オキニに見切りをつける時 その38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>172
色々解禁されているので嫌われているとは思いません。あなたが無理しているのが見えて、破産しないような嬢の優しさ。
家庭を壊さないよう、嬢からフェードアウトした。とは考えられませんか?
手コキ店で、本番まで移行するのはハードル相当高いと思うのですが >>172
お気の毒ですが、自分で結論出してるよね >>173
そんな優しさは全く感じませんねw
無理せずと言ってたのは最初の2.3回
ノリですが、借金しろよ、とか、お店のカモやんとかドサクサに紛れて言われたのは鮮明に覚えています。
家庭は別の事情で既に壊れていて、離婚秒読みです、オキニからは早く離婚して近所に越して来れば、裏引き捗るのにって言われ続けてましたw
普通はハードル高いと思うんですが、過剰サービスありきのNo.1説も拭いきれないんですよね、口では貴方だけというんですけどね。。。 >>174
ですよね。
まだ本当に深刻な体調不良なんではないかと
LINEの返事を待ってる自分がどこかに居ましたが、諦めがつきました。 >>175
諦めるの早くないですか?
私ならそこまで仲良くなれた間がらを大切にしたいです。
色恋で無理しないで、と言われるより普通に借金しろよ、と言われる方がオキニさんは素であなたに向き合っていると思います。
そう考える私は鴨予備軍ですかね >>171
見切りスレでバッサリやられて来なさい
情湧いてくるけど、残念ながら
所詮客の1人でしかないよ。
楽させてくれたり、危険性は無いとは
思われてるんだろう。凄く良く見たら
信用はされてるんだろうけれど、それ以上にはなれない。
ガチ恋ストーカー気味になって来たから
面倒事になる前に距離取られたのでしょう…… ごめん、既に見切りスレでだった(笑)
自分も似たような感じで
まだ完全には切れていなくて未練たらたらと言う感じでいます >>177,178
絶妙に気分屋でつれない彼女に
たまにパンクしそうになって他店で浮気しましたが、彼女のスペックの高さを思い知るだけだったので、
大人しくして良客として繋がって置けば良かったと後悔。
インスタもバレてないのを自爆しただけなんで、勝手にニヤニヤしておけば良かったです。
誠実に言えば受け入れてくれる間柄だと思ってましたが、踏み込んではいけない領域でしたね。
離婚すればワンチャン確変あるかと思ってましたが、最近具体的に動き出した話をしてたからマズイと思って逃げられたかな。
離婚とは完全に別軸の遊びでしたが、結果、彼女が勢い付けたのは否めない。
タワマン最上階なら一緒住んでくれるらしいですがw経済力もお見通しだろうからなぁ。
バッサリいかれて、段々気分が落ち着いてきました。
真のNGを食らう前に身を引かないと金がもったいないですね。 >>171
>>172
本気で逃したくない客には忙しくても短文でも返事返すよ。
あきらめな >>180
いっそ完全NGで諦めさせて欲しいですよねw
あくまでこちらから手を引いた形に持っていかせるのが、商売上手というかなんというか。 >>176
自分は>>32です。
本名や口座は知ってます。
友達紹介されて一緒に遊んだりする
友達感覚錯覚させる営業かな。
本番無しになった日が増えたのは、
子宮か骨盤炎症になって検査出来てない、本番厳しいと言われたから。
本当に心配して、デートだけな事に納得していました。
仕事大丈夫か聞いたら、
デリでは働いて居るけど、本番無しだから何とか大丈夫と聞いた。
普通にお風呂屋さん転々としているのを知る……
ちょっと突っ込んでしまい夜職は続けてるって言ったでしょ!とキレられる。
お風呂屋さんは聞いていない。
お店の詮索した事を謝り、体調を心配するLINEしたがリアクション薄。
最後の必要なお金は病気の検査代とかに充てると言っていたが特に結果報告も無し。
貴方も本気で心配してるのだろうけれど、
残念ながら嬢には大して響いていない可能性が高い。 あなただけに○○は詐欺の常套句なんだよなあ
冷静になってよく考えたら
万が一嬢の方がガチ恋になったら、もうお店には来ないでと言うだろうし
むしろ嬢の方がお金使ってでも会いたがりますよね…
昔の彼女は付き合った月に車くれたな… >>175
優しさってか防衛本能でしょうね
オキニもさすがにこれ以上溶かすとヤバい、と思って切ったのでしょう >>184
自分だったら、直接的な金の無心をされたらアウトですね。
ゴールが結婚ではないし。
俺のオキニはあくまで俺が勝手に貢いでいるというスタンスは崩しません。だから勘違いするんだけど。
まぁ、この子は金積めば積むほど返してくれるタイプなんだと確信犯的にやってましたけど。
LINEは心配してるというよりは、
嬢がストレスを感じない程度に探りを入れたんですけどね。駄目そうですね。
再婚する気もさらさらないし、元々彼女に束縛されるのも好きではないから、
冷静にゴールってなんだろうって思ったけど。
タダマンセフレですね。
そりゃ無理か。 NGの時にはハッキリNGと言わんよ。出禁なら言うが >>188
予約取れなくなるとか、店側からドタキャンみたいな感じですか? >>189
ttps://youtu.be/2nxjOFMu40Y
2:45辺りから。と言うか全部見とけ
長文を読んでないが既にNGになってる可能性は充分あるかと
マヌケなピエロ演じてるんじゃなきゃストーカー予備軍じゃなくて既にストーカーだな
最新の動画で嬢と付き合いたい痛客=所詮はタダマンしたいだけじゃね?ってのもアンタに当てはまりそうだ >>172
そーゆーことだと思いますよ。そーゆーことだと思いたくないあなた以外の大勢の人は
俺も最近アニキと似た経験したんだが、姫は冷静に客を見定めていてどこまでなら対応してあげるか分別してるんだよね。
アニキも俺もそんな姫にも限界点があるのにそれに気付かず一線をこえちゃったんだよ >>190
藤村さん普段からよく見てましたが、
この辺りの話は自分ごととして捕らえてませんでした。
蓄積したものが弾けたという件わかる気がします。
危害を加えなければストーカーでないと思ってましたが、
これは凹む。
てか、他の客の予約入ってるのに俺だけの為に当欠するかなと半信半疑でしたが、俺の枠だけ、電話予約の客入れてる可能性もあるってことですね。凹むなぁ。
ネット予約主体の店だから、その辺はバレバレなだけにきついな。
なんか違うポイントで自己嫌悪になってきました。 >>192
それは失敗ではない
経験を得たのだ
自分の態度は次は確実に洗練されてるだろう 皆さん厳しくも優しいですね
こんな話誰にも出来ないから
ここで相談して少し楽になりました。
しばらく金を貯めて、傷が癒えたらまた遊びますわ >>172ですが
今、LINEみたら既読になっているし、ヘブンもキテネが返ってきてる。
みたよを付けたらルーティンでキテネ返すとは言ってたけど。NGだしてる奴にもやるもんなのか?
諦めかけていたのに、変に期待してしまう。
あーもう >>196
いちいちユーザー名まで見ないで候補順に送ってるだけ 何日も連続でキテネきたけどNGになってたことあるぞ(本人がキテネ押す店)
…話を読んでる限り、お互いに信頼感ぶっ壊れてるから手後れかなって
俺もまた会いたい(身体が最高だった。そんだけ。依存症)
でも、NGになってるから助かったという気持ちも強い
俺は100万弱で済んだけどNGなってなかったら俺も200万300万だっただろう
もうNG確定しちまえ、と無責任に言ってみる…でもご利用は計画的に やっぱ流れ作業かw
横でキテネ押しまくるの見てたし、そんなもんよな
LINEも既読なって数時間経つけど
ごめんの一言すらないわ、体調悪くてもキテネする元気あれば、
普通3文字ぐらい、うてるよな。
目が覚めた!
俺も兄さんみたいに肉体的に依存していただけだな。
NGなら仕方ない、
やっと解放されたんだ
ありがとう! >>199
ちょっと何言ってるかわからんけど、金が尽きて強がり言ってる感が凄い 強がりでも何でも正しい選択だからいいじゃん
それとも300万使ったのに!!と逆恨みストーカー化するのが正解なのか?
何を茶化してるのかわからん >>199
ほんとに客と縁を切ると決めた嬢とのLINEに既読は付かないよ
返事は無くとも既読がつくのはどーゆーことか考えてみなよ えええw
強がりながらも前に進んだから送り出して、くれる流れではw
元々LINE自体の扱いが雑な子だから、
俺とのトーク履歴毎日削除してたから裏引きのドタキャンで連絡が取れず
わざわざオキニトークでコンタクト取ってきたぐらいよ
何も考えずに既読だけつけて放ったらかしのイメージだったけど、
既読つける意味なんかあんの?
それマジでわからんわ、教えてアニキ。 俺の解釈は既読ついても返事ないってことは察してくれよ、だと思ったんだけど。 嬢に対して「なんでこんなに尽くしてるのに!金使ったのに!ムキーッ!」って思うようになったら潮時で、それから先の行動はほぼ間違いなく相手に迷惑をかけるので大人しく消えたほうがいい 嬢の方も、一部の太客を特別扱いして本番だの裏引きだの、店のルールや他の客との信頼裏切ってて、
厳しく言えばプロ意識の低い野良売春婦であって、非常識な女だからさ
無料店外誘われるとか、ガチ恋にストーカーされるとか自業自得だとしか思えんのよ
んで、ろくな女じゃないから、今すぐ完全に離れなさい、と他人事としては思います。
相性(こっちから見て)良くて、身体が忘れられんのは痛いくらい分かるんだけどさ 確かに恐ろしくエロくて綺麗な身体してるんですよ。今思えばルール違反でたんまり稼いだ金でメンテしてきたんだろうな。
なんだコイツって思った場面はあったのに、察した様に過剰サービス小出しされて、離れられなかった。
今思い出の動画や画像を削除しました。
以前は快楽至上主義の風俗遊びだったのに、前立腺目当てにフラッとアロマの人気嬢にはいったのが、こんな顛末に。洗脳ってこーゆうことなんやな。高い勉強料だった、客観的アドバイスありがとうございます。
そろそろしつこいので消えます。皆さん1日傷を癒してくれてありがとうございました。
やはり同志達がいるここが1番話理解してくれますわ。 そのうちにNG客から店自体を出禁にランクアップするかもな
ネタじゃないならマジで居るんだなこういうの。藤村さん見てるとは思えねえ
金を払ってでしか会えもしない、金で風俗の接客サービス受けてる状態じゃ
常識的にプラベでどうこうなんて見込みないだろ どんな常識人でも夜の世界の感覚にどっぷり浸かった強者相手では丸め込まれ感覚狂わされ、誰でもそうなる可能性があるさ
政治家だってハニトラ引っ掛かる
国際ロマンス詐欺に引っ掛かる女性やホス狂の嬢とかもそうだけど他山の石じゃないしなー
厳しいこと言うのも優しさかも知れないけど >>210
最初は藤村さん見て勉強して嫌われない様に頑張ってきました。
LINE交換あたりから感覚がおかしくなって俺だけは違うって思考になってきましたね。 1_も興味のないブサイクな20歳も30歳も年上の老婆に会うたびにセックス強要されて
そいつからどんだけお金をもらっても好きにはならんし、ファッションとか髪型とか清潔感とか気遣いとかいくら頑張ってきても愛情は沸かない
そのもらった金で若い美女抱きにいくよね
それが客と嬢とホストの関係 >>212
アニキも俺も隴を得て蜀を望むっちゅう奴やね
俺の場合姫の限界点超えちゃって店NGされたけど
LINEで既読だけは付いてたからちょっと時間かかるけど和解できそうだと判断して
ちと冷却時間おこうかと考えてたら向こうから連絡きたよ 本番や連絡先交換は最初打診して駄目だったので、大人しくしてましたが、
ある程度仲良くなったあと嬢から持ち掛けられたので、こちらの努力で愛情がわいたと勘違いしましたね。
まさに御指摘の通り、ホストに流れてそうです。
今思えば、一緒に部屋でシャンパン飲んでたときに俺の知らないホスト用語を口にしてました。 >>214
難しい言葉知ってますね、まさに欲深いです人間は。
おれも多分超えてますよw
ここでの叱咤激励を真摯に受け止めて
冷却とか考えずに断ち切ろうと思います。
てか、風俗通いもやめたい。 ここは自戒出来る良スレ
自分ももう連絡しないと決めた矢先に
向こうから連絡来て
どうやんわり断ろうか悩んでますわ
端から見たらブロックしろって言われそうだけど
一旦情がわいてしまうと
まだなかなか無下に切れない情けない自分…… >>217
身体の関係なしで金振り込むのは流石にヤバいですね。
愛人契約持ちかけて玉砕するか、やりまくるのはどうでしょう。
本当に好きになってるならすいません。 俺は気持ちが吹っ切れられなかったから仲直り(?)を望み姫も受け入れてくれたけど
貴兄は吹っ切れたのかな、風俗辞めたいって言ってる辺り新規開拓から〜の前オキニ超えは難解だよ
コンコルド効果の罠に陥ってると思われるオキニとの継続こそ正道だと思われ・・・
・・・・・と、自分には言い聞かしてるw もうお金なくなっちゃったwって言えばいいよ
そうしたら向こうから、そっか、余裕ができたらまたお店遊びにきてね
で終わるよ >>218
同性でも居ませんか お金にルーズな困った友達。
そんな感覚が近いです。
お金と身体の関係からスタートしたのに
何言ってるんだって感じですけれど。
身体の相性はたぶん悪い(笑)
なんで続いたのか不思議ですよ
恋愛感情は無いかなぁ
有ったら他のお客さんに嫉妬してもっとつらそう
>>220
多忙で断って連絡来なくなるか、
金銭面の負担正直に言うかで考えてました。
ありがとう。 >>219
完全には吹っ切れてませんが、恐ろしい悪女に捕まったと思い込んで切替中です。
性格上新規開拓成功出来ても1人に固執したら繰り返し、もうすぐ離婚するので経験を活かして普通の恋愛を頑張ってみます。
てかもう物理的に無理、NGなんで、相手は口コミ3桁の人気嬢なんで代わりはいくらでもいます。
LINEはブロックされてないみたいですが、
あちらから連絡来ることもないでしょう。 >>222
しかしそんなモンスターを育てたのは君の責任でもある
優秀なポケモンと有能なトレーナーの相乗効果 恐ろしい悪女って「自分は悪くない。相手が悪い」ってか
自分の意志で金払って行ってたくせに完全に自己中ストーカー思考でキモすぎる >>209
これが真理だがこのスレの住人は誰も気付かないwww >>225
全くだ
勝手に勘違いして勝手に暴走して
最後は悲劇のヒーロー気取り
嬢は先生、客は生徒
生徒からしたら先生は一人
でも、先生からしたら生徒はクラスの中の一人
お忘れなく もう嫌いにならんと断ち切れんのよ、
直接的に危害加えるストーカーではないから許してーや >>217
お亡くなりになったと思えば諦めつくよ
海外に行って音信不通でもいい
止めたい方に舵を切って理由を付ければ簡単 でもさ、勝手に勘違いっていうのは嬢の逃げ口上で
勘違いする様に仕向けてる嬢がいるのも事実よね
またここの住人はおかしいと言われるかもだが
焚き付けているというか
次はいつ出勤するから絶対きてねみたいな
出来れば貴方だけと過ごしたいから貸し切ってみたいな
それで多くの生徒の1人と言われてもね
ぼっちの純粋な生徒はその気になりやすいんですよ
勝手に悲劇ぶるなというけども
それを悪意を持ってやってる人がいるってことですよ 勘違いはしても、勝手に勘違いはしないよな
裏には必ず相手のリアクションや働きかけがある
ノーリアクションなのに勘違いする男はいない
勘違いさせてから貢がせるのは悪女だろ 意識的に勘違いさせるというより本能的な行動かもしれないと思った子がいる。仕草とか会話の中身とか思わず吸い込まれそうなときがある。上がってからも会っているけど独身だったらまずいことになっていたとつくづく思う。
実際他のおじさんがガチとなってストーカ化してその子につきまとわって警察沙汰になっていた。適度な距離感を保てなくなったら別れた方が身のためだとつくづく思う。 風俗は裸になって恋人と同じような事をしてもらうわけだから勘違いするかも知れないけどあくまで疑似恋愛行為なだけであってお金を払ってそのサービスを提供する店員とそれを利用する客というだけ。お金を払ってるからチビデブハゲのお前に優しくしてくれてるだけなのよ 結論は悪女であるかもしれないが
会ってない時に妄想をドラマのように都合良く描くのが本指だからな
良心ある子は早々貢がせない、相手に自尊心傷つけるられると貢がせやすい
ブロックしないし店の予約OKにしてるとこみると、嬢の方が被害者だから何かあった時のために連絡手段残してるんじゃないのかな >>236
それを言えるのは一部の絞ってる嬢だけだよ
ボストロールみたいな体型の嬢が多すぎる
なんでアゴも腹もダルダルなのか
まあ体型は仕方ないとしても
なんでその体でこの商売しようと思ったのか
世の中舐めすぎだろ >>238
地雷で勘違いしてる嬢は「こんな安い金額で」って開き直るんだが、
実際に歳や体型で劣ってるんだよな
それでサービスまで手抜きしたら何がお前に残るんだ?って思う おまえさん方はコンプレックス抱えてるくせにプライドだけは高いだろう
嬢も同じように自己愛だけは高いんだ
妥協しろ >>236
逆に勘違いして友達かなんかと錯覚して夜中に客に関係ない悩み相談何時間もしちゃう女の子にもいるけどね >>240
いやいやメタボおじさんは金を払う側だよ
さすがにそこは弁えてる
メタボおじさんと同じ体型の嬢が金をもらおうと考えるのは頭おかしい
そしてそんな女が多すぎる >>242
それを採用してるのは店だ
うちを利用するモテない客はこんな嬢でも十分てとこだ
それに嬢もスタッフを食わしてやってるからな
嫌ならそんな店利用するな 「なんで俺さんは細いのおお」とか泣きそうな声で言うんじゃない!努力しろ!
…ストレス溜まる、体力使うのは分かるけど結局不摂生だからな やっぱオキニなんか作らないで、たまに高級店に行ったほうが、コスパ的にも精神的にもいいな。 >>243
店というより嬢の気持ちが知りたいわ
出かける前に鏡見ないのか
その姿を見て絞ろうと思わないのか >>246
そら楽して稼ぎたい奴の巣窟だから仕方ない
身体売ってるだけで、私頑張ってるって感じでしょうよ
お茶引いて初めてその境地に至るかどうかの差やね コロナであんま手広く会うのもなあ、と思って一期一会スタイルやめてオキニ作ってみたんだけど、
色恋と手抜きのセットやられるとほんと消耗きついな
結局、一期一会スタイルに戻ったわ 「BMIのこと店長に嘲笑いながら言われた!パワハラです!」
って長々と愚痴LINEされたことあるんだけど、
君の店HPの女の子一覧見てて、何か思うところないの?店長の立場になってもの考えてみたら?
…とは言えなかった。NGになりたくないし。
俺は彼女の体型が理想で好きだったけど
甘えて甘えて甘えて甘えて生きてるなって >>249
まぁでも兄さんの様な
たまたま縁があるお客に養われて
生き永らえてるんだから恵まれてるよね >>236
その通りですよ、嬢は仕事
お金払ってくれるなら客は誰でもいいから
お世辞も優しさも仕事の一部
全て社交辞令、お約束 >>250
胸でかいからや!
それでほっといてもおっぱい聖人どもが釣られるから甘んじている…まあ、しゃあないか >>253
俺の元オキニと同属性っぽいですね。
くびれるところはくびれてたから好きでしたが。
確かに下半身はだらしがないw
差し入れ喜んで食べるのは差し入れがいがありますw 日常生活で今オキニは何してるんだろ?
て考えたり日記更新チェックして
やきもきしてる人がいるとしたら
ヤバイ奴らだよな >>254
> 差し入れ喜んで食べるのは差し入れがいがありますw
それなw
部屋で食うの内心嫌がってる子が大半だろうけど、演技かも知れんがリアルに嬉しそうだったからそこは良かった。 >>249
客からすりゃ、そーゆー世間をなめてる嬢に説教したくなる気持ちは分かる。
でも、そーゆー嬢に限って客のことを、「金を出さなきゃセックスさせてもらえない底辺」って見下してるからなあ。 俺の元オキニも典型的愚痴モンスターなんだがセックスレス夫の常連オヤジ達のことをめちゃくちゃ見下してたなあ…
そういう連中に限って気安くプライベート狙ってきて、そういう空気読めなさだからセックスレスなんだ!とかさ。
俺も独身オッサンだし見下されてたに決まってるが、プライベート狙ってないのに(ひたすらめんどくさい)
逆に安心感でか、色恋させたい攻略に燃えたか知らんが、
突然の相談LINEテロ連発してきてそれが無理だったし説教したくもなる。わかってや 基本LINE未読スルー、
会う約束関係以外ほぼ連絡無しのオキニ
体調悪くて早い時間から寝てたら
その間にLINE来てたらしく、
起きたらなんで無視するの的な追LINEが来て気付く。
事情説明する返信したけれど未読スルー
何だろうこれ…… >>260
何だろうってアンタにとっては大事なオキニ(笑)でも嬢からすれば複数いる
金を稼ぐ為の手段の客だしそんなもんじゃね?
何が疑問なんだ?嫌ならLINEなんてしなきゃいい 合う約束ってか金稼ぎの為の連絡以外スルーだろ
当たり前だろ金で女買ってる客なんだから…何が不満だ? たまたまタイミングあってラリー続くと業務連絡でも幸せな気分になる。 じゃあ俺に関係ねえ他の客の話とかいちいち言ってくんじゃねーよ!
公私混同については客側ばかり責られて苛つく今日この頃です。 >>264
他の客の話とかクソ嬢じゃん。嫌なら文句あるなら行くなよ。変えろって
「お前以外にも金目当ての客は居るんだから勘違いすんなよ」って釘刺しかもな。或いはただの時間稼ぎ愚痴話で他の客にもしてる あぁ、普段連絡待ちスタイルだし
雑談とか振って未読スルーだとか言ってる訳じゃないよ。
絵文字だけ送られて来て
即日返さなかったら不機嫌で
事情説明したけど
特に改めて営業話されるでも無くまたスルー。
意図がよく分からなくてさ
LINEブロックしてないか生存確認かなぁとか >>266
その瞬間暇だったとか、急ぎで聞きたいことあったのか、ドタキャン出たから枠埋めてくれとか?なんにせよ、俺は嬢から連絡が来たら小躍りしてしまいますけどね。
>>171ですが
無事こちらからLINEもブロックし、インスタもヘブンも退会、しばらくは風俗とも距離を置いて暮らそうと思います。
やっと少し今まで夢の時間をありがとうと思える様になってきました。
オキニが俺に恐怖を覚えているなら申し訳ない限りです。ソープ嬢ではないので、ここを見ているとは思えませんが。
もうお店を利用することもありませんので安心して夜職続けてください。
思えば仕事も手につかないぐらいハマってしまっていました。予約取るために仕事中もヘブンを見たり。
私生活が荒れていたタイミングもあっておかしくなっていたのかもしれません。
脱毛やらファッションやら自分磨きに投資が出来たことは感謝しています。
離婚と転職も控えているので、いいタイミングのリセットになり、お陰様で支度金も確保出来そうです。お世話になりました。
悲しい最後にさせてすみません。メンヘラおじさんを支えてくれてありがとう。 >>265
俺はLINEと通話で他客との関係についての話を夜から朝まで7時間されて、その後も部屋でLINEでくどくど聞かされた。
まあ、4か月でギブした。
もちろん、ずっと黙って聞いてたわけじゃない。
でもこんなんよくある話だろうし、他の地雷も客はみんな泣き寝入り。
嬢はSNSや日記で客叩きして、他の客にも愚痴ればいいけど、
客ってここみたいな場所しかないんだから、向こう側に立ちたきゃ、ツイッターにでもどうぞ、って言いたいな。 >>264
関係無い他の客の話は本当不要だよな!世間話とか趣味未だしも、プレイの話は本当禁句!聞いてもないのに! >>171です。
何度もすいません。
新展開?ストーカー行為に怯えているかなと思い、このまま無言で去って更なる恐怖を与えるのも悪いと思ったんで、一応最後に感謝と謝罪をLINEで送ってさよならしたんですが、
何を言ってるか意味がわからないけどありがとうとの返事。
てか、私から終止符なんか打ってないけどと。
当欠はNGというのは私の勘違いということみたいです。
まーでもメンヘラこじらせてこの結果なんで、そのまま、さよならしました。
真相はよくわかりませんが。あくまでNGは出してないよって優しさかもしれんし。
もう疲れた。 ブロックだけじゃなくて削除もしなきゃダメよ。二度と連絡が取れないように強制終了させなきゃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています