オキニに見切りをつける時 その38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結論は悪女であるかもしれないが
会ってない時に妄想をドラマのように都合良く描くのが本指だからな
良心ある子は早々貢がせない、相手に自尊心傷つけるられると貢がせやすい
ブロックしないし店の予約OKにしてるとこみると、嬢の方が被害者だから何かあった時のために連絡手段残してるんじゃないのかな >>236
それを言えるのは一部の絞ってる嬢だけだよ
ボストロールみたいな体型の嬢が多すぎる
なんでアゴも腹もダルダルなのか
まあ体型は仕方ないとしても
なんでその体でこの商売しようと思ったのか
世の中舐めすぎだろ >>238
地雷で勘違いしてる嬢は「こんな安い金額で」って開き直るんだが、
実際に歳や体型で劣ってるんだよな
それでサービスまで手抜きしたら何がお前に残るんだ?って思う おまえさん方はコンプレックス抱えてるくせにプライドだけは高いだろう
嬢も同じように自己愛だけは高いんだ
妥協しろ >>236
逆に勘違いして友達かなんかと錯覚して夜中に客に関係ない悩み相談何時間もしちゃう女の子にもいるけどね >>240
いやいやメタボおじさんは金を払う側だよ
さすがにそこは弁えてる
メタボおじさんと同じ体型の嬢が金をもらおうと考えるのは頭おかしい
そしてそんな女が多すぎる >>242
それを採用してるのは店だ
うちを利用するモテない客はこんな嬢でも十分てとこだ
それに嬢もスタッフを食わしてやってるからな
嫌ならそんな店利用するな 「なんで俺さんは細いのおお」とか泣きそうな声で言うんじゃない!努力しろ!
…ストレス溜まる、体力使うのは分かるけど結局不摂生だからな やっぱオキニなんか作らないで、たまに高級店に行ったほうが、コスパ的にも精神的にもいいな。 >>243
店というより嬢の気持ちが知りたいわ
出かける前に鏡見ないのか
その姿を見て絞ろうと思わないのか >>246
そら楽して稼ぎたい奴の巣窟だから仕方ない
身体売ってるだけで、私頑張ってるって感じでしょうよ
お茶引いて初めてその境地に至るかどうかの差やね コロナであんま手広く会うのもなあ、と思って一期一会スタイルやめてオキニ作ってみたんだけど、
色恋と手抜きのセットやられるとほんと消耗きついな
結局、一期一会スタイルに戻ったわ 「BMIのこと店長に嘲笑いながら言われた!パワハラです!」
って長々と愚痴LINEされたことあるんだけど、
君の店HPの女の子一覧見てて、何か思うところないの?店長の立場になってもの考えてみたら?
…とは言えなかった。NGになりたくないし。
俺は彼女の体型が理想で好きだったけど
甘えて甘えて甘えて甘えて生きてるなって >>249
まぁでも兄さんの様な
たまたま縁があるお客に養われて
生き永らえてるんだから恵まれてるよね >>236
その通りですよ、嬢は仕事
お金払ってくれるなら客は誰でもいいから
お世辞も優しさも仕事の一部
全て社交辞令、お約束 >>250
胸でかいからや!
それでほっといてもおっぱい聖人どもが釣られるから甘んじている…まあ、しゃあないか >>253
俺の元オキニと同属性っぽいですね。
くびれるところはくびれてたから好きでしたが。
確かに下半身はだらしがないw
差し入れ喜んで食べるのは差し入れがいがありますw 日常生活で今オキニは何してるんだろ?
て考えたり日記更新チェックして
やきもきしてる人がいるとしたら
ヤバイ奴らだよな >>254
> 差し入れ喜んで食べるのは差し入れがいがありますw
それなw
部屋で食うの内心嫌がってる子が大半だろうけど、演技かも知れんがリアルに嬉しそうだったからそこは良かった。 >>249
客からすりゃ、そーゆー世間をなめてる嬢に説教したくなる気持ちは分かる。
でも、そーゆー嬢に限って客のことを、「金を出さなきゃセックスさせてもらえない底辺」って見下してるからなあ。 俺の元オキニも典型的愚痴モンスターなんだがセックスレス夫の常連オヤジ達のことをめちゃくちゃ見下してたなあ…
そういう連中に限って気安くプライベート狙ってきて、そういう空気読めなさだからセックスレスなんだ!とかさ。
俺も独身オッサンだし見下されてたに決まってるが、プライベート狙ってないのに(ひたすらめんどくさい)
逆に安心感でか、色恋させたい攻略に燃えたか知らんが、
突然の相談LINEテロ連発してきてそれが無理だったし説教したくもなる。わかってや 基本LINE未読スルー、
会う約束関係以外ほぼ連絡無しのオキニ
体調悪くて早い時間から寝てたら
その間にLINE来てたらしく、
起きたらなんで無視するの的な追LINEが来て気付く。
事情説明する返信したけれど未読スルー
何だろうこれ…… >>260
何だろうってアンタにとっては大事なオキニ(笑)でも嬢からすれば複数いる
金を稼ぐ為の手段の客だしそんなもんじゃね?
何が疑問なんだ?嫌ならLINEなんてしなきゃいい 合う約束ってか金稼ぎの為の連絡以外スルーだろ
当たり前だろ金で女買ってる客なんだから…何が不満だ? たまたまタイミングあってラリー続くと業務連絡でも幸せな気分になる。 じゃあ俺に関係ねえ他の客の話とかいちいち言ってくんじゃねーよ!
公私混同については客側ばかり責られて苛つく今日この頃です。 >>264
他の客の話とかクソ嬢じゃん。嫌なら文句あるなら行くなよ。変えろって
「お前以外にも金目当ての客は居るんだから勘違いすんなよ」って釘刺しかもな。或いはただの時間稼ぎ愚痴話で他の客にもしてる あぁ、普段連絡待ちスタイルだし
雑談とか振って未読スルーだとか言ってる訳じゃないよ。
絵文字だけ送られて来て
即日返さなかったら不機嫌で
事情説明したけど
特に改めて営業話されるでも無くまたスルー。
意図がよく分からなくてさ
LINEブロックしてないか生存確認かなぁとか >>266
その瞬間暇だったとか、急ぎで聞きたいことあったのか、ドタキャン出たから枠埋めてくれとか?なんにせよ、俺は嬢から連絡が来たら小躍りしてしまいますけどね。
>>171ですが
無事こちらからLINEもブロックし、インスタもヘブンも退会、しばらくは風俗とも距離を置いて暮らそうと思います。
やっと少し今まで夢の時間をありがとうと思える様になってきました。
オキニが俺に恐怖を覚えているなら申し訳ない限りです。ソープ嬢ではないので、ここを見ているとは思えませんが。
もうお店を利用することもありませんので安心して夜職続けてください。
思えば仕事も手につかないぐらいハマってしまっていました。予約取るために仕事中もヘブンを見たり。
私生活が荒れていたタイミングもあっておかしくなっていたのかもしれません。
脱毛やらファッションやら自分磨きに投資が出来たことは感謝しています。
離婚と転職も控えているので、いいタイミングのリセットになり、お陰様で支度金も確保出来そうです。お世話になりました。
悲しい最後にさせてすみません。メンヘラおじさんを支えてくれてありがとう。 >>265
俺はLINEと通話で他客との関係についての話を夜から朝まで7時間されて、その後も部屋でLINEでくどくど聞かされた。
まあ、4か月でギブした。
もちろん、ずっと黙って聞いてたわけじゃない。
でもこんなんよくある話だろうし、他の地雷も客はみんな泣き寝入り。
嬢はSNSや日記で客叩きして、他の客にも愚痴ればいいけど、
客ってここみたいな場所しかないんだから、向こう側に立ちたきゃ、ツイッターにでもどうぞ、って言いたいな。 >>264
関係無い他の客の話は本当不要だよな!世間話とか趣味未だしも、プレイの話は本当禁句!聞いてもないのに! >>171です。
何度もすいません。
新展開?ストーカー行為に怯えているかなと思い、このまま無言で去って更なる恐怖を与えるのも悪いと思ったんで、一応最後に感謝と謝罪をLINEで送ってさよならしたんですが、
何を言ってるか意味がわからないけどありがとうとの返事。
てか、私から終止符なんか打ってないけどと。
当欠はNGというのは私の勘違いということみたいです。
まーでもメンヘラこじらせてこの結果なんで、そのまま、さよならしました。
真相はよくわかりませんが。あくまでNGは出してないよって優しさかもしれんし。
もう疲れた。 ブロックだけじゃなくて削除もしなきゃダメよ。二度と連絡が取れないように強制終了させなきゃ >>271
天然悪女が意図的悪女か知らんが、
どっちにしろさげまんだったんだから、それでいいんじゃね >>271
お疲れ様
精神が元気になったら次のオキニ探そうぜ ああ、この例か。ほんとキチガイストーカーって同じ行動を取るんだな
黙って消えりゃ良いのに最後まで未練タラタラ&引き止められる事でも期待してんのか
これやるとめんどくさがられる…もう会いに行きません宣言
https://youtu.be/4yOHPjTDeZQ >>271
ところでやっぱり長文で感謝と謝罪のLINEとやらを送ったの?w
「めんどくせえ客だなw」と思われつつ引き止められはしなかったんだね。簡単に言うと「あっそ」って感じか
太客や上客なら普通引き止められるんだが >>272
なるほどブロックリストから更に削除か。
ありがとう。
>>273
>>274
元々連絡不精だから天然の可能性もあるんだけどね、まぁ、どっちでもいいよね。
信じられなくなった時点で潮時ですね。
励ましありがとうございます。
>>275
ちげーよ、といっても信じないやろうけど。
ヘブンに全く動きがなかったから、本当にストーカー被害に怯えて、次の出勤に支障を来たしてるなら悪いなと思ったんだよ。
まぁ、実際キチガイだから言われてもしゃーない。 >>278
で、その感謝と謝罪のLINEとやらはお約束の長文ポエムでダラダラ伝えたの?
どんな作文か教えてくれよ。ウケるから >>279
上に書いてることとだいたい同じですよ。 いいよいいよ、気持ち切り替えて次行こ
ちょっとチンポ出し入れするだけで年収1000万2000万なんて甘いんだよ。
普通そんなの死ぬほど勉強するか、命がけの仕事かだ。
遊びの誘い、ガチ恋あしらうのもプロの技よ。
ストーカーにさえなんなきゃ、恥と、投資金額は書捨て、気にすんない。 >>280
うーん、ガチ恋こじらせ客の長文メンヘラポエムLINE見たかったな
ただ金を払って相手して貰ってるだけの客と自覚が出来てれば
そんな(めんどくさい)モンを送りつけもしないんだがな
>このまま無言で去って更なる恐怖を与えるのも悪いと思ったんで、
相手はそんなこと思いません
黙って居なくなっても「飽きたのかパンクしたのかなー」程度。だって金を貰わなきゃ会うこともない客だし
まあこの場合は嬢は引き止めもしないって事は清々したかもなw良かったね >>282
ガチ恋拗らせおじさんの最果てのここで何やってんの君
暇人オブ暇人だな君は
生活のストレス凄そう >>281
暖かいお言葉痛み入ります。
切替ていきます!
>>282
素っ気ないオキニの気持ちを長文で代弁してくれてありがとな 282は284のオキニだろう
ここで会話できてよかったな
お互い成仏せい >>285
マジでそうとしか見えんwww
そうでなければここで暴れる目的が幼稚過ぎ ここ参考になるけど
妙に人見下した書き込みする人常駐してるよな 藤村動画見たけどそれが現実で正論なのかもしれんが、自称強メンタル自分わかってる系の冷笑見下し発言は不快だった
内容自体は自戒を込めて為にはなるけどね セックスワーカーの被害者ムーブとそれに乗せられ物知り顔で説教垂れてお前どの立場なんだよという奴らがいやーな感じ。
色恋で客引っ張ればそれ相応のリスクはあるに決まってるし美味しいとこだけ頂いてリスクはゼロ、そんな都合よくいかないわ。 お金の関係なのに都合いいとこだけ
感情論で来るんだよなー
流石にそれで乗せられ続ける方もあれだけどさ ここ来るオッサン(俺含め)って、相手への思いやりがあって、真面目な所があるから、(そして寂しん坊)
嬢に見透かされ(金の無心されるパターンも)、色営、愚痴、身の上話を聞かされたりで、
つい感情移入して駄目だと知りつつガチって常識との葛藤で悩んで拗らせた末にここにたどり着くパターンが多そう。
要するに典型的なお水の鴨の墓場ってことだが、いい感じに機能してますよね。
そんな俺の鴨時代にRIP オキニに通って今年の年末で7年になる。
入店時20代半ばだったオキニももう三十路で、顔も体もオバチャンと化した。
入ってプレイするたびにこれで終わりにしようと思うんだが気付くと予約してしまっている。
どうすれば見切れるだろうか? >>292
俺は7年半通ってる
まったく綺麗なまんま
努力次第だろうなあ >>292
金と時間に余裕があるなら無理に切る必要もないだろ
脅されて無理やり予約してるわけでもないだろうに >>292
それマジで金積まなくても2.3年経てば結婚出来るパターンとかじゃないの?w
頻度わからんから嬢のなかの位置づけわからんけども。
莫大な借金とかホストとかなら厳しいかもやけど
オキニ一筋なん? 7年も足繁く通ってるくせにオキニのことオバちゃんだのディスってるキモ客と結婚したいわけねーだろボケ!
7年も通ってくれてるしこの人と結婚してもいいかも♪って思うわけねーから >>296
藤村さんでそんな人もおったやん
本人が妄想してる訳じゃないから怒るなよそんなにw例えばの話だろ。
昨日暴れてた藤村さん好きの嬢さんですか? 6年通ってる本指名が爆サイに実年齢を書き込んだので開示請求されかけた話をまた俺にさせる気かな >>296
ディスってるんじゃない
愛だよ、言わせんな >>297
藤村さんは確か10年通ってた本指がいて
この人私のこと好きなのかなーと思ってたけど
引退の時、特にヘラることもなく、残念だけど頑張ってね、
ってあっさり終わって
でもそんな関係だから10年続いた
下手な彼氏より全然長かった
みたいな話じゃなかったっけ >>299
それそれ
本人には言わないもんな
自虐されたらそのままでいいって言ってやるのよ
なんかだらしないとこも愛おしいときあるよな >>300
藤村さんのお店の先輩で
ベテラン嬢がずっと通いつづけた客に水揚げされたってエピソードなかったかな >>302
あったなー
基本無理だけどたまにはそういうケースもあるよ的な記憶 店からNG解除の連絡が来た…。
意味がわからない。
しばらく旅に出る。みんな元気でな。 >>304
実年齢書き込んでNGされたん?
店から営業妨害扱いだったけど
嬢さんが貴方を必要としてたんじゃない?
金なのか楽な客なのか知らんけど >>305
年齢書込みは他の客。
俺は元々、それで悩んだ彼女に相談されてた。
俺のNGの経緯は、こちらからのLINEブロック&削除→店スレでの彼女への苦言と年齢書込み野郎への警告の書込み。
→(やっぱり直接言いたくなって)ネット予約=本人からNG。という流れ。
よくこんなわけわからんヤバい奴とまた会う気になるな、とビビるが、向こうも直接会ってこっちに警告したいのかもな。
一度会って、土下座して、さっぱりとお別れするかね。…もうここにも書込みしない。 >>306
焦り過ぎて空回りしてる感じがする
いま入ってもいいことはひとつも無いので
入るなら半年後とか冷却期間を空けなされ >>307
こんな頭おかしい話に反応くれたので一言だけ
…そうですね。少し冷却期間は置きます。
助言ありがとう。 間違いなく今後も嬢にも粘着するしここにも常駐するんだから人間って面白いですね なんかモテないって距離感の経験詰んだ経験ないから、そういうの相手にする嬢も大変だな。 >>309
ソプ嬢にガチ恋粘着するニキに共通してるのは二つ。常習犯であることと、金がないこと 浴槽に入ってる時の質問です
嬢と自分が端と端で向かい合って
特に触れ合いも無くただ会話のみ
一応高級店なんですが
風呂の中も会話のみかと思うのは自分だけでしょうか? >>313
いつも思ってたw
その度にロングで入るの辞めようかなって思う。
けど、時間縮めても全体の割合で風呂入る
時間決まるからその分得する訳ではないってことにも気付く。
結局風呂の会話が蛇足だと思うならそんなに人間としてはそんなに好きじゃないんだよなw オキニ「このスレ、チョロ鴨大杉w アンッ!アンッ!」
担当「せやなw ヌチョ!ヌチョ!パン!パン!」 >>313
浴槽は背中向けて貰って後ろから抱きつくスタイルが多い
向かい合う時は潜望鏡してくれる嬢
一緒に湯船に浸からない嬢もたまにいるな >>314
姿カタチは好みなんだけど
結局そういう事でしょうね
切り返し中ずっと会話ばかりで
何だかな〜と
>>314
楽しそうw
>>316
仕方無いので背中向いて頂いたけど
自然な感じで無いってのがねw 訂正致します
>>317
仕方無いので背中向いて頂いたけど
自然な感じで無いってのがねw オキニとは即即ヘ移行したので風呂には入らなくなった
清潔感アピール大事 ソープに限らず清潔感は基本中の基本
不潔でモテるなんて聞いた事がない
清潔感こそモテる最大の近道
ただし、普通メン以上限定だけど >>320
裏山
一応近場でシャワーと歯磨きしてから伺ってますがあまり意味無い努力なのかとw このスレに来たのが1年前
いつになったら見切れるのだろうか 大衆から気持ち高い店に移籍したな。面倒になってきたなw いい年したおっさんがちょっと清潔にしたくらいでモテるわけない
普通に生きてたらそれくらい自覚できるだろ >>324
気持ちはわからないでもない
むしろ高級店に在籍するようになってから裏引きのハードルが低くなった >>325
だからといって清潔にしておかないと嫌われていくだけやで。 >>327の言うとおり。
おっさんおっさん言うけど、誰しも必ずおっさんになるんだから。
オキニだって何十年もすれば婆さんになるんだぜ >>324
見切りつける絶好のチャンスじゃん
俺ならスパっとだな 天蓋しても物足りない、会うのも義務感だったり飽きてんのかな
熱心に通ってる客いるけど嫉妬もないし、あんまり心も動かない
でも時間経つと不思議とまた会いたくなるんだけどね 関係が長くなると、そういう時ってあるね
自分も正直、義務感だし
決して嫌じゃないけどさ
取り敢えず、する事はするけど(1回)
くだらない世間話してる方が楽しいかな 俺もそんな感じ
体、顔、プレイ、会話まったく不満無いんだけど…
他の客に勝手に嫉妬して一人で盛り上がって↓↓な感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています