【吉原】夕月本店を語る69【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤怠のだらしない嬢は人知れずいなくなる
蘭が再度消え失せるのも近いだろうな >>45
これ、7月ですね。8月は長期休暇があるから、トップにはならないでしょうけどね。 >>45
ゆかが7月休んでたのもあるかと。8月は松嶋休みで誰が一位かな?翼あたり追い上げる? 以前雪乃の件で大暴れしてた奴、ホスラブとかでまた大暴れしてるな。ガチ恋の扱いを間違えると、ネットだけでなくリアルで大暴れするぞ。それで以前大変な目に遭っただろ、ここも >>51
人は戻りつつあっても、夜になると帰っちゃうからね。夜が一番お似合いの職業なのに。 よく、夕月の待機室には魔物がいるとか言われてるよな。あと店長だか社長推しの嬢がはっきり区分けされて、干され嬢にはフリー付かない、弁当付かないと、嬢に評判悪いんだよね。 辞めてほしい人っていうのが、どこのコミュニティーにでも居るもんなんだな >>59
期待しない方が良いよ
在籍が消えるのも時間の問題 >>48
翼は上に行くだろうね。1番口コミとフォロワー多いとってもの人が翼のことをジャマせずに気分よく出勤させてやればだが。 >>62
ヘブンに限らず、ネットの口コミはキモいのばかり。プレイのことをネチっこく、細々と書いて、挙げ句には自分が逝った部分まで事細かく書き腐る(苦笑)
さらには同じ人に入って、同じ内容のプレイをまた同じくネチっこく事細かく。でまた、の繰り返し。嬢もありがた迷惑この上ないだろう。
ヘブンは写メ日記や予約機能と、嬢や店を追い込む機能ばかり追加してる上に、口コミの不気味さ。単なるポータルでいいだろうよ。フー界の総合商社目指すつもりか。 >>62
逆に口コミの多さで
不自然さや異様さを感じる人達も
かなり多数いるだろうな
松嶋さんなんて、口コミなんかほぼ無しで
安定の1〜2位だし 口コミは風俗サイトや風俗店側が編集しているのもかなりあると思うよ ここの客って20代もいるの?ぱっと見嬢の年齢が高そうなので気になりました >>68
待合室で見る限り、若くても30代後半、まあ40〜50代、嬢の話では還暦超えも珍しくないとか。その人達からしたら、40・50でも年下、娘と同じくらいだからね。
でも、若い童卒目指す人に、ママンと同い年の嬢とやるのは、さぞかしキツいだろうね。 >>70
返信ありがとうございます。
自分27歳で、アラサーくらいの人が良いかなと思ってました。
もっと年齢上っぽいのでは他を検討してみます。 >>70
いや、20代童卒なら綺麗な40前後は悪くない
若い女は年取ってからでもいくらで遊べる >>69
どの写真?
消えたというなら、写ってたのかもな 美緒エロエロでめちゃくちゃ良かった!
あんなのリピするしかねえ! >>71
20代前半も少ないけれどいるよ
もう辞めたけどおれのオキニは実年齢31-32(22歳表記)だった
何度も通うと色々な話しから実年齢分かってくるからね
高校時代に先輩の家で〇〇観た(TV番組)とかね >>73
まだ普通にある
こっちの目が勘違いしてるかそっちがザルか てーか今って部屋借りもしてないの?
普通に部屋いっぱいで無理ですって断られた オレも姫達に聞いたけど
主な客層は50代が多いみたい
人生100年時代を反映してか
50〜60でも元気な人達が多くて
年齢を聞いて驚くこともよくあるらしい
自分は40代だけど
夕月では結構若い部類に入ると言われました 萌音最高だな
見た目もグラマラス体型で巨乳だし、テクニックも抜群 美緒は人気あるだけあって見た目もサービスもレベルたかいですよね >>65
松嶋さんもう40代ですよね?
もう7年くらい夕月で働いてますww
ここって10年コースで働けるお店なんですねwwwww >>83
何を今さら。その前はルーブルに居たんだぞw
オバタン呼ばわりしてバカにしてるつもりだろうが、もっと奥が深いぞ、松嶋はwww >>82
高いくらい、漢字で書けるだろ、ステマ認定。 美緒が人気って初めて聞いた。顔ヴォルデモートの様なのに人気って自演かプレイが物凄くいいかのどちらか? ここを初めて使おうとおもって予約の電話入れようとしたんだけど全然繫がらないんだがどうなってんの? >>88
たまたま電話が混んでたんじゃないの
朝の受付け開始早々とかなかなか繋がらないのはしょっちゅうだけど >>41
エロいと思うかは人それぞれ。わいはガタイのいいプロレスラー来たと思った…
背面とか白人のおばさんみたいな横幅で、四角い尻に完全萎えたわ…
あくまで一個人の意見だが >>91
二次元で見るような、やたらセクシーで胸を強調して、エロエロい女を三次元にすると、春になるんだよ。いかに絵を見るときに補正がかかり、実物見ると樽かがよくわかるよw >>92
春って樽なの?入った事ないけど、痩せ型に見えたのに >>92
言いえて妙だ。2D出身だから胸も固いのか。 >>92
言いえて妙だ。2D出身だから胸も固いのか。 >>92
言いえて妙だ。2D出身だから胸も固いのか。 蘭よくくびにならないな。やっぱ、実力は高いので特別待遇なのかな?
それとも、固定した常連だけ姫予約とっているのかな? 萌音マジいい女だよね
あのレベルの嬢は中々お目にかかれない 遊んでみようと思っても
ステマを見ると非常に不安になる >>88
固定電話ではなくスマホから電話
番号通知が必要 >>99
その気持ちはよくわかるよ。
100人中99人が、ああステマだから行かないと思っても、1人が引っかかれば商売になる。何なら、1000人に1人、10000人に1人でも十分商売が成り立つ。
だから、頭弱い店員や業者が、定型文に嬢の名前を当てはめただけのステマを、必死に空いてる時間利用して、貼付けてる。 >>99
>>101
気にしなきゃいいじゃん
おれ25年間ステマかどうか一度も気にしたことないけどな
ボロカスなレポしかない嬢が大当りだったり逆もあった
No.1にがっかりしたこともあったしアラフォーBBABと沢山書かせた嬢が20代半ばだったこともあった
よって掲示板はポジティブもネガティブも一切信用しないで自分で選んでる
最初2-3年は授業料も洗ったけどその後は殆どヤラレタってのは無いよ >>102
要はステマにはデメリットしか無いってことね なんか、金瓶梅集団が徒党を組んで、夕月を我が物顔で占領してるように見えるな。推しもすっかりキンぺ中心だし、店長もそっちに乗っかってる感じだな。
だから新人は居つかず、とうこは辞め、他のメンバーは肩身が狭そう。ちひろはランカーなのに写真が下側に沈んで、腐っていそう。まあ、雪菜や松嶋はわが道を行ってそうだけど。 >>67
さくらこ、自分も気になってる。
ブログの痴女キャラが本当で、太めでもクビレありならお手合わせしたい。 >>106
>>67
痴女キャラだよ。
本人は受け攻め両方というけど、明らかに攻めキャラの方が似合ってる。
くびれあるけど、太めではないかな。
細くはない、標準だと思う。 ここはちゃんと王道のソープって感じで楽しめるから安心感あるな
吉原ナンバーワンのプライドかねぇ >>109
そんなに人気あるの?それとも部屋が足りなくていつも人気嬢が優先されちゃうの? 雪華 予約とれたが
キャンセルしようか悩んでる
たぶん40近いよね?年齢 >>111
30は超えてるだろうけど。まあ、夕月はサービスを思う存分楽しむとこなんで、どうしても20代は少なくなるよ。イチャイチャ楽しみたいなら、他がいいと思う。 そんな理由で初会をキャンセルされたら女の子はたまらんな
普通それは予約する前に決めて腹括ることだろ
おれは吉原に通って18年間、38度の発熱と大雪で交通手段が無くなった2回以外キャンセルしたことない
ひでーな >>111
歳が気になるなら最初から23表記選ぶなよ。
20か21から選んどけ。 >>113
きっと、ホントに何も知らない道程で、年齢を真に受けてたんだろう、雪華さん(23)の中で、卒業できるんだって。それが30超えと知って、急に勃たなくなったんだろうねw
そういう、年齢だけで女性を見るから、吉原年齢が生まれ、今度は年齢だけで女を見る客が、ありとあらゆる情報で正体を見破ろうとする。
中身と技を味わえっつうの。 >>113
出禁にはならんの?本指なら大丈夫な感じ? 草薙ちゃんマジで可愛いからね
しかもレア出勤だから、売切れは確実よ >>118
誰だろ、美人系ですね。
写メ日記の雰囲気がそのまま(顔はでてないけど) なんか、売り出し嬢のステマが目立つな。その中で、ツイッターだけ売り込まれているリタw この店の主流はアラカンで金持ちだから、ここは見てないし、見られない。
ここを見る層は明日の生活にも困ってる奴らなんで、ソープ行く事もできない。だからステマはムダな行為だと思うのだが。 >>115
源氏名で設定を演じる時間売りの女優だからね
吉原年齢を「詐欺!」だの言うのは「偽名で働いて詐欺!」と言うのと同じで痛々しい 演じるならその年齢で相手に違和感なく感じさせなくてはな >>111
どうしても若い子がいいなら20才表記の、りん、リタ、日向あたりか。どれも細いしスタイルはいいが胸は小さめ。リタは皆さんお察しの通りクセが強すぎるが。 リタは若いしプレイは全然問題ないよ。ちゃんとエロい。変なとこは会話深掘りしなきゃ大丈夫。ただ、この店に在籍の価値があるかと言われると、、 >>127
夕月とは色が違うよな、でも彼女の個性に見合うお店が思い浮かばん。 リタちゃん、入りたいは入りたいんだがビートルズの話だけで時間いっぱい使っちゃいそうだ。 リタは頭良くてすごくいい子。Twitterのイメージとは違って、いい意味でギャップがある。プレイもちゃんと勉強してるからマットも上手だよ。 ここに限らず、嬢を良く書くとステマと言われ、悪く書くと攻撃されたりオキニ隠しとか言われ、なんか掲示板の役割は終わったのかなと思うよ。
まあ、ホスラブや爆サイ、らぶぼにーたのように、炎上上等掲示板があるから、ここはソープ業界とともに消えゆくのかね。
あ、私はちひろに入ったけど、年を感じさせてしまう所以外は、やはりランカーだと思ったよ。転々だの店潰しだの言われ、1位にまでなった店追い出されたり大変だけど、有終の美を飾って欲しいね。 書換要請や編集し放題の風俗広告サイトの口コミよりはまし
ガセと事実を見極めるのも自己責任(株式投資関連TV、雑誌と同じ)
遊んだ嬢で自分に近い感想もあるよ >>131
ちひろは自分はランカーなのが分からないなあ。年齢ヴィジュアル、プレイはテクはあるけど、まあ他にヴィジュアル良くてテクある子いるからね。
店員も勧めないし写真は下段、店から評価されてないのかな >>133
写真の並びは本指名順?杏奈さんも下ですね ここのスレを総合すると、本指名プラスネット指名、と書かれている。まず、単純にフリー含めたお客の数ではない。
また、通常は本指だけでランクを決めるモノだが、この頃はシティヘブンと癒着してるせいか、ネット指名数も出るので、それを合わせている。
だから、昔は雑費を引くからとイヤイヤ書かせてた写メ日記も、ネットが鳴りやすいと夕月嬢に限らず積極的になってるし、源氏名でツイッターやインスタやる嬢も増えてる。
キンペから来たのは、やたらネットにこだわってるし、二輪車も売り込んでる。松嶋はそんなことしなくてもランカーだし、雪菜は悠々自適だから、そういうことはしてないけど。 >>135
1位は前店で長期ナンバーワン
2位は前店でこちらも不動のナンバーワン
ネット指名の恩恵受けてるのは3位以下じゃないの? >>136
一位は今も昔も凄い不動のナンバー1だった
二位は不動ではないよルーブルは不動のナンバー1がいなくて順次変わっていく
そのルーブルも太客が切れ人気低迷し10位圏外で燻り去って行ったんでネット指入るここに価格落として正解だね >>116
出禁って・・・
今時そんな殿様やってる店なんてないだろ >>138
川崎だけどラグジュアリーやグループ店は予約キャンセルしたら出禁だったと思うよ
吉原にもあるとツイッターで見た記憶あるけど具体的には知らない 今の時代、無断キャンセルじゃなきゃ、さすがに一回で出禁はないんじゃない?
「コロナでキャンセルします」「出禁な」じゃ、客いなくなるでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています