【川崎】制服ソープ キセキ Kiseki Part9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
今日出てた新人のりんとじーなあたりは可愛い感じだけどどうかな >>871
つうか在籍自体消えた?
速攻で飛んだのかもな >>872
この店は知らんが他の店は当欠が続いた子は出勤が安定するまでネット予約なしになって当日電話予約のみになってた ネット予約は4日後だけじゃない?
今日でいうと日曜だけど日曜の予約取れない子がいるってこと? >>877
エージェント@スカウトの人もネタを沢山持ってるみたいだね しおりパネルとは少し違った印象だけど流石の可愛さパネルと写メの間くらい?プレーも良かったから口コミ少ないのが意外 >>883
騙されたつもりで予約してみろ
辞める前に早くしないと後悔するぞ こここれまでに6回行ったけど、6回中3回当欠食らってるわ。全部初回だけどこんなもんなの? 部屋数限られてるし初回ばっかでスタッフに嫌われてるのかもよ 言うてこんなに入れ替わり激しかったらだいたい初回やん るかの穴に溜めに溜めたザーメン注ぎ込みにいくぞ〜!
突きまくってやるからな!肉便器! 七日間も溜めるんか
俺は我慢できないから今日中出ししてくるわ 🟩借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト893ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) 歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ😁
🟩借金地獄ホス狂いがボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ミジメ😁爆笑ww
ホスト893ヤミ金はグルww
ホスト、スカウトにシャブ打たれた女多い😁(笑)
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑) 短期出稼ぎ専門店化すすんでてオキニ探す気なくなってしまった G以上のロケット乳娘求む
当てはまる嬢いれば教えてください
居なければボーイさんスカウトよろしくおねがいしやす 堀之内NS同価格帯四店スレのうち、なせkisekiだけ夏くらいから数ヶ月にわたり続いている粘着荒しからスルーされてるの?奇跡とか言うのは無しねw >>905
コスパラも荒らされてるからよくわからん >>912
めぐはなんとなくロケット乳っぽいけどみおりも?見た感じそんな風には見えないんですだよなー >>918
こんだけ新人いっぱいいる中で完売してるってことは....あとはわかるな? 何かすでに在籍していないっぽい嬢からキテネが来るんだが >>923
この店同じ時間に複数の娘からキテネくる
多分店員が送ってる 他の店の出勤のない嬢からも同じタイミングで来るのでスカウトがやってると思ってる >>921
すみません、わからないから教えてください
オレだけ!? ナチュキスがリクルートに力入れ出したっぽくて、嬢のレベルがかなり上がってきたから、最早この店の強みは無くなったと思う。 >>930
今に始まった事じゃないでしょ。今や姫は北海道から沖縄までの店に在籍してて全国行脚の遊牧民化してる現実。
確かに楽しそうな働き方かもだけどね。
稼げるとの噂を聞きつけたり弾んでくれる店の情報をキャッチしてアサインするエージェント役のスカウト達が全国に動かしてるからね。 この店って頭に蛆湧いた老害客しかいないよね
お前らのことだよ 出勤サボってるとネット予約できなくするんだなこの店 サボってばっかだと予約の意味なくなるからじゃない?
この店にしては珍しく客に配慮してるな 昔指名した奴で、本人いわく遅刻3連続したらネット予約できなくなったと言ってたな ブラザーのリボンがないとかどうかしてるぜ。
写真の時だけ出してもらうとかシャツもヨレヨレだったしコスに関しては雑さが目立ったわ。
写真もほっそり加工しててブログ見てても参考にならない。
まぁナチュラル対応はありがたいけど残念なところが多かったわ この店パネマジ多いな
加工の仕方ホントにキセキだわ >>947
まぁ写真のとおりかわいかったらNS店になんていないんだろなwそれなりの子しかいないんだろなと思った。 この店でソープデビューしてすぐ辞めた子と他の店で何人か会ってるけど
全員共通して言っていたのがとにかく店員がクソ過ぎるって事。
良さげな子がいたらショートで入って連絡先教えてもらって、辞めた後
移籍先教えてもらってそっちで指名するっていうのがこの店の正しい使い方だな
スカウトども、どんどん経験少ない若い子この店にぶち込んでくれ
原石を発見するには良い店だ >>901
このカキコミ重要だからアホ女は暗記しとけー😁ミジメ😁💩
ホスト暴力団ヤミ金はグル😁ww💩 >>954
こういう書き込みするやつが💩なんだろな
なにが楽しいんだろ、かわいそうな人だ😢 しおりレポないの
プロフは肌がピチピチ19才ってマジ? このスレをしおりで検索してみなよ
レポ上がってるだろw >>959
数字の意味はわからないけど最初にクレープ食べてるやつだよ >>958
それってオプションとかで撮ったやつを客が晒してるってこと? >>963
FC2で合ってる?
クレープで探すのハードル高いな >>950
かれん別にここ辞めただけだぞ連絡してみろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。