求ると店のランク上げても見つからなかった。 >>363
なるほど、確かに今の第一オキニにも何年も掛かってやっと出会えたからなあ
そう簡単に同じレベルの子は見つからないよね
第1オキニの熱を覚ますのに第2オキニ探しで悩むって…いつになっても悩みは尽きないのか >>370
重くない感じで第1オキニに接することができるモテ男なら第1オキニ専念でいいんだろうけど
ソーパーでしかもこのスレに来るような奴はそんなことできないだろ?
俺らは第2オキニに浮気してるくらいでようやくちょうどいい重さになる 最近入れ込み過ぎてるから出勤表見ないところから始める 入れ込んでた時
@ヘブン日記、予約状況把握
Aツイッター閲覧
Bレポート熟読
C過去の予約やりとりLINE復習
D仕事と出勤日調整
家族いるのに何やってんだろう。
半年で200万使って、この分を子供の学費や
妻を労るために使えなかったのか?
と後悔しかありません。
病気にはなりませんでしたが、これで病気になってたら目も当てられません。
皆さまお気をつけください >>373
家族を大切にしてください
ちなみに私は天涯孤独な境涯ですが >>373
分かるわw
@オキニが埋まってる&他客へのお礼日記に嫉妬。スカスカだと稼ぎを心配
B不穏なレポ書き込みに反応
Cいくつか話の組み立てでネタを仕込んでおいたり、時にはサプライズプレゼント仕込んだり
D会えない期間が空いてると仮病で仕事休んで会いに行ったり
俺も末期的なことやってたわ。 >>373
俺もトータルだと家が買えるくらいの金額突っ込んでるからなw
ここに書き込んでる連中は数百万〜数千万は普通にいると思う。億は少ないと思うが >>359
第2見付かってから出費倍になったぞ
プンスコ 第1第2オキニ
それぞれ違った所にひかれるから
両立している。
1人に入れ込んだらヤバいなぁ
合わない部分も有るから踏みとどまれてるのかな >>361
過去スレで散々語ってるから
入れ込み過ぎてキモがられたってよくあるやつ
今は自称割り切り嬢にNGをよしよししてもらいながら正しい風俗の遊び方を教育されてるw
呪縛から解き放たれて清々しい気分 >>379
サブオキニとして一切営業かけてこない、数年単位で通っても連絡先交換さえしない嬢に通ってる。
3か月空いても2週連続で入っても同じように対応してくれる嬢。
ガチ恋する要素が全くない上仕事はきっちりしてくれるから重宝してる。
本命の第1オキニと切れた時でも自分のことを知ってるなじみ嬢に入れるのはいいものだよ。
行きつけの小料理屋感覚。 それそれ!何度通っても変わらぬサービス
色恋せずにまた行きたいと思わせてくれる子こそオキニにふさわしい。 ちょっと前に転職したんだけど、求職中も通ってたんだが金無くなって
時間(半年)開いたら、メールもツイッターも反応してくれなくなった。
んで拒否し続けてた写メ日記も始めて営業活動してる。
後、転職前の俺の様な貸し切り系の太客を捕まえたのを馴染みのボーイからこっそり教えてもらった。
これはもう縁切られたかなぁ? >>373
安い車買ってすぐ単独事故起こしたと思って諦めよう >>383
指名すればわかるさ
掲示板ではわからんよ >>383
男は長期間会わないと恋しくなってきて、女は長期間会わないと逆にどうでもよくなる
男女の価値観の違いあるある >>388
それは、女は彼氏を上書き保存、男は彼女をフォルダ別保存、ってだけじゃないか?
男は昔の女を思い出すが、女は新しい男や客ができれば思い出しもしない >>356
全く同意、事の最中エロそうな顔してたから終わった後にエロい顔するんだねって言っても、他の人にも言われるとか、はあ?〜いやいや他の人関係無いし、、普通嘘でも感じやすいとか、気持ちいいとか言うなら未だしも、、 自分にソープの道を示してくれた前の会社の上司が一期一会の出会いを大切するって考え持ってて私はそれに感銘受けて基本的に嬢に入れ込まないよう話半分に聞いて楽しむようにしてる。一度可愛い子と連続して入ったけど心動かされたら負けだと言いかけせてそれで終わりにした 自分はせっかくの出会いを大切にしたいから少しでも馬が合うと裏返してしまう いいと思うよ、馬が合うって大事大事
ただしパチンコ同様のめり込みに注意して 今日でオキニの12連勤が終わった
12〜23時での連勤だったから少しでも休んでもらえればと
5日ほどラスト枠で遊びに行って
リクエスト聞いて飯をもっていき
眠そうな時には睡眠時間も提供した
150分6万ほどでトーク10分、食事30〜40分、プレイ30〜40分、プレイが終わったら睡眠みたいな感じ 昨日も店に行ったんだけど、終盤何日かは本当に眠そうで
クンニや混浴、挿入中にあくびしたり寝ちゃったりしてた
連勤だから疲れてるし仕方ないよと思ってた 昨日トーク中に発覚したんだが
連勤中に本指客にお願いされて普段出ない早朝時間帯にステルス出勤してたことがわかった
6時からの60分1本のために3回出てたと
それがなければ寝れるのに、その1本のために睡眠時間が減る
その皺寄せがラス枠にきてたんだと
眠たい顔して手抜きされてると思ったら悲しくなってしまった
口コミみると俺以外の他の客のときも接客中にちょくちょく寝てるみたい
その店、早朝は定期的に入浴料無料キャンペーンやってるから、それ目当てに1人出勤要請して来る客がいるんだと思う こっちは差し入れもして実プレイ時間30〜40分で6万
そいつは入浴料無料でサービス料15000円のみ
ステルスで次の客いないからよく時間オーバーしちゃうから困ってるとも言ってたから時間も60分プラスαかよ
良い嬢なんだけどワガママ客を切らずに他の本指客に迷惑かけて甘えてるオキニに嫌気が差してきた
どうしても吐き出したくて
連投ごめん 嬢が前戯中やセックス中に寝るってことは女の子に痛くない優しい触り方してるんだね!それはとってもいいことだね(^^)悲しむことじゃないよ♪ 頼まれてもないのに行って、しっかり1発抜いといてガタガタ言うなや!
早朝の客もその他の客も自己満足に性欲を嬢にぶつけるただそれだけの事 ありがとう、今夜はあんたの胸の中で泣かせてくれ…w
俺にもリクエスト有れば早朝出勤するよと言ってくれたけど
連勤中の本来休むべき時間帯に予約入れて店に行く客の神経はわからん
きっと性欲処理の道具としてしか見てないんだろうな
オキニがそんな扱いされてることにも腹が立つし、それを甘んじて受け入れてる嬢にも腹が立つ >>402
ランキングトップ取れそうだからと嬢にお願いされて予約入れたんだよなぁw >>405
押しが強いのと朝しか来れないと言われてるからシフト出てる時間帯に来てと言えないって
毎月1〜2いの嬢だから本指を一人でも失いたくないんだろうね
まあ本心はどう思っていても他の客の前ではそいつのこと良くも悪くも言えないよw >>403
あんたガチ恋臭がすごいけど大丈夫?
12連勤とか担当ホストの売り掛け払うのも大変だな… >>407
俺は妻子持ちだから嬢との未来は期待も希望もしてないけどね
嬢はホスト通いはしてないと思う
ステルス見抜けず結果的に嬢に裏切られてた俺が言うても説得力ないけどなw
客によって対応に差をつけるならホストや彼氏にはまっていてくれた方がまだ納得するぜw 「俺はここまでしてあげてるのに」って思ったらもうヤバイ状態
お前が好きでやったこと
嬢から頼まれたわけでもない
勘違いも甚だしい
一度離れて頭を冷やすことをお勧めする 12連勤中5回も行く時点で、鴨にして下さいと言ってるようなもん
手抜きされたくなけりゃ「貢献しよう」なんて間違っても思っちゃダメなのよ
それでも完全には手抜きは防げないけど >>409
いつもはオレからだけど
今回の連勤中の予約協力してくれも、途中で少し横になっていいかなも、お腹すいちゃったかもも、嬢からなんだよなぁw
俺はここまで〜もないわけじゃないが、図々しいセコ客と、その提案に乗ったら満足に接客できないことわかって目の前の予約欲しさに受け入れた嬢、両方にムカついてるよ
そうだね、少し間開けると思う >>410
他にずっと気になってる嬢が他店にいるから
気分転換でもしてくっかな
長めの時間予約してチップ持ってオプション盛り盛りで
初回だから怖がらせないように差し入れは無しだなw ちょっと頭冷やしたほうがいいぞ。
今が楽しくて仕方がなくて金が余ってるなら止めはしない。
ただ、早朝客も入れてラストのあんたの予約まで頑張って
もう、ただの小遣い稼ぎではないよな、借金かホストだろ。
自業自得だろ。仮に親や友人に騙された借金だとして、
本当に愛情あるなら金だけ渡してずっと寝かせてやれよ。
その為のラストだろ?w
それが出来ないなら普通に嬢が元気な時間に行って全力でプレイ楽しめよ。
そんなことやったって客のなかの順位あがらないし、恋が実るわけでもなく何も残らんよ。
他の客と同じ様に全力で楽しむべき、そうできないなら頻度減らして会いたくなったら行くべき。 >>404
だから何?つまりお前はただの指名本数稼ぎの為に呼ばれた
チョロい楽なカモ客って事だろ
見事に役目を果たしてるんだがソレでいいじゃん。何が不満なんだ? >>413
借金でもホストでもないと思うよ
嬢の家も知ってるけどホス狂や借金持ちなら住めないようなとこ住んでる
恋や愛なのかも知らないけどアイドル応援してるオタみたいな気持ちなのかも
一生懸命に働いてる嬢が好きだった
もう過去形だな
一度離れたらスーッと熱が冷めてもう合わない気がする
それを伝えて悲しませるのが嫌だから通い続けてたのかも
フェードアウトするのは俺の中では選択肢に無かった
今月は連勤すごかったから俺の割合低めだけど
いつもの月は全出勤時間の2割くらい買い取ってるな
普段の予約もシフト出す前に教えてくれて優先的に入れてくれる
今回の連勤は元々2日だけだったけどお願いされて3日追加の5日になったんだ >>414
鴨に餌やらんで、スズメやカラスに餌やってるようなな感じだから鴨の俺は納得いかんのだ 最初に、
今日でオキニの連勤終わったと書いたんだが
ほんとに今、オキニからラス枠90に当日キャンセル出たと連絡があった
俺は最後に行くべきだよな?w
やんわりとそれとなく別れ告げてくるかな 他の客が俺みたいな感情抱くからステルスはステルスなんだろうな
聞かなきゃよかったが聞いたおかげで無事見切りつけられそうだ 皆さん連投失礼
株のビギナーズラックと貯金で最初の半年で200〜300万、直近の半年で700〜800くらいつぎ込んだけど
これからは嫁と子供を大事にするよ 嫁子供と円満なのに、そこまでのめり込めるあんたは幸せもんだわ。こちとら離婚秒読みだから全く共感できんw
てか、身の丈にあわない散財してしまうから、身体に鞭打って鬼連勤する羽目になってるとは考えないの?
全部嘘かもよ。
まぁ、お疲れ様、呪縛がとけてよかったな。
これからは自由に気楽に遊べるんだぜ、勉強料は高くついたけどな。 pj(パパ活女)の垢眺めてたら風俗嬢は色々良心的だと思った
お茶、食事、大人、顔合わせ、推し、定期
毎月家賃くれる何もしない金持ち、送金だけする使えるやつ、吐くほど美味しくない食事、若いやつは付き合おうとしてきてしんどい、黒髪オジウケいい
定期にならなくてもいいから都合よく使ってほしいおじさん
冷静になって見切るきっかけになるだろつか
とりあえず今週はまだオキニの出勤表のぞいてない ここか鴨スレでみかけたが、太客のなかにはソシャゲ沼にハマるのと同じ状況に陥る奴がいるらしい
他客への優越感とかけた金が多ければ多いほど後に引けない
また無課金勢やこれから始めるやつを優遇すればするほど、重課金勢から不満が出やすいのも似てるかな? 無課金ガチャで一喜一憂してたころが1番幸せだったよなー
課金して無双しても、結局はインフレして堂々巡りでゴールがなく虚しくなるw >>416
それは「俺はこんだけ金を使ってる太客なのにぃ〜」ってか?
だから嬢からすりゃ楽なカモ客だからそうなるんだよ
ラス枠に楽させようがいくら使おうが客は客だが勘違いしてねえか?
嬢は他の常連客を掴む方が大事なんだろうな。それが不満なら去れよ >>426
早朝60分の割引古事記大事にして、年1000万使って呼んだらホイホイくるお人好しカモを手放すとか本末転倒じゃね? >>427
自分がただのチョロいカモ客って事は理解出来たか?
大金使えば特別扱いされるとでも思ったか?バカじゃねーの
何が「別れを告げてくる」だよ
金払ってでしか相手にされない客なんだから客でなくなるだけだ まぁ手放してる訳じゃないのよ。
貴方が勝手に気付いたのよ。
嬢としては本指に平等よ。
いつも通りやっていたら貴方が耐えられなくなった。
それだけのこと。
そらこんだけやってたら特別扱いしてくれって気持ちはわかりますよ。
でもその朝活ジジイも実は物凄くチップ弾んでくれる奴かもよ。
とにかく自分で気づけてよかった!!!
イライラしてNGの最後でモヤモヤする数倍いい! >>428
ん?チョロいカモ客の自覚はできてるのかな?
ホントこの例だよな>>275
キモ客「もう来ないわ=なんで(これだけ金使ってるのに)もっと大事にしてくれないんだ」
嬢「(そうですか。はぁ〜ウザッ)」
嫌になったらノコノコ行かないって >>431
出た嬢の生霊wまた君かw
同じ穴のムジナをそんなに攻めるなよ。
嬢からしたら面倒臭い客かもしれんが、別れ告げて主がスッキリするならそれでええやん。
そんだけ投資したんやから。
もう会わないんだからその後の印象なんか関係ない。
お別れも疑似恋愛プレイの1つだから、最後に今までありがとうって泣いてくれたら本物のプロフェッショナルやね。 >>432
平等だとしたら連投くんに手抜きしちゃあかんやろw >>434
それって俺が泣くってことじゃないよな?w
痛鴨のプロフェッショナルとしてw >>435
わかってくれてありがとう
でももういいんだ >>432
特別じゃなくていいから時間内は他客と同様に仕事して欲しかった だいたい冷静に考えて藤村さんは嬢目線だからな、嬢に好かれたい奴が参考にしなよって話であって、別に金輪際会わない風俗嬢に媚びる必要ねーだろ、自分がスッキリすりゃいいんだよ、風俗なんだから。 >>439
フリーで遊ぶやつとオキニにのめり込むやつじゃスタイルが違うんだからそこは議論するだけ無意味だよw >>435
ボクの時は素でいていいからね
ボクには何でも言ってね
ボクはいつでも行くからね
ボクは
ボクは
そういうプレイじゃないのかな? >>436
アホかw
まぁ、それも悪くないけどなw
最後に一杯困らせて回収しなよ。
個人的にはここで連絡手段断ち切って最後に行かずに急に居なくなるのがオススメw
LINEで暫く会えないかもでええんちゃう?
会ったら言いくるめられない自信ある?
経験あるけど自分で啖呵きって行くのやめると、ふとあの身体にムラムラしたときに困るよw
そんなときはたまには顔出していい関係にしておけばと今になっておもうw 新規で入る嬢に
>>412
コレだから推して知るべしだな
オキニからしても金貰っても嫌な客だったんだろ >>440
いや、ごめん、俺がいいたいのは嬢に面倒臭いと思われようとも自分がスッキリするなら
最後の挨拶もありじゃないかな?って話。
俺自身はオキニ入れ込み派wNGでこりて今は単発だけど。 >>438
あんたそうとうやべーなw
嬢に頼まれたなんて言い訳なんだよ
あんたの言ってる事は、すれ違い困難な道路で対向車にお先に」どうぞってパッシングして
道を譲ったのに相手が手あげてサンキューしてこなかったのがむかついたみたいな
自分が決めた親切にあからさまに見返り求めてるよ
自分の意志で親切した、そこで完結しろよ
なにやんわり別れつげようかなだよ、黙って一切連絡とれねーようにすりゃいいだけだろーが
未練がましい奴だな そんなことないよ。
その嬢さんも主の優しい性格に漬け込んでるんだ
今まで基本プレイもせずに楽できたんだ。
お別れぐらい好きにさせてやれよ。 最後に別れを言いに行くとかいう奴は終わらせる気ないよな
本当に終わらせるならもう行かないだけ それで仲直り?して特別サービスされて何度ズルズル通ったことかw
一流の鴨には一流の悪女、表裏一体なのだw >>438
なんか皆に叩かれちゃってるけど俺は気持ち分かるよ
早く気持ち切り替えられるといいね せっかくだから、最後別れを告げてどうなるかが見たいw ソープ通って嬢が簡単に股を開いて勘違いさせるからこういう男も出てくるわけだ 昨晩の連投カモです
>>431
特別扱いされたい下心は否定しないが
とりあえず普通の客と同じ接客をして欲しかった
嬢の疲労度、やる気の調整弁とされてたようなもんだからなw
>>432
本指に平等なら手抜きせず時間いっぱい楽しませて欲しかった
他の客にしているであろういつも通りじゃないと感じたから不満があった
>>433
俺がちょろいカモだろうが金をもらってる以上
嬢が手抜きをしていい理由にはならんだろ >>441
おい、やめてくれ、傷がえぐられる気分だ
>>442
なるほど、オキニからキープ嬢へこっちがランク付してやるわけですね
>>443
おい、本気にするなwジョークだ
冗談だと思われてないところが俺の深刻さを物語ってるなw
>>444
おれもほぼNGくらったようなもんだ
くるならグダグダ言うな
グダグダいうならもうこないでですって! >>445
あんた例えが下手だなw
3年ごとに新車購入してる馴染みのディーラーにノルマ達成のためにと頼まれて
フルオプ7シリーズオーダーしたのに値引きなし
肩や隣のテーブルでは1シリーズの購入渋ってる客に同じ営業マンがモリモリオプションサービスに限界値引き、ガソリン満タン納車の家まで届けてくれると言ってる
そんな気分だ
>>446
ありがとう
>>447
そんな不義理はデキンでしょう(カモッチデス)
>>448
特別サービス要求できるほど図々しかったら俺もここまで悩んでなかったなw >>449
ありがとう
えっ?おれ叩かれてたのか?w
>>450
更新お疲れっす
>>451
俺、不満をぶつける
嬢、説教オジ乙
嬢、グダグダ言うなら来なくていいよ、はい、今までおつかれっした
俺、ぐぬぬ
嬢、来たいならグダグダ言うな
俺、ごめんなさい、このシフト休みになってる日、予約入れさせて
嬢、無理
俺、こっちの日420分で外出で仲直りしようぜ
嬢、オケ
↑イマココ
何が仲直りだよ、一度拗れた仲はもう昔みたいにもどれねーつうの
今度の土曜、前日にライン消して盛大に無断キャンセルで飛ぶわw
当然店出禁になるだろうしヘブンでNG共有されると思うが携帯番号2こあるから新しくヘブンアカウント作り直すわ >>456
あーあー、だからキープにしておけと。。。
まぁ、自分で退路を断つならそれもケジメか。
にしてもムカつくなー。
俺の元オキニもなんかある度に、じゃあ、バイバイって言ってたけど。
そんなもんかよって。
結局都合のいい人間で固めたいだけなのよね。。。
感謝なんか微塵もされていない なんかでも携帯2個持ってるからってわざわざ店を出禁になるようなことせんでも。
他嬢に入った方がドタキャンより仕返しなるのにw
つか、兄貴は飛ぶ気みたいだけど、案外、嬢さんも同じこと考えてたりしてな、予約受けたフリして当欠NGみたいなね。 >>455
まさにその状況
さらに言うなら納車された車にはハンドルやアクセルが付いてないんだよ
ロングで入ってマットも二回戦も洗体もなしの俺の話かと思ったよ
仲直りのための予約とかせずに帰ってきて欲しかった
次回本当にドタキャンで飛べるのか
結局420の一回戦の報告を期待ww
続報お待ちしてます >>457
一度でもやり合っちゃったらもう楽しかった頃には戻れないと感じたわ
ランキング1位取ることにプライド持ってる嬢だったから俺の指名数を逃したくなくて必死で猫被ってたのを本性曝け出してきて向こうも肩の荷がおりたって雰囲気だった
俺(の指名数)を逃さないために相当無理して俺の理想の嬢を演じようとしてくれてたんだと思う
>>458
それもそうだな
土曜までに他店嬢2〜3人入って口コミ書いてから飛ぶかw
凍結NG食らったら店出禁、ヘブンでのNG共有にはならずに済むな、その時は嬢に感謝だ(笑) >>459
ロングで入ってマットなし2回戦なし洗体なし、わかるわ…
他の客なんて60分で2発3発イケマシタ!とか口コミ書いてんのにな(笑)
100分でトークと洗体、混浴、コスプレ準備にチンタラ時間、5分くらい前戯して挿入無しでコール鳴って退店したこともあったよ
さんざん俺からそろそろシャワーへとかそろそろベッドへとかそろそろしないと時間無くなっちゃうと伝えて時間切れだからな
50分客にはチャキチャキと用意してやらせるくせにさ 言うの忘れてた、昨日の連投カモです
ID変わってると思わなかった
>>457
感謝か…
ランキングのためにサンキュー!
って言うのはあると思う、来てくれてありがとうって言うのはなくて当たり前だよな
嬢も本音ではセックスしたくないもんきっと
でも金払ってる以上、ソープ嬢として
仕事のラインは守って欲しかったな
お前それ新規客にも同じ接客するの?って ちなみに昨日の90分ではイケなかったし
嬢もカサカサだったw
セックスって体調はもちろん精神的なものもやっぱり大事なんだと思った
そしてもう俺のオキニだった嬢はこの世に居なくなってしまった
同じ見た目同じ名前のそこらの野良ソープ嬢が目の前にいるだけだった 多少の寂しさはあるけどまた嬢に入っても、もう満足感は得られないと思う
今まで通りのベロチューやセックスしてるはずなんだけど、気まずくて集中できなかったわ >>463
それは違うな
嬢の擬態をはぎ取り本当の姿を暴き出したのだ
おめでとう スレ伸びるから連投してるよくわかんねーやつ消えてよ >>465
死んだのではなく、自分が勝手に作り上げた幻影を追っていただけだったわけですね…
ありがとう 無断キャンセルして仕返し・・・
最後の最後までみっともないオッサンだな >>466
取り締まりご苦労様ですw
俺へのレスがなければこのまま消えるよ >>461
50分客にはもちろん
挨拶5分、洗体5分、プレイ30分、後洗体5分、クールダウン5分の
ルーティンをこなしてます >>456
無断キャンセル、どうなったか後日ぜひ聞きたいw 俺はライブチャットに移行した元ソープ嬢をチャットで覗いて見たりしてるんだが、新規客に対するサービスはすごい
自分からどんどん脱ぐし、客がグダグダしてもあれこれ提案してオナニー始めたりオモチャ使ったり
声のトーンからして全然違う
そうやって俺らも最初はハマる(ハメられる)んだなと思った >>472
???「携帯会社と同じですよ。新規に優しく、既存の客に厳しい」 この仕事しか出来なかった可哀想で気の毒な一人の女の子と思ってさいなら >>466
こーゆう奴の目的がわからん。
逆に何が目的でここきてるんだよ。
嫌なら見なければいいやん。
別に保守したい情報があるスレでもなかろうに。
連投ニキで活性化した方が色んな話が聞けて俺は楽しいけど。 連投ニキは最後まで報告する様にw
つか他店嬢じゃなくて同店他嬢の方がいいやろ。
店からは感謝され、嬢からは疎まれるのでNG出されやすくなる。
逆に受け入れられて420分耐えるつもりなら、その嬢の商根たくましさには感動しかない。 ステルスぶち込まれた煽りで手抜き接客とかかわいそ
いや時間中嬢が寝てるなら接客すらされてないな
嬢の身体、体力は限りがあるからキャパオーバーしたら誰かが涙を飲まなきゃあかんね 逆に俺たち客も資金に限りがあるんだから、
『他の嬢に入るから今日はこれだけしかサービス料払えん』
が罷り通るのかっちゅう話よな
そんな話通らんから金がない時は店に行くの我慢するわけ
俺なら接客中寝られるくらいならドタキャンされた方がまだマシだと思うぜよ 俺も金を取られる前の方が割り切れるから、ドタキャンの方がマシ
その予算を新規開拓に充てても良いし
見切るにもどうせ次の候補は必要だからな 6年目の娘も今年で28になった
若い身体求めて出会い系で探したけどこの頃の女は会って食事するだけで金せびろうとするんだな
たいして綺麗でもない女にメシ奢って小遣いまで渡すなんて俺には納得できない
挿入、射精無しで金出せないと思うの俺だけ?
今の娘は身体の関係もったときには小遣い渡すが
メシ食べる時にはメシ奢るだけ
彼女の綺麗さ可愛さを思いだして愛おしくなってしまったよ
やっぱ彼女だけにするかなぁ 363で第二オキニは中々見つからないと書いた者だが、見つけてしまったかもしれない。
来週第一オキニの予約があるから、その後に裏返してもう一度比べてみる。 俺なんか、5時間の外出で嬢から「最初に昼飯を外で食べたい」と言われただけでもムッとしちゃったな
その1時間以上にン万円の料金が発生するかと思うと
先にホテルで一発ヤッてから飯を食いに行くのなら、まだ納得できたかもしれんけど(精力回復する時間を兼ねて) それなんか怒るとこなの?
メイクも乱れるやろうし先に外出したいと思うのは普通だと思うけど。。。
飯だるいなら外出なんかするなよ
そのパターンなら出前頼んで待ってる間やったほうがよくね? 正直、食事だけで金払うのは理解できん
ガッキーでも食事だけなら出さん
深田えいみのハグには出す 飽きる時ってどんな時かな?
半年で30回だけど、まだ平気なんだよね >>483
わかるぜその気持ち
でも嬢の女心もちょっとわかるw
>>484
金払ってるのは客の方なんだから客に選択権を委ねてほしいんだよ
いつも選択肢間違えるじゃないかと言われたら返す言葉もないがw
あいつら部屋の中ではもてなしてくれるのに
同じ金払ってるのにも関わらず外に出た途端に客がもてなすものだと勘違いしてるよな
連投君みたいに店の中でも適当な対応されてるのもいるけど >>488
外出だから金は発生してるんだよね
なら、金貰ってる嬢はきちっとした接客しないといけないよ
店外で互いにフィフティの関係なら嬢といえども素人さんとのデートと同じだから男性は嬢に気つかわないとね そーゆうのが苦手だからキャバじゃなくて風俗って子も多いわけで、それでも連れ出そうとするわけだから男がプラン練るのは当然だわな。
最初は良い飯食わせて前戯がてらと思ってたけど、部屋でイチャイチャしながら缶ビール飲んだ方が時間の有効活用だわ。
嬢の方が普段からいいもん食ってるからwいわゆるデートの利点は外出にはほぼないよね。 >>484
俺がケチで外出するべき客じゃないというのはよくわかってる
ホテルで出前を提案したんだが、難色示されたんだよ
メニューが気に入らなかったのと、外に出たいという理由でね
出稼ぎ嬢だから、毎日寮と店とコンビニだけの行き来でウンザリしてたらしい >>491
逆に羨ましいくらいだな
俺の元オキニは何聞いても、任せるって
移動時間勿体ないから出前でいいよって
裏引きだったが、きっちりお時間で帰られましたw
時間分金貰えればもうどうでもいい感出てて萎えたわ
少しはデート楽しむ素振りぐらいしてくれw 結局金払ってあってる時点でなんらかの不満は発生するんだよ
外出がムカつくなら外出しなきゃいいだけ 結局、嬢(プロ)に素人を求めるから
良くないんだわ
嬢は、お金の関係なんだから
プロを求めるのが一番 オキニを人格のある人間だと思うから色々思うんだな
哲学的ゾンビのように思考しない肉人形だと思おう 貧乏人は無理して外出すんなって何回言われたら気が済むんだよ
みっともない。 昨日から元オキニ関連の日記やら掲示板を見ない様に頑張ってる。
どうせもう会わないんだから執着しない。
頑張れ俺。 >>498
がんばれ
スマホでいつでも簡単に見れちゃうから、自制するの辛いよな
俺もつい見ちゃう
でも元オキニの情報に触れる時間を減らせば減らすほど、心乱されることも減っていく
すべては時間が解決する >>498
俺もオキニ関連の情報断って1週間、そしたら向こうから元気してる?って連絡来た
喧嘩別れじゃないとこういうことがあるから中々見切れない 俺なんかオキニの日記やツイッターが更新されないと、卒業したのかな?とめちゃくちゃ不安になるんだが。
オキニ依存症で困ってる。
たまたま行った高級店でハマったので、資金がきつすぎる >>499
ありがとう。2週間経ったけど日記はちょこちょこ見てたから無駄にザワついたのでもう辞めることにしました。
時間が解決してくれなければ、次を作ってでも忘れたい。
>>500
LINEはブロックしたった。
退路たったら後は忘れるだけなんだ。 自分がソプ嬢を見切るのではなく、ソプ嬢から見切られることに気付かない限り、いつまでもガチ恋執着するんだろうなwww 予約して店行って支払い迄は
客に主導権がある
しかし個室に一歩足を踏み入れた瞬間から
形勢逆転する
つまり、見切りをつけるから
見切りをつけられるに変わる ガチ恋勘違いは痛いけどいい経験だよ
気が付くのが遅過ぎわな
女遊びは慣れ 実は俺も多かれ少なかれあった
女遊びに慣れてなくて女の言葉に乗せられて勘違い
嬢には迷惑かけた オキニがヘラった時ほとんどの連絡先ブロック削除したそうだけど、何故か俺の連絡先は残してたみたいで
それもリップサービスなんだろうけど消せないでいる >>491
ルームサービスあるようなちょっといいとこのホテル行ってみたら?
俺のお気に入りは汐留コンラッド、新宿パークハイアット、品川さくらタワーあたり
ホテル代で4〜6万くらい、ルームサービスで2〜3万飛ぶけど
外食する時間の節約にはなるぜ >>505
風俗遊びなんて、虚しくて儚いもんだぜ
終わりが見えてこないとなかなか気付けないけどさw >>515
>>505も本人含めた風俗客全員に向けて言ってたのかもw まず本名と住所はもちろん、金融口座が分かれば切れるね
なかなかクリア出来ない剛毛嬢だったけど繰り返し申告する
それが大事 外出や店外のホテルといえば
楽天トラベルやじゃらんで予約してる奴は気をつけてくれ
この前、嫁と次の旅行の予定を立てようとした時に
昨年泊まったホテルの話になって履歴を遡ろうとした時、
嬢と行ったホテルの履歴が混じってることを思い出して咄嗟に携帯を嫁から見えない角度に引いてしまった
慌ててる俺をみて笑いながら、「怪しい〜(笑)」と冗談で済ませてくれたが危なかった 翌日、履歴を消しておこうと思ってやり方を調べたんだが
楽天トラベルとじゃらんは履歴を消す方法が無いらしい
3年経てば自動で消えるとのこと
それからは嬢とのホテルは
直接オフィシャルサイトで申し込むか
アメプラのトラベル予約サイトから申し込むことにしてる 嫁大事にしろ
多分気付いているけど気付いてい無い振りしてる
あんたに惚れてる良い嫁さんだよ 俺は嬢のホテル予約するためのID作ってるよ
コロナで結構いいホテルもデイユースやってたし 怖いね
電話番号履歴、カーナビの目的地の履歴、ドライブレコーダーの録画とか
消せるものはもちろん消すけど、消せないのは困るな
あとはiPhoneの位置情報サービスの「利用頻度の高い場所」
これオフにしておかないと、もし見られた時に動かぬ証拠になってしまう お前ら嫁と仲良いのにオキニにハマるなんて贅沢な奴らばかりだな。
バレて捨てられろw
風俗だって普通の昼職の女からすれば立派な浮気よ。
こちとら5年以上ほぼまともに嫁と会話してない上に離婚話が具体的に進んだ瞬間オキニにはNG食らうし。
一応同居中だから子供への体裁上と慰謝料のネタにされないためだけに、仕事装って遊びにいってはいるが。 嬢を見切る見切られるのまえに、嫁に見切られそうだな(笑) 妻からセックス拒否されてる
離婚したらいいと言われればそれまで 妻からセックス拒否されてる
離婚したらいいと言われればそれまで 妻からセックス拒否されてる
離婚したらいいと言われればそれまで 夫婦関係破綻してるから離婚した方がいい
セックスが復活する可能性はあるのか?
ないだろ >>535
俺もしばらく拒否られて、レスになり早10年経った
今やソープ、P活しまくりです メンヘラおじさんって言葉を聞いたときは
受け入れがたかったね
でも自分のことだわ ここと鴨スレ行ったり来たりしてるようなのはみんなメンヘラおじさんでしょ(笑) オキニ断ちしてからそれしかライフワークがなくなってしまった、悲しすぎるw かみさんとはする気にもならない。
もう15年はレスってる。
やっぱり、女は若い方がいい。 俺もレスだ
オキニもいないのに鴨と見切り巡回してる 子供生まれてからは数回かな
住宅事情もあるし
だからと言って、わざわざ今更ラブホも
第一、感覚が嫁と言うよりママに
なってしまった オキニはルックスもスタイルもアイドルやれるくらい極上なんだが
あまりのダメ人間っぷりに急に冷めた
こいつはまともな社会生活はできない
結婚してもまともな家庭生活を営めない >>546
ってかギリ健とまでイカなくとも風俗業界は多かれ少なかれ
頭の弱い子の受け皿にもなってるので仕方ない
俺はそんなの引いても怒ることなくスパッと次に行く 多分イケメンと結婚して上がりにしようと思ってるんだろうが
結婚できても絶対すぐ離婚すると思う オキニは昼職の人間関係と給料の安さに耐えられないと言っていた 逆にルックスがそうでもないのにランカーやってる嬢は
昼職でも評価されそうなポテンシャルもってそうだけどな >>548
イケメンってホストのことか?
永遠に上がれなさそうだな 自分が相手にされないからって嬢の未来の不幸を願う風俗客は最悪だなみっともない 相手にされないなら自分の悪い所を見直して反省するとかしないと… そんなもん手遅れよ。
第一印象で勝負は決まる。
一発逆転は金に無さそうだったけど、財布に札束入ってた。 >>552
ホストが客に本気にならないのは直ぐに浮気する屑女って知ってるから。 そういえば連投ニキはもうXデー迎えたんでは?
無事キャンセル出来たんかな? 無事キャンセルとかただの害悪キモオジじゃねーかwww >>544
切れないから鴨なんだよなw
切られる前に切っちまえよ!
気持ちが楽だぞ >>558
大人しく420プレイ無しを消化したに500万ペリカw >>560
俺もそう思うw
店から鬼電→怖くなって出る→
お客様困りますよ!キャンセル料うんたらかんたら→
怖くなって店に向かう→
いつもと違ってしおらしい嬢→
俺さん今までごめん、これで仲直りだよ♡(いつもと違う大サービス)→
俺も浮気なんかしてごめん、どうかしてたよ→
これからもよろしくね(はぁと)→
次回予約で当欠NG!!
だと思うのよw
よくてあと3ヶ月ぐらい引き伸ばされて
ニキの熱量が上がりきったところでNGかな
こーゆうことがあると逆に燃えてしまってより足繁く通った昔の俺…嬢の術中やな 非モテソプ客が、ソプ嬢切るとかイキリ散らかしても、やはり最終的にはソプ嬢から切られるということかww
次のスレタイトルは、オキニに見切りをつけられる時 に変更したほうがいいな爆笑 先日の420分連投鴨です
経緯を書き溜めたんだけど投稿しても大丈夫?
また連投になるし、フェイクも入れてるし、特定されないようにいつもの俺と文体変えてるけど
もし嬢に見られたらいくらフェイク入れてても特定されるだろうけどなw >>563
おかえり420分連投鴨ニキ。読みたいからお願いします! 鬼連勤オキニに塩対応されて
早朝ステルス客の煽りをうけて
居眠り枠に使われてた連投鴨です
昨日420分無断キャンセルかますつもりが
皆さんの予想通りヘタレの俺にはできなかった(笑)
土曜でオキニとは終わったような首の皮一枚つながったようなそんなギリギリな感じ
みんなで判定してほしい 前日LINEブロックして飛ぶって言ってたけどできなかった
何も言わずに消えるには嬢との思い出がありすぎた
でもまあ無キャンのつもりではいたんだけど
いつもは俺が都内のちょいと良いとこのホテルをとって、飯は嬢と打ち合わせして希望聞いてレストランの予約取れたら事前に連絡してたんだが、今回は伝えてなかった
バックれるつもりだからホテルも飯屋も予約なんてとってないからなw
そしたら金曜の夜に嬢から連絡がきた
「明日の外出プランはどんな感じなのかな?」みたいな内容
いつもの俺からのデートプランの打診がないから心配になったのかもしれん 正直にまだ決めてないと言ったら
今回は嬢もちでホテルとってくれることになった
連勤中の手抜き接客のお詫びのつもりだったのかもしれんが初めてのことでビックリした
嬢がホテルとってくれてまでバックれたら最高の復讐になったんだがやっぱりまだ好きだった
ゼロはまだしもマイナスを負わせるわけにはいかんと
18万握りしめてノコノコ出かけていった
笑ってくれて構わんよ 嬢の店からホテルまでのタクシー移動で30〜40分くらいだったかな?
ソープにタクシー呼んで乗車してるし運転手に会話聞かれても困るしで当たり障りのない会話しかできなかった
タク代金の7000円弱は俺が払った
着いたホテルは俺と嬢が一度行ったことのある
部屋から東京タワーが見えるホテルだった
以前行った時は「この東京タワー🗼、オキニちゃんへのプレゼントw」とかくさいことやってたんだが
この日は雨でカスミがかかっててぼんやりとしか見えなかったな
まるで俺たちの先行きのようだった 金は俺が出すということでルームサービスで早めの夕飯を食べた
お店を出たのが16時のスタートだったから飯食べ終えるころには18時半過ぎてたかもしれない
なるべく冷静に落ち着いて今回の件の不満を伝えた
嬢の言い分は
手抜きをしたつもりはないが、寝たりうとうとしたりのパフォーマンス低下は申し訳ない
ただ他の客のことを悪くいうのは、たとえ鴨さんだとしても許せない
悪いのは全て私
それに納得できないなら他の女の子に行くべき
こうだった 嬢からどうしたいか詰め寄られて
まだ好きです
他の客に口出ししてごめんなさい
でも俺の気持ちも少しはわかってほしい
セ○クスさせてください
と言いながら俺は泣きながら土下座した
嬢は少し呆れたように小馬鹿にしたように「ふっ」と笑って
「いつもみたいにおマ○コ舐めて」と言ってきた
俺は嬢をベッドに誘導しベロベロに舐めまくった
その日の店の出勤予定は俺の予約だけだったはずだから
俺「今日はまだ誰にも触れさせてないおマ○コだね、美味しいよ」と言ったら
嬢「うーん、ごめん、鴨さんには本当のこと言うね、今日ここくる前にステルスで1本やってきた」と返ってきた… おーい!だから言うなって!今回のもそう言うのが原因だろおが!
でも馬鹿正直で俺に対して嘘のないところが好きだったし、ジェラシーで燃えるタイプだと嬢に伝えてもいたが
でも今はそうじゃない!
もうしらけちゃったけど最後までやることはやった
20時ちょい過ぎになってた
相変わらず気持ちよかった
嬢は喋りながら疲れて寝落ちした(笑) おい!同じことの繰り返しじゃねーか!
そう思ったけどもうどうでも良くなった
一人でジャグジー付きの部屋風呂に入ってたら目を覚ました嬢が缶ビール2本持ってきてくれて乾杯した🍻
風呂を出たら23時を過ぎてた、420分コースの終わり、タイムオーバーだ 時間だから帰るねと伝えると
嬢「えっ?泊まっていかないの?」
鴨「えっ!?一緒に泊まっていいの!?」
嬉しさに思わず飛び跳ねたw
泊まりが初めてと言うわけじゃなかったが泊まりの時はいつも5万ほどお手当を渡していた
恥ずかしい話、その時の俺には持ち合わせがなかった 嬢にそのことを伝えるとそんなものはいいんだよ、いつも泊まりの時に渡してくれるのだって本当は無くてもよかったと言ってくれて
キスされて押し倒されもう一戦交えた
本当に幸せなセ○クスだったが、最後の瞬間ゴムが外れてて予期せず中出し状態になって嬢がマジギレした
土下座して謝りことなきを得たが険悪なまま別々のベッドで寝た
ちなみにピル飲んでるから妊娠の心配はないそうだ 朝になって宿泊プランに入ってた朝食をルームサービスでいただいた
二人の様子が気になったのか今朝は東京タワー🗼も顔を出す
女は美味いものを食べるとすぐ機嫌が良くなる生き物だ
昨晩の俺の失敗も、もうあまり気にしてないみたいだった チェックアウトの時間まで余裕があったのでダメ元でもう一発頼み込んでみた
嬢「ここのお会計持ってくれたらいいよ」
鴨「はい!払います!だからチ○コを入れさせてください!」
ちなみに部屋代とルームサービス、ミニバー、サービス料など合わせて8万少し超えるくらいだった…
金がないから昨日あとリボにしといたw 朝からヤるセ○クスも良いもんだ
ちゃんとスキンを装着して、昨晩の失敗を踏まえ
念には念を入れて射精の瞬間にマ○コから抜いてIカップの胸にぶっかけようとした
スパートのピストン中に嬢にもそう言って了承もらった
胸にぶっかけようとしたら息子が元気すぎて角度の調整が効かず、射精の勢いもすごすぎて嬢の顔と髪にぶちまけてしまった…
あとは服着て出るだけだったのにまたロングの髪を洗わなければならなくなって
嬢はまたブチ切れた
やれやれ本当によくキレる女だ… 最後も険悪なムードのままフロントで俺がホテルの支払いをし、嬢はベルボーイに手配してもらったタクシーに乗りどこかへ消えていった
トボトボ駅まで歩きながら一応お礼LINEをしようとしたら嬢からLINE入ってた 色々と酷すぎます
LINEはブロックさせてください
お店に来たかったらご自由にどうぞ
多分姫予約や外出デートの権利は失ったが、店の中で70分100分とかで遊ぶ分には勝手にしろと言うことだと理解した
俺の既読を確認してすぐに嬢がブロックしたのか、もうLINEで真意を聞くことはできなかった
次に店に行った時に全てがわかると思う フェイクや脚色は盛り込んであるが、だいたいこんな感じだ
LINEはブロックされたが二人の関係はギリ望みをつないだか?
無断キャンセルしなくて本当に良かったと思う >>581
乙。
俺「えっ?そんなに金突っ込んでるのにNNじゃなかったの?」
という印象。ステルスやってる子だしオキニ客とはNNしてるんじゃないの?
悪いことは言わんからここで見切り付けた方がいい。LINEブロックされた時点で先はないよ
近いうちにNG食らうと思う。そうなると冗談じゃなく「オキニに見切りをつけられる時」でどちらかというと鴨スレの失敗談になるぞ 予想通りだけど行ってる時点で見切りつけてない
望みつないだとか言う時点で見切りつけてない
スレ違いだね LINEブロックされて望みはあると思うのはどこまで馬鹿なんだ。
こんな状態で店に会いに行けるのが信じられん。
実質切られたんだよ。 >>582
>>583
オキニとの関係だけじゃ無くて書き込むスレまで勘違いしてたわけか…
連投でのスレ汚し失礼 >>585
嬢との関係続けたいなら鴨スレに投下した方が親身なアドバイス貰えると思う
俺含め被ってる住人も多いが、向こうメインの人もいるだろうし
俺の場合、鴨スレは玉砕しそうな人も応援するが、見切りスレだと撤退勧めるし お店に来たかったらご自由にどうぞも私以外に好きに入れば?ぐらいの意味じゃないかこれ? >>586
ありがとう、ただ今更また同じものをあちらに投下するのは申し訳なさすぎるw
>>587
最大限ポジティブにとらえれば店出禁ではなさそうということですね
>>588
嬢のことをそんなふうに言わないでやってくれ… >>589
誰がどう見ても「ゴミ」は嬢じゃ無くて420分ニキのことだろ 嬢に粗相しまくりだし、どんくさいし、一緒にいたらイライラしそうな男だなぁ
最後の最後に金を搾り取られちゃってバカみたいw 自分が投下したのを保存して置いて三年後くらいに読むといいよ
視野が狭いからこうなる >>591
その分静止もたくさん搾り取ってもらったからセーフ!
>>593
俺たちソープ客なんてみんな似たり寄ったりだろw
>>594
上級者しか知らないシステムの存在に俺が戸惑ってしまったのがそもそもの始まりだった
アドバイスありがとう
俺はもう今までの俺とは違う >>593
ほんと、オキニから精神的に疲れる客が多すぎるって聞いた事あるが
この人はあまりにひどいな >>596
俺の酷さでオキニの酷さがを皆が忘れてくれたなら喜んで嫌われ役になるさ… >>596
俺の酷さでオキニの酷さがを皆が忘れてくれたなら喜んで嫌われ役になるさ…とか思ってそうw さすがに創作だろこれ
オレも同病相哀れむのクチではあるが、ここまでの馬鹿じゃないつもり >>596
嬢の体力がきつい時には居眠り枠という安心感を与えてきたつもりだった
それは飲食店に行って「今日は品切れなんです」と言われたらまあしゃーないという気待ち
でも今回のは俺の予約があるのがわかっていながら別の客を席に案内して俺が食うはずだったコース料理を食わせたんだよ
でおれが来店したらもう食材がないからその客の食べ残しが回ってきた
そりゃ不機嫌にもなるだろう
>>597
勝手に嫌われててください >>598
俺も迷惑してる
>>599
あんたのせいでオキニの酷さを思い出したわ
>>600
多少のフェイク、脚色入ってるから… 報告であれば店スレと同じIDは使わない方が良いと思う みんなの意見もらって俺のヒドさも元オキニのヒドさも気付けた気がするよ
オナニーライフに励んでまた家族のために金貯めるわ >>603
今日は店スレに書き込んでないから大丈夫です
ご心配ありがとう! 東京タワーが見えるホテルへの移動時間考えると𠮷原だろ。
150分6万、420分で18万程度の店。150×2+120かな?
でG着店
そもそも150分が珍しいから本当のこと書いてるなら店は目星がつく。漢字3文字の店? こういうヤバい客がゴロゴロいるんだろうから情報も大変だな >>606
事実は小説よりも奇なりとはよく言ったものですね
>>607
特定班は至急解散してください!
多少のフェイクありとだけ
>>608
みんな自分は大丈夫と思ってるだけでやばいエピソード持ってるでしょ? >>609
本気でLINEブロックされても店に行くの?
嬢の対応的にお金使ってくれる上客だから繋ぎ止めてただけでたぶん嫌われてるよ
月1最短コースとかの細客に420分ニキにしたことないようなハードサービスしてるかもしれないよ? >>601
長時間拘束しておいて安心感は草
金払って部屋から出ていくなら分かるけど、こんなのと数時間一緒に居るとか地獄でしかない >>581
二人の関係ってか嬢が金の為に店限定の客として
ギリギリ我慢出来る連絡も取りたくないキモ客になっただけだろ >>609
ってか見切る気が全くないなら鴨スレ行けよ
NG直前の凄まじい鴨認定でしかない 420分ニキ 完膚なきまでに負け犬でワロタww
逆に相手のソプ嬢、手練の猛者でワロタw 420分ニキを切る前提で最後の御礼代わりに時間付き合ったんだろうなw
ところで、おれはこれから18歳めちゃかわメンエス嬢と有料中出し店外してくるわw >>610
店長さんと仲良しだからそれとなく探り入れてみます
まだ怒ってるぽかったら別の店で気になってる子いるから新規開拓してみようかな
>>611
でも帰ろうとした時のお泊まりは嬢から提案してくれたんだから!!
あ…!
朝セ○クスの有無に関わらず最初からホテル代払うつもりなかったのかな…?
俺が夜に帰っちゃうと嬢が払わなきゃいけないから?
>>612
ギリ我慢してくれてマジ感謝!
>>613
スレのお引越しってどうすればいいんですか?
見切りスレからきた嫌われ者です〜って言えば鴨スレ住人わかってくれる感じ?
>>614
うらやま!
俺みたいなヘマ打たないように気をつけて! >>615
鴨スレで>>566にその後の流れの要約を肉付けして自己紹介すればいい
で、詳しくは見切りスレを見てねと書いておけば大丈夫
文章うまい420分ニキならできる 律儀にレス返してるとでも考えてるんだろうか・・・
なんなんだこの粘着体質満載の人、ただしつこいだけってのを自覚できてない
どうしようもない大人だよ。 いやあこういうのはIT系のできそうこないの元気だけが命の管理者タイプだわ >>616
教えてくれてありがとう
あっちでもいきなり拒否られたからもう成仏するよ
>>617
人と同じことをしてても一番にはなれないんだぜ
>>618
元気じゃなくて愛想だけが取り柄のポンコツだ
みなさん迷惑かけて申し訳なかった あっちにレスしたのに終わったのかw
最後に予想屋の俺が鴨スレで助言したから読んでから成仏してw >>620
ありがとう読ませていただきました
ギリ間に合ったよw ずっと報告にワクテカしてたのに、祭りに乗遅れたから悔しかったんや、長文スマンw 想像以上に酷すぎて最早笑ってしまった
性欲に負けすぎ(笑)
何かちょっと武勇伝ぽく語ってるけど
やってる事と、書き込みで漏らしてる各局面での心情、
ほんとどうしようも無い酷さだと思う…… >>581
ギリ望みをつないでねーよ、アウトだよ
もう見切れ
終わりだ、終わり 相手の子とlineしてた時は四六時中相手の事や返信の内容を考えてたけど消したら案外、考える事も無くなったのと自分がメンヘラだったんだって気付いて相手に申し訳無い事をしたと思ってる わからんではない。
冷静になると色々見えるものがある。
でも失われた時は戻らない >>615
ホテル代、最初は払うつもりだったと思うよ
ガッツキすぎなければ良好な関係に戻るチャンスはあったと思う
普通ゴム外れてるのには気付くやろ ああ川崎か。確かに川崎から東京タワーも同じくらいの時間やね >>607
牛若丸、鹿鳴館しか思い付かんのだが
確かにヤバイ客がうじゃうじゃいると聞く 創作にしてもガチにしてもクリスタルという店は良い迷惑だな(笑) >>580
おいらのオキニならブロックした時点で
(勝手に客が店へ予約し店員が受付たとして)
当日、オキニが予約者確認した際にNG出すからなあ
甘々な嬢で良かったね つか、御自由にどうぞって他の嬢に入るのは構わんってことでは? 窓から見えたのがスカイツリーだったら釣り宣言の可能性もあったが東京タワーなあたりガチなんだろうな >>622
いいケーススタディになりました、ありがとう。明日は我が身かもしれません。 >>642
まあ金払いは良さそうだからお得意さんなんじゃね? このスレは
いつから一問一答形式になったんだ
てかさ、あんた重度の構ってちゃんだね
オキニに構って構って
スレ住民に構って構って
いいオッサンが大丈夫かよ?
あ、俺宛てのレスなら間に合ってるから >>571
「ステルスで一本やってきた」ってエピソード
俺もこれに苦しめられた経験あるわww
これって嬢視点では「お前はただの客、深入りしてもその先はねーよ」ってメッセージであり警戒サインだから、素直にメッセージを受け取って切った方がお互いのため
嬢の本音は、そろそろ切ってくれって思っているよ
ストーカーになる前に、ガチで苦痛になる前に、ここらが潮時って感じているんだろう 余裕のない男のミジメさがイタいほどわかるし自分もそういうアツい時があったなーって
失敗を糧に次頑張ろう! みんなは見切り時の目安ってある?
10万(3回)、30万(10回)、100万(30回)くらいを目安にしてる
10万(3回)はいわゆる3回の壁でその子をオキニにするかの境界線
30万(10回)は手抜きが出てくる時期だから継続かを再検討
100万(30回)は潮時で、よほど仲良くない限り原則フェードアウト
だいたいは10回の壁を超えられずに終わるね。最近も4月から入ってた子を切ったばかり 20枠(160万)通ってるが、嬢が飽きさせない工夫をしてくれている。
プレーはたぶん3回で飽きるんだが、共通の趣味とホスピタリティで続いている感じ。
ただ、気分的に別系統の嬢に入りたくなる気持ちはある。 >>648
店の値段で金額変わってくるから回数が目安としてはいいのかもね
確かに俺が一番通った子も今回で終わりかな、切ろうかなと思ってるところで飽きさせない工夫をしてきた
嬢の方も何らかの工夫するか、相性が良いか、ガチ恋か、どれかがないと長期は厳しい気がする >>649
よくあるのは、アロママッサージ的なサービスや、コスプレ、一緒にご飯食べる、とかでしょうか。下着は同じのつけない、など頑張ってくれている。 >>650
下着は確かに。
直近で切った子は毎回同じ下着だった
そんな出勤多くないから仕事の時は決まった下着にしてるんだと思う
乱暴な客に壊されることもあるからお気に入りの下着使いたくないのかも。その子巨乳だからなかなか好みの下着手に入らないかもだし
ただ、写メ日記で毎回いろんな下着付けてる子見るとだいぶ差を感じたな
同じ下着付けてる子じゃ嫁としてるのと変わらないよね 下着なんて毎回覚えてねーよ
TバックでM字開脚させた時に、クリトリス染みしてたらそれでいいわ オキニの閾値は3回だな
3回入ってOKなら定期リピート
どのオキニも月1-2しか入らない 初回のフィーリングが合えば週3回でも行ってしまう
鴨だろうな >>647
めちゃ好みの子に200回以上中出ししてる
とんでもない美人だしワイに尽くしてくれて最高や 夢から覚めたかも
良い経験になりましたと考えざるを得ませんね
本当に楽しかった >>656
夢から覚めるタイミングは?
