【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボイラー故障でお湯が出ねえとのこと
日曜日ー月曜日 まで
twitter あき 9/9 13:07 設備故障による営業停止のお知らせ来ましたね
9/11営業再開予定らしいが この際しっかり改修したほうがいいな
水回りがかなり傷んでるしエアコンがガムテでとめられてる部屋多くない? 曼陀羅の箱ってどうなったんだ?
もう引っ越せばいい ボイラー故障は手入れが入る時の言い訳の定番だが
本当に水回りが壊れたのか? ここ、S着店だった頃しか知らんが、嬢は性格の良い娘ばかりだった
ただ店というか店員が色々とね
見たら今も似たような傾向らしくてワロタ 設備が週末に壊れたのは痛いな
予めメンテをしてないのが悪いのだが 生店なんかに務める嬢は衛生意識低い!梅毒淋病かかる めり、つきな、ひめか、かのん、みんな19歳!!
素晴らしいね
JK上がりみたいな子、どんどん入れて欲しい >>388
それな
「設備故障による営業停止のお知らせ」
臨時休業でなく営業停止っていうところがなんかね めりちゃん入った人いる?
口コミ無いけどいまいちなのか? >>405
あんだけカワイイくて何故この店なのか不思議 女の子に聞いたけど昼ぐらいからお湯が出なくなって帰されたらしい 女の子に聞いたけど昼ぐらいからお湯が出なくなって帰されたらしい >>412
お風呂協会的にNG。
それに高校側に知れたらPTAから総攻撃に合って閉店に追い込まれるだろうし。 ダブってっから19歳現役高校生ってのは問題ないのか? >>415
ラ・タンゴ、せがわ、宴へどうぞ
「未経験熟女JKにNN!!」で売り出します >>414
実際にいたよ夜学のJK。
二十歳だったが成人なら全く問題ない。 NKが盛んだった頃はJKだらけだった。
16と基板とか当たり前だったんだぞ。 今もいい時代なんじゃないの
数万払えば10代のガキんちょに中出し出来るだけで御の字ですよ NKはヘルスやイメクラと同レベルのルックスの嬢と同じような値段で遊べて良かったな
当時の格安ソープは若い子も少なくて全体的なレベルは低かったから
でも今は格安ソープでも若くて可愛い子多いのはいいな >>405
2時間20でご飯のみだったらしいほんとかしらんがかえぐい >>422
鴨体質じゃないと合わなそうな嬢だなと思って、入ったことないんだよな ひめかってどこかで別の店のヘブンで見たことあるような気がする 20万を2万くらいの感覚で使えるようになりたいものだわ 2時間20万か
別の店だけど、自分が嬢から誘われた時に言われたのは5時間10万だったな
行かなかったけど 使ってない日銀当座預金のお金を消去したらいいんじゃないの?単に数字書き換えるだけだから。 えっ
2時間20kと脳内変換してた
ご飯食べるだけで2時間20万円ってすごいな 20kなら考える
けど、会話があう嬢じゃなきゃツマランだろうな >>418
NK流で第二次性徴前の自称18の娘に当たった時は流石にびっくりしたわ。そりゃ潰される罠(笑) >>438
NKのとあるよく行ってた店は在籍の8割以上が現役JKで、JK1も珍しくなくてそれが当たり前だと思ってた。
考えてみたら凄い時代だったよな。 考えさせられるな
子宮頚がんがHPVに起因してりゃ、客みんな貰ってんじゃねーか? HPVワクチン打ってなかったんかな?
NS嬢だからさすがに打ってると思うけどどうなんだろ 娘と同年代の10代にNNなんて罪悪感と背徳感でコーフンするのだけど。 >>444
娘は風俗やってないのか?
NNしにいくぞ >>448
ウチの娘は体育会で喧嘩最強の吉田沙保里タイプだからないな。 新人のしおりマジで19なりたてだとしたら今年3月まではJKだった感じか?
もしそうならNNしたくてたまんねーぞ ところでナチュラル店だけど、希望すればゴム着けてくれるの? つけるわけないじゃん
眼前でゴム引きちぎって生で入れられるよ >>454
つけれると思うよ
真性とかヤベーチンコ用にゴムはあるはず ぴちぴち19歳にNNしまくれる最高の店だぞ
箱が汚いがちょっとアレだがな
ぴちぴち19歳に溜めた濃厚なのをたっぷりと注いでやる快感を覚えたらもう通わずにはいられねーんだわ >>457
可愛い10代にNNできる店だよ。
YKH、KWS、OHM、NK、TCU、MTO、CBA、関東郊外は熱い。 箱の汚さくらいは19歳に中出しする喜びに比べたら些細なことやで 初めて風俗行ったころ全部吉原だったけどババアばっかでてすぐ行かなくなったけど、川崎は若い子多くて最高やな 神奈川県内の実物制服用意してくれたら多少オプション料かさんでもかまわないんだがなあ
レプリカじゃなく一応本物で ここは女の子以外にお金をかけないみたいだから…
その手は管理が厳しくなって入手自体難しそうだし
安い衣装の種類を増やしてバリエーション(+着たまま可能)で勝負してるのは頑張ってると思う もうちょっとリアルJKっぽい衣装あれば良いんだけどな。アフスクの制服とかJKっぽくて好き ご当地制服って需要高そうだと思うんだが
今流行ってるらしい青チェとかいいよな しおり埋まるの早すぎた…
回線重くて予約できなかったわ NEWYORKSTYLE めい
お分かりいただけただろうか?
そう、この子は… ニューヨークスレで言ってやった方が良いんじゃねえかw
なんか向こう荒らされてるけどな アベマテレビで梅毒年間1万人だと
コンドーム使うように医者が力説してた! >>471
消えてないけど今日でラスト出勤らしいから消えないうちにライン追加しといた方がいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています