【吉原】夕月本店を語る69【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間違いなく可愛い!彼女で駄目ならもうお手上げ
吉原じゃいないよって感じ
顔面偏差値は超優等生 >>479
それはいいですね
今度予約入れてみます
待機が多い気がするけど、この店の客層には若過ぎるのかな? ↑ 長々と工作員も大変だな
報酬は金かそれとも○○か? よっぽどリタを売り出したいんだな。でも、あのツイッターや写メ日記見て、入りたい男はいないよ。ポコチン縮み上がるよw >>482
そうかね?
ちょっと変わった子だなあとは思うけど、若くてかわいいなら無問題だろ
彼女とか嫁にするわけじゃないんだし >>483
ルーブルとか夕月に勤める外見の女の子が彼女だったらオスとしての優越感ヤバそうだけどね >>483
その通り、精液肉便器として使用だから無問題
やるだけやったて飽きたらバイバイ >>471
確かにそれある
年々太客は少なくなってるのは吉原長いスタッフさんも言ってた
新しい女の子でスター作るって言ったら前からいる太客はあまり望めないから、SNS駆使するしかないんだろうか >>486
日本人が貧しくなっているのもあるんだろうが、少子化で質のいい若い女性が少なくなっているのもあるだろ
あと今はデリ使う人も多いし、Twitterで自分で客集めて自分で援交している若い子が多い
太客減るのは仕方ないだろうな >>488
見なくても分かる、ろくでもないことくらいは 残念だがめぐみはダメだった。自分でも認めていたが、あまりもてなし感がなく、性格がまったくこの世界に合わない感じだった
。もちろん好みはそれぞれだが。顔もスタイルも良いのに。 >>490
そんなに慣れてない感じの嬢なのか
顔とスタイルがいいなら入ってみたいな 杏ちゃん可愛い!初めてだけど予約取れる?同じ店に多分知り合いいるのはウケたw世間狭いなw21歳w爆乳 >>490
良レポ乙でした
夕月でサービス悪いならそのうちお茶引くやろな 顔と胸があって。それにプラスの接客がないと厳しい世界 >>495
顔と胸は改造できるが、接客は経験積まないといけないからね。そもそも顔と胸の改造にも金掛かるからね。 >>490
まだ若いから仕方ないよ
経験積めばできるようになるやろ ここって1週間前の予約より前に姫予約で埋まる子っている? >>499
入る価値のある子は予約開始前に完売が普通 需要があるのだから仕方がないね
資本主義とはそういうものじゃん
おれの前のオキニは大体そうだったし月いち通いのオレも入った日にひと月先の次回予約を姫予約してた 本指、非本指の女の子からの営業ライン・メールってどんな感じで返してる? >>505
スタンプだけか
行きたいのは山々だけど金が無いって送るかな 素直に別の女の子が気になってるって言えばいいじゃん ここって部屋の広さってどんぐらい?
マットは充分に出来る広さ? >>508
ルーブルほど広くないけどまず不満は感じないと思うよ >>508
部屋の作りと広さなら都内は無し
堀ノ内の金瓶梅行きなよ、圧倒されるから >>510
行ったことあるし、6万クラスであれは確かにすごいよ。でも二人だけだと妙に寂しいよ、キンペが二輪車多輪車推奨なのは、あの広さを埋めるためなのかとも思う。
別にキンペガールズからせがまれようとお金ないので、夕月クラスの広さで二人でしっぽりしますよ。個人的にはコルドンブルーが吉原の箱では一番だけどね。NS8万では簡単に行けない >>511
川崎 堀ノ内なら金瓶梅の隣の琥珀はもっと凄いんだよ、コンドンブルーなんて比じゃ無い
それに今の吉原でNSなんて正気とは思えない >>512
ちなみに移るときはNSだろうがS着だろうが移るからね
最初っからゴムフェラ、キス無しくらい徹底しないと無理だよ まあ、嬢がキンペから大量に移籍してきたから、キンペ客が煽りにやって来たんだろう。
向こうのスレ見たら、夕月はキンペの姥捨て山とか中間処理場とか介護施設とか書いてたよ。
でも、そのおかげで残った嬢がみんな鬼出勤、耐えられなくなってさらに移籍と、悪循環を起こしてる。他人事ながら心配だよw 景子さんのTwitterで16日も15時までは既に満室って書いてるね
部屋が少ないから人気嬢以外は大変だ。 >>517
此処って部屋数に対して在籍嬢が多過ぎる
何人かの人気嬢は姫予約で一週間先迄枠埋り部屋も抑えてるから固定客持って無い嬢は厳しい
吉原でも本当の名門一流店は部屋数以上の出勤はさせないと聞く、それだけ嬢に稼がせる自信が有るから当日欠勤や客の無断キャンセルには当然厳しいペナルティをかす。
この店に在籍してる普通の嬢は本当に稼げているのだろうか? 何れ嬢達の大量移籍退店が起きるだろうな。 >>497
業界に2年はいるからそれなりの経験はあると
思う 偶然杏奈って子のTwitter見たけど凄いカラダしてるね。
期待で胸と股間を膨らませてさっそく予約していざご対面。
で、実物見たら間違いなくがっかりさせられるんだろうな 苦笑 >>523
あなたのおっしゃる通り!
それと胸が明らかに作り物。ただ形が良くて触り心地
が天然乳と同じなら問題ないんだけど・・・。
自然乳しか触ったことないのでどうなんでしょうね?
それと胸から括れまでの曲線が半端なく素晴らしいんだけど
かなり写真修正しているんでしょうね。できたら遊んだ人の体験談聞きたいです。 >>518
ただ、今の嬢が高級店未満を受け入れるとは思えない。かと言って上がったとしても生活保護より安い収入では逆戻り。
ほとんどがキンペを石もて追われるが如く去った嬢だから、待機室で不平不満タラタラでも、移籍とか退店は起きない、引導渡されたとしてもしがみつくだろう。 >>525
吉原夕月は堀ノ内金瓶梅の性風俗業界産業廃棄物中間処理場で此処で再利用可能品に仕訳分離されれば再度業界で利用されるけど其れ以外は最終処分場行きになるって事かな?
最終処分場って吉原だと信長? 西川口や大宮巣鴨や鶯谷、錦糸町に成るんだろな。 >>526
キンペの客なのかボイなのか分からんが「堀之内」が正しい。前も同じ間違いをした奴が夕月を煽っていたな。
キンペは一時期のカープみたいなもんで、育成には定評あっても店がケチなのでどんどんFAして、暗黒時代に差し掛かっている。
カープはベテラン黒田が戻り石井や長野が来たことで息を吹き返して優勝した。
だから今からでも遅くないから、セツガとかコウアン呼び戻すことがキンペ復活の道だよ。キンペがいつまでも養成所 で燻っていたいのなら、それでもいいが。客はだまってないだろ。 >>528
夕月の客なのかボーイなのか解らないが
「 ボーイ 」が正しい。ボーイをボイなどと
気取っているのかバカなのか人を糺すなど
1万年早い。 >>530
boyを日本語に表記しなおしとるだけなんだから、どっちでもいいやろ >>510
キンペ行ったことあるよ。初めてがアソコだったから。
流石にあのレベルの部屋の広さはないのか。 レスラーおshu◯は◯どくのような手足治りました?
ここは検査てきとうなんですか? どの商売でもそうだが人間性の悪い子はだめ
人気がある子にはやはりそれ相応の理由がある >>540
景子さん自分で自分を誉め称えた書き込みは
ダメですよ。 雪華さんってオッパイ天然ですか?
天然じゃなくても触り心地いいですか?
一度でいいからあんなオッパイにむしゃぶりついてみたいです! >>543
雪華様の乙パイ知ったら他の女の子行けぬよ >>543
作り物
デカパイは作り物かタレパイしかおらん >>544
今週は予約で完売ですね。
作り物でもあのオッパイに顔埋めて揉みながら乳首吸いたいです 笑
あのオッパイ見たら男なら皆そう思うんじゃないかな。
溜息しか出ないですよ。
>>545
確かにそうですね。それと写メ日記で見ましたがちょっと
大き過ぎるような気もしなくはないです。
でもやはりあのオッパイにむしゃぶりつけるのなら予約取りたいです!
男の本能なのでどうしようもありません 笑 >>549
でもよ、造り物の顔だから仕方ないじゃねぇ >>551
昔の事なんて知らねえよ、それより年寄がいつまでソープ板に張り付いてるんだよ?
どうせチンチン勃起しないんだろ、早く成仏しろよな。 紹介文に天然と書かれてない場合は偽乳という理解で良いの? >>552
昔のことって言っても2,3年前までのことだよ、坊や
ママのおっぱいでもジャブってな >>556
ママのおっぱいをどうやってジャブするんだ?
確か日本語の単位では10年を一昔って表現するんだが何時から2,3年で昔と言うようになったのかな? 人を坊や呼ばわりする年寄にしては情けないもんだな。 知ったか老人は死んだのか痴呆症で違う所を徘徊してるんだろうな こんな書き込みを見つけたんだが、なんて名前の女優さんなの?
#943 2022/03/16 13:49
めぐみってAV女優だよね?
#944 2022/03/16 14:19
>>943
自己解決したわ
黒子の位置も一致した
#950 2022/03/16 19:59
>>943
誰なの? ここにいた某元嬢は、再婚してたくせにそれを偽り、シンママ装って金かしてくれなんて詐欺だろ。
その上、自己破産だと。
同じはエリートで金持ちなのに。
人として終わってる。 客層も板住人も、質が悪くなったのは確かだね
まあ夕月の嬢も同様なので、とてもお似合いw おれは違うよ。自分がそうだから人もそうだと思うなよwww 在籍する女の子減らした方が客にも、女の子にもメリットあるよね? でも確かにこの板の雰囲気は悪くなってるね。特にデリで女を呼ぶような連中がソープ板でマウント取ってるのは、見苦しいの一言。
デリ板を作ってそっちに追い出した方がいいかもな。女買うのだから品もへったくれもない、やれればいいという連中は、セックスの何たるかもわからない哀れな奴ら。 >>568
川崎からの移籍が多すぎだし、
在席も多すぎで部屋も無い日が多いし、
最近二輪車ばかり目立って今までの高級感がある夕月ではないみたいで残念だ。 >>570
セックスの何たるかに付いてご高説を賜りたいもんだな >>572
うん、TG金瓶梅別館みたいになってきた。 前もって事前に予約しとけば部屋数なんて関係なく入れるよ >>575
当日ふらっと行きたくなった時に部屋が空いていないと言われることがあるのはちょっとね >>575
休日は、女の子が空いていても、部屋がいっぱいで予約がとれなくなるのです。
これが原因で、ルーブルでは次々退店しています。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています