【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つばさ辞めたのか。
体は残念すぎたけど、顔は乃木坂上位クラスだったな。
フェラーリもチロチロと下手クソだったけど、「ガマン汁どんな味する?」と聞いたらがまん汁何回かごっくんして「んー、少しだけしょっぱいかな?」だと。性格はよかった。
体が残念だから顔だけ見てDkしながら70分で抜かずに2発だった。
一発目は処女みたいに痛がってたけど、二発目は慣れてヨガってた。
またやりてーな。 >>568
入ろうと思ったらもう辞めてたわ
どこに行ったんだろう >>571
どんな感じだったの?
パネルの顔写真がアップすぎ角度つけすぎで
そもそもイメージがつかないんだよね >>575
まだデビューしてないっぽい言っていいか分かんないし、ラインは変えてないみたいだから聞いてみな 新人の子ばっかでめろんとかしずくとかゆうとか居なくなった ぴの人気なのか
写メだとそうでもないように見えるけど 素人ランデブー、てこの店のファン必見だな。Fc2全般と川崎大衆N店について言えるのかもしれんが。 >>591
12日しおり、予約取れた
今から楽しみだが、誰か感想のせてくれないかな? かれんちゃんのツインテまじかわい実物のがかわいいのは尊い 地雷(19歳)、マジ勘弁
期待との落差、ハンパない >>598
同じく
まじ勘弁…地雷すぎて
途中からつまらなかった 地雷の19歳、誰だろう
最近19歳が結構入ってきたので判らん >>603
しおりとぴのは可もなく不可もなくって感じだった。
両方とも裏は返さない。 >>604
情報サンクス
地雷はその二人以外の19歳か
ちなみにぴのは自分的にはありだった
で、自分が以前踏んだ地雷(21)は長期休みを経て今月から復帰している やはりエロを楽しむ事を10代に求めてもダメだよ。そもそも経験値が低いからね。
どうしても若マソコがいいっていう奴なら好きにしろだけど二十歳超えて経験値そこそこの子の方が表情もコミュニケーションも豊かだし楽しめるよ。
色々入ってる客ならわかるだろう。
高校出たばかりの世間知らずの子供なんだから。 復帰しているって事なら、8月末からいなくて10月頭から復帰した ◯あ さん あきは19歳だが良かったよ。
まあ可愛いかと言われるとアレだが 最近の新入りはスレンダーが多いみたいね
写真ではてぃなが気になってはいるがここで言われてる地雷じゃないか心配してる >>609
てぃなはやめておけ
まずDAOKOの4割減、そんなに細くない
あとマグロだし、サービス皆無、リスカも有り
NGはないが、色々嫌がる >>605
ぴのは顔はそんなにだよね
サービスが良かった感じか ぴのはマンコを見てるだけで幸せになれる
完璧なツルツルスジマン ぴの
・とびきりの美少女ではないが、愛嬌があり話し好き
・若くてロリ体型
・エロくて敏感
ハマる人はハマる
以前いた店の客も来ているらしい
自分も前の店で入ったことあり >>615
前の店はS着店
1ヶ月位しかいなかったのではなかろーか 俺は601や598と同じ嬢に入ったと思う。
あれは加工のレベルを超えて別人だ。 >>620
お礼にしおりさん。
日記のすっぴんの顔を濃くした感じの子です。
肌色も濃いです。
まあ、ルックスは普通よりちょい上、雰囲気からイケてるグループには所属してそうな感じです。
予約瞬殺の状況からして、皆さんプロフ写真で期待値上げすぎてると思います。
愛想は悪くないので押さえにはありかと思います。 俺はしおりは一回でいいかな
期待値上げ過ぎたのは同意するわ
久しぶりに行ったけど店員増えた?受け付けに5人位いた 621だけど一度入ってみた方がよい。勉強になる。
名前は言わない。 >>621
601だけど入ったのはT
写メ見て行ったら別人で後悔した
70分だからか分からないが飲み物出されなかったし
座ってシャワーも浴びさせてくれない… >>621
601だけど入ったのはT
写メ見て行ったら別人で後悔した
70分だからか分からないが飲み物出されなかったし
座ってシャワーも浴びさせてくれない… >>599
帰ってくるの嬉しいけどレア出勤らしい、予約した 地雷T、おおよそ判った
他所でけちょんけちょんに言われている娘だな
よし、入ってみようw >>636
その子、すでに地雷で名前があがってるのであえて外してた(鬼出勤の割に未だにヘブン口コミないから相当か)
もう一人他所でボロクソ書かれている19歳がいるのでそっちかと(ただこっちは口コミあるからまだましか) >>641
それは内緒にするように言われている
知ってる人だけのお楽しみというか あき、消える直前にTwitterでしきりに客呼んでたな
ノルマか何かあるのか、この店は? 少し前にいたせ○な?せ○か?忘れたけど某超格安デリヘルにいた 最近飛んだクソ地雷女にお土産貰ったかもしれん
昨日検査行って、今結果待ちや >>658
写メ日記を更新しないヤツは、高確率で空出勤 >>629
写真🤳と別人の🐽でワシも失敗しました! お前らが新人にハードイラマに高速ガシマンやるから、、、 >>662
それが楽しいじゃんw肉便器なんだしさw
執拗なベロチュウ、バックからの鬼突きピストン、スパンキングも追加で。 相変わらず出入りが激しい
口コミ参考にして予約を試みたいが時既に遅い
地雷引く確率のみ上がる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています