【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
0か100のような感じだからそういう風に言われても仕方ないだろう?
見た目は良かったけどサービスが合う人には合うけど合わない人には無理な感じだよ りほはクオリティー辞める時と全く同じ笑
たくさん予約とり突然辞める。これからの予定書いて突然辞める。究極のどS www >>74
お前、そればっかりだな
他にもないのか? >>74
りほの評判落として自分が入れるようにしたいのか、もしくはガチ恋勢がりほを追い込んでこの業界を辞めさせたいのか。
どちらにしてもてめーはクソ野郎ってこった >>74
ガチ恋崩れのストーカー君
性病おじさんの正体はお前だったのな >>74
お前の歪んだ性格としつこい粘着
不愉快極まりない
2度と来んな アトリエはs着だし、ずいぶん落ちたところへ行ったなあ >>76
あんたバカだな!りほ入ったがクオリティで
クオリティの嬢としてはイマイチだな。ゆあが断トツ それとさりほもう出ないよ。クオリティー辞める時と全く同じ笑 予約意味ないから あの子は
ドSだから!迷惑かけまくって辞める。多分精神的に病んでるかな >>76
あんたバカだな!りほ入ったがクオリティで
クオリティの嬢としてはイマイチだな。ゆあが断トツ それとさりほもう出ないよ。クオリティー辞める時と全く同じ笑 予約意味ないから あの子は
ドSだから!迷惑かけまくって辞める。多分精神的に病んでるかな まあ俺はりほ頑張れと思ってるんだがな。笑
バカな客だまして予約取らせ凍結して悔しがらせる。客だまして予約取らせ凍結だらけ!笑
ある意味面白い女よ。笑 >>91
響はS着だけどアトリエは謳ってないだけで確かNSだぜ 飽きた嬢が抜けていって新しい嬢が入ってくる。
このサイクルが促進されている。
非常に良いことだ。 >>99
店がランカー手放す癖あるだけで誰も引き抜いてないけどな りほの予約してみた。
流石に最初の3日は来ると思ってるけど、どうかなあ。
まあ、他に気になる子もいるから、気楽な感じでいる。
逆に当日に客の方がキャンセルしまくりしてみても面白いかも。 >>108
いあ、面白くねーよ
予約入れたんなら性病かコロナでもない限り会いに行けよな この値段でnsって、パネマジひどいことは容易に想像できる りほの話題はもう居なくなったんだから良いだろ
新人はあまり良い感じの子は居ないな
めるでぃのレポ誰かない? Twitterに普通に書いてあんのに情弱すぎない? NS売春婦のtwitterまでつぶさに観察してるような底辺爺が
特定の売春婦情報に関する知見の有無について情弱だの情強だの
何言ってんだって話 かえでちゃん名前消えてるけど辞めさせられた?当欠原因かな? るなって、最初の写真は怖かったけど、実際には可愛く初々しくて、良い子だと思った >>123
なな、りほ、あん、みく、かえでかな?ほかいる? 馬鹿な店だよな
黙って人気嬢をキープしておけば川崎を制覇できたのに 人気嬢を飼殺すより、新陳代謝の促進に舵を切っただけだよ 待機中がBBAばっかだな
やっぱり若い子が人気なんだな 新陳代謝って、稼ぎが悪いのが入れ替わってランク争いするならまだしも、人気嬢切るってどーなんよ… >>125
喉クラで引っ掛かったらしい。完治で復帰
戻ってくるか知らんけど。 中出ししたくなる嬢がおらん
最近巨乳が多いけどウエスト太すぎて無理だからもうちょい乳小さくて良いから細い子入れてほしいわ >>140
お茶汲みちゃんかな?
もうちょいスリムになったらいっぱい中出ししにいってやるよ 西川口のティアラとやまとなでしこは安いけどキセキより接客やばい >>155
バツがついてるのはニューヨーク特有のだな
部屋がいっぱいの時間?は出勤予定なくてもバツが勝手についてるみたいだから安心しろ
りほを信じろ >>144
ここよりボーイは丁寧だったぞ
ティアラはちょっと混むとボイラーの関係か
風呂なしシャワーのみになる 10代低身長パイパンロリに中出ししたいからそういう子をどんどん入れてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています