オキニに見切りをつける時 その38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実は俺も多かれ少なかれあった
女遊びに慣れてなくて女の言葉に乗せられて勘違い
嬢には迷惑かけた オキニがヘラった時ほとんどの連絡先ブロック削除したそうだけど、何故か俺の連絡先は残してたみたいで
それもリップサービスなんだろうけど消せないでいる >>491
ルームサービスあるようなちょっといいとこのホテル行ってみたら?
俺のお気に入りは汐留コンラッド、新宿パークハイアット、品川さくらタワーあたり
ホテル代で4〜6万くらい、ルームサービスで2〜3万飛ぶけど
外食する時間の節約にはなるぜ >>505
風俗遊びなんて、虚しくて儚いもんだぜ
終わりが見えてこないとなかなか気付けないけどさw >>515
>>505も本人含めた風俗客全員に向けて言ってたのかもw まず本名と住所はもちろん、金融口座が分かれば切れるね
なかなかクリア出来ない剛毛嬢だったけど繰り返し申告する
それが大事 外出や店外のホテルといえば
楽天トラベルやじゃらんで予約してる奴は気をつけてくれ
この前、嫁と次の旅行の予定を立てようとした時に
昨年泊まったホテルの話になって履歴を遡ろうとした時、
嬢と行ったホテルの履歴が混じってることを思い出して咄嗟に携帯を嫁から見えない角度に引いてしまった
慌ててる俺をみて笑いながら、「怪しい〜(笑)」と冗談で済ませてくれたが危なかった 翌日、履歴を消しておこうと思ってやり方を調べたんだが
楽天トラベルとじゃらんは履歴を消す方法が無いらしい
3年経てば自動で消えるとのこと
それからは嬢とのホテルは
直接オフィシャルサイトで申し込むか
アメプラのトラベル予約サイトから申し込むことにしてる 嫁大事にしろ
多分気付いているけど気付いてい無い振りしてる
あんたに惚れてる良い嫁さんだよ 俺は嬢のホテル予約するためのID作ってるよ
コロナで結構いいホテルもデイユースやってたし 怖いね
電話番号履歴、カーナビの目的地の履歴、ドライブレコーダーの録画とか
消せるものはもちろん消すけど、消せないのは困るな
あとはiPhoneの位置情報サービスの「利用頻度の高い場所」
これオフにしておかないと、もし見られた時に動かぬ証拠になってしまう お前ら嫁と仲良いのにオキニにハマるなんて贅沢な奴らばかりだな。
バレて捨てられろw
風俗だって普通の昼職の女からすれば立派な浮気よ。
こちとら5年以上ほぼまともに嫁と会話してない上に離婚話が具体的に進んだ瞬間オキニにはNG食らうし。
一応同居中だから子供への体裁上と慰謝料のネタにされないためだけに、仕事装って遊びにいってはいるが。 嬢を見切る見切られるのまえに、嫁に見切られそうだな(笑) 妻からセックス拒否されてる
離婚したらいいと言われればそれまで 妻からセックス拒否されてる
離婚したらいいと言われればそれまで 妻からセックス拒否されてる
離婚したらいいと言われればそれまで 夫婦関係破綻してるから離婚した方がいい
セックスが復活する可能性はあるのか?
ないだろ >>535
俺もしばらく拒否られて、レスになり早10年経った
今やソープ、P活しまくりです メンヘラおじさんって言葉を聞いたときは
受け入れがたかったね
でも自分のことだわ ここと鴨スレ行ったり来たりしてるようなのはみんなメンヘラおじさんでしょ(笑) オキニ断ちしてからそれしかライフワークがなくなってしまった、悲しすぎるw かみさんとはする気にもならない。
もう15年はレスってる。
やっぱり、女は若い方がいい。 俺もレスだ
オキニもいないのに鴨と見切り巡回してる 子供生まれてからは数回かな
住宅事情もあるし
だからと言って、わざわざ今更ラブホも
第一、感覚が嫁と言うよりママに
なってしまった オキニはルックスもスタイルもアイドルやれるくらい極上なんだが
あまりのダメ人間っぷりに急に冷めた
こいつはまともな社会生活はできない
結婚してもまともな家庭生活を営めない >>546
ってかギリ健とまでイカなくとも風俗業界は多かれ少なかれ
頭の弱い子の受け皿にもなってるので仕方ない
俺はそんなの引いても怒ることなくスパッと次に行く 多分イケメンと結婚して上がりにしようと思ってるんだろうが
結婚できても絶対すぐ離婚すると思う オキニは昼職の人間関係と給料の安さに耐えられないと言っていた 逆にルックスがそうでもないのにランカーやってる嬢は
昼職でも評価されそうなポテンシャルもってそうだけどな >>548
イケメンってホストのことか?
永遠に上がれなさそうだな 自分が相手にされないからって嬢の未来の不幸を願う風俗客は最悪だなみっともない 相手にされないなら自分の悪い所を見直して反省するとかしないと… そんなもん手遅れよ。
第一印象で勝負は決まる。
一発逆転は金に無さそうだったけど、財布に札束入ってた。 >>552
ホストが客に本気にならないのは直ぐに浮気する屑女って知ってるから。 そういえば連投ニキはもうXデー迎えたんでは?
無事キャンセル出来たんかな? 無事キャンセルとかただの害悪キモオジじゃねーかwww >>544
切れないから鴨なんだよなw
切られる前に切っちまえよ!
気持ちが楽だぞ >>558
大人しく420プレイ無しを消化したに500万ペリカw >>560
俺もそう思うw
店から鬼電→怖くなって出る→
お客様困りますよ!キャンセル料うんたらかんたら→
怖くなって店に向かう→
いつもと違ってしおらしい嬢→
俺さん今までごめん、これで仲直りだよ♡(いつもと違う大サービス)→
俺も浮気なんかしてごめん、どうかしてたよ→
これからもよろしくね(はぁと)→
次回予約で当欠NG!!
だと思うのよw
よくてあと3ヶ月ぐらい引き伸ばされて
ニキの熱量が上がりきったところでNGかな
こーゆうことがあると逆に燃えてしまってより足繁く通った昔の俺…嬢の術中やな 非モテソプ客が、ソプ嬢切るとかイキリ散らかしても、やはり最終的にはソプ嬢から切られるということかww
次のスレタイトルは、オキニに見切りをつけられる時 に変更したほうがいいな爆笑 先日の420分連投鴨です
経緯を書き溜めたんだけど投稿しても大丈夫?
また連投になるし、フェイクも入れてるし、特定されないようにいつもの俺と文体変えてるけど
もし嬢に見られたらいくらフェイク入れてても特定されるだろうけどなw >>563
おかえり420分連投鴨ニキ。読みたいからお願いします! 鬼連勤オキニに塩対応されて
早朝ステルス客の煽りをうけて
居眠り枠に使われてた連投鴨です
昨日420分無断キャンセルかますつもりが
皆さんの予想通りヘタレの俺にはできなかった(笑)
土曜でオキニとは終わったような首の皮一枚つながったようなそんなギリギリな感じ
みんなで判定してほしい 前日LINEブロックして飛ぶって言ってたけどできなかった
何も言わずに消えるには嬢との思い出がありすぎた
でもまあ無キャンのつもりではいたんだけど
いつもは俺が都内のちょいと良いとこのホテルをとって、飯は嬢と打ち合わせして希望聞いてレストランの予約取れたら事前に連絡してたんだが、今回は伝えてなかった
バックれるつもりだからホテルも飯屋も予約なんてとってないからなw
そしたら金曜の夜に嬢から連絡がきた
「明日の外出プランはどんな感じなのかな?」みたいな内容
いつもの俺からのデートプランの打診がないから心配になったのかもしれん 正直にまだ決めてないと言ったら
今回は嬢もちでホテルとってくれることになった
連勤中の手抜き接客のお詫びのつもりだったのかもしれんが初めてのことでビックリした
嬢がホテルとってくれてまでバックれたら最高の復讐になったんだがやっぱりまだ好きだった
ゼロはまだしもマイナスを負わせるわけにはいかんと
18万握りしめてノコノコ出かけていった
笑ってくれて構わんよ 嬢の店からホテルまでのタクシー移動で30〜40分くらいだったかな?
ソープにタクシー呼んで乗車してるし運転手に会話聞かれても困るしで当たり障りのない会話しかできなかった
タク代金の7000円弱は俺が払った
着いたホテルは俺と嬢が一度行ったことのある
部屋から東京タワーが見えるホテルだった
以前行った時は「この東京タワー🗼、オキニちゃんへのプレゼントw」とかくさいことやってたんだが
この日は雨でカスミがかかっててぼんやりとしか見えなかったな
まるで俺たちの先行きのようだった 金は俺が出すということでルームサービスで早めの夕飯を食べた
お店を出たのが16時のスタートだったから飯食べ終えるころには18時半過ぎてたかもしれない
なるべく冷静に落ち着いて今回の件の不満を伝えた
嬢の言い分は
手抜きをしたつもりはないが、寝たりうとうとしたりのパフォーマンス低下は申し訳ない
ただ他の客のことを悪くいうのは、たとえ鴨さんだとしても許せない
悪いのは全て私
それに納得できないなら他の女の子に行くべき
こうだった 嬢からどうしたいか詰め寄られて
まだ好きです
他の客に口出ししてごめんなさい
でも俺の気持ちも少しはわかってほしい
セ○クスさせてください
と言いながら俺は泣きながら土下座した
嬢は少し呆れたように小馬鹿にしたように「ふっ」と笑って
「いつもみたいにおマ○コ舐めて」と言ってきた
俺は嬢をベッドに誘導しベロベロに舐めまくった
その日の店の出勤予定は俺の予約だけだったはずだから
俺「今日はまだ誰にも触れさせてないおマ○コだね、美味しいよ」と言ったら
嬢「うーん、ごめん、鴨さんには本当のこと言うね、今日ここくる前にステルスで1本やってきた」と返ってきた… おーい!だから言うなって!今回のもそう言うのが原因だろおが!
でも馬鹿正直で俺に対して嘘のないところが好きだったし、ジェラシーで燃えるタイプだと嬢に伝えてもいたが
でも今はそうじゃない!
もうしらけちゃったけど最後までやることはやった
20時ちょい過ぎになってた
相変わらず気持ちよかった
嬢は喋りながら疲れて寝落ちした(笑) おい!同じことの繰り返しじゃねーか!
そう思ったけどもうどうでも良くなった
一人でジャグジー付きの部屋風呂に入ってたら目を覚ました嬢が缶ビール2本持ってきてくれて乾杯した🍻
風呂を出たら23時を過ぎてた、420分コースの終わり、タイムオーバーだ 時間だから帰るねと伝えると
嬢「えっ?泊まっていかないの?」
鴨「えっ!?一緒に泊まっていいの!?」
嬉しさに思わず飛び跳ねたw
泊まりが初めてと言うわけじゃなかったが泊まりの時はいつも5万ほどお手当を渡していた
恥ずかしい話、その時の俺には持ち合わせがなかった 嬢にそのことを伝えるとそんなものはいいんだよ、いつも泊まりの時に渡してくれるのだって本当は無くてもよかったと言ってくれて
キスされて押し倒されもう一戦交えた
本当に幸せなセ○クスだったが、最後の瞬間ゴムが外れてて予期せず中出し状態になって嬢がマジギレした
土下座して謝りことなきを得たが険悪なまま別々のベッドで寝た
ちなみにピル飲んでるから妊娠の心配はないそうだ 朝になって宿泊プランに入ってた朝食をルームサービスでいただいた
二人の様子が気になったのか今朝は東京タワー🗼も顔を出す
女は美味いものを食べるとすぐ機嫌が良くなる生き物だ
昨晩の俺の失敗も、もうあまり気にしてないみたいだった チェックアウトの時間まで余裕があったのでダメ元でもう一発頼み込んでみた
嬢「ここのお会計持ってくれたらいいよ」
鴨「はい!払います!だからチ○コを入れさせてください!」
ちなみに部屋代とルームサービス、ミニバー、サービス料など合わせて8万少し超えるくらいだった…
金がないから昨日あとリボにしといたw 朝からヤるセ○クスも良いもんだ
ちゃんとスキンを装着して、昨晩の失敗を踏まえ
念には念を入れて射精の瞬間にマ○コから抜いてIカップの胸にぶっかけようとした
スパートのピストン中に嬢にもそう言って了承もらった
胸にぶっかけようとしたら息子が元気すぎて角度の調整が効かず、射精の勢いもすごすぎて嬢の顔と髪にぶちまけてしまった…
あとは服着て出るだけだったのにまたロングの髪を洗わなければならなくなって
嬢はまたブチ切れた
やれやれ本当によくキレる女だ… 最後も険悪なムードのままフロントで俺がホテルの支払いをし、嬢はベルボーイに手配してもらったタクシーに乗りどこかへ消えていった
トボトボ駅まで歩きながら一応お礼LINEをしようとしたら嬢からLINE入ってた 色々と酷すぎます
LINEはブロックさせてください
お店に来たかったらご自由にどうぞ
多分姫予約や外出デートの権利は失ったが、店の中で70分100分とかで遊ぶ分には勝手にしろと言うことだと理解した
俺の既読を確認してすぐに嬢がブロックしたのか、もうLINEで真意を聞くことはできなかった
次に店に行った時に全てがわかると思う フェイクや脚色は盛り込んであるが、だいたいこんな感じだ
LINEはブロックされたが二人の関係はギリ望みをつないだか?
無断キャンセルしなくて本当に良かったと思う >>581
乙。
俺「えっ?そんなに金突っ込んでるのにNNじゃなかったの?」
という印象。ステルスやってる子だしオキニ客とはNNしてるんじゃないの?
悪いことは言わんからここで見切り付けた方がいい。LINEブロックされた時点で先はないよ
近いうちにNG食らうと思う。そうなると冗談じゃなく「オキニに見切りをつけられる時」でどちらかというと鴨スレの失敗談になるぞ 予想通りだけど行ってる時点で見切りつけてない
望みつないだとか言う時点で見切りつけてない
スレ違いだね LINEブロックされて望みはあると思うのはどこまで馬鹿なんだ。
こんな状態で店に会いに行けるのが信じられん。
実質切られたんだよ。 >>582
>>583
オキニとの関係だけじゃ無くて書き込むスレまで勘違いしてたわけか…
連投でのスレ汚し失礼 >>585
嬢との関係続けたいなら鴨スレに投下した方が親身なアドバイス貰えると思う
俺含め被ってる住人も多いが、向こうメインの人もいるだろうし
俺の場合、鴨スレは玉砕しそうな人も応援するが、見切りスレだと撤退勧めるし お店に来たかったらご自由にどうぞも私以外に好きに入れば?ぐらいの意味じゃないかこれ? >>586
ありがとう、ただ今更また同じものをあちらに投下するのは申し訳なさすぎるw
>>587
最大限ポジティブにとらえれば店出禁ではなさそうということですね
>>588
嬢のことをそんなふうに言わないでやってくれ… >>589
誰がどう見ても「ゴミ」は嬢じゃ無くて420分ニキのことだろ 嬢に粗相しまくりだし、どんくさいし、一緒にいたらイライラしそうな男だなぁ
最後の最後に金を搾り取られちゃってバカみたいw 自分が投下したのを保存して置いて三年後くらいに読むといいよ
視野が狭いからこうなる >>591
その分静止もたくさん搾り取ってもらったからセーフ!
>>593
俺たちソープ客なんてみんな似たり寄ったりだろw
>>594
上級者しか知らないシステムの存在に俺が戸惑ってしまったのがそもそもの始まりだった
アドバイスありがとう
俺はもう今までの俺とは違う >>593
ほんと、オキニから精神的に疲れる客が多すぎるって聞いた事あるが
この人はあまりにひどいな >>596
俺の酷さでオキニの酷さがを皆が忘れてくれたなら喜んで嫌われ役になるさ… >>596
俺の酷さでオキニの酷さがを皆が忘れてくれたなら喜んで嫌われ役になるさ…とか思ってそうw さすがに創作だろこれ
オレも同病相哀れむのクチではあるが、ここまでの馬鹿じゃないつもり >>596
嬢の体力がきつい時には居眠り枠という安心感を与えてきたつもりだった
それは飲食店に行って「今日は品切れなんです」と言われたらまあしゃーないという気待ち
でも今回のは俺の予約があるのがわかっていながら別の客を席に案内して俺が食うはずだったコース料理を食わせたんだよ
でおれが来店したらもう食材がないからその客の食べ残しが回ってきた
そりゃ不機嫌にもなるだろう
>>597
勝手に嫌われててください >>598
俺も迷惑してる
>>599
あんたのせいでオキニの酷さを思い出したわ
>>600
多少のフェイク、脚色入ってるから… 報告であれば店スレと同じIDは使わない方が良いと思う みんなの意見もらって俺のヒドさも元オキニのヒドさも気付けた気がするよ
オナニーライフに励んでまた家族のために金貯めるわ >>603
今日は店スレに書き込んでないから大丈夫です
ご心配ありがとう! 東京タワーが見えるホテルへの移動時間考えると𠮷原だろ。
150分6万、420分で18万程度の店。150×2+120かな?
でG着店
そもそも150分が珍しいから本当のこと書いてるなら店は目星がつく。漢字3文字の店? こういうヤバい客がゴロゴロいるんだろうから情報も大変だな >>606
事実は小説よりも奇なりとはよく言ったものですね
>>607
特定班は至急解散してください!
多少のフェイクありとだけ
>>608
みんな自分は大丈夫と思ってるだけでやばいエピソード持ってるでしょ? >>609
本気でLINEブロックされても店に行くの?
嬢の対応的にお金使ってくれる上客だから繋ぎ止めてただけでたぶん嫌われてるよ
月1最短コースとかの細客に420分ニキにしたことないようなハードサービスしてるかもしれないよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています