【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>658
写メ日記を更新しないヤツは、高確率で空出勤 >>629
写真🤳と別人の🐽でワシも失敗しました! お前らが新人にハードイラマに高速ガシマンやるから、、、 >>662
それが楽しいじゃんw肉便器なんだしさw
執拗なベロチュウ、バックからの鬼突きピストン、スパンキングも追加で。 相変わらず出入りが激しい
口コミ参考にして予約を試みたいが時既に遅い
地雷引く確率のみ上がる テ〇〇の写真が変わって実物に近くなった。
客からの苦情が殺到したのかも? ア○、鍵垢だけどTwitter復活してた
結局なんで飛んだんだ?
どこかに移籍準備してる? 吉原のプリティガールにいる
FC2 PPV 3111653 るかちゃん復活してるじゃん
誰か入った?太ったりしてなかった? >>679
ww
DBはデブ?デットボール?ドバっと出たよ? つばさ入ろうと思ったら飛んだから思わしき子に入ったけど、顔にほくろいくつかある? >>682
ある
けど、ほとんどの女の子はホクロはあるよね
何処のなんて子? ホスト、スカウト、ホス狂いは金に卑しく犯罪が異常に多く
刑務所にいっぱいいる😁(笑)ミジメ😁
ほぼ犯罪者と思って用心すべき😁
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよー😁(笑) >>683
ありがどうございます。
多分、合ってるようでよかった
S店ですよね!フェラ下手って言われてたけど、上手くなってるのか割と良かったです。
嗚咽しながらだけど奥まで咥えてもらったし >>685
出勤が少ないからそれだけが残念だけど
裏返してもいいかなと思いました >>677
自分で入って確かめてきました
全身均等に少しお肉ついた感じかな
極端に腹が出たりはしてなかったけどやや太った分以前よりオッパイ小さくなったように見えた こちらの個室の評価を知りたいです。
古くて狭いですか。
リニューアルされて明るくて狭さを感じませんか。
よろしくおねがいします。 シャワーとかエアコンとかの設備が壊れてるのはなんとかしてほしい ラオスの置屋だと思っていけば、マシだなと納得できる >>682
話しふっといて肝心なこと秘密ってチンカスだな
それかホラ話しか、どっちにしろ変なやつ 新人のれいって、昔ドルチェグループのクオリティにいたれいと同じ? 人気嬢がすぐいなくなる店ってやっぱりなんか問題あるよな >>684
犯罪被害を抑止するために警告してあげてるんですね!!
とても立派だし尊敬します!
世界一の偉大なスーパーヒーローです!!! かれんデビュー日入ったけど相変わらずのかわいさでやられた笑 かれんちゃんアイドルみたいだったもんな。アイドルやってたらしいけど。 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁
多数のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁
顔イマイチな女はホストに貢ぐしかない鴨😁失笑ww
掛けでボコボコにされたアホ女多い😁ミジメ😁ミジメww >>723
アタオカなお前が1番ミジメだと思うがな 1000人以上のホス狂いが死んだ😁ミジメ😁
他人の不幸ほど面白いことは無い😁ざまー😁爆笑ww みおりに入ったことにある人に質問です
ttps://i.imgur.com/8XrjKtz.jpg
もしかしてこのままの顔ですか? ななってどうですか?
めちゃくちゃ美人っぽいし
入ってみようかなぁ めろスペック高いけど写真完全非公開か
店行けば写真見れるのか? >>734
それどころか、口開けだと一時間前の確認でも教えてくれない
受付されて数十分待たされてから女の子と連絡取れないとか普通に言われるよ 店で会計済ませてから「やっぱ欠勤でした」ってなったことあったけどここでは普通なのか >>737
俺も有ったよそれ。
返金はしてくれたけど、当然のように他の嬢を薦められた。
支払い金額ちゃんと覚えておいた方がいいぞ。 >>740
下手くそアピールしてどうすんだ。
ちゃんと気持ち良くさせればキュンキュン締まるよ。 お前らクンニすんの?
俺は口開け以外でクンニはできん >>740 めっちゃ締めて来たけど。
当方そんなにデカくないぞ >>726
ねー。俺も思った。
この写真のままだったら絶対入らないww >>739
その店は本命じゃない
ツィッター見ればわかる >>751
LINEでアローに在籍してますって連絡きたけど めるでぃいつも完売やし、地雷やないと思うな
昼職にいつか戻るって言ってたから引退かな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています