【吉原】夕月本店を語る69【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>135
1位は前店で長期ナンバーワン
2位は前店でこちらも不動のナンバーワン
ネット指名の恩恵受けてるのは3位以下じゃないの? >>136
一位は今も昔も凄い不動のナンバー1だった
二位は不動ではないよルーブルは不動のナンバー1がいなくて順次変わっていく
そのルーブルも太客が切れ人気低迷し10位圏外で燻り去って行ったんでネット指入るここに価格落として正解だね >>116
出禁って・・・
今時そんな殿様やってる店なんてないだろ >>138
川崎だけどラグジュアリーやグループ店は予約キャンセルしたら出禁だったと思うよ
吉原にもあるとツイッターで見た記憶あるけど具体的には知らない 今の時代、無断キャンセルじゃなきゃ、さすがに一回で出禁はないんじゃない?
「コロナでキャンセルします」「出禁な」じゃ、客いなくなるでしょ ラグは通算で指名数が少ないと、一回のキャンセルで系列含め出禁になりますよ
俺がそうなんでw
ただ、常連だとそこらへんは甘くなるそうです
自分は携帯二台あるんで、片方の携帯で予約はできませんね
あの店かなり強気ですよ。キャンセルの電話入れたら、ボーイに説教されましたもんw >>142
私はあるお店(もう無くなったけど)で一度寝過ごして時間に間に合わないと、慌てて電話連絡したら、その時は渋々了承して、キャンセルと相成ったのだけど、そこから約3年は予約の時は色々と厳しかった。
予約の時必ず「大丈夫ですよね。今ならまだキャンセルできます」と言われ、普通なら当日1時間前の連絡でいいのに「前日にも電話して下さい!」と言われ(苦笑)
嬢にまで「今回はすっぽかさなかったですね」と半分イヤミなこと言われた時は、もう勘弁してよと言いたくなったね。それだけ厳しいとこは厳しいんだよ、スケジュールが狂うし、食い扶持失うからね。 場違いな質問かもしれないですが、今度
初めて吉原のソープをいこうと思っていて
おすすめの女の子っていますか?
自分はMで、甘やかしながら攻められるのが好きです >>146
ルックスは?どういう見た目がいいの?
ここの嬢でそういうのを求めるなら必然的に若くない嬢になるがそれでもいいの? >>147
キレイ系のお姉さんがすきです。
30歳代でお綺麗なかたなら大丈夫です ラグの糞ボーイ対応に金払える人が
夕月行く人レベルでもいるんだ
夕月も大概やけど、ラグ系はほんま糞w >>149
ボイの対応は、嬢以上に悪くなってる印象があるね。気が利かない、ではなく、マニュアル通りすらちゃんとやってない、教えてない感じがする。
少なくとも、表に見える部分はちゃんとやって欲しいよ。夕月が昔はおもてなしが素晴らしかったと聞いて、そうは思えなかったのだが、他はさらに酷くなってるんだな。 電話対応がマジで全然ダメ。保留も忘れて向こうの声丸聞こえだったことある。 ここにいるボーイなんて普通の企業につけない人が多いだろうからな 電話対応、ほんとにひどい。まだしゃべってるのに要件が済んだら電話を切られたり その点カモミールのボーイは壮年の落ち着いた感じの人が対応してくれて感じよかったな >>148
まぁ四十台でよければモロ松嶋だけどなw >>149
ボーイがクソな順番
アージュG全店、夕月、秘書室って感じ 春はいってきたぞ。
たしかに華奢じゃないけど、本乳であのおおきさならって納得ってかんじの体だったわ。お腹周りすっきりできれいだしスマートやぞ。
四角い尻疑惑については嘘でした。まるくてハリのあるええもんやった。エロと下品の違いは好みのでわかれるので断言できんが、おれのなかではエロに分類される。
当たり嬢だからオススメしとくよ。
萌音について、若いあとは並み。成長きたい
さくらこについて、エロいねーちゃんだったわ。たしかに攻めのほうが向いてるとおもった。顔も攻めむきだわ。ただ、攻めなら松島さんでいいやってなった。乳すきならはいればいいんじゃない?
最近のレポです。
ステマ姫に突撃するのが趣味や 春はいってきたぞ。
たしかに華奢じゃないけど、本乳であのおおきさならって納得ってかんじの体だったわ。お腹周りすっきりできれいだしスマートやぞ。
四角い尻疑惑については嘘でした。まるくてハリのあるええもんやった。エロと下品の違いは好みのでわかれるので断言できんが、おれのなかではエロに分類される。
当たり嬢だからオススメしとくよ。
萌音について、若いあとは並み。成長きたい
さくらこについて、エロいねーちゃんだったわ。たしかに攻めのほうが向いてるとおもった。顔も攻めむきだわ。ただ、攻めなら松島さんでいいやってなった。乳すきならはいればいいんじゃない?
最近のレポです。
ステマ姫に突撃するのが趣味や >>156
ボーイと何するわけでもないんだし
どうでもいいわ
姫の態度が悪い方が必腹だわ 雪華って、どーやったら予約取れるん?
10万払うから予約させてほしい 夕月の顔出しNGは本当安心して遊べる
舞なんかびっくりするくらいいい女だったし
加瀬ちゃん信じて正解! >>159
でも、一番最初に目にして会って話をするのはボイだからな。その印象が悪いと、その後の嬢との逢瀬も気分悪くなってしまう。
ボイが客のために動いてくれる人なら、嬢の態度の悪さもちゃんと聞いてくれるし、何なら別の嬢をお薦めしてくれる。
やはりスタッフも大切だよ。良い感じのお店はボイも嬢も態度がいいよ。 そんな店は吉原にはありません。
ソープに来るような人なんて見下されて当然 彼女にしたい姫ナンバーワンは舞ちゃんで決定!
もう離したくない感じがめっちゃするんだけど(苦笑)
あんな子がマジで彼女になってくれるんなら俺面倒みるんだけどw 盆出勤の振替が来週あるので昼イチで行こうと思っていますが、昼イチから出勤キャストでおすすめは誰ですか?
友人曰くはお間の好みだったら夢香だとオススメしてくれているんですが
激しく絡み合うようなセッセがしたいんですけどお仕事嬢でしょうか?? もうこの掲示板では情報交換は成立しなくなっているのに、いまだに嬢のこと尋ねに来るのが絶えないのはなぜだろう。
ホントに何も知らないから教えを乞うてるのだろうか。それともスレ住人を試しに来てるのか。全く理解に苦しむ なんで自分に向けたんだろ
>>169に対してだったよw スタイルは良さそうな姫だね
評判が良いようなら遊んでみよっと 見た目で舞ちゃんが一押しかなぁ
これ大げさじゃなく吉原1位2位を争うよ >>169
金瓶梅にいた子と同一人物だとすると、もう6年くらい前だが、かなりの美人だったな。今は30代半ばかな >>169
華とつくと金瓶梅?
百 → 一 なのかなあ? 嬢も色々と上げ足取られて大変だよな
カネ稼ぐために毎日来れば鬼出勤
じゃあ週一とかにすると掛け持ち
月末休めばホス狂い
検査で病院行けば性病プリンセス
連絡先を教えたがために
いつもガチ恋からのキモ連絡に脅える
こんな思いしてでも嬢にならざるを得ない
こんな女に誰がした 前職が看護師なんだったらナース服でプレイしてくんねーかなぁ>夢香
ぶっといお注射さすのは俺のほうだけど( *´艸`)下品だったねごめんなさい★ >>177
今度入ってみます。
スタイル接客良さそうなので >>157
本物?あの硬い乳が?
あのガタイの乳デカなら大衆店にもいるしな
腹前には出てないが線が太い。
尻はピーマンで丸いとは言い難いし吉乃の尻の方がよっぽど芸術的で素晴らしかったぞ >>182
それはまぁなw
プレーは頑張ってくれるしいいんだけど話が噛み合わないのもちょっとね… >>182
それはまぁなw
プレーは頑張ってくれるしいいんだけど話が噛み合わないのもちょっとね… >>182
それはまぁなw
プレーは頑張ってくれるしいいんだけど話が噛み合わないのもちょっとね… 高級ソープでもティアラにはエロい嬢がいっぱいいるね。
想像どおりで嬉しかった。 爆もホスラブも同じメンツの同じ嬢推しばかり。なんか推し月間でもあるのかね(苦笑) >>188
そこはいいわ。嬢が手抜きしなくてサービスが丁寧だから。 >>190
嬢が手抜きしなくてサービスが丁寧なら、なおのことティアラがいいに決まってるだろ。なんで「そこはいいわ」と拒否するんだよw 先日久々に夕月に行った
対戦相手は夢香だったが本当に綺麗な子だった
ベッドでの情事はもちろんだが看護師の前職だからかいつくしむようなフェラがたまらん
俺はあれを「いつくしみフェラ」と名づける >>192
スッタフに付けられた「いつくしみフェラ」
夢香が哀れじゃのうw >>194
あと逢瀬とか。
ここの客ジジイが多いからかそういう今どき使わない言葉を使うよな。 じじーは使うんだからいいんだよ
揚げ足下らん
誰でもじじーになるんだからな
天唾 「まぐあい」とか表現したらなんて言われるんだろうなあ? みとのまぐわい、ね
そんな言葉あったね
いーじゃーん 「まんぐり返し」って自分が小中時に
よく聞いたけど最近は聞かなくなった まぐはひ、逢瀬ぐらいは風流を感じる
情事となると緊張感が走る
まんぐり返しは下品極まりないw
この頃は「エッチ」じゃなく「スケベ」
なんだよね、セックスはwww 新人のゆりあっていい子だね
ああいう子彼女にしたい
何とも気が利くあの子ならアゲたいと思うね
今度彼女に行ってみようかな笑 この間遊んだえいみは何か初々しくて可愛かった!
正直まだまだテクはないけど、ベッドじゃもう十分だよ!
とにかく名器だったな ホスラブや爆サイと同じ内容のレスは
ここにつけてもムダですよ。
ゆりあもえいみも、期待以下だと書いてるようなもので、彼女たちがかわいそうですw 名前がかぶる姫なんて
数年この店に通っていれば
普通になってきますよ とにかくこの店の電話に出る奴は何とかならんか?
予約の時にはいつも不快になる 新人キラーの俺には最高のペットちゃんが登場したよ
咲茉ちゃんまじナイス!
加瀬ちゃんやっぱいい子入れるよね(^O^)/ 御自身で御確認された方がよろしいかと
胸以外にも新たな発見があるかもですよ 笑 >>209
そのもったいぶったフリはw
杏奈に入れよ、絶対に入れよ!という、ダチョウ倶楽部パターンかよ >>206
店の清潔さとかホテル並みに気を遣ってるのに
電話受付だけは並みの風俗店ですよね。
最近は送迎車の運転も雑になってきてるから
落ちぶれるのも時間の問題ですかね。 >>208
一般的にEくらいまでは天然の乳はいるが、それ以上は大体は豊胸してるし触ればすぐにわかる。
杏奈は興味ないし入ったことないから知らんが。
胸より顔がかわいいかどうかの方が重要だと思うけどな。 年齢、プレイ技術諸々を全部無視して
純粋にこの店で一番見た目がいいのは誰? この間入ったゆりあちゃんマッサージめっちゃくちゃうまかったよ
サービスにこのマッサージ加えたらちょっと無敵になるんじゃない?
絶対おじさんハマるだろうなー笑 咲茉の顔がとにかくどストライク
こじはるに似てて本当可愛い
やっぱり女は顔だからそこから入るもんねw ハイハイ(笑)
バレバレのステマ=人気イマイチ
みんな知っていること でもステマが止まらないのは、引っかかる人がいるから。1ヶ月数万出しても、2・3人引っかかれば効果があるからね。 引っかかってみて、御自分でどんな気持ちになりました? >>220
いや、別の所でひっかかったから、夕月では名前の出てる嬢には行ってない。夕月では無事裏を返したよw
別の所で引っかかったときは、美醜よりサービスの手抜きに愕然した。それ以来この店には近寄りもしてない。 近頃いい新人が入ってきてるんだけど、自分のオキニにはえいみちゃんかな?
すごく波長が合った
これからは指名で行くね! >>222
指名しなくても毎日会えるだろう、ボーイさんw ゆりあちゃんの睾丸マッサージ、あれやばいむちゃくちゃ気持ちいい
一発前にしてもらうと心なしか勃起具合が違うんだけどw >>224
睾丸マッサージ以外、見どころがないということですねw 仕事の手抜きが目立つのと、ステマが酷すぎるのは、ある意味連動してるね。 客層にもよるけど
情けないステマに引っかかる
低レベルな客が多いってことかね、この店?
ボーイ連中ももう少しプライド持ちなよ 他の女の子たまに入ってるのって、普段指名してる子にバレてる? >>228
言わなきゃわからんでしょ
君がよほど特徴的な人物なら待機室で嬢同士で会話している時に気がつくかもしれんけど >>229
そうか。なんとなくカマかけられたような事言われてね。適当に流したけどバレてる気がして気まずかった
結構客のこと話してるのかな かなりの高確率でバレるよ
ルートは、待機室、ボーイ、それと時折写メ日記
おれは「絶対バレるからそのつもりの方がいいよ」と歴代オキニからほぼ同じように聞いてる
でもどの歴代オキニも「知っても知らんぷりするよ、お客様の自由だし、でもモチベは下がる」と異口同音 遊郭時代は、他の花魁に入ったら、その客はいつもの花魁やその仲間たちから相当な仕打ちを受けたという。一人の花魁に添い遂げろということなのだろう。今は選択の自由アハハンなのだけど、嬢がいい気しないのは明らか。 >>216
この書き込みって男の客が書いてるの?
それとも彼女が足繁く通ってる講習員の女先生? >>232
女によるんじゃない?
ナンバークラスなら全然気にしなと思うよ
指名客ゲットに四苦八苦してるなら別だけど >>228
バレるかバレないかで言うとバレます。過去、ここにいた結構信用出来そうな嬢も控室で客のことベラベラ喋ってたし。その客のLINEやメールの内容も話してました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています