【吉原】夕月本店を語る69【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新人のえいみちゃんこの前スタッフに勧められて指名したけどさすがスタッフのお墨付き
これから人気出ると思うよ えいみ行って来ました。
冒険なんてするもんやない、きん太まがつかれただけやわ。
推しに通うのがベターだよ。
わいの推しは雪菜です。オススメよ >>251
荒い下手くそな運転の軽ほど怖いものは無い まぁまぁ
夕月は立地的に歩ける距離にあるから
普通に徒歩で通っている自身にとっては
送迎はどうでもよいので >>253
推しはともかく、えいみさんは同感
風俗に限らず、接客全般無理だろあの子は >>257
きん他ま疲れたと書かれたから、マッサージと称して多まをひたすらにぎにぎされたんだろうな。ちなみに、ステマが頻発してからの店推し嬢、誰一人ランクインしてねえのw >>250
元々は、送迎なんかせずタクシーで店まで行って、店が負担してたんだよ。
それが客引きがひどくなり店の前にタクシー止めても、そこからムリヤリポン引きする輩が増えたんで、店の防衛策として送迎が始まったんだよね。
で、バブルになるに連れクルマも豪華になり、ベンツだのロールスロイスだのになったけど、バブル崩壊後店所有からリース契約に、車種もアルファードやミニバンとショボくなる。
今や発展途上国よりも平均給与が低くなってる日本はそのうち送迎廃止、タクシーも自己負担となり、ますます客が来なくなるだろうね。 >>259
この店通えるレベルなら高所得者ならそんな細かい事気にしないだろ^^ >>259
タクシー代が自己負担なんて当たり前だし、そのくらいで客が来なくなるわけないだろう。
そんな細いことを気にする客は高級店なんか来ないしな。
タクシー代が嫌なら歩けばいいだろうし、そんな客は格安でも行けばいいんじゃないか 6万円台の店は今は中級店みたいなもので高級店ではないと思う
中級店が格安店、格安店は極安店って感じ >>259
お前はいつだったか
チョンより給与が低いだのほざいていた
世間知らず野郎だろww >>259
世界ダントツといわれている
日本の個人金融資産2000兆円以上を
全く勘案していない知能の狭さが良いね(笑)
ちなみに韓国は日本の10分の1程度 まず、個人金融資産がホントに2000兆円なのかを精査しないと。そしてその資産は年収どれくらいの層にどれだけ偏在してるかも。
そして円がどの通貨に対しても安い今、海外通貨から比べて相当価値が落ちてますし。
そしてこの国の政府の、地方自治体の借金は、その金融資産を超えるのも時間の問題。国債デフォルトで戦後の銀行封鎖のような事が起き、金融資産で支払う事態になるでしょう。
今や円安は通貨流通量でもドルとの金利差でもなく、将来がない国の将来のない通貨と烙印された証だ。ソープも生き残るため、ドル払い金貨払い、仮想通貨払いになるだろう。 まぁ、平均給与とやらも
その国の失業者が全く含まれない
いい加減なものだしな
だからフランスやスペイン、イタリア
チョンのような失業率二桁の国が
不釣り合いに高めに出るわけ
円安もそれにより海外に出ていた
企業が続々と国内に戻って来ている
国や地方自治体もその流れを止めたくない
ある種国策に近いカタチで進めているのよ
株価を見れば気付きそうなもんだけどな 確かに今やソープよりデリの方が安くて、すぐできていい女が多いからな
水は低きに流れるものだ >>268
戻ってくる頃には、さらに人口減で人不足だろ
アメリカに頭脳流出は止まらない
中国とか東南アジアは身売り同然で女性が渡る
そんな状態で工場作っても、人手不足に拍車かかる。昔みたいに海外から出稼ぎにも来ないだろ、円安だし排他的だし
株高なのは日銀がETFとして買い占める国策相場、ユニクロの第一位株主が日銀という笑えない現実。
今日銀が売っ払ったら、二万割れという想定もあるし、そうしなくても稼げなくなった日本企業は売りだから、いずれ日銀アウトというのが共通認識だよ。もう日本は詰んでる >>270
なんか嫌なことでもあったか?
自虐的だと異性に嫌われるぞ
このスレの主旨からズレた記述は
アタマの悪さを自己紹介しているようだぜ
今日はゆっくり休みな >>271
頭悪いのは>>271だろう
そもそもはタクシー送迎の時のタクシー代すらケチる客が出てきた理由を、明快に解説してるのに、理解できずにごまかしてるだけだろ。
わかるよ、自分の国が立ちゆかなくなってるのを認めたくない気持ちは。でも、チョンとか下等国と思ってたとこにまで負けてるのは自虐的でなく、事実だからね。
ゆっくり休むべきは、つうかソープ行かずにひたすらその日暮らしであくせくした方がいいのは>>271だね 日本が没落していることにしないと困るのは無料掲示板の典型的な流れだね
バブル以前からの経緯がどうだろうが、お客が来る帰る際にも一手間を惜しまないのが高級店だろ 新人のHカップ気になるけど普段入ってる嬢にバレそうでどうしましょ >>276
それはよくわかるな〜
たまに元グラビアや元AV嬢もいるからね
後で知ってびっくりする時あるよね
それくらいの子が入ってくるからね やっぱり、AV女優獲得の大ウソステマは>>278ことステマ要員(店員)からだったんだな。
ソープ嬢が求められる資質はAV女優と違うのだから、それ相応な技術を身につけなきゃいけないのに、安易な道を歩み始めて老舗とは名ばかりになってしまったな 他の女の子入りたいけど、バレそうでビビってる
待機室とかで〇〇ちゃんのお客さん来たよとか言われそう
別に何の罪でもないんだけどね 高確率でバレるよ
待機室はもちろんだが他店の例だがボーイから「Aさんご指名ですので準備をよろしく、この方以前にBさんとCさんに入った店の常連さんです」と伝えられてた
なんで知られるのかその店のランカーから聞いた >>158
ずっと気になったから会ってきた!
俺が小柄なのも悪かったが、肩幅凄いしマットの時に重たくて声漏れた…
パネル的にももう少し可愛い系想像してたけど、体格も相まっておばさん入っててうーん
あと、喋り方がちょっとカタコトだったけど名前の通り海外の人なのかな?別にいいけど。
唇はアヒルというよりひょっとこみたいな感じで、柔らかくないのに垂れてる胸もそうだけど、なんか色々不自然で燃切れなかった。
他人の感想だから参考にしすぎた俺が悪い!w
けど、レポはありがと! >>283
しゃべりがカタコトと、柔らかくないのに垂れている胸・・・新しい情報ですね。コミュニケーション大丈夫取れるかなあ。胸は実は筋肉だったのが衰えたとか? >>285 理由も告げずに凍結ばかりする嬢は、どこ行ってもすぐ消えるよ。あきらめろとしか言いようがない。 いい歳こいて、ここの嬢に惚れてしまったアラフィフ
妻とは完全に冷え切ってて、そんな自分を癒やしてくれる存在
想い堪えて大人ぶって通ってるが
きっとその女の子も適齢期の男(20後半〜30前半)が好きだろうと思うと切ないもんだね >>286
もう行けるとこないくらい渡り歩いてるでしょう 雪乃好きだったけど他の子も試してみたくなりました
最近のおすすめの子を教えてください! >>289
あの子とこの子とその子がいいと思うよ
検討祈る この店に、妊活、出産のために来年5月から一年間の休業を計画している人気嬢がいるよ。甲斐性のない男との子を生む為の費用を今まで渡してたかと思うとなんかやるせない気持ちになるね。 夏目さんと綺帆さんが気になるのですが、どちらがおすすめでしょう? >>292
それ、妊娠した時点でもう業界から足洗うしかないじゃん。夫とやらは甲斐性のふがいなさよりも、子どもの生きる力が備わってる精子をふんだんに生産できると言うことだろうねw 皆さんほどの玄人となると経産婦とそうでない孃の見分けはつくのでしょうか、自分にはさっぱりですが… 他所に行った後だけどそういう子いたけどね。
ここにもいた子で。 >>294
まぁ、最短でと言う意味だろうね。一年以上になるかそのまま引退になるかはその時か来なければわからないし。 でも今日にでも、でなく来年5月から、というのが信憑性に欠けるね。そういう話が嬢や店側から流れるということは、始めるじゃなくてもう活動中じゃないのか。
単に夕月辞める、出稼ぎ掛け持ちじゃないのか?旦那が甲斐性ないならなおのこと。 日向に入ってみたいんだけどちっぱいはいやだ
どれくらいのサイズ? >>300
プロフに書いてあるから、それを見て、画像を見て、写メ日記を確認すればいい。ちなみに動画はなかった。
見たところ、まああるか程度なので(松嶋よりはあるというくらい)おっぱい星人にはご不満だろう。大体彼女に入る人は顔で入る。
でも、あの目が何だか不自然で、そっちの方でためらわれる。 ソープに限らず風俗やってる子にありがちな目だよね
眼球がこぼれ落ちそうで怖いから、俺は一度きりでリピートしてない >>302
画像の方でなく、顔面そのものの方をだったのか。 >>301
顔がよくても、胸がないならリピートは厳しい >>293
夏目さん、顔はめちゃくちゃ可愛いと思う。芸能人に似てる人がいるかはわからないけど10人中8人はかわいいと思うはず。
ただし胸が不自然。ちょっとそこに気になって集中できなかった。数日経った後でも頭にこびりついて離れない。
会話は無難な感じ(マニュアルに沿って間違いないパターンを選んでる様な)だけど、かなり若い子らしいこともあって物足りなさはあった。
ビジュアルはいいからそれプラス若さを求めるなら満足すると思う。
綺帆さんは知らない。逆に俺も教えてほしい。 >>306
綺帆、顔は最近ブログに載せてる写真のイメージ通り。やや好みの分かれる顔だと思う。まだ新人期間の頃だったけど、凄く腰の低い、真面目な感じだった >>307
美形は夏目
りんは目が大きいけど可愛いと思わなかった
あと追加だけど日向は可愛いのは目だけで口元が坂口杏里に似てるから残念な顔 >>307
りんと夏目はどちらも実年齢は知らないが若いのは間違いない。
顔は好みによるだろうからここで質問しても無意味だと思うよ 日記の写真とか見る感じ、りんは25くらい?
夏目のほうが若いのかな多分。サンキュ どっちも若いんだし、ソープでその程度の年齢差を気にする意味はないと思うけどね >>307
りんは柴咲コウに似て可愛いよりは綺麗系、夏目は西野七瀬に似て可愛いアイドル系だから好みによるよ。どちらも20代前半位だと思う 自分は夏目美人と思わなかった
嫌いな知り合いに似てるという本人無関係の事情もあって嫌いな顔ですらあった
結局顔は好みの差が大きいんだから自分で確認しろ 姫華と理子が気になるんよ
どちらも出勤少なめでまだ入れん >>283
ご愁傷様ですw俺はエレベーター乗った瞬間やっちまったと思って心を無にするしかなかった エセランカーは口コミ評価低かったりすぐ分かる
よく見とけばよかったわw 凛々子さんっていくつくらいですか?
初めてにオススメできますか? >>323
30過ぎくらいかなー?
好みはあれどハズレではないから初めてでもオケだとオモ
>>324
ソフト過ぎて俺は合わんかった 顔やスタイルの好みはそれぞれだけど、ホスピタリティはランキング通りだとおもいます。
巨乳ひしめくなかでランキングいつづける松島さんはやっぱすげぇな。
ここはいつから巨乳店になったんだろ 初回指名はインパクトのある巨乳が強いから
巨乳ではないランカーが真の実力者 >>326
>>328
どうせ高い金額払うなら巨乳の子選ぶのがよくないか?
でもそこは個人の好みなのかな
いずれにせよランカーの人気は妥当 貴子さんて出勤が週一だけど何か兼業してるんかな? 写真だと背が高くおっぱい大きそうで
入ってみたい。 >>329
全員が妥当ではないかなー
>>327
これの恩恵受けてる人もいそう >>329
なぜ巨乳を選ぶ方がいい?
全員が巨乳好きなわけではないし好みの問題だろう。
自分の価値観を押し付けて貧乳に価値無いみたいな差別発言は人としてよくないと思うよ。 この店はもうサイボーグしか居ない
昔はナチュラルな美人が多く居た >>335
昔ってネットのない時代の話じゃないの? >>335
美人ばかり厳しく要求するから、みんなサイボーグになるんだよ。 彩里さんってどんな嬢ですか?
顔隠しているし、出勤も少ないし、口コミもないし、どんな嬢なのか全くわからない
スタイルは良さそうだけど 結局ソープランドという産業は、企業努力をすればするほど警察や保健所から目を付けられ、隙あらばパクられる、だからほどほどにやらざるを得ない。
射精も高価でも時間かけてめくるめく快感の中で行うより、手っ取り早くやりたい、なんなら自分の手の方がコントロールしやすいとなっては、ソープの存在意義は失われたも同然。 >>338
ネットで顔を隠すのはわかるけど、店のアルバムでも顔を隠しているね >>334
有り難う御座います
業界キャリアは如何ですか? >>335
ナチュラルは同意だが美人が沢山というのは同意しかねる。 >>341
業界キャリアは分かりませんが昼職は日本橋の呉服店らしいです。
すでに稼ぎは目標額に達したから出勤は多くないし
接客も積極的とは言えませんので客を選ぶと思います。 >>343
重ね重ねご丁寧に有り難う御座います
写真だけですが何か他の嬢の方々とは異なる
感じがして気になっております
せいぜい週一回だけの出勤に合えば伺ってみたいです。 >>314
綺帆、可愛い上に胸も立派で最高だった
なによりおもてなしの精神が素晴らしい
多分胸は天然だと思う
実際に聞けるわけもないからあくまで推測だがね >>346
お前店員だから聞かなくても知ってるだろw お前ら天然と脂肪注入の区別つくの?
俺はつかないけど >>349は答えられないから、質問者を腐すことでしかマウント取れない哀れな客w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています