【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>125
喉クラで引っ掛かったらしい。完治で復帰
戻ってくるか知らんけど。 中出ししたくなる嬢がおらん
最近巨乳が多いけどウエスト太すぎて無理だからもうちょい乳小さくて良いから細い子入れてほしいわ >>140
お茶汲みちゃんかな?
もうちょいスリムになったらいっぱい中出ししにいってやるよ 西川口のティアラとやまとなでしこは安いけどキセキより接客やばい >>155
バツがついてるのはニューヨーク特有のだな
部屋がいっぱいの時間?は出勤予定なくてもバツが勝手についてるみたいだから安心しろ
りほを信じろ >>144
ここよりボーイは丁寧だったぞ
ティアラはちょっと混むとボイラーの関係か
風呂なしシャワーのみになる 10代低身長パイパンロリに中出ししたいからそういう子をどんどん入れてくれ りほはなんでこの店やめてニューヨークスタイル行った? 店と揉めた。
ゆら、ななとかと理由は一緒じゃねえかな 人気嬢を放出してどんどん質が下がっていく
ゆん、あん、みく、ななをキープしていれば今頃川崎で確固たる地位を築けたのに馬鹿なやつらだ 店の質がそういうところに出てるって話でしょ
当たり嬢の隆盛期をつかめるチャンスのある店でもあるわけだ 他が酷いからまだ安泰だよ
ここで値下げに踏み切る箱の綺麗な店が現れたらヤバいだろう いやぁ既にここより悪いとこ無くね?
値段的にも。
ニューヨークは値上げしたが1000円差そんな気になるかな
綺麗さ圧倒的に負けてるし
あとは自分のオキニが残ってるか否かしかない れんかは本当に地雷なの?オキニ隠しだと思ってた
けどどうなんだろうか… めるでぃ不意の顔怖すぎね?レア出勤だから完売なのか、需要が謎 >>184
わかる。
ふと見ると真顔だけど一瞬で笑顔作るのが怖い
本当は触れてほしくもないって気持ちが顔に出てる感じだわ 新人のれい、すごい出勤の仕方するな…。
膣痛くならないのかな。 >>187
出稼ぎだろうな
とりあえず膣死ぬまでやるつもりなんじゃね
病気持ちっぽそうで怖いわ りほ褒めまくってた店員 ニューヨークスタイルに逃げられ失神!笑 れいH175cmだからマンコも大きいんだと思う
大きなマンコは痛みが少ない 長身巨乳好きとしては新人のれいはとても興味あるね。同じような輩によって既に予約埋まってる。
セシルに移籍した長身人気のキョウカとはまた違う感じ。 >>189
さすがガチ恋&ストーカーw
気になって気になって調べまくってるなw きょうかはだいしゅきホールドしてくれるから良かったな メルディ言われてもテイルズオブエターニアしか思い浮かばん >>200
由来聞いたらアニメから取ってるって言ってたよ >>undefined
メロンさんのプレイはどのような感じでしょうか? >>207
プレイ内容ね…
うーん 気にするな
容姿が気になるなら。 なんかるかの予定ががっつり入ってるけどこれホントか?
本人に確認取らないで、店が勝手に入れてないか? いつもごっそり出してごっそり当欠するから合ってるだろ
少しでも出勤できる可能性があったら出勤で出すように店から言われてるんじゃない? スタッフより愛想がない嬢、久々に体験した
退店時のスタッフの対応が神対応に感じたわ >>211
勝手にやってるぞ
前に口開けが昼でその時間をるかちゃんに姫予約したら
店が勝手にオープンからの出勤にされた事ある >>214
ヒント:新入生にしては待機多めの子
内容についてはあえて書かないが、最初から最低だった >>217
れあ?
どうせもう入らないなら内容書いて共有しようぜ >>218
正解
内容については長くなってしまうため全ては書かないが
・お迎えからこちらと目を合わさずいかなり不機嫌かよ
・プレイ中の指示がつまらなそーになげやり
・ハグ・キス・潜望鏡全て無し
・ラストまでテンション低めだった
とりあえずこれだけ書いとく
もちろんマイガール登録なし
容姿は良かったんだけどね
ただヘブンで唯一の口コミ見ると満更でもなさそうなので、俺だけかもしれんね・・・ ここは学園系だからどちらかといえばロリ系の人気が高いと思われるが、ソプにおいては派手ビッチの子の方がノリが良くて楽しめるリアル。 >>219
スカウトが書いたりする事もあるらしいから正直に信じて良いもんか悩む >>219
お疲れ様でした
少なくともここを見た人は助かりました ちなみにこの子、出稼ぎ組なのでそれなりのスキルはあると思う れんかは前スレでも報告があったな
グラドルで探すといい >>225
なんで入っちゃうかなー笑
せっかく入店してすぐに人柱報告してたのに
でもお疲れさま、ブラザー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています