【吉原】エンジェルシリカ その29【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最初は生意気だけどコッチが強気に上から話すと少しは低姿勢になるよ。人見て態度変えるちっちぇー奴なんだろな。 >>14
仲良くなれば全部教えてくれるのにw
見張りがいる時はゴリ押し嬢しか出してこない
周りに人が居ないかバイトしか居ない時は
何でも教えてくれるよ、地雷も教えてくれる
太ってるとか年取ってるとはっきり言うし
おすすめも教えてくれるよ >>14
ぞんざいな東北訛りだけど百々さんは基本気の良いおっちゃんだよ〜。あしげく通って仲良くなれば色々教えてくれるよ。強気に上からって言うけど貫禄無い人は逆効果だからなるべくフレンドリーに聞いた方がいいよ。 >>14
ぞんざいな東北訛りだけど百々さんは基本気の良いおっちゃんだよ〜。あしげく通って仲良くなれば色々教えてくれるよ。強気に上からって言うけど貫禄無い人は逆効果だからなるべくフレンドリーに聞いた方がいいよ。 >>19
まず名前覚えられるくらい通わなきゃじゃない?超常連の社長(と呼ばれてる人)は新人に良さげなキレイな子が入ったら初日に来てくれって店から電話掛かってくるって言ってたよ。 あまね、痩せてて若いけど、サービス地雷で寝てるだけ。
こういうやつ一番腹立つ。トロい動作で時短。
オキニ隠しじゃないから物好きは好きに入ってガシガシやって根性叩き直してくれw >>20
自演すんな馬鹿!
あのジジイはダブルブッキングとかもするぜ。
俺、1時間待たされた。 >>24
気に入らないご意見は自演って…
実際常連は良い新人が入れば連絡来るよ
顔出せば勝手に好みの子教えてくれるし
20の言ってることはどの店でもやってることだ
ダブルブッキングは店の問題で
あのおっちゃんの管理ではないと思うが
そういうのは社長に言いなよ
待たせりゃ良いって方針の店なんだから
部屋数以上予約取らせて部屋待ちさせるやり方で
その状態でも事前予約よりフリーを優先させたりするのもあの社長の方針だからブッキングの原因も社長だ
社長がフロント近くに居ると地雷のゴリ押し嬢しか薦められんから真の敵は社長だぞw >>25
はあ?ID見ろよ馬鹿!自分にレスしてるだろ!タコ! >>25
俺も常連だが、あのおっさんにはむかつくだけだヴァ〜〜カ
ここでも、皆むかつくと言ってるだろがアホ!
それが事実だ馬鹿! >>25
ダブルブッキングは、あのおっさんが新人に指示してたのが、電話口で聞こえてたぞ馬鹿!
社長のせいにしてるが、あのおっさんもそんな社長に使われてダブルブッキングしてるのは間違いないだろ馬鹿!
しかも、態度がムカつくから、このスレの皆さんの怒りも買うだよ!ボケ! >>5
あやはプレイ入る前に話が長くてイライラするよ。 女の子にも店長さんにも差をつけられてんだな。
自業自得だわ。 鬼出勤のしおん嘘くさいグラビアアイドル
日記の顔は加工しまくりな予感だけど皆さんどう感じますかねー >>25
社長て、どんな見た目の人なん?
こんど探してみるからおせーて >>33
同意だが気になるから予約できれば入ってみるつもり。 >>34
物腰柔らかいけど目が笑ってない小太りの人 しばらく休んでいた子達が今週一斉に出て来た
スケジュール調整が厳しい >>39
家庭持ちはお盆出れないから
取り戻そうと必死だねえ >>33
ここは24で大体35オーバー
グラビアアイドル、モデル、タレント、AVから
来てる奴は肩書きのせいでサバも更に大きい
みほはアラ還だし >>33
ワイも気になりますた。
誰か突撃してレポ上げておくんなまし。 >>42
いやじゃー
負け戦さわかってて行きとうないw
誰か人柱になりたいひと いってらっしゃいませ シリカの関係者でございます。
しおんはとびっきりのべっぴんさんですので
ご安心してご来店くださいませ。 >>44
しおんかなりヤバそう。
誰かマジで入ってくれ! くろちゃん?
予約するとき、くろちゃんさんって言うの? >今月7日までに全国から報告された梅毒の感染者数は7013人で、去年の同じ時期の1.7倍と急増
>女性では20代と30代が合わせておよそ75%を占める>男性では、20代が22.4%、30代が25.4%、40代が25.8%、50代が16.4%と、より年齢の高い層にも広がっています お久し振りの M さん
安定の良い子
さて、明日はやはりお久し振りの M2 さんだ 名前をくろちゃんにするならクリちゃんにしてほしかった >>51
相当前のあんずじゃね
id=anzu入店日で出てくる総当りしたら? みなみがBS過ぎて萎えぽよ
体型はややぽちゃ、腹は油断有
歳は40いってそうだった
完全デリヘル嬢の写メだったから
それなりにサービス期待してたけど
フェラも下手あそこユルユル⤵︎⤵︎⤵︎
何故か自信満々なのは新人ブーストで
客が入ったんだろうな…俺は2度目はないかな >>54
出勤途上、かんがえてみました。
1.ぶさいく
2.べっぴんさん
3.ばあさん あみレポ
目がぱっちりで、顔が整ってて可愛い
スレンダーとまではいかないが、抱き心地の良い程よいムッチリ感
推定20代半ば〜後半
ホスピタリティ満載で、優しさが感じられる
明るくて話してると楽しい
フェラや舌技が気持ち良い
特待生の名に恥じないおすすめ嬢 >>34
60代くらい背は高めで色の薄いグラサン眼鏡。顔はいかつい親分顔。声も大御所俳優みたいに渋い低音。仕事の合間に来るらしく社名入りの作業服の上をいつも羽織っている。風貌はいかにもな感じ。 >>24
自演じゃないよ〜自分の意見だけど間違って押しちゃっただけごめんなさい。ダブルブッキングは先の予約がちゃんと伝わっていなかったり色々な要因があるから一人のスタッフのせいじゃないよ。不愉快な思いさせてごめんなさいね。 >>59
全然違うじゃん
社長はチビで小太りで上島竜兵みたいな体型
グラサンどころか眼鏡もかけてねえ
もしかして常連で社長と呼ばれてる客と
勘違いしてんの? >>61
お手付き共がこれに…って思うと
笑えてくるんだよな >>61
背丈170センチないくらいでパーマぽい短髪のオッサン? 店長イチオシの、かえで、どうですか?
レポ希望。
代わりに、なのかレポ
スケベなんだが、腹ポコ出てる。地区美は敏感。 >>66
155のCカップでスリムそうだし、いい娘も2ついいてて良さそうなイメージだけど、どんなとこが期待外れでしたか? >>68
店長イチオシってのは社長のゴリ押しか
予約なくて焦ってる時だから
アテにしない方が良いぞ >>71
君が何時来ても何時予約入れても
ガラガラだから必ず時間押さえられるからだよ
直接来店したら別の子勧めてくるんじゃない? >>74
朝イチは入ってるんじゃない?
朝イチ乞食は嬢も同じ、確実に入るから
8時から頑張って出勤してる >>76
まるのレポって見たことないけど、実はテクニシャンの良嬢だったりして笑 みほって本業本業とか言ってるけど、鬼出勤してる吉原が本業だよね笑 モデル業って… みどりさん、休みが長いですね
治療中かな
やっぱりリスクが高いのか
俺も他の人からお土産もらったし >>81
通えばWikipediaも最新のインスタも見せてくれたが。 >>81
おいらでも知ってる有名人がたくさんいる事務所にいたよ。40代50代60代ではない。母親が入院しているから働いているらしい。 >>54
ブロードバンド サテライト
衛星放送の事です >>87
だとしたら高級店で良いのでは?
吉原高級は38超えてると
美人でも落ちるらしいけど
中級ならいけるのでは? >>89
Wikipediaが30歳だからプラスしても2か3だろ。同級生がリークしたら終わりだろうからね。素人専門でシリカ入ったらしいが現在は高級店と並行しているよ。芸能人専門でワンセット10万。検索すればすぐ見つかるはずだが。 >>89
シリカにはシリカのメリットがあるそうだよ。待機で姫と絡まない。送迎で絡まない。朝から晩まで部屋がある。G着など。意外と希少らしい。 >>90
G着とかこだわるなら高級デリ1本にすりゃいいじゃんって思うんだけど本当だとしたらお前はなんでそんなベラベラばらしてんの
こんなとこで高級店と並行なんてリークされて
実質激安店で鬼出勤してるってのに
本人からしたら大迷惑だろ >>90
去年入ったけど、、尻下部のちょいシワある弛みと顎ラインから判断するに、どう若くても40代後半、場合によっては50代後半だと思うが。
人当たりはいいから高齢者には人気あるのかもしれんが。 最近良嬢にあってないな、リピ嬢はもう飽きたし。
オススメいる? >>93
50後半は流石に無いだろ
そしたらうちの婆ちゃんとほぼ変わらないぞw >>94
まずおぬしのリピ嬢とやらを教えれ
話しはそれからだ >>95
みほ入って婆ちゃんの尻との比較レポ頼むな >>95
アラ還報告あったから少なくとも
40〜55辺りには見えるんだろ >>95
祖母が50代って、未成年なのか、2代続けて10代で子供産んだ家系なのか >>101
婆ちゃん60歳、お袋さん40歳、>>95が二十歳位ならあり得るね。 あー、祖母が50代じゃなくて、50代だと祖母とそう変わらないだから、祖母は60代前半の可能性もあるか >>104
ほんとだ、まるの写真がなくなってるね
お客付かなかったのかな
イイコ2票あったのに >>106
日記チェックしたけど全く入る気にならなかった、、だれが画像加工アプリ教えてあげないと無駄な努力だね みほに入って顔の厚化粧、手や首、肌のシミとか見て確かめてみるといい この店ではパネマジのブスでデブにしか当たったことが無いんだけど >>109
大丈夫大丈夫 それが標準だから。みんなもそう言いながら利用するのが正しい遊び方ですよ >>109
デブスしかいないから
おまえは当然の結果に至ったにすぎない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています