【吉原】夕月本店を語る69【老舗】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここ本当に部屋が足りなくなるほど客入ってる?
予約の電話入れるといつでもすんなり取れるし、希望の時間の前後の空き状況聞いても空いてること多いんだけど 皆さんマスクってどのタイミングで外してるの?
コロナ以降行った事なくて >>667
女の子と会うまでつけている
会ったらはずす 俺は嬢と対面し個室に入るとマスク脱ぐ替わりにゴム装着するけど直接粘膜濃厚接触してるから意味無いのよね
でも待合室で隣り合った汚いオヤジからコロナ感染するのは嫌だけど嬢なら仕方ないか。 梅も怖いけどさコロナの第8波が潜航して流行しているとしたら恐怖
ソープの個室内でマスクして濃厚接触楽しめないじゃんかよ >>670
ソープは一対一だし、相手に症状なければそこまで心配しなくてもいいと思うよ
それ言い出したら満員電車とかどうするんだよ 雪華さん、乳房の形・大きさとも申し分ないけど乳首と乳輪の色、乳輪の
大きさはどうなんだろう?乳首・乳輪が黒ずんでいたり乳輪が大きすぎると
幻滅するからなぁ。 >>672
豊胸じゃなければ乳の大きい子は大体乳輪も大きくないか?
もちろん個人差はある 乳輪の色は薄くできるんじゃなかったっけ?大きさまではわからないけど。 >>674
ハイドロキノン使えば薄くはできるが、かぶれやすいから普通はやらんだろ 三浦ちゃんも卒業したか
いい娘だった
ありがとう、御幸せに! リタちゃん、Twitterも消えてね?
昨日までツイートしていたのに この店ってNS、NNなのか教えてください
G着店ですか? >>688
そういうこと書くから、嬢に「生でやらせろ」「オレは客だ、客の要望に応えろ」「5ちゃんで書いてたからできるだろ」とわめく客が後を絶たないんだよね。 まぁな
客ヅラしてワガママを通そうとする
幼稚な輩ほど店にとって迷惑だわ >>689
ま、お前みたいな奴には建前通りの事しか言わないだろうな、悔しいだろうなぁ〜 ↑
こういう勘違いした「オレは特別(笑)」
みたいな妄想君は基本スルーで
そうか、良かったな、嬢に本音で相手して
もらえて(笑) >>692
何を悔しがるんだい?
虚ろな優越感に浸っているようだが 萌音も辞めたみたいだな
夏に遊んだがいい娘だった
御幸せに! >>695
お前ブーメランの意味分かってる?
池沼はこれだから・・・w 以前の夕月に戻って欲しい
金瓶梅軍団が来てからめちゃくちゃ コロナに負けるな頑張れソープ嬢
だけど梅毒には注意してな、昨晩も日テレのニュースで梅毒感染者が1万人越えた異常事態だと報じてたよ、梅毒は自覚症状が乏しく感染者からピンポン感染で増加すり、なにも生でしなくてもコンドームしてもキスでも感染するから
ソープでもラップを挟んでキスしてね。 雪華嬢の予約取った。あのオッパイに我慢できなかった。理性崩壊 笑
もうこうなったら期待外れにならない事を祈る。 >>701
予約とれてよかったなぁ。裏山。
レポよろ。 >>701
23表記
受け身なら合うかもしれないが攻めさせてくれない
キャンセルするなら今のうちだぞ >>697-698
「ここはS着とか言ってるけど、オレはNSでできる上級特別客だよ〜w
細客どもは店の建前鵜呑みにしてわめいてるが、オレは特大太客だから店も黙認してくれる〜w」
そういうのを虚ろな優越感というんだよ。あとで嬢と共にSTDに苦しんで、生殺し人生もまた良しwww >>699
夕月に限らず、高級店は今や激安店上がりデリ上がりの客持ち嬢が幅きかせてる。育成機能は死んでしまってる。
それより夕月から出ていった嬢が他で活躍できてないのが一番の問題。 >>699
同意
旧金瓶梅嬢推しからは爺が・・・と言ってきそうだが >>705
育成が機能しているのはそもそも川崎堀之内のソープだけやろ
他にどこかあるか? この値段のs着店で本当に満足できるのか、そこが気になるな。 名店・高級店へ行ってきたよ。あのクラスに行くのはかなり久しぶりで、いつもは1〜3枚ほど安く済ませられる
各店へ行ってるけど。某店とは初めての接触なので、まず電話しましたが、電話の対応が親切心に欠ける
というか質問に対して回答は一言だけ。「…ですが、ナニか?」という声なき声が聞こえる感じ。
初めて行くんだけど、大枚叩いてでも行きたいよ、と思ってる「見込客様様」に対しては想定問答でも作って
おいてソツのない「呼び込む」ような案内、できねぇんだよなぁ…ってか分かってないんだろうな。 夏目のTwitterみたけど、スタイル良すぎぬか?
本当にこれで顔もかわいいの? >>700
いやホントよ…相変わらず肌がボツボツ?みたいな感じで治らないのもいるし、ランキングも落ちたから嬢変えようかな >>710
こんなイメージでぱい○んでお腹周りがもう少し細いかも、肌も綺麗だし。 >>711
しかし、ここまで引き際が美しくないのも珍しい。店から排除されたら中傷か?べつの道ないのか >>704
いいぞ、池沼!
その知能の低さをこの掲示板で
遺憾なく発揮してくれ! 初の来店なら当日予約のみ受付、二回目以降は一週間前から受付、とか、送迎ポイントは現在は二箇所、JRは
やってない、とか、一応総額はいくらです、とか。ひとつ訊くたびにつっけんどん、気が利かない、つまり親切心
がない。電話対応のスタッフが他にいなくてワンオペカツカツなのかなと想像したけど、実際は店にはけっこうな
人数のスタッフおるし、さすが高級店、鯉なんか泳いでお出迎えしてくれるし。人員配置のムダなんぞ値上げで
カバーすりゃいいぢゃん、てか?「いってらっしゃいませ」とか言ってズラリと並ぶなよハズいだろーが。 >>720
私も整形してるようには感じなかった、リンクの女優さんより丸い🐱顔な印象
かな。 顔出ししようが売れないのは売れない
しなくても売れる子が面白くないだろうがな 厳しい事言うと、どんなに努力しようが報われないときって有る。
何故かまた会いたくなる、惹かれる子っているんだなあ。
芸能界といっしょで一種の才能だろうねえ。 >>727
全部只の勘違いだよ、錯覚。
その子より魅力的なのは沢山他にもいる >>728
待機席で座ってる姿でさえ華がなければ、スタッフもお客さまに営業をかけないよね。 さて今日は鷲神社の酉の市 一の酉
毎年最終枠からお気に入り嬢とお詣りしてる
熊手買って景気付けよ
勿論店ではNSだし店外にもなるけど何かあるかい? 天性の才能にはどこまで努力しても追いつけない。生まれつき人の運命や才能は決められている。 でも天性の才能を、誰もが堕ちるのを嫌がる苦界に身を置いて発揮したくないよな。普通に過ごす世界で発揮するに越したことはない。 >>730
梅毒には気をつけろ。S着店でNSしてる嬢であれば他の客やプライベートでもNSするだろうし衛生面での意識低いから、そういうところから流行りが蔓延していく。NSしてくれるのは自分だけとか自分は病気かからないから大丈夫とかいう謎理論展開せずに検査行けよ。 >>732
そうかなあ。どの世界でも天性の才能をもってる人は素晴らしい。ほんの一握りだろうからねえ。 >>730
NSとか店外とか自慢げにかたってるけどとてもキモイ。
店外ってことは正式に店通した外出と違って女側はタダでアフター付き合うってことだろ?
しかもNSサービス付き。
この書き込みが事実なら今日出勤で最終枠が本指名の子となればある程度誰かしぼれそう。
ホームページに出勤出さないステルス出勤だとしても店側は把握してるし、控え室で他の子にも会うだろうしな。 >>733
ここで匂わせ優越感に浸ってる奴は、100%謎理論支持派だよ。梅毒1万人突破も新型コロナ第8波もどこ吹く風だよ。バカは死んでも治らない、しかし人には確実に移すので迷惑の一言 >>735
なんだか こいつキモイな
こういった奴がインスタ掲載写真から投稿者の行動とか居宅を特定したりするんだろうな
わ〜怖い >>726
712.13.21です、概ねこの感想と相違ないと思いますが貴殿の感想もお願いします。 >>739
論点を逸らす?
俺は単にアレコレと詮索がましいお前の書き込みが前から気持ち悪いかっただけ >>741
この一連の書き込み者が優越感を持っていると感じるアンタの卑屈な根性が哀れだよ >>742さん、一連という書き込みが
必ずしも「アンタ」一人だけとは思えんけど
良識ある客なら誰しもそう思うし
賛同してるんじゃない?
まあ天蓋とかNSとかも
一人だけじゃないかも知れないが >>710
夏目さん、絶対ここ見てますね。
突如、写メ日記にTwitterの写真が無修正であるとか書き込んでますよ。
でもそれを悟られないよう、その書き込みが自然な流れであるように見せる小賢しさも可愛らしい。
次からは気になることがあっても少しだけ我慢して時間をおいて
書き込みも何回かに分けるとかすると、より自然に見えるのでオススメです。 一時間前の確認電話のときも同じ感じ。送迎使わない場合には何時何分までに来店という事を質問しないと答え
ない。まぁ10分前でよかろうとは思うけど。電話番のスタッフは「かなりのベテラン?」ぽいオッサンな感じで
大袈裟に言えばイマドキのコンプラなんぞ考えたこともないんぢゃね?…な、印象。いつも行くお安い各店の
イマドキのワカゾーのほうが「痒いところに手が届いて」よっぽどツカエル感あると思えた。 >>742
おヴァカだねぇ
このお店のコンセプトを理解した上で
大人は掲示板に書き込んでいるのに
ガキんちょがオモチャの剣を振り回して
得意になっている姿を見ているようで
非常に痛々しい(笑) >>746
こいつの書き込みには知性の欠片も感じられない、ガキなのかネット乞食の爺なのか何れにせよバカを自慢している姿勢に哀れを見る オレもモデル並みのスレンダーな
体を持つ某姫と遊べることを
とても楽しみにしています 待合室で飲み物とオシボリはイイんだけどユンケル黄帝液まで出すセンスとか、高級店、履き違えてない?
しっかり飲んだけど。システム的には、入浴料は入店時受付で、サー○○料は中で嬢に直接というのも、まだ
この方式採ってるトコあるんだぁという感じ。嬢との直接的な金銭のやり取りは無くしたほうがより一層親近感
増すと思うけど。入室してどんなツカミ話がイイかな、とか考えてると「忘れないうちにお先に○枚ですぅ」と
言われてしまうのだな、コレが!ちょと冷めるんだが。因みに渡すときに札の上下方向を目の前で揃えると… それどころか、客になりすまして
書き込んでいる嬢だっているでしょ
ホスラブなんてほぼそうだと言うしね 言えば受付で総額払えるし、嬢から先に払えなんて言われたことないけどな >>749
ブスの貧乳が好みとは希少だねえ。F以上の巨乳がないと勃たないけどな。 今更ながら一切忖度なし辛口雪乃レポ
ウエスト周り太ももから大量に脂肪を注入された乳房は体形的にもあまりにも不自然で女性的な色気は感じなかった。
背中の痣は急激に吸引したとき出来たものと思われる。乳首、性器、肛門は実年齢相応、何百何千の客に金のため酷使された売春婦の正にそれ。
お世辞にも綺麗とは言えない。
良かれと思ったのだろうが顔の前に尻を向けられた時、興奮するどころかげんなりして縮んでしまった。
要所要所で見せてくる得意のわざとらしい営業スマイル(ドリンクメニューを見せる時等)商売人を感じる。
全ての客に対する過剰な懐いたふり。あざとさしか感じなかった。
せがむような演技をし回数だけこなそうとする。全ての客がそれを望んではいない。
私のマジイキはこうなのよと言わんばかりの急に押し黙り体を震わすイッタふり。
何十、下手すりゃ百人以上の変態親父共に色恋を掛けているにも関わらずあなただけは特別をアピールするわざとらしさ。
トータル、雪乃さんは誰からも愛されるとても人気のある良嬢です。 雪華様のTwitterから送られる写真。見惚れるほどの美巨乳。
こっちはもうオナ禁で大変。でもお店でご本人にガッツリ抜いてもらいたいから我慢我慢。 >>756
背中の痣はそういうことだったのね。
背骨に沿ってあるから大手術か何かと思ってびっくりした。 >>756
あの肛門は痔なのかAFし過ぎなのかどちらにせよ萎えますよね。 >>753
受付で総額渡せるの?
だったら次からそうするか 夕月って入浴料とサービス料を別個に払うシステムだったんですか。
知りませんでした。今どき珍しいですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています