【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>796
入りたい嬢がいるなら姫予約しなよ
本指名代かかるけど確実だし嬢次第では何日前でも大丈夫 >>797
ありがと。するとweb予約の方が早いんだな。
>>799
姫予約でもいいんだが、プロフにTwitter垢とか書いてないからわからんのよ。 >>800
他の店だと信じられない話だがここのweb予約は
仮予約レベルな
当日、嬢が姫予約取ってきたらキャンセルされる まともな嬢であればネット始まったら、「店に確認して下さい」という
店もおかしいが、それを受ける嬢の頭もおかしい kisekiは案内時間になってから、「嬢が出勤しておりません」って言う店だぜ。 大丈夫、私は本指ちゃんと呼べてる、
私が悪いんじゃない、金ないジジイが悪いんだ、もっと働いて私に貢げ、以上。 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメww
借金地獄ホス狂はボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ爆笑ww
ホスト、ホス狂いは金に汚くて犯罪者が異常に多い😁ざまーww
頭おかしいゴミクズ嬢に金貸すなよ〜(笑)😁 >>810
口ほどにもねえ女だ
どうせパネマジだっただろうよ
フル顔出し写真とぼかし写真が混在してたところからして怪しい きらり良かった。いかせた後に休む間を与えず何度も逝かせた。 >>811
パネマジではない顔と体のレベルはかなり高い >>761
ルックス、スタイル良しで、間違いない。
めろはどうでした? >>816
顔はロリ系。まぁまぁかわいい
胸はカップ数はあるんだろうけど張りがなく少し垂れぎみ
ウェストは細目
ソープ経験なく基本受け
裏は返さない >>761
ルックス、スタイル良しで、間違いない。
めろはどうでした? >>818
ごめん、間違えて同じ書き込みした。
ありがとう。 >>804
京都Gpは予約して確認電話でご案内できますと伝えて
店に出向いてきた男客に捏造理由付けて出禁通達するんだぜ >>820
京都ゴミ過ぎわろた
これだけ悪評が多いんだからそりゃ過疎るわな このお店行ったことないけどナチュラルソープって全員NSって意味なの? 店がどっちの味方につくか間違えるんじゃどうにもならんな
ランカーに逃げられくらいだし今更の話か
中出し別料金とかほざいてた奴どうなったっけ? ブツブツ、膿、薔薇疹があったらやらせてくれなくて当然 かれんちゃん会いたいな横浜客層悪くて辞めちゃったからな >>834
横浜辞めちゃったのか
ビデオ撮影がオプにあったけどどうだったんだろうな >>836
かれんちゃん辞めても話題出るのすごいな
転々とする理由聞いたらストーカーガチ恋が横浜3人もいて怖いらしい可哀想だから辞めろよな >>838
オプションにはなるけど出来るらしいよ撮ったの送って来ないで欲しいとは言ってたけど笑 "なな"っていつの間にか別人に入れ替わってる!?
前のななちゃん好きだったんだけど・・・。 >>844
いつのなな?
去年の夏に居たのとは別人 >>846
ありがとう。
今年の5月くらいに入った時は、別人だった。
紛らわしいから、同じ名前を使う時はもう少し期間を空けて欲しいな。 ぴの消えたね
アフスクまりもで1ヶ月在籍
キセキぴので1ヶ月半在籍
いい子だったんだけどね 借金地獄ホス狂😁ミジメ😁😁ミジメ爆笑
多数のアホ女が死んじゃった😁ミジメ😁頭悪すぎ(笑) 借金地獄ホス狂😁ミジメ😁😁ミジメ爆笑
多数のアホ女が死んじゃった😁ミジメ😁頭悪すぎ(笑) ここコスの持ち込みは不可?2戦目は店の制服から味変したい。 なんか新人すごい増えたな
みんな70分で入って中出ししまくりたい >>789
しおり完売するのも納得
竿が痛いくらいキツマン バックたったの14000円(70分)でよく知らんキモいおっさんに中出しOKする女がフレッシュなわけないだろ ホスト、ホス狂は金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
ミジメ😁ミジメ😁(笑)
頭おかしいゴミクズ女に金貸すなよー😁ww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁ミジメ 今日出てた新人のりんとじーなあたりは可愛い感じだけどどうかな >>871
つうか在籍自体消えた?
速攻で飛んだのかもな >>872
この店は知らんが他の店は当欠が続いた子は出勤が安定するまでネット予約なしになって当日電話予約のみになってた ネット予約は4日後だけじゃない?
今日でいうと日曜だけど日曜の予約取れない子がいるってこと? >>877
エージェント@スカウトの人もネタを沢山持ってるみたいだね しおりパネルとは少し違った印象だけど流石の可愛さパネルと写メの間くらい?プレーも良かったから口コミ少ないのが意外 >>883
騙されたつもりで予約してみろ
辞める前に早くしないと後悔するぞ こここれまでに6回行ったけど、6回中3回当欠食らってるわ。全部初回だけどこんなもんなの? 部屋数限られてるし初回ばっかでスタッフに嫌われてるのかもよ 言うてこんなに入れ替わり激しかったらだいたい初回やん るかの穴に溜めに溜めたザーメン注ぎ込みにいくぞ〜!
突きまくってやるからな!肉便器! 七日間も溜めるんか
俺は我慢できないから今日中出ししてくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています