オキニに見切りをつける時 その38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
特にガチ恋一途になって苦しんでるカモがいるなら
騙されたと思って気になってる人気嬢3〜4人に入ってみることを強く勧める
今でも顔と○ックスが好きなのは前オキニだが、一緒にいて楽しくて心が満たされるのは新オキニだ、ちょっとだけ若いしw
完全に吹っ切れて見切ったつもりだったが
>>893さんを見ると半年ぶりくらいに前オキニに会ってみたいとも思った(笑) 怖いな
金払ってマン○使って射精してるだけなのに
こんな風に入れ込む人が本当にいるんだ
オナホとかにも恋してポエムしちゃうのかな?
ああ、いとしのヴァージンループちゃん とか? >>901
金払ってマン○使って射精してるだけのソープなはずなのに
たまに精神面の満足感を上乗せしてくれるナチュラルガチ恋ホイホイな嬢がいるんだよ
そういう嬢を知らない、出会ったことがない、そもそも来てほしくないからそういう嬢にすら塩対応されてるということならそれは幸せなのかもしれない 若いときは、お水や風に金使ってるオヤジ達を見てると、何が楽しんだ金もったいね!と思ってた。いざその年になり、たいした趣味もなく多少金持ってると、こんな楽しみしか無くなって来たんだと思う。ギャンブルに走るか、風に走るかかな... >>902
答え→そんなの共用肉便器の風俗嬢に求めてない
傍から見ると他の客のチンポ咥えてる風俗嬢と良くまあ恋愛ごっこ遊び出来るなって感じ
しかも金払ってだ。どういう神経してるかマジで謎 >>896
何度か電話あって知らん番号だから無視してたら最後はショートメールしてきたぞw
大手グループの中核店なんだが 俺のオキニもガチ恋客呼び寄せる体質?性格?なんだが来てほしくない客には名刺も渡さないし最低限の塩接客しかしないしLINE聞かれても姫予約やってないって断るって言ってた
NGにはしないであげるからきたければ勝手にどうぞでもし来てもまた塩接客で帰すって
顔とかハゲとか背の低さみたいな見た目でNG出したことないけど、嫌味っぽかったり言葉がツンケンしてたりつっかかってくるようなお客が嫌いって言ってたな >>899
同じ店とかせいぜい系列店とかならまだわかるけど関係ない余所の店の客の遊び方なんて伝わるもんなのか
前オキニの日記とかツイとかによく出てくる太客、みたいなこと? >>905
たまたま事故らなかったから良かったけど、店側からの連絡は迷惑すぎますねw
でも客として>>905さん重要性に今更ながら気づいたか、店と嬢がそれだけ困ってたか…どっちでしょうか?w
嬢さんには今後も一定の緊張感を持って接客して欲しいですね >>907
他の嬢0件、前オキニの口コミオンリーで30件くらい書いてて、エリアのランキングの10〜15位くらいをウロウロしてたから口コミランキング気にしてる人にはやばいヤツがいると認識されてた
前オキニの店スレにもアイツ入れ込みすぎてやばい、キモいと、俺のオキニに手を出すなとか、細客やガチ恋嫉妬客から叩かれた
前オキニのTwitterや写メ日記にも外出デートや差し入れ、プレゼント、貢物で週3くらいで匂わせ登場してたし
口コミの日付から俺のことってことは分かってたと思う
Twitterではいいねするくらいだったけど
ヘブンとTwitterで似たようなプロフだったから分かる人にはわかると思う >>903
よう分かる。
パチンコエヴァ打つか、スロット犬夜叉か、競馬行くか。勝ったら風俗。
1週間後に死ぬと解っていても、特にやりたい事は無い。 >>911
1週間後に死ぬとわかってたらs着店のオキニに出禁覚悟でNNするわw >>909
吉原とか川崎じゃないだろうけど、地方の店舗が少ないところならありえるなかね オキニにNGされるんじゃない!
俺たちがオキニをNGにするんだ!
昨日も一人のオキニをNGにしてやった とは言ってもね〜
太客じゃないとダメージないからさ〜 そもそもオキニ切るときにダメージ与えたい人ってそんなにいないんじゃない? ダメージ与えたいわけじゃなくて
泣いて馬謖を斬るみたいなところはあった
人間悩まないと変われないから >>920
そうだと思うけど
客がNGにするとか切るとか言っても
相手(嬢)に伝わらないでしょ
それどころか、認識すらしてないかもだし
だったら完全に一人相撲なんだけど
その辺、どうなの? >>922
最初からずっと一人相撲なんだって
プリテンダーですよ
予約完売嬢ならあっそって感じ
貴方しか本指がいないとかなら、なんで最近来ないんだろぐらいはあるかもね
ここの客にオキニ認定される最低限のスペックはある筈なのであまりない状況ですが ガチ恋害悪客が集う不毛なスレだな
生暖かく見守るか 手抜き、LINE既読スルー、などなど
嫌われたと思って静かにフェードアウト
ルックス、サービス良くても最後は人間性にたどり着くわけで遊びだと割り切らないと >>100
何故に?
だったら、素人落とすしかないやろ 遊びだと割り切ってる気の多い遊び人だったのにお悩み相談営業されてるうちに沼にハマってマネージャー気取りになり説教クソ客化して嫌われた
地下アイドルの推し活オジサンにもよくあるパターンだろうか 俺も切るか悩んでる
顔可愛い、スタイル素晴らしい、性格も良い、信頼できる、特別扱いしてくれる
しかしセックスは下手で感じてくれない
この娘を愛人にしといてソープで遊ぶと最高かな
でもソープ嬢としては失格なんだよな >>925
俺はそれで自分を客観的に見つめ直した。
ボディメイク、スキンケア、医療脱毛に手を出して
嬢がどれだけ金と時間をかけてルックスを維持してるかを理解したよ。
そら金を払うだけの何でもないオッサンに見向きも客なんて >>929
感じさせようとしてる貴方にイライラして仕事放棄されてるんだね
むしろもう向こうから切られてるじゃん
AV女優もそうだけど嬢のビクビクアンアンイクイクおしっこぴゅ〜とか全部演技ですよ、お仕事なんですから
本気で感じて欲しかったら20代のイケメンにでも転生してあげて下さい >>930
ルックスを維持してる上なんて人に義理じゃね?
デブで腹ダルダル、肌も髪もボロボロ、煙草スパスパで営業してる嬢が9割だけどな >>933
取り敢えず、お前がデッドボールの常連だということは分かった 某所でオキニと彼氏のハメ撮り動画情報が投下されて、見に行ったら本人だった。。喜んでる兄弟もいたけど自分は受付なかったのでもう行けそうにない。よりにもよって小遣い稼ぎにプライベート動画を投稿するようなヒモ男に貢いでるとはね。 >>938
まずさ、ヒモ男よりも劣ってる自分を恥じろよ...
だから何時までたっても素人童貞なんだよ >>938
それは彼氏だから?
別の客とのハメ撮り流出だったらまだよかった? 俺の元オキニには、メンヘラでADHDで家族も養えないようなクソ旦那がいるが、デカチンで高身長イケメン
人としては軽蔑してるが男としては絶対勝てないと思ってるよ >>941
いや勝ってるだろ
オキニがバグってるだけ こっちがいくら金持ってて誠実でも何かフェロモンを出してるような男には敵わないよね、そこは諦めないとな 最近、時間稼ぎがひどい
無料ならいいが、こっちは金払ってるんだが
もう戻れないのか 元職場の仲良かった奴は当時30過ぎ手取り20万ボーナス20万で実家も大して金無いくせに絶倫で子供3人作ってた
高身長デカチン顔そこそこでバンドやってて芸人みたいなトーク上手の経済力以外はリア充で
奴は独身装って俺と一緒に街コンやら出会いカフェやら相席屋やら行ってタダマンしたりしつつも風俗も行ってた
オキニにグダグダ言う前に、お前らも、(俺も)そういう男になんなきゃな >>947
無理無理、そうなったらこっちから主導権握らないと何も始まらない。
潮時よー 大衆店しか行けないからルックスより中身(プロ)
高級店の子はルックスも中身も良いのかね ロングで入ってもいつも1回戦のみ
2回戦する気もなければ起ちもしない
し不満もない
前々から精力が減退したと思ってたが
試しに先日オキニに入った後フリーで
他店はしごしてみたら起ちっぱなしで
5分で発射した
顔もスタイルもオキニより悪かったが
プレイの質はオキニ以上だった >>951
そりゃ手抜きオキニとやらサービスに慣れるとそうなるわな
そうでなくても飽きが来るに決まってんだろう お金の無心からここで相談して
色々アドバイス貰ったけど結局切れずにいますわ
ダメダメ 無心ニキには今後もグダグダっぷりをここで相談していただきたいです >>955
やさしい
>>954
よくわかりましたね笑 ここはたまに覗かせて貰ってます。
>>956
来月会うのでまた悩んだら相談に来ます
なんか病んでて出勤出来ないらしく
お悩み相談会になる予感プンプンですが…… >>958
好きにしたらいいとは思うけど、それで身を持ち崩さんようにな
精神病むも含まれてるからなw >>959
ありがとうございます。
元々基本こちらから連絡する事は無かったはずなのに、何か察知したのか
最近避けてない?と連絡来てドキッとしました
>>32以降は会っておらず、
来月久しぶりに会いたい様な、まだ会いたくないような微妙な気持ち……ですが直接話して来ます >>950
極端なBS、DB、BBAがいないだけ
悪くはないけどタイプじゃなければ意味がない
高級店だからと
期待し過ぎるとダメージ大だね、お財布も >>961
オキニに通い詰めるタイプなら大衆店
単発派なら高級店って感じかな 結局ここや鴨スレの住人って風俗に性欲発散以外の何かも求めてるからオキニ作っちゃうのよね >>963
俺は地雷踏みたくない一心で指名返してるだけだったんだけどね
だから手抜きされると見切りスレに来ちゃう
俺にとって手抜き=地雷だから >>927
女とデートくらい金払わなくてもいけますから!
っていう空抵抗。 >>387
ちょっと前の話ですまんね。
今日、馴染みのボーイ経由で指名入れたらね。
久々にメール来た訳よ「調子悪いので今日お休みします」
後、アドレス変更するって書いてあったけど、変更後は記載なし。
これはもうアウトよね。
10年弱2週間に一回逢ってたんで、かなりキてるわ… >>966
10年通ったら流石にその他大勢じゃないから、金の切れ目が縁の切れ目ってことか。
今まで太客としてサービスしてた相手が金なくなったからって急に露骨な手抜きは出来ないもんな、上客ほど一気に切られるのかもな。
なんか俺もオキニにNG食らった時思い出したわ 一兵卒から入り直す機会も無しでパンクと判断してのNGって極端な気もするけどそんなもんなのかな
拒否し続けてた写メ日記も〜のくだりを踏まえると当時は太客依存になっててニキが行かなくなった影響が大だったから憎まれたとか?
>>969
>>383 長期間の付き合いで嬢の中に不満が蓄積してたパターンも考えられるかなあ 嬢の収入の中での割合が高ければ我慢できたけど、そうでなくなったから切られたみたいな セックスしたくなったら店行って、イチャイチャセックスして時間来たらバイバイするっていう一連のルーティンを繰り返すだけなのに、なぜNGになるおっさんがいるのか?
まったく意味不明だろwww
ほとんどの客はNGなんて食らわないだろww
いったい何して出禁になるっていうんだよw >>966
それ、嬢なりの温情でNGにはしないけど察してねということだよな
諦めきれないならNG貰うの覚悟でもう1回ボーイ経由で予約するのもありだと思うが。ボーイ経由で半年来れなかった理由も説明して
転職中で金が尽きたけど今は仕事してて月〇回なら問題なく通える、とか
10年やってるとなるとある程度年行ってる嬢だろうし、通ってくれる客は極力キープしておきたいはずだが >>973
NG出す子はポンポン出すぞ。本指名しなければNG食らってるかどうかは分からんし知らぬ間に食らってる可能性はある
初回でNGはルール違反、乱暴プレイ、不潔、臭いとかそっち系
長く通った後でのNGはだいたいガチ恋か、小さな嫌なところが積み重なって「生理的に無理」となるか 973は分かった上で煽ってるんでしょ
空気読めないとNGになっちゃうぞ〜 >>974
10年通ってるならもうBBAかその手前だろ、博打みたいなことして繋ぎ止めるぐらいなら良い思い出のまま若い子に乗り換えたほうが。
結婚する訳じゃあるまいし、この先また10年通えるか? とりあえず一ヶ月は前オキニのヘヴンページを見ない!
新オキニ候補一番手に毎週入って忘れる!
そのタイミングで何故新オキニ候補は一ヶ月も休むんだよ・・・前オキニに引き戻されてしまいそう >>966
10年通って店外(外出では無く)で会ってはくれなかったの? みんな結構ピュアなんやね
自分なんて二度も抱く価値のある女などそうそういない派だから、10年通うというのが感覚がよく分からん
飽きないのか? そこまで行くと女もいい年だろうに 毎回見切りをつけてるってことだなw
まあ、言語化するのが難しい話だと思うよ ルックススタイルトーク全て地雷
はじめてチンコ勃たなかった
こんな経験するとオキニ1人は作っておきたい 人と人の関係だからな
価値とかの概念で測ろうとしても理解できないだろうな 10年レベルまで行くともう馴染みの美容室とかスナックに通う感覚だろ その人の気質にもよるんだろうけどね、ある心理テストをやったら俺極度のストーカー気質やった いや、色々とコメありがとう。
確かに、転職時に通うのサボったのと、新しい太客捕まえたのが原因かなー。と。
温情なのかなぁ?少々疑問だが。
あ、後、オキニがいい歳ってのはちょい認識の差がある。
今の年齢が27歳位だもの。初めて入った時確か18歳で今年の誕生日で28歳だからねぇ
30手前をBBA言うか言わないかは人に依りそうじゃない?
まぁ、ちょっと新規開拓始めるわ… ガチ恋ストーカー予備軍として警戒してる感めっちゃ出してくる割に塩対応ではなく最近はサービス向上が凄いんだ
指名減ってるのかな?
それにしても警戒されすき 途中送信スマヌ
それにしても警戒感丸出しで喋ってて楽しくないしもう会わない方がいいよな
そりゃ理想の女だと思ってるし大好きだが
ほんとにそこまでするほど執着してねえっつうの
そもそも「ガチ恋」は普通の人相手にしているしそっち諦めてもないし、風俗は遊びだと弁えてる
もういいわ 他の子とさっぱり遊ぶ >>990
性的サービスはすごいけど、会話でプライベートに一切触れないとかそういうこと? >>991
そうそう
あとデート誘われることに繋がるような話になると凄いもにょもにょする 食い物屋の話とかね
誘われやすいタイプだからそうなってきてるんだろうけど俺は全く誘う気ないから疲れる >>992
良くわからんけど、このスレで見切るの見切られるので悶々としてるオレらとは別種な気がする
良い遊び方をしてると思うし、他の子を開拓したらいいじゃんと思う >>994
そうするよ
愚痴って全然サッパリしてなくてスマヌ
もうスレも終わるしこれでサッパリ消えまする ソープに何万も使って家で粗末な食事をし服はユニクロ
いいのか?と思い
切ったよ
いつまで続くかわからんが┉ 頭で考えて判断できないなら、ぽこちんに聞くのが1番 プロ、素人問わず皆さんの良き出会いを願って
>>1000いただき レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。