ふと冷静になるんかな。 飽きてきたけど、しばらく他嬢を渡り歩いてまた入ると思う。
この繰り返しばかり。 魔法が解けた感じで冷めて他の子たちに入って
その度にオキニの評価が俺の中で下がってゆく
だけどオキニにだけ感じる特殊な何かは他の子にはない
オキニはなんでか見てると懐かしい気分になる
昔、どこかで会ってよく知ってる人のような
母とか母方の親戚たちとか昔の彼女のイメージと重なって不思議な感覚
顔立ちも体型も全然似てないんだけど
これの正体が知りたくてまた会いたくなってしまう この懐かしさの幻想の正体はなんだろうなあ 魔法が解けた感じで冷めて他の子たちに入って
その度にオキニの評価が俺の中で下がってゆく
だけどオキニにだけ感じる特殊な何かは他の子にはない
オキニはなんでか見てると懐かしい気分になる
昔、どこかで会ってよく知ってる人のような
母とか母方の親戚たちとか昔の彼女のイメージと重なって不思議な感覚
顔立ちも体型も全然似てないんだけど
これの正体が知りたくてまた会いたくなってしまう この懐かしさの幻想の正体はなんだろうなあ 大事なことなので2回言ってしまった、すまない
懐かしさの正体を求める旅に出ます >>662
きっとそれはガチ恋の残り香
個別の要素が明らかに劣るのに執着するというのはそういうこと
完全に冷めきるまでもう少し >>663
まぁ、要するにオキニに愛して欲しかったんだろうなあ、過去に親しかった女性たちのように
気持ち悪いなーw
そうか完全に冷めきるまでもう少しか
もう風俗でガチ恋はごめんだからオキニ複数ローテ制でいくが 新規イチャイチャ系だったけど好みじゃないのでリピなし
基本見切り早いけど10回超えは3人くらい
初回の帰り際にまた会いたいと思えないと続かないな
オキニ候補の魅力はなんだろう、やはり相性か
>>660
俺が続いてたオキニには波長があって一緒に居て落ち着くし懐かしい感じがすると言われた事ある、ただ向こうが心許しすぎてしんどくなったけど 嬢は仕事としてこちらに合わせてくれるから相性とか波長とかアテにならないとは思うけど、
話していて自分と性格が似てる事は分かってくるし、それでオキニに情が湧いた
相談事とか聞いてるうちに、慕ってくれる会社のうんと歳下の後輩をかわいく思うような感じになって、
ガチ恋感情とそれが混じって嬢としては不満だらけでも、なかなか割り切りきれない…
早く上がっていい奴と平穏な生活を送って欲しいと願ったりもしつつ
こうなると結婚したいとか付き合いたいとかの単純なガチ恋よりタチが悪いな おれもプレイ的には不満ありありだけど
何か切れなくなった 相手からドライブに行きたいとか言われてたから何度か誘ったら忙しいからって断られて冷めたからLINEごと消した >>668
それ貸切とか店通して外出してドライブ行きたいってことだろ
無償店外とか夢見てんなよ 発達障害の類か? >>671
セックス無しで金を引っ張れるとか頭わいてんのか? >>673
店を通して接客サービスされてる客がタダでドライブとかおかしいと思わんのか
話のネタか「単にドライブ行きたい(お前とはタダで行きたくない)」って事だろ 自分のオキニは店外要求してきたら
次回NGになるイエローカードすらない
一発レッドカードだ その嬢、みんなに似たような思わせぶり言動してプライベート誘われてるだろうね
そして似たような冷められ方して切られてると思うよ そもそもプライベートに誘ってないからw
そのパターンだと店外だろ 思わせぶりの軽口を本気で信じてるようじゃ
ソープ遊びも辛いぞ 信じるってかタダの身の程知らずな客の一方的な勘違い 初対面の子が体調悪かったからサービス受けずにタクシー代で1万あげて喋るだけで帰った。
オキニの体調不良時の店からの帰り道を車で送ってあげようかと言ったのもボランティア精神だった。
外出コースになるからお金掛かりますよ?みたいな言い方で断わられたから、腹案でタクシー代渡すセカンドプランだったけど止めたw
そんなオキニのハッキリした所は案外好きですが、もう少し言い方!
もっとしゃれおつなやり取りでカッコつけたかったぜ 不人気嬢で月末支払いきつい子なら
お手当だせば店外可能かもしれませんよ >>682
ボランティア精神の意味がワカラン
オキニ「あんたは何するにしても金がかかるタダの客で金が絡まなきゃ一緒にいる事はないんだが良いのか?」
って真っ当な答えだろ
それでも良ければ外出料金を払って送れば良かったじゃん。ボランティア精神とやらでw
向こう(嬢)はボランティアでやってんじゃなく金のために接客してるだけだから
余計なお世話通り越して痛客のタダの勘違い >>684
タシカニw
まぁ、言い方さえもうちょっと何とかしてくれたら俺といなくても2万ゲットできたのに!って話さね
ま、人気嬢だし金に困ってないからそんなハシタ金要らんだろうが笑
でもそんなオキニの割り切り方は好きだよ 金のために働いてはいるけど金のために何でもやる訳じゃない
金をチラつかせたり、本指返しをチラつかせマウントを取ろうとする客は切られる傾向にあるよね 見切りスレでこんなこと言うのは何だが、
理想のタイプであるオキニとの最後は貸切で温泉ドライブデートして俺の風活人生の思い出にしたい
でも夢で終わるかな…お金持ちが羨ましい >>675
セックス無しで金が欲しいならキャバ行けってこった、自惚れてるんじゃねーよw S着の美人嬢に10回くらい会ってなんとかNSに持ち込みたかったけど無理だと悟ったからもう会うのやめる
どんなに顔が綺麗でスタイル良くて接客も素晴らしい良嬢であってもS着じゃ途中で萎えるし満足できないわ
近場にS着店しかない地方民はつらい 若い頃なんかアッと言う間だ
特に女の子の賞味期限は短い
だからどーせ身体売って生きる道に入ってしまったんなら全部金に買えなきゃ損じゃないか
…15年後には無料でも売れなくなってるんだから、あまり責めないであげて まあ30過ぎたら肌のハリや甘い体臭とか確実に減るもんな
三十路嬢にバックでピストンしたらケツの骨が当って痛いんだよね
そんなに痩せてるわけでもないのに
美味しい時期は確実に失われてる 張りも艶も失われて当然
オカンもそうだったでしょ
ただし、現代はカネさえ惜しみなく掛ければいくらでも限度はあるが若返れるからな
そこに金を注ぎ込む余裕があるのかないのか、だけ >>689
店が選べないのは辛いな
俺も地方民だが、格安NNソープあるから隣の県から遠征してくる客多いよ >>689
S着嬢にNSという一番嫌がれるタイプだ >>689
近場にS着店しかないならNSは諦めるか遠征するしかなかろう
S着嬢にNS持ちかけるとか嬢にも他の客にも迷惑だからやめてね 42、3までなら風俗で全然需要はあるけど、家庭の幸せが欲しいなら38くらいが限度だからな
ただイケメンと充実したプライベートを過ごせるのは30くらいまでだろう
そんな貴重な若くて綺麗な女の子のプライベート時間を汚いオッサンが奪えると思うのが間違いで
たまにLINEしてもらうだけでは飽き足らずオキニを気安くドライブだの飯だのカラオケだのに誘う奴らに虫唾が走るよ >>699
勘違い痛客オッサンがそっ閉じしそうな正論w 連絡先交換して店外デートしても満たされない結局お金の関係という超えられない壁
楽しかった時の接客は特別感あったけど、当たり前になった今はおざなりになってきて自分の事どう思ってるんだろうと考えだしたらおしまいだ、だってお金としか思ってないんだから
要望は頼めばやってくれるけど事務的というか言動や行動に積極性がなく、埋められない温度差がどんどん広がる
改善しようと色々すり合わせてみるけど会っても消化不良で満足いく時間が過ごせなくなってきた 本来は恋人、夫婦にしか見せない身体の恥部を見せ合い性行為するから勘違いしてしまいがちだけども、
結局は美容師や保険外交員と客の関係と同じじゃね
仕事や商品が気に入らなきゃ他に乗り換えればいいだけだ
手抜きしてくるってことは要するに内心、こっちのことも気に入らないってことだよな
俺だって嫌な客の仕事は手抜きするというかやる気出ないしな…
はぁ、俺は何がいけなかったんだろう >>701
ここの住人なら誰しも当てはまりそうでめちゃくちゃ刺さるわw
ID違うけど702も同じ人?
なんで、ダメだったか?
入れ込み過ぎたんだよ、商売女ということを忘れてしまっただけ、あなたのネガティブな感情が嬢にも漏れ出ていたか、要求が肉体的なものから精神的なものになって、嬢がビジネスの枠で答えられる範囲を超えてしまっただけ。 お金で得られるサービスを提供してもらってる関係でとなぜ考えられない
他のサービスでも同じやろ
レストラン行って同じような要望するか 全てお金の力だよ
個人の容姿や魅力でも何でもないからね
その証拠に
誰でも相手してくれるし
貴方が退室したら次の客が待ってるから
嬢は皆んな(不特定多数)の共有財産ね 共有財産ってなんだよ…せいぜい時間貸しの共有レンタカーだろ
或いは(エロ)レンタルDVDとかイメージすれば判りやすいが流石に廃れた文化か 常連客を増やしたい嬢と嬢を独占したいガチ恋客
そら合わんわな >>703
全くその通りだわ
入れ込み過ぎて精神的なものを求めるようになった
プレイに手抜きはないけどやるだけやってハイ終わりが虚しくなった
移籍情報教えてくれたけど本当ただのビジネス関係なんだよな ラスト枠で入った後一緒に帰ってラブホ行ったり向こうの部屋に泊まったりしてたが、付き合っていくうちに育ちの悪さ、品のなさ、がめつさとか色々見えてきて萎えた。 >>709
ホストが客の風俗嬢を使い捨てにするにも理由があるんだしな。
見た目に騙されそうになるが、本質は浮気性で金遣いの荒い屑やで? 風俗嬢は多かれ少なかれ金のために体を売る修羅だぜ
そりゃマトモな奴はならねえに決まってんだろ 頭悪いし社会不適合者だから、彼女にするには恥ずかしいとも思ったわ。 でも数十分間だけでもお前らを幸せにしてやってるじゃん?
修羅であり女神である >>703
>>701さんの意見もろ刺さったw
オキニ嬢はなんとかがんばって俺の要求を受け入れてくれてたんだが
どんどん俺の要求は大きくなっていき精神的に疲弊してしまいNGにされてしまった >>708
俺も少し前に701さんの様になって。
前スレで相談して前オキニを断ち切ったんだけど
昨日、次のオキニ候補を見つけたわ
見た目はどストライクで最高峰なんだが、
典型的なイチャイチャ甘々プレイでもう誰がどう見てもぶりっ子の演技丸出しなんだけど、
前回の反省を生かして変に勘繰らずに、額面通り言葉を受け取って全乗っかりしてプレイに徹する様にした
そしたら楽しいのなんのってね
例えあっちが感じてなくても俺が気持ちよければそれでいい
初めからこうすりゃよかったんや
もうのめり込んでも同じ様には苦しまないと思うよ
飽きたらさっさと次いける
701さんも次は大丈夫や、新オキニ発掘していこ 彼氏や彼氏未満のように、愛して欲しい
ガチ恋はそんな感情がダダ漏れするじゃん
そこが駄目なんじゃないのかな
これ以上サービスし過ぎて勘違いさせちゃいけないから塩対応になってゆく
普通の恋愛のごめん避け状態的な >>716
ありがとう
とりあえず黒髪ロリ巨乳のおっぱい揉みにいってくる >>709
その子、君だけが特別じゃないからね
貞操観念ゼロで客と嬢の線引も出来てないから同じことしてる人は何人もいる 相手の状況分からないのに何もかも分かったように答える人の多いこと。笑った。 俺含めて、オキニが好き!と、もう付き合いきれない!の葛藤でパニクってる人間の意見なんかバグってて役に立たんわな >>722
俺という人間を的確に表現するのはやめろ! 街中で自分と同じくらいの外見偏差値の女性を探して、この人が自分に好意を寄せてきたらどう思うだろうと考えてみるとすこし冷静になれる 嬢から聞く話だと自己評価の高い客が多いらしい
職場や夜の店でのお世辞を真に受けて同世代の連中よりはイケてると言う自信満々なオッサンだらけだそうな >>728
それな。若い時でさえ無理だったんだからおっさんになってから若い子口説くの無理よね 若い時は狙った子は逃さなかったし、むしろ逃げる方だった
でもオッサンはオッサン。外見とか関係ねーから
オッサンは経済力と人間的な器のでかさだ! 俺にはどっちも無い! >>729
お世辞を真に受ける人っているんだな
褒められたらどれくらい盛ってるんだろうって内心考えてるw
意外と全く無い要素は褒めないよな
流石だわ >>732
最近気づいたけど真に受けた方が楽しめるよw
それだけで嬢は俺に惚れてるとか変な勘違いさえしなけりゃ、リップサービスは素直に受け取った方が絶対楽しい
その勘繰りは謙虚ではなくネガティブや >>733
遊んでる間は信じてるよw
終わったあとでそんな訳無いやろ……とか思ってるけど! >>732
優しいとか包容力が凄いとか
真に受けて楽しんでるけど
たまにすっ飛ばして大好きだよとか
貴方が来てくれるから出勤出来るとか言って来て
流石にその場で引いてしまう(笑) 黙ってボーッと俺の顔見てるから、どうしたの?と聞くと、ハッとした顔して
「つい、見惚れてた(ちょっと赤面)」
惚れてまうやろーと思ったw
女優になればいいのに! 相手もプロなので客が気を使っている所を察知して褒めるんだって
センスとか関係なしに髪型や服装を褒めたり時計や靴を褒めたり、それでも無ければ肌きれいですねとか太った人には落ち着くとか安心するって言うって聞きましたw 初回の別れ際に、ママの昔の彼氏に似てるから嬉しかった!と心底嬉しそうに言われた
こういうのが、彼女を店の看板娘にしてるんだな、と納得でしたわ 嬢がツイッターに太客と外出貸切とか、○回戦達成とか具体的に書かれると通う気無くすんですが気持ちわかる人おらん? ○回戦発言の方は、俺に対しても積極性ある嬢なら仕方ないが、
そうじゃなきゃ指名止める
貸切の方は、太客の機嫌損ねたくないんだろうと割り切って解釈してる 何回戦アピールは「わたしはコレだけやる気ありますよ」アピールでもある
時間内無制限発射OKをアピールする嬢もそうだが、そういう嬢はサービス面で良嬢であることが殆どで好感が持てる
ゴム本番店とかならロングもしくは上客は生でさせてんじゃ?🤔という疑惑も出るが
ちなみに俺も基本的に一発屋だが、回数撃てば偉いってわけでもないしスネなさんな >>741
口コミ書いた奴がオキニを逝かせた!とか嬉しそうに書いてるの読むと会う気失せる
スキあらば自分語りなオキニのトーク聞いてきて200%演技でイクイク言ってても頭の中冷静で、
仕事だから仕方なく嫌嫌やってるのわかってるし、俺んときはゼロファックさえ虎視眈々と狙ってるのも既に明らか
プレイ中は一応、全力で演技してくれるんだけど大袈裟でワンパだし、実は俺は内心白けてる…だから逝きづらくなった
これ、高い金払って会う意味あんのかな?ずっと自問自答
俺だって最初の頃は口コミの奴同様に純粋に楽しめてたのに、余計な話たくさん聞かせやがって!と他人の口コミ読んでてオキニ恨みたくなったり
あぁ、最初の頃に戻りたい涙涙 >>744
そのオキニにとってあんたは通わなくてもいい客なんじゃね?回数重ねてワンパターンになるならアンタが変えたらどうだい?
他人の口コミやら日記読んでそんなウダウダ気持ち悪い嫉妬して
オキニが悪いみたいな逆恨みするようなのは嫌われて当然だがな >>741
わからんでもないけど知らぬが花で済まない場合も多いから微妙なところ
必ず日記書く嬢だと貸切なんてのは日記で太客を気持ち良くさせるところまで含まれてるようなもんだし、日記書かない嬢でも何かの拍子で他の客の貸切や〇回戦を知ってしまったらモヤモヤ通り越しちゃうこともあるでしょ
気にしないのが一番なんだが難しいやな 写メ日記で客1人ずつお礼書いてある嬢には入らない
入った後気になるから >>745
俺気が弱いから本人には言わないし、よき理解者演じてるから逆に油断されすぎての悲劇よ
そのガス抜きでここにきているわけさ
散々悩んだけど、やっぱりオキニと会えないとストレス死する病気だから、
もう諦めて鴨を突き詰めてやろうかと思ってます
もういいや、休憩時間担当でw >>711
どこの馬の骨かもわからない俺みたいなハゲデブ野郎と初対面からベロチューしたりチンコしゃぶったりするんだからな。
ヤルことやっておいてこんなこと言えた義理はないけどさ
昔九州の某県にあった女性向けホストソープはどんな女性客にどんな接客してたんだろうな >>749
ですね。申し訳ない…。
結局俺はオキニを見切れない!鳴かない鴨として心を入れ替えるから見切らないでくれ!
重ねてのスレ違いご容赦を いやもう、ネット病む一方なので、鴨スレも爆サイも行きません 自分もイケメンとは程遠いが、40過ぎてキモいヤツを待合室でみかけるよ。
@入浴後なのに臭いデブ。
A髪の毛が耳までかかってボサボサ
B髭、モミアゲ放置ジジイ
C待合室で帽子被ってるやつ
Dハゲてて髪の毛クリンクリン
Eデブ、友人と来ててデカイ声でしゃべってる
そんな奴らの相手してくれる嬢は、神だと思ってる。普通に生活してて20代のそれなりの容姿の女にNNとかできねーからな。 >>738
おれ普通体型のフツメンだけど全部言われるw
なんか気を使わせてるなぁ >>753
鴨スレから来た手抜きされニキです
三ヶ月前の自分を見るようですね
急に演技スイッチはいると萎えるんですよね
さっさと逝ってほしいのが伝わってこっちも逝きづらいから余計に時間がかかってめんどくせーなーという空気が醸し出される
そして一仕事片付けると流れをぶった斬るためのマシンガントーク開始
どこまで我慢できるかはその人によりますが鴨スレでもお待ちしてますよ
鴨ニキの見立てでは状況は悪化する一方なので結局こっちで見切り報告するのかもしれませんが >>757
まさにそんな感じでございます
急かされる気分で焦れば焦るほど無理になる感じで
もう少し鴨やってみますが、ネットはほんとにしばらく絶ちまする うおー今切るつもりのオキニのシフトが出てた・・・
条件反射で予約しそうになった自分が怖い・・・早く埋まってくれ・・・
この子に通っても先はないから見切って新規開拓するんだ! 出稼ぎ組のオキニは来週から休暇に入り、それから遠くの他県に行くらしい。
向こうからどこの何て店と言われない限り、こちらからは動かない。つまり無理に追わない。
それとLINEも俺からはしない
もし、我が県に戻って来なったらそれまで
心の準備もしている
オキニの予定も日記も上がってないと、何となく解放された気分だ。 >>759
先はないって、どんな意味で?
NN、変態プレイ、天蓋出来そうにないとかそんなん? >>761
嬢の容姿の劣化は目立つしプレイもマンネリ化するだけで満足度下がってるんでね
そういう特別サービス受けてたわけでもないんで切り時かなと
ガチ恋してるなら1000万円以上突っ込んでも惜しくないだろうが、惰性で嬢に通うのは金ドブな気がして ふと思い立って色恋接客とは何かみたいなサイトをいくつか見たら、オキニの言動は完璧に教科書通り、自分の反応も引っかかりやすい客の典型そのまんまでした。
このスレの住人の方々には何をいまさらの話とは思いますか、少し冷静になれました。 いやー、見てても俺だけは違うって思い込ませる手練れ達なのよ… >>764
ほとんどの嬢は、詐欺集団みたいな色恋ではなく、本当に本指で返って来て欲しいことからの言動だと思うぞ。
まっ、そこには本当の恋心はないが、その時を楽しむためにも、フィーリングが合えば多少乗っかるのもありかも... 可愛い花には毒がある
それもじわりじわりと時間をかけて我々の心を蝕んでいく甘〜い毒が・・・ オキニなんて必要か?
俺はソープ嬢100人斬り目指して頑張ってる
まだ50人位だが死ぬまでに達成するつもりです >>766
その「多少」の加減が難しいんだろうなと改めて思います。
本当の恋心はないけど、それをわかったうえでその時を楽しめるようになろうと改めて思いました。
正直、こんなことで思い煩うことがあるなんて思ってもみなかった。これまでずっと一期一会の遊び方をしてきたので。 >>768
俺も基本その考えだった、オキニに出会う前までは。
無理に作るものではなく、出会ってしまったのだ。
地雷嬢に当たり金ドブすることもなく、精神的にも満たされるので、これはこれでアリだと思うぞ。 みんなここに辿り着くまで割り切って遊んでたニキも多いんよなぁ。
それが、突然衝撃的な出会いがあるのよね。
2回、3回とリピして、あれっ?いつもと違うぞと。
気がついたら何かを回収しないと収集がつかなくなっている。
何かの正体はわからないまま >>768
余裕で100人以上入ってるが、オキニにはどっぷりハマったな
オキニが辞めて5年経つ今でも引きずってる
数百人入って顔もプレイも全く思い出せない嬢もいるが、歴代最高オキニだけは心から離れない 素人童貞がソープ嬢100人切りじゃい!ってイキってんのウケるw >>773
まっ、ここに書き込んでる時点で、糞味噌一緒だがな...乙
素人では、体の相性と性格、容姿全てを自分好みに一度に確認することはほぼ不可能。
オキニ最高だぜ!! オキニ最高、それはそれでいいが
素人(彼女)だって完璧な娘はいるぞ
只、貴方が出会ってないだけで これまでの人生で出会った中で一番完璧な女だと思ってた昔の職場の女上司と、容姿、体型、性格等がオキニは凄く似ていてな 何となく良かった嬢に3回目入っbスら塩対応、ガャ`恋に思われたbゥもう来てほしbュないんだと察bオたので撤退 >>778
2回目は初回の時と比べて対応は変わらなかった? >>779
2回目までの接客は可もなく不可もなく、また来ても良いかなレベル
3回目疲れてたのか、話しかけても一言二言で向こうからは話しかけてこないしほぼ無言 >>781
んなもん聞いたことないわ
なんか違うって思うなら、次けつあな確定な ってLINEしてブロックしろよ その嬢のお礼日記みるとリピ率多めで本指名10回以上してる客いたりするから単純に相性が悪かったんだろうなと思う 3回の壁はあるよ。初回はサービス一生懸命、2回目にそれで入った。
2回目もそれなりに変化あり3回目も入る。
3回目で目が覚める、なんか同じだ。
他にもタイプ違う嬢がいる。
そんで飽きてしまう。
半年や1年通う相性の良い嬢を見つけた方が羨ましいです 嬢によっては、3回来たらどうせもう来ないから3回目は手を抜くとかいう人もいる >>788
1、2回目は何とか我慢したけどこれ以上通われると生理的に耐えられないとか
客のキモさが増していくという愚痴はよく聞く キモ客だったから塩対応したのに
リピする客がいるって
複数嬢から聞いた事あるね
打たれ強いのか鈍いのか
はたまた空気読めない客なのか ここ数日のレス、どれもウンウンと頷いてしまう内容
数百万、数十回入ったオキニと一期一会の多数の嬢を明確に区別するラインは3回目だな
しかもオキニだって初回は良い子だったなぁ程度の感想
4回目に今後は新規開拓しなくていいやと思い始める
そこでやっとこの子を喜ばせたいって気持ちでいっぱいになる 初回〜3回目が客と嬢のお互いの印象のすり合わせ期間だと思うな
客が嬢を気に入っても、嬢側がキモいと思ってればだんだんと塩対応になるかもしれない
俺が長く通った子はどの子も2回目か3回目で好意を明確に表してくれた >>792
自分が満足したいから、相手を喜ばせたいに変わるのは凄い気持ちわかるわ
俺の場合、それで入れ込んでしまうと段々と客と嬢の間のパワーバランスが取れなくなってしまうw あるある
第2オキニにも入れ込みそうで
また新規開拓の旅に出そう マグロで手抜きされて毎回帰りに切ろうと思うのだが顔がメチャクチャタイプなので結局また指名してしまうw
もうNGにしてほしい >>798
ガチ恋鴨客認定な 鴨客スレに誘導しとくわww >>798
いや見切りスレでいいぞ
無理に明確に切る必要はない、ちょっと冷却期間を置いて軽くフェードアウトするんだ
連絡きたら対応はするけど店には行かない
その間にサービス良い新規を開拓すると良い
同じ状況から上に書いたこと実行してほぼ解脱した
ソープで手抜きされるのは末期、決して元には戻らない
顔がタイプの子と楽しく話したければデリとかキャバ探した方がいい、別のソープ嬢でももちろんいいが、ビジュアルがいいのを探すならそっちの方が選択肢がある オラはツイッターで他の客に貸切された、というの見て急に冷めた。
この気持ち解る人おらんけ? >>802
あぁわかる
具体的に自分と同じかそれ以上の扱いの客が見えると冷めるな 写メ日記とTwitter見てると生き地獄な気分になる。
ロングありがとうございました。とか
恥ずかしい格好にさせられて。。とか うなぎもご馳走になり。
大好きなケーキを一緒にたべて。
普段1回しかできないのに今日は4回も。
1ヶ月ぶりなので、沢山だしてくれて。
誕生月なので箱根へ日帰りデート。
仲良しの○○ちゃん、○○ちゃんと3輪車きてくれて。
お口開けから仲良し様方で埋めていただき。
わたしの大好きな北海道土産を。
紳士的なご本指様ありがとう。
キャンセルになった枠を仲良し様がうめて下さり。
もう、だめぽ。 >>805
他の客がってこと?
箱根と3輪車は資金が必要だけどそれ以外は同じことできるだろw 三輪車は金あるとは思うけど、ガチ恋的には嫉妬する要素なくね??
てか、ただの人気嬢アピールじゃん、そーゆう嬢をオキニにしたのだから仕方ない >>802
逆の立場で、
半年近く(自分を含め)本指たちが皆でオキニ隠しをしていたのに、
俺がその嬢の初貸切をした途端にネットでその嬢の口コミが増えたのはキツかったわ 嬢が被り客と仲良くして、潮ふきさせられちゃいました。とかアピールされると、辛い。自分のテクニックの無さに。 >>810
そういうの好きそうな客に向けていいタイミングで放尿してるだけだから 自己紹介をしてるようで辛くなるが、風俗ってそれまでの女性経験が出るなあ
見ててすごい童貞っぽいんだがその気持ちも分かってしまうという… 一度に全部とろうとするから無理なんだって
1人の女として独占したいのか
極上のテクニックを受けたり、普通に暮らしてたら抱けない様ないい女を買いたいのか
大富豪じゃないと全部とれないから
みんなが欲しがる人気嬢なんだから仕方ないわなw
防御策は日記を読まない、買った時間を全力で楽しむ
独占したいなら素人か不人気嬢で頑張る >>812
ソープの客、
リアルのリア充は来ても一過性
残るのは根っからの童帝か晩年の既婚者 >>814
間違いない!
嬢も狙うとしたら、童帝か晩年の既婚者だな!
ちなみに俺は晩年の既婚者でカモにされてます >>814
間違いない!
嬢も狙うとしたら、童帝か晩年の既婚者だな!
ちなみに俺は晩年の既婚者でカモにされてます 俺も普通の世界で狙ってる女性がいるとオキニがいても行かなくなるし
狙うなら独身よりセックスレスの既婚者が確実と思う 40過ぎの毒身は鴨対象でしょうか?
自分は既婚者だが、嫁が生理の時き月1でNS店に通ってる。
同じ嬢に入ると、マンネリしちゃうのよね 散々不義理を重ねられて切った嬢がようやく退店
これまで同じ店に行く度に少なからずモヤモヤしてたがようやく心置きなく楽しめる それほどオキニって訳じゃなかったけど、今朝シティヘブン見たらマイガールから消えてる!
店のサイトからも消えてる!
居なくなる時はこんなに突然なんだね
風俗経験浅いから驚いた
昨日まで日記も頻繁に更新して、予約も入っているらしかったのに
何かやらかして、店から切られたのかな? >>822
めっちゃよくありますw
最初は驚くわな
店外に移行するか、次の店教えてもらうかは関係性次第ですね >>822
梅毒じゃない?
後日、検査してくださいごめんなさい
いままでありがとうございました
ってlineが来たよ
症状がでなかったから検査しなかったけど >>823
よくあるんですね
LINE交換もしてないので、事情は不明
>>824
そういうパターンもあるんですか
病気は100%嬢本人の責任って訳じゃないんだし、仕方ない気がしますけどね
謝りの連絡するなんて、律儀ですね クソ口コミライターに言いたい
お前のその書き方じゃ性病で店に行けなくなったみたいに思えちゃうだろ
オキニに迷惑かけんなよ消せ >>824
いや、それで検査行かなかったのはダメだろ 気に入ったので3回ほど月一ペースで入ったもののなんか飽きたな、違うなと思って行かなくなり
でもそれから約3年が過ぎてその間、あちこちで遊びオキニも出来ながらまた会いたい、やりたいと思うのは後悔しつつなぜもっと早く間開いてもリピしなかったのだろうと
もう退店して連絡すら出来ない
残念 最初から月イチなんかじゃ開きまくり
その程度の客が連絡なんてすんのか みんな東京とか?
地方じゃ出稼ぎ嬢しか来ないし、オキニができても、出稼ぎのペースは多くて月イチだ オキニにはいつも店HPに出る前にシフトを教えてもらってるけど、予約を頼むとたまに「ごめんその日は休みだった」と言ってくる
特定の客だけに見せてるシフトを間違って送ってきたんだなと思ってモヤモヤする
もうこんなことで気を揉むのは嫌だ、切ろう乗り換えようと思うけど中々できない 高級店で週1回通って数ヶ月経過しますが、諸先輩方のように特別感溢れる接客を受けておりません。
良客じゃないのか、相性が悪いのか 梅毒の感染力は異常だからな
まあ人間ドックとかでバレて取り返しつかなくなり前に、検査治療しとけよww >>834
取り敢えず入る相手を変えれば相性か良客じゃないかはわかるだろ
書き込み見る限り金のある糞客だけどな
特別対応を期待しながら行くのが糞客の特徴 >>836
クソ客の可能性は正直あります。
即店なのでシャワー最初に浴びない。
3回戦毎回やる。
ライン攻撃。
本数に貢献してるんだから、という思いがあったと反省しています。 >>834
高級店に通えるなら、とりあえず嬢変えるか店変えよう!高級店で対応悪いなんて、そうそうないぞ。ホスピタリティーが高いから金額も高いのだから...
それか、格安店の嬢に毎回チップ1諭吉ぐらい渡したら特別感出してくれるんじゃん。 俺も特別感狙いならランク落としてそっちの方が楽しいと思う。
良嬢に出会うまでが大変かもしれんが。 高級店なので、サービス対応は問題無しでした。他の客は誕生日に嬢がケーキ買ってきたり、土産買ってきたり、好きなコスプレ、好きな髪型対応あると知りました。
今思えば、「歯磨きする?、リステリンもあるよ」という誘導に「問題ない」と碇ゲンドウのように答えた事も悪かったと反省 >>841
完全に糞客だけどなんか好きだぞ
反省点を踏まえて別の嬢か格安+チップ行きなよ
アプローチ間違わなければそれなりの対応はしてもらえそう クソリプだけど好きなコスプレ好きな髪型は特別でもなくね? >>841
いや歯磨きは勧められたらしなきゃ。。。
口臭問題があると前には進めんし、お互い気持ちよくチューしたいやん。
俺なんか家出る前と直前2回して携帯マウススプレーもシュッシュッするけど。 LINE攻撃と歯磨き拒否は、クソ客認定ですね!藤村さんとかも、見た目(ハゲデブ)は気にしないが、不潔な人は嫌われるって言ってるしね!
高級店で夢見るより、格安店でお金持ってる人認定された方が、コスプレや店外など特別感あるかもね。 高級店はマジもんの金持ちが通ってるからな
多少チップ弾んだり、センス良さげなプレゼント持って行っても当たり前過ぎて響かない感じあるけど
大衆とかでやるとめちゃくちゃ喜ばれるよ
高級店で一日貸切とかで店外デートしてハイブランドのプレゼント渡して一流レストランで食事して一流ホテルに行くみたいなのたまに嬢の日記で見るけど
家庭あったら3000万ぐらい稼いでてもキツそう >>848
確かに自分は、高級だと一般扱いなんだよね。
大衆移れば、ちょい太扱いしてもらえそうですね。 金払ってるからって上から目線じゃだめで、まるで婚活するかのように気を使っていかないと駄目なんだろうね、でも金払ってるんだから下手に出たくないっていう姿勢を貫いてもいいと思うな、その際特別扱いは諦めて 他人の意見に依存するな
といいつつ助言すると
一歩前進でしばらく立ち止まった方がいいよ
俺はブロック&削除から一ヶ月で死ぬほど後悔して一年引きずってるからね とりあえず目に入らない様にってことか?w
非表示は別フォルダに格納してるだけで見切りの効果ないけどw
俺元々オキニから嫁バレしないように、非表示のやり方教えてあげるねって感じで、最初から非表示だからなー
受け身に徹して呼ばれたらホイホイ行くってことだろ?
ブロックして、削除はせずに自分から会いたくなったら解除したら?
それで初めて見切りとしては前進かなぁ 俺のオキニみたいに毎晩客のトーク履歴全消しするぐらいの強者になろうぜ!w とりあえずしばらくオキニやめて他の子に入ってLINEたくさん教えて貰ってオキニを埋もれさせたらどうかな、無理かな?w
ブロック&削除してから半年ぶりに店予約で行ったがとてもまたLINE教えてなんて言えなかったし最後の10分の気まずさと言ったら地獄だったw たまに遊びたいぐらいまでランク落とすなら非表示でいいかもね。
俺も削除してもう2度と入れないという後悔はあったけど、何人かいい子に巡り合ってからは薄まったな まあ普通に彼女作るのが一番だけどな
てか俺一般人に想い人いるんだよな…何やってんだろ…ガチでアタックするか 金がかかるって結論はないだろ
ソープに限った事じゃないし
大人が楽しい事って大なり小なり
金がかかるもんだぞ オキニに見合った自分になれるように外見や会話術を磨いて出会い系でもやってみればいいんじやない >>871
いくら自分磨きとやらしようと金払って風俗っで
接客と性的サービス受けてる(女を買ってる)時点でほぼ無理だけどな 好きな人がいる
エベレストレベルの高嶺の花だからこんな汚れたオッサンには何もできん
だが彼女に見合った自分に俺はなりたい
せめて軽蔑されないオッサンにな
そのための第一歩はオキニを忘れること
でも忘れられん!
どうしたらいいかな?しねばいい? >>873
努力しろよww まずはジムに行って身体鍛えることからだ!ww >>872
若い子なら女性慣れはするだろうし意味あると思うぞ
俺らキモいオッサンは無理だけどな 初めからエベレストは無理でも近所の低山に登るくらいの努力は無駄じゃないとおもうよ、クソみたいな人生に意味を与えてもらってんだよ 別に忘れなくていいやろ。
オキニとやらに女が喜ぶセックスのイロハを教えてもらいながら、筋トレなりなんなり自分磨きすればいいやん。
並行したほうが、エベレストネキと会う時も余裕が生まれるってもんよ。
まぁ、風俗行きながらでは自己投資する金が全くないとかなら別やけど。 オキニと成就(彼女化、結婚)するために必要な努力と比べれば、一般人を彼女にする方がずっと楽だと思うぞ
好きな人がいるならオキニと思って努力を死ぬ気で頑張れ 体は20年間の肉体労働で細マッチョなので別に鍛える必要は感じない
想い人は芸能やってる人ですw
リアルの知人だけど、ほら、無理でしょ?w どっちにしろ先のない推し活なら実際に会えるキャバ嬢とか風俗嬢のほうがいいやんって風俗系vtuberが言ってた 自分磨き大事だね
とは言え、短時間で結果でないから
取り敢えず清潔感
センスは仕方ないから小綺麗な服装
新品なら全身ユOクロでも可だし1万円で揃う
それをソープ専用服装にすれば
無駄な出費もなく、ほぼ新品同様
+ガッツキ注意すれば
嬢の接客も数段違ってくると思う 外出コースの時はブランド服卸して着てったがワインこぼしてその日でダメにしてしまった…身の丈も考えなきゃだと思いました スレのタイトルから外れてきてる。
こんなソープ嬢には見切り付けったって言う威勢のいい話は無いかなあ? 出勤予定3日間のうち自分と店外の日は休みになってるけど、出勤代わりの店外って嬉しいもんかな?
特別感というより仕事の延長みたいな感じで 9対1でこっち寄りだったんだが
半年ぶりに会ってみたら文句無しの良嬢がそこにいたよ
あの頃のオキニ(初回〜2回目対応)すら超える神対応でもう以前の不満も全て忘れた
そして鴨スレとここの掛け持ちしてるが
LINE削除とかネットの書込みで失った俺の信頼はもう戻らないしもう仲良しさんには戻れないだろう
LINE削除はマジおすすめしない 仕事の延長っていうか元々仕事そのものじゃないの
店通してないだけでそれ以外は同じでしょ >>887
LINE削除っていうかブロックなりすれば相手にも伝わると思うけど書き込みまで把握されたの? >>887
それって結局新規には対応良くて常連にはサービス低下していく典型的な手抜き嬢だったって事を確認出来ただけじゃないの?
半年ぶりにきたそんなに印象が悪くなかった昔の常連客をまた高頻度リピートさせるために新規と同じサービスしただけでしょ
また通い始めれば同じ経過を見せてくれるよ
それでもよければ鴨スレでいんじゃない おちんぽと心がスッキリして浮かれてる所なんだからほっといたれよ >>887
どこが「9対1でこっち寄りだった」んだよ
LINE削除しておいて半年経ってからノコノコ店に行く(会うって何?プラベで会ったのか?)
バリバリの未練タラタラ野郎じゃねえか >>889
それでNGになってた
>>890
NGから半年後に店から電話でNG解除の知らせがありしばらくして行ってみたらそんな神対応で少し浮かれてしまった
でもあなたの意見の通りのことは俺も考えました
頻繁に会ってる頃の俺はそれはもう楽な鴨客だったと思うし閑散期前にカムバックさせてキープしたかったのかな?とも思ったりする
ただ以前のサービス低下は
頻繁に会ってたその3ヶ月ほどの期間、オキニには移籍やら他客への法的措置やら色々有りすぎて相談相手に飢えていて俺も話を聞きたがったせいが大きいんですよね
精神的に安定してる状態の彼女は本当はもっと良嬢なんじゃないか?という夢があって、もう少し会ってみたい >>883
嬢の責任では無いが…
先日家族でテーマパークに行った時、いきなり道端で始まる5〜10分くらいのショーを見たんだ
通り過ぎながら同じショーを3回見かけたww
1回目は子供と楽しく見れたんだけど
毎回全く同じ満面の笑顔や投げキスのルーティーンで演じてるメンバーを見てたら2回目3回目は少し滑稽に思えた
同時に、ふと俺に向けられていた対面時の嬢の笑顔も、ロングで通い詰めた俺だから見せてくれる特別なものじゃなくて、フリーのショート客にも見せてる仕事としての仮面なんだろうなと急に現実に引き戻されてしまった
最近オキニとは熱量の差、気持ちのすれ違いも感じるし、近々オキニ卒できると思う >>893
ヘブン内チャットとかならまだ良いけど、電話かけてくる店とか危なすぎるだろ(笑)
近くに彼女や嫁、上司同僚とかいるかもしれないのに >>893
そこそこ人気店のナンバー1ナンバー2争いしてた嬢をオキニにして
毎月出勤時間の15〜25%くらい俺が枠買ってたけど、
居眠り、ガチ寝、ラス枠で洗髪メイク落とし、2回戦拒否、フェラスルーとか俺の時間で体力調整が恒常化してその子に入るのやめて店にも行かなくなったことある
最後の決め手は寝坊で口開け予約飛ばされたことだった 今は前オキニと同じエリアの全然関係ない店でTwitterでちょいと有名な子を新オキニにしてる
前オキニと俺がうまくいってた時の関係性は新オキニさん周辺の嬢さんたちの中でも話題になってたらしくて
新オキニに初めて遊びに行った時驚かれて何があったか根掘り葉掘り聞かれた、そして喜ばれたw
前オキニみたいに入れ込むような遊び方はもう辞めたから目論みは外れたかもしれないけど、新オキニにはもうすぐ半年くらい月2〜3回のマイペースで通ってる 特にガチ恋一途になって苦しんでるカモがいるなら
騙されたと思って気になってる人気嬢3〜4人に入ってみることを強く勧める
今でも顔と○ックスが好きなのは前オキニだが、一緒にいて楽しくて心が満たされるのは新オキニだ、ちょっとだけ若いしw
完全に吹っ切れて見切ったつもりだったが
>>893さんを見ると半年ぶりくらいに前オキニに会ってみたいとも思った(笑) 怖いな
金払ってマン○使って射精してるだけなのに
こんな風に入れ込む人が本当にいるんだ
オナホとかにも恋してポエムしちゃうのかな?
ああ、いとしのヴァージンループちゃん とか? >>901
金払ってマン○使って射精してるだけのソープなはずなのに
たまに精神面の満足感を上乗せしてくれるナチュラルガチ恋ホイホイな嬢がいるんだよ
そういう嬢を知らない、出会ったことがない、そもそも来てほしくないからそういう嬢にすら塩対応されてるということならそれは幸せなのかもしれない 若いときは、お水や風に金使ってるオヤジ達を見てると、何が楽しんだ金もったいね!と思ってた。いざその年になり、たいした趣味もなく多少金持ってると、こんな楽しみしか無くなって来たんだと思う。ギャンブルに走るか、風に走るかかな... >>902
答え→そんなの共用肉便器の風俗嬢に求めてない
傍から見ると他の客のチンポ咥えてる風俗嬢と良くまあ恋愛ごっこ遊び出来るなって感じ
しかも金払ってだ。どういう神経してるかマジで謎 >>896
何度か電話あって知らん番号だから無視してたら最後はショートメールしてきたぞw
大手グループの中核店なんだが 俺のオキニもガチ恋客呼び寄せる体質?性格?なんだが来てほしくない客には名刺も渡さないし最低限の塩接客しかしないしLINE聞かれても姫予約やってないって断るって言ってた
NGにはしないであげるからきたければ勝手にどうぞでもし来てもまた塩接客で帰すって
顔とかハゲとか背の低さみたいな見た目でNG出したことないけど、嫌味っぽかったり言葉がツンケンしてたりつっかかってくるようなお客が嫌いって言ってたな >>899
同じ店とかせいぜい系列店とかならまだわかるけど関係ない余所の店の客の遊び方なんて伝わるもんなのか
前オキニの日記とかツイとかによく出てくる太客、みたいなこと? >>905
たまたま事故らなかったから良かったけど、店側からの連絡は迷惑すぎますねw
でも客として>>905さん重要性に今更ながら気づいたか、店と嬢がそれだけ困ってたか…どっちでしょうか?w
嬢さんには今後も一定の緊張感を持って接客して欲しいですね >>907
他の嬢0件、前オキニの口コミオンリーで30件くらい書いてて、エリアのランキングの10〜15位くらいをウロウロしてたから口コミランキング気にしてる人にはやばいヤツがいると認識されてた
前オキニの店スレにもアイツ入れ込みすぎてやばい、キモいと、俺のオキニに手を出すなとか、細客やガチ恋嫉妬客から叩かれた
前オキニのTwitterや写メ日記にも外出デートや差し入れ、プレゼント、貢物で週3くらいで匂わせ登場してたし
口コミの日付から俺のことってことは分かってたと思う
Twitterではいいねするくらいだったけど
ヘブンとTwitterで似たようなプロフだったから分かる人にはわかると思う >>903
よう分かる。
パチンコエヴァ打つか、スロット犬夜叉か、競馬行くか。勝ったら風俗。
1週間後に死ぬと解っていても、特にやりたい事は無い。 >>911
1週間後に死ぬとわかってたらs着店のオキニに出禁覚悟でNNするわw >>909
吉原とか川崎じゃないだろうけど、地方の店舗が少ないところならありえるなかね オキニにNGされるんじゃない!
俺たちがオキニをNGにするんだ!
昨日も一人のオキニをNGにしてやった とは言ってもね〜
太客じゃないとダメージないからさ〜 そもそもオキニ切るときにダメージ与えたい人ってそんなにいないんじゃない? ダメージ与えたいわけじゃなくて
泣いて馬謖を斬るみたいなところはあった
人間悩まないと変われないから >>920
そうだと思うけど
客がNGにするとか切るとか言っても
相手(嬢)に伝わらないでしょ
それどころか、認識すらしてないかもだし
だったら完全に一人相撲なんだけど
その辺、どうなの? >>922
最初からずっと一人相撲なんだって
プリテンダーですよ
予約完売嬢ならあっそって感じ
貴方しか本指がいないとかなら、なんで最近来ないんだろぐらいはあるかもね
ここの客にオキニ認定される最低限のスペックはある筈なのであまりない状況ですが ガチ恋害悪客が集う不毛なスレだな
生暖かく見守るか 手抜き、LINE既読スルー、などなど
嫌われたと思って静かにフェードアウト
ルックス、サービス良くても最後は人間性にたどり着くわけで遊びだと割り切らないと >>100
何故に?
だったら、素人落とすしかないやろ 遊びだと割り切ってる気の多い遊び人だったのにお悩み相談営業されてるうちに沼にハマってマネージャー気取りになり説教クソ客化して嫌われた
地下アイドルの推し活オジサンにもよくあるパターンだろうか 俺も切るか悩んでる
顔可愛い、スタイル素晴らしい、性格も良い、信頼できる、特別扱いしてくれる
しかしセックスは下手で感じてくれない
この娘を愛人にしといてソープで遊ぶと最高かな
でもソープ嬢としては失格なんだよな >>925
俺はそれで自分を客観的に見つめ直した。
ボディメイク、スキンケア、医療脱毛に手を出して
嬢がどれだけ金と時間をかけてルックスを維持してるかを理解したよ。
そら金を払うだけの何でもないオッサンに見向きも客なんて >>929
感じさせようとしてる貴方にイライラして仕事放棄されてるんだね
むしろもう向こうから切られてるじゃん
AV女優もそうだけど嬢のビクビクアンアンイクイクおしっこぴゅ〜とか全部演技ですよ、お仕事なんですから
本気で感じて欲しかったら20代のイケメンにでも転生してあげて下さい >>930
ルックスを維持してる上なんて人に義理じゃね?
デブで腹ダルダル、肌も髪もボロボロ、煙草スパスパで営業してる嬢が9割だけどな >>933
取り敢えず、お前がデッドボールの常連だということは分かった 某所でオキニと彼氏のハメ撮り動画情報が投下されて、見に行ったら本人だった。。喜んでる兄弟もいたけど自分は受付なかったのでもう行けそうにない。よりにもよって小遣い稼ぎにプライベート動画を投稿するようなヒモ男に貢いでるとはね。 >>938
まずさ、ヒモ男よりも劣ってる自分を恥じろよ...
だから何時までたっても素人童貞なんだよ >>938
それは彼氏だから?
別の客とのハメ撮り流出だったらまだよかった? 俺の元オキニには、メンヘラでADHDで家族も養えないようなクソ旦那がいるが、デカチンで高身長イケメン
人としては軽蔑してるが男としては絶対勝てないと思ってるよ >>941
いや勝ってるだろ
オキニがバグってるだけ こっちがいくら金持ってて誠実でも何かフェロモンを出してるような男には敵わないよね、そこは諦めないとな 最近、時間稼ぎがひどい
無料ならいいが、こっちは金払ってるんだが
もう戻れないのか 元職場の仲良かった奴は当時30過ぎ手取り20万ボーナス20万で実家も大して金無いくせに絶倫で子供3人作ってた
高身長デカチン顔そこそこでバンドやってて芸人みたいなトーク上手の経済力以外はリア充で
奴は独身装って俺と一緒に街コンやら出会いカフェやら相席屋やら行ってタダマンしたりしつつも風俗も行ってた
オキニにグダグダ言う前に、お前らも、(俺も)そういう男になんなきゃな >>947
無理無理、そうなったらこっちから主導権握らないと何も始まらない。
潮時よー 大衆店しか行けないからルックスより中身(プロ)
高級店の子はルックスも中身も良いのかね ロングで入ってもいつも1回戦のみ
2回戦する気もなければ起ちもしない
し不満もない
前々から精力が減退したと思ってたが
試しに先日オキニに入った後フリーで
他店はしごしてみたら起ちっぱなしで
5分で発射した
顔もスタイルもオキニより悪かったが
プレイの質はオキニ以上だった >>951
そりゃ手抜きオキニとやらサービスに慣れるとそうなるわな
そうでなくても飽きが来るに決まってんだろう お金の無心からここで相談して
色々アドバイス貰ったけど結局切れずにいますわ
ダメダメ 無心ニキには今後もグダグダっぷりをここで相談していただきたいです >>955
やさしい
>>954
よくわかりましたね笑 ここはたまに覗かせて貰ってます。
>>956
来月会うのでまた悩んだら相談に来ます
なんか病んでて出勤出来ないらしく
お悩み相談会になる予感プンプンですが…… >>958
好きにしたらいいとは思うけど、それで身を持ち崩さんようにな
精神病むも含まれてるからなw >>959
ありがとうございます。
元々基本こちらから連絡する事は無かったはずなのに、何か察知したのか
最近避けてない?と連絡来てドキッとしました
>>32以降は会っておらず、
来月久しぶりに会いたい様な、まだ会いたくないような微妙な気持ち……ですが直接話して来ます >>950
極端なBS、DB、BBAがいないだけ
悪くはないけどタイプじゃなければ意味がない
高級店だからと
期待し過ぎるとダメージ大だね、お財布も >>961
オキニに通い詰めるタイプなら大衆店
単発派なら高級店って感じかな 結局ここや鴨スレの住人って風俗に性欲発散以外の何かも求めてるからオキニ作っちゃうのよね >>963
俺は地雷踏みたくない一心で指名返してるだけだったんだけどね
だから手抜きされると見切りスレに来ちゃう
俺にとって手抜き=地雷だから >>927
女とデートくらい金払わなくてもいけますから!
っていう空抵抗。 >>387
ちょっと前の話ですまんね。
今日、馴染みのボーイ経由で指名入れたらね。
久々にメール来た訳よ「調子悪いので今日お休みします」
後、アドレス変更するって書いてあったけど、変更後は記載なし。
これはもうアウトよね。
10年弱2週間に一回逢ってたんで、かなりキてるわ… >>966
10年通ったら流石にその他大勢じゃないから、金の切れ目が縁の切れ目ってことか。
今まで太客としてサービスしてた相手が金なくなったからって急に露骨な手抜きは出来ないもんな、上客ほど一気に切られるのかもな。
なんか俺もオキニにNG食らった時思い出したわ 一兵卒から入り直す機会も無しでパンクと判断してのNGって極端な気もするけどそんなもんなのかな
拒否し続けてた写メ日記も〜のくだりを踏まえると当時は太客依存になっててニキが行かなくなった影響が大だったから憎まれたとか?
>>969
>>383 長期間の付き合いで嬢の中に不満が蓄積してたパターンも考えられるかなあ 嬢の収入の中での割合が高ければ我慢できたけど、そうでなくなったから切られたみたいな セックスしたくなったら店行って、イチャイチャセックスして時間来たらバイバイするっていう一連のルーティンを繰り返すだけなのに、なぜNGになるおっさんがいるのか?
まったく意味不明だろwww
ほとんどの客はNGなんて食らわないだろww
いったい何して出禁になるっていうんだよw >>966
それ、嬢なりの温情でNGにはしないけど察してねということだよな
諦めきれないならNG貰うの覚悟でもう1回ボーイ経由で予約するのもありだと思うが。ボーイ経由で半年来れなかった理由も説明して
転職中で金が尽きたけど今は仕事してて月〇回なら問題なく通える、とか
10年やってるとなるとある程度年行ってる嬢だろうし、通ってくれる客は極力キープしておきたいはずだが >>973
NG出す子はポンポン出すぞ。本指名しなければNG食らってるかどうかは分からんし知らぬ間に食らってる可能性はある
初回でNGはルール違反、乱暴プレイ、不潔、臭いとかそっち系
長く通った後でのNGはだいたいガチ恋か、小さな嫌なところが積み重なって「生理的に無理」となるか 973は分かった上で煽ってるんでしょ
空気読めないとNGになっちゃうぞ〜 >>974
10年通ってるならもうBBAかその手前だろ、博打みたいなことして繋ぎ止めるぐらいなら良い思い出のまま若い子に乗り換えたほうが。
結婚する訳じゃあるまいし、この先また10年通えるか? とりあえず一ヶ月は前オキニのヘヴンページを見ない!
新オキニ候補一番手に毎週入って忘れる!
そのタイミングで何故新オキニ候補は一ヶ月も休むんだよ・・・前オキニに引き戻されてしまいそう >>966
10年通って店外(外出では無く)で会ってはくれなかったの? みんな結構ピュアなんやね
自分なんて二度も抱く価値のある女などそうそういない派だから、10年通うというのが感覚がよく分からん
飽きないのか? そこまで行くと女もいい年だろうに 毎回見切りをつけてるってことだなw
まあ、言語化するのが難しい話だと思うよ ルックススタイルトーク全て地雷
はじめてチンコ勃たなかった
こんな経験するとオキニ1人は作っておきたい 人と人の関係だからな
価値とかの概念で測ろうとしても理解できないだろうな 10年レベルまで行くともう馴染みの美容室とかスナックに通う感覚だろ その人の気質にもよるんだろうけどね、ある心理テストをやったら俺極度のストーカー気質やった いや、色々とコメありがとう。
確かに、転職時に通うのサボったのと、新しい太客捕まえたのが原因かなー。と。
温情なのかなぁ?少々疑問だが。
あ、後、オキニがいい歳ってのはちょい認識の差がある。
今の年齢が27歳位だもの。初めて入った時確か18歳で今年の誕生日で28歳だからねぇ
30手前をBBA言うか言わないかは人に依りそうじゃない?
まぁ、ちょっと新規開拓始めるわ… ガチ恋ストーカー予備軍として警戒してる感めっちゃ出してくる割に塩対応ではなく最近はサービス向上が凄いんだ
指名減ってるのかな?
それにしても警戒されすき 途中送信スマヌ
それにしても警戒感丸出しで喋ってて楽しくないしもう会わない方がいいよな
そりゃ理想の女だと思ってるし大好きだが
ほんとにそこまでするほど執着してねえっつうの
そもそも「ガチ恋」は普通の人相手にしているしそっち諦めてもないし、風俗は遊びだと弁えてる
もういいわ 他の子とさっぱり遊ぶ >>990
性的サービスはすごいけど、会話でプライベートに一切触れないとかそういうこと? >>991
そうそう
あとデート誘われることに繋がるような話になると凄いもにょもにょする 食い物屋の話とかね
誘われやすいタイプだからそうなってきてるんだろうけど俺は全く誘う気ないから疲れる >>992
良くわからんけど、このスレで見切るの見切られるので悶々としてるオレらとは別種な気がする
良い遊び方をしてると思うし、他の子を開拓したらいいじゃんと思う >>994
そうするよ
愚痴って全然サッパリしてなくてスマヌ
もうスレも終わるしこれでサッパリ消えまする ソープに何万も使って家で粗末な食事をし服はユニクロ
いいのか?と思い
切ったよ
いつまで続くかわからんが┉ 頭で考えて判断できないなら、ぽこちんに聞くのが1番 プロ、素人問わず皆さんの良き出会いを願って
>>1000いただき このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 3時間 58分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。