【吉原】エンジェルシリカ その29【元・天女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
先週今週と2連敗
なかなか当たり嬢には出会えないもんやな もう面倒くさいやつに絡むのやめとけよ
突っかかれても無視しとけ
反論ばっかでなんの情報にもなんねえし >>197
2連敗のレポ、できましたらお願いします。 食べ物写メはっきり言っていらないと思う。
全く参考にならない。 >>202
11chのトップ画面のに店舗情報の右に女の子とあるから、まずそこをクリック。嬢の名前で検索する長いバーが出てくるから、そこにまさみと入れてボタンを押すと出てくる。はず。 みやびさんがポツポツ出てくるようになったが、遅い時間限定なので、行けない
急に決まるし
残念 あんずと遊んだことあるのだが、あずきに入ったら本指扱いになるの? まみレポ
肌はすべすべの自称25歳。
腹は出てるが抱き心地良い。
穴は緩めでプレイはあまりエロくない、全てがソフトで攻めはイマイチ、責めもハードなクンニはダメ、ソフトな責めが好きみたい。
サバサバしてる感じ。
悪くはないから、空いていたら入るかな。 >>199
レポすると本人ぽいのが客の振りしてカキコするから止めておきます。ごめんね。 >>206
知らないふりして「はじめてです」と言ってみれば?
この店の顧客の管理状況もわかるし >>206
あずきさんに入ったことありますか?
と言われたら
あずきさんにはありません
で良かろう すみれさん入った方感想聞かせて下さい
美人に見えますが >>211、212
レポすると本人ぽいのが客の振りしてカキコするから止めておきます。ごめんね。 はつねさん、スタイルはまあまあ良し、色白。ツケマがもじゃもじゃ毛虫みたいで顔とかあそこの具合とかあまり覚えてない。胸は軟すぎたかな。俺は好みじゃなかったが毛虫が嫌じゃ無ければ有りだと思う。 >>214
オレも余り覚えてないんだよね。
はつね裸になる時に部屋の電気消して洗い場電気だけ点けてたもんで。
ただ後ろから突いてる時のエロいスタイルは覚えてる。 7000円キャンペーン継続、グループでシリカだけですか? キャンペーン中の7000円朝一平日でも予約で全て埋まってしまいますか? >>220
エグゼの絶対的ナンバーワンだった夢二ですら、イイ娘20数票だったから、エンジェルグループで20超えるのはあり得ないと思ってる。 >>221
なるへそ、やらせっぽいですな
試しに7000円で入ってみるか悩むな〜 >>222
ものすごくB90(G)が気になる
樽かな? >>227
9/9体験入店で、9/8付けイイ娘コメントあるのは何故なんだろ?
お試しプレイした店長の口コミだったりして >>229
なるほど
オバちゃんレポある嬢に40件以上のイイ娘ついてんのも納得できたわ >>230
俺は毎回下着と入浴剤を差し入れしている男だよ。今までいじり倒した奴らお前も含めてIPから個人特定しどんなインターネットカフェからだろうが警察と弁護士が動く。過去におとしめた奴らすべて調査が入るよ。搬送されるまで追いつめた男も女も。事件だからな。 >>231
おいらも経験ある
>>232
みほの常連? >>223
結局相性だから
但し、過去ログ参照してからのほうがいいよ >>233
お前らの心無い書き込みで何人の芸能人が今まで命をたった?韓国なんか驚くほど多数いるぞ。すぐ検索してみろ。彼女らの仕事は一般嬢よりどれだけ繊細ではりつめた仕事をしているか少しは考えてやれよ。 >>235
おまえの方こそ人種差別発言でもっとヤバイ! >>236
どこが人種差別だ?日本もだが特に韓国も芸能人は書き込みでたたかれてかなりの芸能人が大量に死んでいる。よく調べてみろ!お前自身こそが犯罪者なんだよ。 >>238
お前がそう思いたいならそう思いこんどけ。このチンカス野郎。 >>238
お触り禁止だからスルーしとけ
レポが必要ねえヤツが何でここにいるんだか
意味がわからん 出勤が減ったのでランクからは外れたが
元ランカーは伊達じゃない
樽の話だったり、IP アドレスの話だったり
世の中にはハズレばかり引く、ツイて無いヤツが居るようだが
普通のヤツは普通の子に会える
しばらく会えないが、次もよろしくな
ミホじゃない、M さん 多分みどりじゃない?
雰囲気もイイし会話も楽しかった記憶あり。
ソプだけでなく接客業の手本になるような嬢だと思う。 他と違って逆にここは日記upしてる嬢に入りたくない! ここの店はゴールドってプラスいくらなの?
店のページ見てもよく分からん >>246
ゴールド、プラチナ共に千円
口コミ情報局だとレギュラーor特待生の判別できないから気を付けるんだぞ。 ゴールドなのにモーニングキャンペーン乞食に期待して8時出勤する嬢にみんなは入りたいと思う? >>248
いいのでは?
8時出勤が苦でなく売れるならそうするのでは?
嬢からすると健康的な生活になって、通勤混雑も減る >>220
そんなに良くない。ていうか、この店でいいのなんていないから。マジで。
30回くらい行ってようやく気付いたよ。 >>250
同じような格安店でオススメのとこありますか? ここアラサーくらいの可愛いけど少し体型が崩れて気にしてる娘の方がサービスがよくて恋人対応してくれるような気がする。 >>255
アラサーは熟れごろ
むしろアラフォーくらいになると
気立ての良さが際立って来る >>256
完全に同意。
アソコも熟した果実のようなネットリした具合になってくるし、感度もエロ欲求も高まっくる30代以降が個人的には好み。
ただ整形や偽πの熟女でてくるとガッカリしてまう。 最近は週一または二週に一度のお楽しみ
安牌3人をベースにときどき新規開拓中
リアル20歳から推定40半ばまで楽しんで
いるがみんな違ってみんな良い ここの店員は態度悪いよな
とくに立ってるヤツは最低だよ >>257
キツマンだとすぐに逝ってしまうので熟したふわトロが最高です。
情熱的なフェラをしてくれるのも堪らない。 >>248
うん、入りたい。
出勤時、暑いので、少しでも涼しい時間に出勤するのに
8時出勤に変えたと言っていた姫がいた。 >>248
くろちゃんみたいな売れてねえんだろうなあ
て感じさせるゴリゴリの鬼出勤体制の方が
入りたいと思えんけど
売れてるとしても鬼出勤が無理 ↑
わかる。待機している時間もあると思うけど。
濡れずにアソコにローション塗られると萎えるし。 >>259
立ってるやつはあまり気にしないが
パネル見て決めるときにパネルの前に座ってる爺が苦手 >>266
ここのゴールドは何の基準もないし
サービスも出来ない取り柄もない素人ばっかだし
ちゃんと分かるようにして欲しいわ
自己申告で特待生になれたのは変わらんが
あかねまでは本指名数の基準があったから
信用出来るランクだったのにな ここの店員どもは、フリーの客を地雷やお茶挽き嬢へ誘導しようとしてるよな >>268
一見はね
馴染みになると
本当の一押しを勧めて来る みほの昨日の平日早朝出勤に入れなかった
また早朝出勤してくれないかな 本職が落ち着いたら出てくるんじゃね
8時から居る嬢オススメできるの皆無だけど 8時出勤してる、アリス、あや、あい、わかば、この中ですと誰がオススメな方でしょうか? >>275
本職関係なくねw
ほぼ出てるなら時間調整だけだし
違う時間に入って姫予約でお願いすりゃいいだろ >>276
もう1人忘れとった。
こはる、もうすぐ居なくなるんよ。
入るなら今のうちやね。 >>281学生時代ソフトボールに打ち込んでた、って言ってたけど納得の体型、ちなみにキャッチャーではなかったとのこと。太いのは太いがガタイがいい、って感じ。プレイは可もなく不可もなしかな >>281学生時代ソフトボールに打ち込んでた、って言ってたけど納得の体型、ちなみにキャッチャーではなかったとのこと。太いのは太いがガタイがいい、って感じ。プレイは可もなく不可もなしかなかな >>276
相対評価で個人的には次の2人だが突出している訳ではないから裏は返してない。
顔とスタイル=あや
プレイ積極性=ありす たまに8時出勤してるゴールドのりかは、いい娘が一つもないのは可愛くないし不人気嬢? 以前店の前で、スタッフと嬢が話してて
嬢『・・・もう、続けられない・・・』
ス『・・でも、いままで頑張ってきたでしょう・・・・』
いろいろ大変ですな >>287
前日当日に出勤入れて半分は当欠
なぜゴールドか分からん
若くて細い見目が良いだけのがゴールド設定なら
理解出来るがアラフォーで若くはない
かと言ってプレイが良いわけじゃない
ゴールドになる前に店のゴリ押しで入ったが
通常で金ドブだったよ
トータルの満足度考えたら結局
会話がスムーズなのとプレイ内容が良い方が
ぽちゃでも若いだけ細いだけのサービス地雷よか
不思議と可愛く感じる分お得な気がする モーニングキャンペーンやってる間、8時出勤してる嬢に割引のなくなる他の時間に入る気がしなくなるのは、みんなも同じかな? >>290
通っているオキニや、入りたいと思った嬢なら気にしない
入ろうか迷っている嬢は8時からが良いと思うけど
実際には入っていない
早朝割引使っていない ゴールドの子に入ったけど最悪だった
20年の風俗経験で最低クラスの体験
昔の黄金町のちょんの間でもここまで酷くはなかったよなとか考えてしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています