オキニに見切りをつける時 その38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>689
店が選べないのは辛いな
俺も地方民だが、格安NNソープあるから隣の県から遠征してくる客多いよ >>689
S着嬢にNSという一番嫌がれるタイプだ >>689
近場にS着店しかないならNSは諦めるか遠征するしかなかろう
S着嬢にNS持ちかけるとか嬢にも他の客にも迷惑だからやめてね 42、3までなら風俗で全然需要はあるけど、家庭の幸せが欲しいなら38くらいが限度だからな
ただイケメンと充実したプライベートを過ごせるのは30くらいまでだろう
そんな貴重な若くて綺麗な女の子のプライベート時間を汚いオッサンが奪えると思うのが間違いで
たまにLINEしてもらうだけでは飽き足らずオキニを気安くドライブだの飯だのカラオケだのに誘う奴らに虫唾が走るよ >>699
勘違い痛客オッサンがそっ閉じしそうな正論w 連絡先交換して店外デートしても満たされない結局お金の関係という超えられない壁
楽しかった時の接客は特別感あったけど、当たり前になった今はおざなりになってきて自分の事どう思ってるんだろうと考えだしたらおしまいだ、だってお金としか思ってないんだから
要望は頼めばやってくれるけど事務的というか言動や行動に積極性がなく、埋められない温度差がどんどん広がる
改善しようと色々すり合わせてみるけど会っても消化不良で満足いく時間が過ごせなくなってきた 本来は恋人、夫婦にしか見せない身体の恥部を見せ合い性行為するから勘違いしてしまいがちだけども、
結局は美容師や保険外交員と客の関係と同じじゃね
仕事や商品が気に入らなきゃ他に乗り換えればいいだけだ
手抜きしてくるってことは要するに内心、こっちのことも気に入らないってことだよな
俺だって嫌な客の仕事は手抜きするというかやる気出ないしな…
はぁ、俺は何がいけなかったんだろう >>701
ここの住人なら誰しも当てはまりそうでめちゃくちゃ刺さるわw
ID違うけど702も同じ人?
なんで、ダメだったか?
入れ込み過ぎたんだよ、商売女ということを忘れてしまっただけ、あなたのネガティブな感情が嬢にも漏れ出ていたか、要求が肉体的なものから精神的なものになって、嬢がビジネスの枠で答えられる範囲を超えてしまっただけ。 お金で得られるサービスを提供してもらってる関係でとなぜ考えられない
他のサービスでも同じやろ
レストラン行って同じような要望するか 全てお金の力だよ
個人の容姿や魅力でも何でもないからね
その証拠に
誰でも相手してくれるし
貴方が退室したら次の客が待ってるから
嬢は皆んな(不特定多数)の共有財産ね 共有財産ってなんだよ…せいぜい時間貸しの共有レンタカーだろ
或いは(エロ)レンタルDVDとかイメージすれば判りやすいが流石に廃れた文化か 常連客を増やしたい嬢と嬢を独占したいガチ恋客
そら合わんわな >>703
全くその通りだわ
入れ込み過ぎて精神的なものを求めるようになった
プレイに手抜きはないけどやるだけやってハイ終わりが虚しくなった
移籍情報教えてくれたけど本当ただのビジネス関係なんだよな ラスト枠で入った後一緒に帰ってラブホ行ったり向こうの部屋に泊まったりしてたが、付き合っていくうちに育ちの悪さ、品のなさ、がめつさとか色々見えてきて萎えた。 >>709
ホストが客の風俗嬢を使い捨てにするにも理由があるんだしな。
見た目に騙されそうになるが、本質は浮気性で金遣いの荒い屑やで? 風俗嬢は多かれ少なかれ金のために体を売る修羅だぜ
そりゃマトモな奴はならねえに決まってんだろ 頭悪いし社会不適合者だから、彼女にするには恥ずかしいとも思ったわ。 でも数十分間だけでもお前らを幸せにしてやってるじゃん?
修羅であり女神である >>703
>>701さんの意見もろ刺さったw
オキニ嬢はなんとかがんばって俺の要求を受け入れてくれてたんだが
どんどん俺の要求は大きくなっていき精神的に疲弊してしまいNGにされてしまった >>708
俺も少し前に701さんの様になって。
前スレで相談して前オキニを断ち切ったんだけど
昨日、次のオキニ候補を見つけたわ
見た目はどストライクで最高峰なんだが、
典型的なイチャイチャ甘々プレイでもう誰がどう見てもぶりっ子の演技丸出しなんだけど、
前回の反省を生かして変に勘繰らずに、額面通り言葉を受け取って全乗っかりしてプレイに徹する様にした
そしたら楽しいのなんのってね
例えあっちが感じてなくても俺が気持ちよければそれでいい
初めからこうすりゃよかったんや
もうのめり込んでも同じ様には苦しまないと思うよ
飽きたらさっさと次いける
701さんも次は大丈夫や、新オキニ発掘していこ 彼氏や彼氏未満のように、愛して欲しい
ガチ恋はそんな感情がダダ漏れするじゃん
そこが駄目なんじゃないのかな
これ以上サービスし過ぎて勘違いさせちゃいけないから塩対応になってゆく
普通の恋愛のごめん避け状態的な >>716
ありがとう
とりあえず黒髪ロリ巨乳のおっぱい揉みにいってくる >>709
その子、君だけが特別じゃないからね
貞操観念ゼロで客と嬢の線引も出来てないから同じことしてる人は何人もいる 相手の状況分からないのに何もかも分かったように答える人の多いこと。笑った。 俺含めて、オキニが好き!と、もう付き合いきれない!の葛藤でパニクってる人間の意見なんかバグってて役に立たんわな >>722
俺という人間を的確に表現するのはやめろ! 街中で自分と同じくらいの外見偏差値の女性を探して、この人が自分に好意を寄せてきたらどう思うだろうと考えてみるとすこし冷静になれる 嬢から聞く話だと自己評価の高い客が多いらしい
職場や夜の店でのお世辞を真に受けて同世代の連中よりはイケてると言う自信満々なオッサンだらけだそうな >>728
それな。若い時でさえ無理だったんだからおっさんになってから若い子口説くの無理よね 若い時は狙った子は逃さなかったし、むしろ逃げる方だった
でもオッサンはオッサン。外見とか関係ねーから
オッサンは経済力と人間的な器のでかさだ! 俺にはどっちも無い! >>729
お世辞を真に受ける人っているんだな
褒められたらどれくらい盛ってるんだろうって内心考えてるw
意外と全く無い要素は褒めないよな
流石だわ >>732
最近気づいたけど真に受けた方が楽しめるよw
それだけで嬢は俺に惚れてるとか変な勘違いさえしなけりゃ、リップサービスは素直に受け取った方が絶対楽しい
その勘繰りは謙虚ではなくネガティブや >>733
遊んでる間は信じてるよw
終わったあとでそんな訳無いやろ……とか思ってるけど! >>732
優しいとか包容力が凄いとか
真に受けて楽しんでるけど
たまにすっ飛ばして大好きだよとか
貴方が来てくれるから出勤出来るとか言って来て
流石にその場で引いてしまう(笑) 黙ってボーッと俺の顔見てるから、どうしたの?と聞くと、ハッとした顔して
「つい、見惚れてた(ちょっと赤面)」
惚れてまうやろーと思ったw
女優になればいいのに! 相手もプロなので客が気を使っている所を察知して褒めるんだって
センスとか関係なしに髪型や服装を褒めたり時計や靴を褒めたり、それでも無ければ肌きれいですねとか太った人には落ち着くとか安心するって言うって聞きましたw 初回の別れ際に、ママの昔の彼氏に似てるから嬉しかった!と心底嬉しそうに言われた
こういうのが、彼女を店の看板娘にしてるんだな、と納得でしたわ 嬢がツイッターに太客と外出貸切とか、○回戦達成とか具体的に書かれると通う気無くすんですが気持ちわかる人おらん? ○回戦発言の方は、俺に対しても積極性ある嬢なら仕方ないが、
そうじゃなきゃ指名止める
貸切の方は、太客の機嫌損ねたくないんだろうと割り切って解釈してる 何回戦アピールは「わたしはコレだけやる気ありますよ」アピールでもある
時間内無制限発射OKをアピールする嬢もそうだが、そういう嬢はサービス面で良嬢であることが殆どで好感が持てる
ゴム本番店とかならロングもしくは上客は生でさせてんじゃ?🤔という疑惑も出るが
ちなみに俺も基本的に一発屋だが、回数撃てば偉いってわけでもないしスネなさんな >>741
口コミ書いた奴がオキニを逝かせた!とか嬉しそうに書いてるの読むと会う気失せる
スキあらば自分語りなオキニのトーク聞いてきて200%演技でイクイク言ってても頭の中冷静で、
仕事だから仕方なく嫌嫌やってるのわかってるし、俺んときはゼロファックさえ虎視眈々と狙ってるのも既に明らか
プレイ中は一応、全力で演技してくれるんだけど大袈裟でワンパだし、実は俺は内心白けてる…だから逝きづらくなった
これ、高い金払って会う意味あんのかな?ずっと自問自答
俺だって最初の頃は口コミの奴同様に純粋に楽しめてたのに、余計な話たくさん聞かせやがって!と他人の口コミ読んでてオキニ恨みたくなったり
あぁ、最初の頃に戻りたい涙涙 >>744
そのオキニにとってあんたは通わなくてもいい客なんじゃね?回数重ねてワンパターンになるならアンタが変えたらどうだい?
他人の口コミやら日記読んでそんなウダウダ気持ち悪い嫉妬して
オキニが悪いみたいな逆恨みするようなのは嫌われて当然だがな >>741
わからんでもないけど知らぬが花で済まない場合も多いから微妙なところ
必ず日記書く嬢だと貸切なんてのは日記で太客を気持ち良くさせるところまで含まれてるようなもんだし、日記書かない嬢でも何かの拍子で他の客の貸切や〇回戦を知ってしまったらモヤモヤ通り越しちゃうこともあるでしょ
気にしないのが一番なんだが難しいやな 写メ日記で客1人ずつお礼書いてある嬢には入らない
入った後気になるから >>745
俺気が弱いから本人には言わないし、よき理解者演じてるから逆に油断されすぎての悲劇よ
そのガス抜きでここにきているわけさ
散々悩んだけど、やっぱりオキニと会えないとストレス死する病気だから、
もう諦めて鴨を突き詰めてやろうかと思ってます
もういいや、休憩時間担当でw >>711
どこの馬の骨かもわからない俺みたいなハゲデブ野郎と初対面からベロチューしたりチンコしゃぶったりするんだからな。
ヤルことやっておいてこんなこと言えた義理はないけどさ
昔九州の某県にあった女性向けホストソープはどんな女性客にどんな接客してたんだろうな >>749
ですね。申し訳ない…。
結局俺はオキニを見切れない!鳴かない鴨として心を入れ替えるから見切らないでくれ!
重ねてのスレ違いご容赦を いやもう、ネット病む一方なので、鴨スレも爆サイも行きません 自分もイケメンとは程遠いが、40過ぎてキモいヤツを待合室でみかけるよ。
@入浴後なのに臭いデブ。
A髪の毛が耳までかかってボサボサ
B髭、モミアゲ放置ジジイ
C待合室で帽子被ってるやつ
Dハゲてて髪の毛クリンクリン
Eデブ、友人と来ててデカイ声でしゃべってる
そんな奴らの相手してくれる嬢は、神だと思ってる。普通に生活してて20代のそれなりの容姿の女にNNとかできねーからな。 >>738
おれ普通体型のフツメンだけど全部言われるw
なんか気を使わせてるなぁ >>753
鴨スレから来た手抜きされニキです
三ヶ月前の自分を見るようですね
急に演技スイッチはいると萎えるんですよね
さっさと逝ってほしいのが伝わってこっちも逝きづらいから余計に時間がかかってめんどくせーなーという空気が醸し出される
そして一仕事片付けると流れをぶった斬るためのマシンガントーク開始
どこまで我慢できるかはその人によりますが鴨スレでもお待ちしてますよ
鴨ニキの見立てでは状況は悪化する一方なので結局こっちで見切り報告するのかもしれませんが >>757
まさにそんな感じでございます
急かされる気分で焦れば焦るほど無理になる感じで
もう少し鴨やってみますが、ネットはほんとにしばらく絶ちまする うおー今切るつもりのオキニのシフトが出てた・・・
条件反射で予約しそうになった自分が怖い・・・早く埋まってくれ・・・
この子に通っても先はないから見切って新規開拓するんだ! 出稼ぎ組のオキニは来週から休暇に入り、それから遠くの他県に行くらしい。
向こうからどこの何て店と言われない限り、こちらからは動かない。つまり無理に追わない。
それとLINEも俺からはしない
もし、我が県に戻って来なったらそれまで
心の準備もしている
オキニの予定も日記も上がってないと、何となく解放された気分だ。 >>759
先はないって、どんな意味で?
NN、変態プレイ、天蓋出来そうにないとかそんなん? >>761
嬢の容姿の劣化は目立つしプレイもマンネリ化するだけで満足度下がってるんでね
そういう特別サービス受けてたわけでもないんで切り時かなと
ガチ恋してるなら1000万円以上突っ込んでも惜しくないだろうが、惰性で嬢に通うのは金ドブな気がして ふと思い立って色恋接客とは何かみたいなサイトをいくつか見たら、オキニの言動は完璧に教科書通り、自分の反応も引っかかりやすい客の典型そのまんまでした。
このスレの住人の方々には何をいまさらの話とは思いますか、少し冷静になれました。 いやー、見てても俺だけは違うって思い込ませる手練れ達なのよ… >>764
ほとんどの嬢は、詐欺集団みたいな色恋ではなく、本当に本指で返って来て欲しいことからの言動だと思うぞ。
まっ、そこには本当の恋心はないが、その時を楽しむためにも、フィーリングが合えば多少乗っかるのもありかも... 可愛い花には毒がある
それもじわりじわりと時間をかけて我々の心を蝕んでいく甘〜い毒が・・・ オキニなんて必要か?
俺はソープ嬢100人斬り目指して頑張ってる
まだ50人位だが死ぬまでに達成するつもりです >>766
その「多少」の加減が難しいんだろうなと改めて思います。
本当の恋心はないけど、それをわかったうえでその時を楽しめるようになろうと改めて思いました。
正直、こんなことで思い煩うことがあるなんて思ってもみなかった。これまでずっと一期一会の遊び方をしてきたので。 >>768
俺も基本その考えだった、オキニに出会う前までは。
無理に作るものではなく、出会ってしまったのだ。
地雷嬢に当たり金ドブすることもなく、精神的にも満たされるので、これはこれでアリだと思うぞ。 みんなここに辿り着くまで割り切って遊んでたニキも多いんよなぁ。
それが、突然衝撃的な出会いがあるのよね。
2回、3回とリピして、あれっ?いつもと違うぞと。
気がついたら何かを回収しないと収集がつかなくなっている。
何かの正体はわからないまま >>768
余裕で100人以上入ってるが、オキニにはどっぷりハマったな
オキニが辞めて5年経つ今でも引きずってる
数百人入って顔もプレイも全く思い出せない嬢もいるが、歴代最高オキニだけは心から離れない 素人童貞がソープ嬢100人切りじゃい!ってイキってんのウケるw >>773
まっ、ここに書き込んでる時点で、糞味噌一緒だがな...乙
素人では、体の相性と性格、容姿全てを自分好みに一度に確認することはほぼ不可能。
オキニ最高だぜ!! オキニ最高、それはそれでいいが
素人(彼女)だって完璧な娘はいるぞ
只、貴方が出会ってないだけで これまでの人生で出会った中で一番完璧な女だと思ってた昔の職場の女上司と、容姿、体型、性格等がオキニは凄く似ていてな 何となく良かった嬢に3回目入っbスら塩対応、ガャ`恋に思われたbゥもう来てほしbュないんだと察bオたので撤退 >>778
2回目は初回の時と比べて対応は変わらなかった? >>779
2回目までの接客は可もなく不可もなく、また来ても良いかなレベル
3回目疲れてたのか、話しかけても一言二言で向こうからは話しかけてこないしほぼ無言 >>781
んなもん聞いたことないわ
なんか違うって思うなら、次けつあな確定な ってLINEしてブロックしろよ その嬢のお礼日記みるとリピ率多めで本指名10回以上してる客いたりするから単純に相性が悪かったんだろうなと思う 3回の壁はあるよ。初回はサービス一生懸命、2回目にそれで入った。
2回目もそれなりに変化あり3回目も入る。
3回目で目が覚める、なんか同じだ。
他にもタイプ違う嬢がいる。
そんで飽きてしまう。
半年や1年通う相性の良い嬢を見つけた方が羨ましいです 嬢によっては、3回来たらどうせもう来ないから3回目は手を抜くとかいう人もいる >>788
1、2回目は何とか我慢したけどこれ以上通われると生理的に耐えられないとか
客のキモさが増していくという愚痴はよく聞く キモ客だったから塩対応したのに
リピする客がいるって
複数嬢から聞いた事あるね
打たれ強いのか鈍いのか
はたまた空気読めない客なのか ここ数日のレス、どれもウンウンと頷いてしまう内容
数百万、数十回入ったオキニと一期一会の多数の嬢を明確に区別するラインは3回目だな
しかもオキニだって初回は良い子だったなぁ程度の感想
4回目に今後は新規開拓しなくていいやと思い始める
そこでやっとこの子を喜ばせたいって気持ちでいっぱいになる 初回〜3回目が客と嬢のお互いの印象のすり合わせ期間だと思うな
客が嬢を気に入っても、嬢側がキモいと思ってればだんだんと塩対応になるかもしれない
俺が長く通った子はどの子も2回目か3回目で好意を明確に表してくれた >>792
自分が満足したいから、相手を喜ばせたいに変わるのは凄い気持ちわかるわ
俺の場合、それで入れ込んでしまうと段々と客と嬢の間のパワーバランスが取れなくなってしまうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています