【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
目当ての嬢が移籍によって店が変わってそれを機にNNどころかNG出されて
接客そのものを受けられなくなる事も品性高潔でもブ男な俺には頻繁にある話だ。 >>318
久し振りにキセキのホームページ見て、画像等も無くなってるから、みくの >>318
久し振りにキセキのホームページ見て、画像等も無くなってるから、みくの顔忘れたのよ〜
源氏名は何? みくは京都の堀内?南町?
まだ在籍してる?
見当たらないのだが・・・ >>326
クリスタル京都のどっち?
南町?堀之内? なんつーか普通に巨乳女を探せばすぐ見つかると思うんだが・・・
ネット使えない爺さん? 素直に「自分も知らないから教えられないんです、ごめんなさい」って言えよ(笑) >>328
歳のせいか最近嬢の顔をはっきり覚えられんのよ〜
顔の記憶がおぼろげなんよ〜
源氏名のヒントだけでも頼んます 顔忘れてるくらいのレベルならもう入らなくていいだろ(笑) >>328
す◯れかなと思うのですが、
どの道、京都グループはゴム店でしたよねー
なので、どうでもよくなりました
情弱な書き込み失礼しましたー 生店病気当たり前だよね
なんで嬢は生店行きたいのかな?
将来子供産めない体になるから みおりってTwitter見ると奏音かのんみたいな顔なのかなって思ったけどどう? >>337
俺の隣のパーラーで遅れがちに激動の昭和を打ち上げてるよ(´・ω・`) >>336
誰に似てるってすぐ言えないけど、日記とは違うかな、Twitterの方の写真がそのままだからそっちを見たほうがいいよ
サービスは3回戦も誘ってくれたし、希望も色々応えてくれてよかったけど >>340
今年は月としては突入しているけど10月くらいまでは夏の天気らしいのでまだ来ないと言えよう(´・ω・`) ガンガン入れ替わってくな
出てく理由がある状態なのに新人は次々と入ってくるのは逆になんでなんだ…… ガンガン入れ替わってくな
出てく理由がある状態なのに新人は次々と入ってくるのは逆になんでなんだ…… 周辺の競合店と比べて嬢へのバック、スカウトへのバックが大きいのよ かれんちゃん明日出勤か実物の方がかわいいってほんとかな あいの書き込み良いのも悪いのも見ないけど、サービスどうですか?前に予約してドタされてから躊躇してる >>346
写真だと表情薄く見えるけど、
ホンモノの方がニコニコしててめちゃくちゃ可愛ええ。 こころちゃん辞めるかもしれないから入りたい人はお早めに 2週間くらい前にこの店いって、先週からなんか違和感あるなと思って検査したらクラもらってたわ。 誰に入ったか教えなさい
入った人は全員検査しないと 事実なら良いんでないの?
フカシなら訴えれば良いし
NS店なんだからクラ淋くらい罹って当然だし 菌が少ないと3ヶ月前のが今から可能性もあるそうです。 菌が少ないと3ヶ月前のが今から可能性もあるそうです。 名前出したら営業妨害らしいですよ。
開示請求されないようにですね なんで2回同じこと書き込むんだよ
ふかわりょうかよ 実際めるでぃちゃんに入ろうと思ってて書き込み見て控えたけど
嘘で競争率下げる目的もあるのかね 肝冷やしてる奴ら多そうだな
8月末に体調不良で休んでるからそこで治療して治ってる事を祈るしかないな >>367
気になるなら入っとけば?
俺は行かないけど。 >>367
ジジイはそういうせこいことばっかするからね でも19歳の入荷は順調なんだよね
嫌ならニューヨークでもキスでも行けばいいのでは?
お前らがいなくなった方が19歳の予約争奪の競争率上がらなくて都合がいい ボイラー故障でお湯が出ねえとのこと
日曜日ー月曜日 まで
twitter あき 9/9 13:07 設備故障による営業停止のお知らせ来ましたね
9/11営業再開予定らしいが この際しっかり改修したほうがいいな
水回りがかなり傷んでるしエアコンがガムテでとめられてる部屋多くない? 曼陀羅の箱ってどうなったんだ?
もう引っ越せばいい ボイラー故障は手入れが入る時の言い訳の定番だが
本当に水回りが壊れたのか? ここ、S着店だった頃しか知らんが、嬢は性格の良い娘ばかりだった
ただ店というか店員が色々とね
見たら今も似たような傾向らしくてワロタ 設備が週末に壊れたのは痛いな
予めメンテをしてないのが悪いのだが 生店なんかに務める嬢は衛生意識低い!梅毒淋病かかる めり、つきな、ひめか、かのん、みんな19歳!!
素晴らしいね
JK上がりみたいな子、どんどん入れて欲しい >>388
それな
「設備故障による営業停止のお知らせ」
臨時休業でなく営業停止っていうところがなんかね めりちゃん入った人いる?
口コミ無いけどいまいちなのか? >>405
あんだけカワイイくて何故この店なのか不思議 女の子に聞いたけど昼ぐらいからお湯が出なくなって帰されたらしい 女の子に聞いたけど昼ぐらいからお湯が出なくなって帰されたらしい >>412
お風呂協会的にNG。
それに高校側に知れたらPTAから総攻撃に合って閉店に追い込まれるだろうし。 ダブってっから19歳現役高校生ってのは問題ないのか? >>415
ラ・タンゴ、せがわ、宴へどうぞ
「未経験熟女JKにNN!!」で売り出します >>414
実際にいたよ夜学のJK。
二十歳だったが成人なら全く問題ない。 NKが盛んだった頃はJKだらけだった。
16と基板とか当たり前だったんだぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています