【吉原】夕月本店を語る69【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爆もホスラブも同じメンツの同じ嬢推しばかり。なんか推し月間でもあるのかね(苦笑) >>188
そこはいいわ。嬢が手抜きしなくてサービスが丁寧だから。 >>190
嬢が手抜きしなくてサービスが丁寧なら、なおのことティアラがいいに決まってるだろ。なんで「そこはいいわ」と拒否するんだよw 先日久々に夕月に行った
対戦相手は夢香だったが本当に綺麗な子だった
ベッドでの情事はもちろんだが看護師の前職だからかいつくしむようなフェラがたまらん
俺はあれを「いつくしみフェラ」と名づける >>192
スッタフに付けられた「いつくしみフェラ」
夢香が哀れじゃのうw >>194
あと逢瀬とか。
ここの客ジジイが多いからかそういう今どき使わない言葉を使うよな。 じじーは使うんだからいいんだよ
揚げ足下らん
誰でもじじーになるんだからな
天唾 「まぐあい」とか表現したらなんて言われるんだろうなあ? みとのまぐわい、ね
そんな言葉あったね
いーじゃーん 「まんぐり返し」って自分が小中時に
よく聞いたけど最近は聞かなくなった まぐはひ、逢瀬ぐらいは風流を感じる
情事となると緊張感が走る
まんぐり返しは下品極まりないw
この頃は「エッチ」じゃなく「スケベ」
なんだよね、セックスはwww 新人のゆりあっていい子だね
ああいう子彼女にしたい
何とも気が利くあの子ならアゲたいと思うね
今度彼女に行ってみようかな笑 この間遊んだえいみは何か初々しくて可愛かった!
正直まだまだテクはないけど、ベッドじゃもう十分だよ!
とにかく名器だったな ホスラブや爆サイと同じ内容のレスは
ここにつけてもムダですよ。
ゆりあもえいみも、期待以下だと書いてるようなもので、彼女たちがかわいそうですw 名前がかぶる姫なんて
数年この店に通っていれば
普通になってきますよ とにかくこの店の電話に出る奴は何とかならんか?
予約の時にはいつも不快になる 新人キラーの俺には最高のペットちゃんが登場したよ
咲茉ちゃんまじナイス!
加瀬ちゃんやっぱいい子入れるよね(^O^)/ 御自身で御確認された方がよろしいかと
胸以外にも新たな発見があるかもですよ 笑 >>209
そのもったいぶったフリはw
杏奈に入れよ、絶対に入れよ!という、ダチョウ倶楽部パターンかよ >>206
店の清潔さとかホテル並みに気を遣ってるのに
電話受付だけは並みの風俗店ですよね。
最近は送迎車の運転も雑になってきてるから
落ちぶれるのも時間の問題ですかね。 >>208
一般的にEくらいまでは天然の乳はいるが、それ以上は大体は豊胸してるし触ればすぐにわかる。
杏奈は興味ないし入ったことないから知らんが。
胸より顔がかわいいかどうかの方が重要だと思うけどな。 年齢、プレイ技術諸々を全部無視して
純粋にこの店で一番見た目がいいのは誰? この間入ったゆりあちゃんマッサージめっちゃくちゃうまかったよ
サービスにこのマッサージ加えたらちょっと無敵になるんじゃない?
絶対おじさんハマるだろうなー笑 咲茉の顔がとにかくどストライク
こじはるに似てて本当可愛い
やっぱり女は顔だからそこから入るもんねw ハイハイ(笑)
バレバレのステマ=人気イマイチ
みんな知っていること でもステマが止まらないのは、引っかかる人がいるから。1ヶ月数万出しても、2・3人引っかかれば効果があるからね。 引っかかってみて、御自分でどんな気持ちになりました? >>220
いや、別の所でひっかかったから、夕月では名前の出てる嬢には行ってない。夕月では無事裏を返したよw
別の所で引っかかったときは、美醜よりサービスの手抜きに愕然した。それ以来この店には近寄りもしてない。 近頃いい新人が入ってきてるんだけど、自分のオキニにはえいみちゃんかな?
すごく波長が合った
これからは指名で行くね! >>222
指名しなくても毎日会えるだろう、ボーイさんw ゆりあちゃんの睾丸マッサージ、あれやばいむちゃくちゃ気持ちいい
一発前にしてもらうと心なしか勃起具合が違うんだけどw >>224
睾丸マッサージ以外、見どころがないということですねw 仕事の手抜きが目立つのと、ステマが酷すぎるのは、ある意味連動してるね。 客層にもよるけど
情けないステマに引っかかる
低レベルな客が多いってことかね、この店?
ボーイ連中ももう少しプライド持ちなよ 他の女の子たまに入ってるのって、普段指名してる子にバレてる? >>228
言わなきゃわからんでしょ
君がよほど特徴的な人物なら待機室で嬢同士で会話している時に気がつくかもしれんけど >>229
そうか。なんとなくカマかけられたような事言われてね。適当に流したけどバレてる気がして気まずかった
結構客のこと話してるのかな かなりの高確率でバレるよ
ルートは、待機室、ボーイ、それと時折写メ日記
おれは「絶対バレるからそのつもりの方がいいよ」と歴代オキニからほぼ同じように聞いてる
でもどの歴代オキニも「知っても知らんぷりするよ、お客様の自由だし、でもモチベは下がる」と異口同音 遊郭時代は、他の花魁に入ったら、その客はいつもの花魁やその仲間たちから相当な仕打ちを受けたという。一人の花魁に添い遂げろということなのだろう。今は選択の自由アハハンなのだけど、嬢がいい気しないのは明らか。 >>216
この書き込みって男の客が書いてるの?
それとも彼女が足繁く通ってる講習員の女先生? >>232
女によるんじゃない?
ナンバークラスなら全然気にしなと思うよ
指名客ゲットに四苦八苦してるなら別だけど >>228
バレるかバレないかで言うとバレます。過去、ここにいた結構信用出来そうな嬢も控室で客のことベラベラ喋ってたし。その客のLINEやメールの内容も話してました。 >>234
231です
ランカーも同じだよ
もう辞めたけど、ここのランカーにも言われたもん
彼女はここ来る前は他の高級店でずっとNo.1だった
仕事とはいえ女心なんだと、自分だけに通ってくれる客には思い入れが出て気合い入るってさ
そういう嬢とは無関係に、私は入ったことある嬢がいるとその店では他嬢に一切入らないんだけど、それを話していて嬢たちが女の子側の感覚を話してくれた流れだった >>236
社交辞令だとおもうよ
君一人だよって言われて、嬉しそうな顔しない女はいない 新人の咲茉ちゃん、いいね
本当に未経験だからマット系はちょいだけど、ベッドでも本当楽しめる
プロテクは、彼女にはいらないよ! 自分だけは複雑な立場の女の子の気持ちを理解できている
ってスタンスの書き込み
賢者タイムらしくて香ばしいですね >>239は女の子の気持ちなど考えもせず、ひたすらセックスで自分が気持ち良くなればいい、偽善者はいい顔するなボケカスアホと、坂本けつあならしくてポコチン香ばしいですねwww
と >>239
231と236だけど、「このお店にはいつから通ってるの?」との質問に「この店は初めてであんたに入ったら面倒くさいから同店他嬢は入らんよ」と答えたら、その後勝手に他嬢に入ったことは伝わるものだと言ってくるのよ。そんな話になるのはだいたい賢者タイムだけどな。 この店に限らず多くの嬢にお店にはよく来るの?と聞かれます
嘘をついて誤魔化すことでもないと思ってるのでたまに来てますよと答えてます 帰りの車がなくてタクシー代もらえた時、行き先JRの駅にできるから嬉しいわ でもやっぱり金を掛けてるんだから、センチュリーとかベンツで送迎されたいよ。アルファードや、ましてやタクシーなんてせっかくのワクワク感満足感が一気に醒めてしまうよ。 >>246
千円程度気にするなら高級店向いてないよ
格安店いきなよ 器の小さい小者君には
千円のありがたみが理解できないか 笑 車種気にするようなちっちゃいやつのほうがよっぽど高級むいてないだろ
店がタクシー代だって渡してるのを最初から引いとけよって話なんだから 新人のえいみちゃんこの前スタッフに勧められて指名したけどさすがスタッフのお墨付き
これから人気出ると思うよ えいみ行って来ました。
冒険なんてするもんやない、きん太まがつかれただけやわ。
推しに通うのがベターだよ。
わいの推しは雪菜です。オススメよ >>251
荒い下手くそな運転の軽ほど怖いものは無い まぁまぁ
夕月は立地的に歩ける距離にあるから
普通に徒歩で通っている自身にとっては
送迎はどうでもよいので >>253
推しはともかく、えいみさんは同感
風俗に限らず、接客全般無理だろあの子は >>257
きん他ま疲れたと書かれたから、マッサージと称して多まをひたすらにぎにぎされたんだろうな。ちなみに、ステマが頻発してからの店推し嬢、誰一人ランクインしてねえのw >>250
元々は、送迎なんかせずタクシーで店まで行って、店が負担してたんだよ。
それが客引きがひどくなり店の前にタクシー止めても、そこからムリヤリポン引きする輩が増えたんで、店の防衛策として送迎が始まったんだよね。
で、バブルになるに連れクルマも豪華になり、ベンツだのロールスロイスだのになったけど、バブル崩壊後店所有からリース契約に、車種もアルファードやミニバンとショボくなる。
今や発展途上国よりも平均給与が低くなってる日本はそのうち送迎廃止、タクシーも自己負担となり、ますます客が来なくなるだろうね。 >>259
この店通えるレベルなら高所得者ならそんな細かい事気にしないだろ^^ >>259
タクシー代が自己負担なんて当たり前だし、そのくらいで客が来なくなるわけないだろう。
そんな細いことを気にする客は高級店なんか来ないしな。
タクシー代が嫌なら歩けばいいだろうし、そんな客は格安でも行けばいいんじゃないか 6万円台の店は今は中級店みたいなもので高級店ではないと思う
中級店が格安店、格安店は極安店って感じ >>259
お前はいつだったか
チョンより給与が低いだのほざいていた
世間知らず野郎だろww >>259
世界ダントツといわれている
日本の個人金融資産2000兆円以上を
全く勘案していない知能の狭さが良いね(笑)
ちなみに韓国は日本の10分の1程度 まず、個人金融資産がホントに2000兆円なのかを精査しないと。そしてその資産は年収どれくらいの層にどれだけ偏在してるかも。
そして円がどの通貨に対しても安い今、海外通貨から比べて相当価値が落ちてますし。
そしてこの国の政府の、地方自治体の借金は、その金融資産を超えるのも時間の問題。国債デフォルトで戦後の銀行封鎖のような事が起き、金融資産で支払う事態になるでしょう。
今や円安は通貨流通量でもドルとの金利差でもなく、将来がない国の将来のない通貨と烙印された証だ。ソープも生き残るため、ドル払い金貨払い、仮想通貨払いになるだろう。 まぁ、平均給与とやらも
その国の失業者が全く含まれない
いい加減なものだしな
だからフランスやスペイン、イタリア
チョンのような失業率二桁の国が
不釣り合いに高めに出るわけ
円安もそれにより海外に出ていた
企業が続々と国内に戻って来ている
国や地方自治体もその流れを止めたくない
ある種国策に近いカタチで進めているのよ
株価を見れば気付きそうなもんだけどな 確かに今やソープよりデリの方が安くて、すぐできていい女が多いからな
水は低きに流れるものだ >>268
戻ってくる頃には、さらに人口減で人不足だろ
アメリカに頭脳流出は止まらない
中国とか東南アジアは身売り同然で女性が渡る
そんな状態で工場作っても、人手不足に拍車かかる。昔みたいに海外から出稼ぎにも来ないだろ、円安だし排他的だし
株高なのは日銀がETFとして買い占める国策相場、ユニクロの第一位株主が日銀という笑えない現実。
今日銀が売っ払ったら、二万割れという想定もあるし、そうしなくても稼げなくなった日本企業は売りだから、いずれ日銀アウトというのが共通認識だよ。もう日本は詰んでる >>270
なんか嫌なことでもあったか?
自虐的だと異性に嫌われるぞ
このスレの主旨からズレた記述は
アタマの悪さを自己紹介しているようだぜ
今日はゆっくり休みな >>271
頭悪いのは>>271だろう
そもそもはタクシー送迎の時のタクシー代すらケチる客が出てきた理由を、明快に解説してるのに、理解できずにごまかしてるだけだろ。
わかるよ、自分の国が立ちゆかなくなってるのを認めたくない気持ちは。でも、チョンとか下等国と思ってたとこにまで負けてるのは自虐的でなく、事実だからね。
ゆっくり休むべきは、つうかソープ行かずにひたすらその日暮らしであくせくした方がいいのは>>271だね 日本が没落していることにしないと困るのは無料掲示板の典型的な流れだね
バブル以前からの経緯がどうだろうが、お客が来る帰る際にも一手間を惜しまないのが高級店だろ 新人のHカップ気になるけど普段入ってる嬢にバレそうでどうしましょ >>276
それはよくわかるな〜
たまに元グラビアや元AV嬢もいるからね
後で知ってびっくりする時あるよね
それくらいの子が入ってくるからね やっぱり、AV女優獲得の大ウソステマは>>278ことステマ要員(店員)からだったんだな。
ソープ嬢が求められる資質はAV女優と違うのだから、それ相応な技術を身につけなきゃいけないのに、安易な道を歩み始めて老舗とは名ばかりになってしまったな 他の女の子入りたいけど、バレそうでビビってる
待機室とかで〇〇ちゃんのお客さん来たよとか言われそう
別に何の罪でもないんだけどね 高確率でバレるよ
待機室はもちろんだが他店の例だがボーイから「Aさんご指名ですので準備をよろしく、この方以前にBさんとCさんに入った店の常連さんです」と伝えられてた
なんで知られるのかその店のランカーから聞いた >>158
ずっと気になったから会ってきた!
俺が小柄なのも悪かったが、肩幅凄いしマットの時に重たくて声漏れた…
パネル的にももう少し可愛い系想像してたけど、体格も相まっておばさん入っててうーん
あと、喋り方がちょっとカタコトだったけど名前の通り海外の人なのかな?別にいいけど。
唇はアヒルというよりひょっとこみたいな感じで、柔らかくないのに垂れてる胸もそうだけど、なんか色々不自然で燃切れなかった。
他人の感想だから参考にしすぎた俺が悪い!w
けど、レポはありがと! >>283
しゃべりがカタコトと、柔らかくないのに垂れている胸・・・新しい情報ですね。コミュニケーション大丈夫取れるかなあ。胸は実は筋肉だったのが衰えたとか? >>285 理由も告げずに凍結ばかりする嬢は、どこ行ってもすぐ消えるよ。あきらめろとしか言いようがない。 いい歳こいて、ここの嬢に惚れてしまったアラフィフ
妻とは完全に冷え切ってて、そんな自分を癒やしてくれる存在
想い堪えて大人ぶって通ってるが
きっとその女の子も適齢期の男(20後半〜30前半)が好きだろうと思うと切ないもんだね >>286
もう行けるとこないくらい渡り歩いてるでしょう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています