【吉原】夕月本店を語る69【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
外出客なんてのは店からしたら神様だな
入浴料払って店から出て行ってくれるんだからな 心配しなくとも、完売しない女の子達の一部は移籍するから
人数は減るよ 今日待機中の表示が出ている嬢1人もおらんね
これだけ出勤している嬢がいるから、部屋が全部埋まっているんかな >>423
秘書は巨乳めちゃくちゃ稼げるって秘書の嬢に聞いたわ。
最近南雲Gも他からの移籍も多いし待遇いいんかね? >>430
混合店だから、実際にはNSじゃないとあまり稼げないんじゃないの? >>430
秘書に限らず、巨乳ならどこでも稼げるだろ >>425
>>426
夕月で二輪車やってるのはほんの数人だけだし、夕月の大多数の在籍嬢や既存の客は二輪車なんて求めてないんだよな。
吉原で二輪車したいなら在籍嬢ほとんどが二輪車可能な他の店に行けばいいし。
トラブルがあって夕月で三輪車以上は禁止になったと聞いたが二輪車も廃止でおk。
廃止とまではいかなくとも二輪車アピールや下ネタ満載の過剰に下品な写メ日記を書かなければいいのにそんなにアピールしたいかね。
あれ読んで来る客って過剰なエロ接客を求めそう。
書いてる本人に入るならいいが在籍嬢全員が変態プレイ対応だと勘違いされたら迷惑だろう。 >>431
S着でも可愛いか巨乳なら稼げるらしいよ。
どこでも一緒か。 >>435
わからないけど、予約終了に表示になっているのは5人だけだね >>397
流行りの病気疑惑の似非ランカーのプロレスラー、ランキングから陥落! >>430
秘書は本指のバックは5だからな
その分、目立たない女は生き残りは厳しいだろうとは思う ランクのトップ5はスマホでも見られるけど、トップ10はPCでないと見られないの? >>441
PCもランキングのページにはトップ5しか出ていないんだけど、コンパニオン紹介のページの並び順から推測は可能だということ
スマホのページでも推測可能かも知れんが、よくわからん この店やっぱり客多いな
平日だというのに既に6人が予約終了
他店から移籍してくる子がたくさんいるのも頷ける そんなに増えてるなら別館やダイヤモンド復活させるってもう無理なのかね?
嬢が増えてるだけで需要が増えてるわけではないか >>444
別館はもうヴェルサイユになっているし、コルドンブルーは女帝系列だし、今更どうしようもない
部屋借りしまくっているみたいだね
この前入った子は部屋借りで白夜に行くことが多いと言っていたな >>443
ちなみに最近他店から移籍してくる子は客持ちだけどね。 マンダリンつぶれたの?
ウェブサイトはまだ残っとるけどな 電話にでないし表に立ち入るなの張り紙があるとか店スレで言われてる >>446
客持ちと言っても客が全員ついてくるわけじゃないしな スレンダーな女性が好きな男性もいるからな
いろんなタイプの女性をそろえた方がいいよ >>454
そうだね間違いない。
人によっては細身痩せ型が好きな人もいるよね。 >>418
キンペのアリスだと、あっちのスレで書かれてた。相当のベテランで、店の方針や環境でいられなくなり、夕月のキンペレンジャーの伝を頼ったものと思われる。
少なくとも、店員ステマの某里帆さんじゃないことは確かだから、吉岡某の容姿を期待したら裏切られるぞw ミスヘブン30人選出ってすごいね、半分以上か。
選ばれてない人可哀想ね。 >>460
アリスってキンペでランク上位の常連だったかな。それにしても、ここまでキンペの往年のランカーがゾロゾロ移籍するとはね。みんな大ベテランだけど >>463
ベテラン嬢だらけになったから若返りを図っているんだろうな
いづらくして追い出しているのかもね 金瓶梅から移籍した女はこの店のHPを見て
タイムスリップしたかと思うんじゃないか? >>465
どうせなら阿部寛のHPみたく、シンプルでサクサク動くようにすればいいよね、Windows95が出た頃のようにw >>461
そんなにいるのミスヘブンって。まるでミス日本とかミスマガジンみたいだなw 然しさ此の店って何時から乳母棄て山になったんだよ?
他所の店クビになった昔のナンバー揃えるより
自力で吉原のスター作れよ
珍品博物館みたいな商品掲示しても集まって来るのは良客いないよ。 >>468
2000年代の将軍みたいだよな
他店のベテラン・ランカー集め >>468
スターの素材は、みんなデリに
スターを育てる客も、みんなデリに
ソープにいるのは足を引っ張り合う客と嬢と店 >>468
クビじゃないし昔のナンバーじゃないからなwずっとナンバーだぞ
自力で吉原のスター作れよって言うけど貸切やダブルトリプルの金払い良い客は昔からの嬢が離さないからなw余ってる細客ではスター作るのかなり大変かと! >>471
そーかい、そりゃよかったなハイハイ
ま、使い古しのマ○コを有り難たがってれば
幸せていいじゃん、せいぜい頑張って腰振ってきなよ。 >>457
ランカーの松嶋さんはスレンダーだよね。小パイでもテクニックで楽しませてくれる。写メ日記やSNSしていないところも拘っているね。 >>472
言葉は悪いが、ソープ嬢は若かろうが年寄りだろうが、ヒヒじじい客とやった時点で使い古しだろw
若い生娘とやりたかったらナンパとかすればいいだろう、できるんだったらな。それができるのならそもそもここに来ないよw
いきがってても所詮は同じ仲間だろ。ならば嬢はなんでも五十歩百歩だと観念して腰振ってきなよwww リタさんってどんな感じの嬢ですか?
お若くてスタイルも良さそうなのに待機中のことが多いように思うのですが・・・ 今日は待機中の子が多いね
急に寒くなったから当日電話して予約入れる人が少ないのかな? >>475
Twitterが全く集客に繋がらないタイプってだけで、プレイは全然問題ない。スタイルは良いけど、巨乳が良い人には向いてない。若い方が良いなら選んでもいいんでは? 間違いなく可愛い!彼女で駄目ならもうお手上げ
吉原じゃいないよって感じ
顔面偏差値は超優等生 >>479
それはいいですね
今度予約入れてみます
待機が多い気がするけど、この店の客層には若過ぎるのかな? ↑ 長々と工作員も大変だな
報酬は金かそれとも○○か? よっぽどリタを売り出したいんだな。でも、あのツイッターや写メ日記見て、入りたい男はいないよ。ポコチン縮み上がるよw >>482
そうかね?
ちょっと変わった子だなあとは思うけど、若くてかわいいなら無問題だろ
彼女とか嫁にするわけじゃないんだし >>483
ルーブルとか夕月に勤める外見の女の子が彼女だったらオスとしての優越感ヤバそうだけどね >>483
その通り、精液肉便器として使用だから無問題
やるだけやったて飽きたらバイバイ >>471
確かにそれある
年々太客は少なくなってるのは吉原長いスタッフさんも言ってた
新しい女の子でスター作るって言ったら前からいる太客はあまり望めないから、SNS駆使するしかないんだろうか >>486
日本人が貧しくなっているのもあるんだろうが、少子化で質のいい若い女性が少なくなっているのもあるだろ
あと今はデリ使う人も多いし、Twitterで自分で客集めて自分で援交している若い子が多い
太客減るのは仕方ないだろうな >>488
見なくても分かる、ろくでもないことくらいは 残念だがめぐみはダメだった。自分でも認めていたが、あまりもてなし感がなく、性格がまったくこの世界に合わない感じだった
。もちろん好みはそれぞれだが。顔もスタイルも良いのに。 >>490
そんなに慣れてない感じの嬢なのか
顔とスタイルがいいなら入ってみたいな 杏ちゃん可愛い!初めてだけど予約取れる?同じ店に多分知り合いいるのはウケたw世間狭いなw21歳w爆乳 >>490
良レポ乙でした
夕月でサービス悪いならそのうちお茶引くやろな 顔と胸があって。それにプラスの接客がないと厳しい世界 >>495
顔と胸は改造できるが、接客は経験積まないといけないからね。そもそも顔と胸の改造にも金掛かるからね。 >>490
まだ若いから仕方ないよ
経験積めばできるようになるやろ ここって1週間前の予約より前に姫予約で埋まる子っている? >>499
入る価値のある子は予約開始前に完売が普通 需要があるのだから仕方がないね
資本主義とはそういうものじゃん
おれの前のオキニは大体そうだったし月いち通いのオレも入った日にひと月先の次回予約を姫予約してた 本指、非本指の女の子からの営業ライン・メールってどんな感じで返してる? >>505
スタンプだけか
行きたいのは山々だけど金が無いって送るかな 素直に別の女の子が気になってるって言えばいいじゃん ここって部屋の広さってどんぐらい?
マットは充分に出来る広さ? >>508
ルーブルほど広くないけどまず不満は感じないと思うよ >>508
部屋の作りと広さなら都内は無し
堀ノ内の金瓶梅行きなよ、圧倒されるから >>510
行ったことあるし、6万クラスであれは確かにすごいよ。でも二人だけだと妙に寂しいよ、キンペが二輪車多輪車推奨なのは、あの広さを埋めるためなのかとも思う。
別にキンペガールズからせがまれようとお金ないので、夕月クラスの広さで二人でしっぽりしますよ。個人的にはコルドンブルーが吉原の箱では一番だけどね。NS8万では簡単に行けない >>511
川崎 堀ノ内なら金瓶梅の隣の琥珀はもっと凄いんだよ、コンドンブルーなんて比じゃ無い
それに今の吉原でNSなんて正気とは思えない >>512
ちなみに移るときはNSだろうがS着だろうが移るからね
最初っからゴムフェラ、キス無しくらい徹底しないと無理だよ まあ、嬢がキンペから大量に移籍してきたから、キンペ客が煽りにやって来たんだろう。
向こうのスレ見たら、夕月はキンペの姥捨て山とか中間処理場とか介護施設とか書いてたよ。
でも、そのおかげで残った嬢がみんな鬼出勤、耐えられなくなってさらに移籍と、悪循環を起こしてる。他人事ながら心配だよw 景子さんのTwitterで16日も15時までは既に満室って書いてるね
部屋が少ないから人気嬢以外は大変だ。 >>517
此処って部屋数に対して在籍嬢が多過ぎる
何人かの人気嬢は姫予約で一週間先迄枠埋り部屋も抑えてるから固定客持って無い嬢は厳しい
吉原でも本当の名門一流店は部屋数以上の出勤はさせないと聞く、それだけ嬢に稼がせる自信が有るから当日欠勤や客の無断キャンセルには当然厳しいペナルティをかす。
この店に在籍してる普通の嬢は本当に稼げているのだろうか? 何れ嬢達の大量移籍退店が起きるだろうな。 >>497
業界に2年はいるからそれなりの経験はあると
思う 偶然杏奈って子のTwitter見たけど凄いカラダしてるね。
期待で胸と股間を膨らませてさっそく予約していざご対面。
で、実物見たら間違いなくがっかりさせられるんだろうな 苦笑 >>523
あなたのおっしゃる通り!
それと胸が明らかに作り物。ただ形が良くて触り心地
が天然乳と同じなら問題ないんだけど・・・。
自然乳しか触ったことないのでどうなんでしょうね?
それと胸から括れまでの曲線が半端なく素晴らしいんだけど
かなり写真修正しているんでしょうね。できたら遊んだ人の体験談聞きたいです。 >>518
ただ、今の嬢が高級店未満を受け入れるとは思えない。かと言って上がったとしても生活保護より安い収入では逆戻り。
ほとんどがキンペを石もて追われるが如く去った嬢だから、待機室で不平不満タラタラでも、移籍とか退店は起きない、引導渡されたとしてもしがみつくだろう。 >>525
吉原夕月は堀ノ内金瓶梅の性風俗業界産業廃棄物中間処理場で此処で再利用可能品に仕訳分離されれば再度業界で利用されるけど其れ以外は最終処分場行きになるって事かな?
最終処分場って吉原だと信長? 西川口や大宮巣鴨や鶯谷、錦糸町に成るんだろな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています